Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Skifyda

Сон под чисткой
Добрый вечер.
Снится сон.
Есть школьный сад,который закрыт перед посторонними.
Во сне он имел немного другой вид.
Смысл был в том,что это было  очень узкое место , как стена. И я должна была перелезть через стену,чтобы что-то получить. Я залезла на какую-то вершину  и там были какие-то бачки, крышку которых я пыталась открыть. В какой-то момент в одной из них я обнаружила красивого кота. И тут будто по новостям передают что это кот губернатора. Дальше я кота оставляю в покое  и хочу забраться еще выше,чтобы что-то достать. ( что-то из одежды и будто я знаю что это мне принадлежит,я хочу взять свое). Наверху стоит молодой парень школьник. Ему это не нравится. Он мне почти мешает и пытается выгнать. Я на него ору,обзываю. Мне и так тяжело удержаться,так еще этот сопляк изображает из себя. В какой-то момент наверху я вижу девушку ( она имеет реальное лицо,эта девушка в жизни имеет то ,о чем я очень долго мечтала). Она стоит с сестрой и будто пытается выяснить у школьника,что мне надо. Говорит ему,чтобы он не мешал.
Дальше я оказываюсь в непонятном месте, но по образом я понимаю что будто оказалась там,что считаю своим домом.
Но во сне этот дом не мой, а этой девушки (  в реальности по сути близко к этому и вышло).
Я хочу забрать свои вещи,но понимаю что не могу хозяйничать .
Девушка подходит,я даю ей объяснение , что тут мои вещи и что я сейчас найду альбом,где я в этих вещах и заберу их. Сначала не нахожу, потом нашла. Мы сидим  , я ей показываю например блузку и сразу фото  в этой блузке.  Она как бы убеждается что я забираю свое.
Во сне я хочу дать понять,что тоже немного имею отношение к дому. ( в реальности нет)
Начинаю рассказывать ей истории,немного придуманные,чтобы она поняла что я в курсе того как она тут оказалась.  Вижу,что это ее уже немного напрягает и она понимает что я знаю больше,чем она думала.

Помогите,пожалуйста,понять смысл сна.
С меня плюс.

Sycamore tree

Цитата: Sycamore tree от 25 сентября 2021, 03:29:41
Здравствуйте,  подскажите с трактовкой сна!
3 дня подряд делала чистку Огненная с 12 свечами. В промежутках между чистка и ничего не снилось. Когда сделала все 3 чистки, попросила ВС показать во сне как все прошло, в частности, над чем ещё работать.

Уважаемая Энке! Посмотрите, пожалуйста, вчера писала.

И сегодня прошу помощи в трактовке сна.
Чистила мороки обрядовой чисткой. Приснилось, что  стою с мужем в очереди на паром через реку. Речка маленькая, паром - белый небольшой буксир. Мужчина, который пропускает пассажиров на паром, прикасается к волосам стоящих в очереди и они становятся ярко- рыжими, т.о. на короблик проходят только люди с рыжими волосами. Тут одна девушка перед нами кричит: мне такой цвет волос не нравиться!

Тут я проснулась. Получается мы с мужем через реку не переправились и рыжими не стали!

Как трактовать такой сон? Через речку не переправились - плохо, рыжими не стали - хорошо. Справилась ли чистка со своей работой?

И ещё вопрос: последние 2 недели сняться такие вот короткие, по одному за ночь, сны. Может ли это говорить о каком-то закрытии? Ну, чтобы хоть примерно знать, что снимать. Диагностика под мороками  для меня то ещё испытание  ::)

Спасибо

mabusya77

Здравствуйте, очень нужно ваше мнение, снилось, что я пришла в кафе на встречу, с мужчиной ( такого нет в моей жизни), а в место него там оказался второй муж с которым недавно расстались, он был с другом и девушкой, я была с бутылкой спиртного, а они подошли ко мне с ними потусить, а я стала кричать, что ты не боишься, что я тебе всю правду выскажу. Дальше вижу еду нам подал, мой первый бывший муж( он повар), вижу, что мы сидим с той девушкой в бассейне небольшом, и мерзнем, вижу, что маникюр на ногах у меня облезлый, затем вижу, что между нами сидят мужчины в этом бассейне, и мы с той девушкой мерзнем очень, вижу, что грудь у неё от холода очень худая стала обвисшая, а я нащупала в верхнем левом самом Дальнем зубе что-то острое, вытаскаваю а это осколок мелкий. Далее мы опять за столом, столы большие деревянные, я понимаю, что в еде было стекло и это дал мне первый бывший муж, я очень переживаю вдруг съела его, и продолжаю вытаскивать совсем стеклянную пыль из того зуба. Мы говорим с этой девушкой мужчине, что замерзли, он удивляется. И дальше вижу, что это не кафе, а очень похоже на территорию церкви приходят попы и говорят, что бассейн будут демантировать, переставляют стол в другое место, мы пересаживаемся туда, вижу пустой бассейн, они его демантировали, я думаю что надо сходить на кухню ведь в еде стекло,кухню и кастрюлю с супом вижу из далека. И переживаю, что все таки вдруг съела это стекло. Что-то с личной жизнью связано, а что не могу понять, к чему это. Эта девушка сниться мне второй раз, в прошлый тоже были деревянные столы она мне с женой брата второго мужа пыталась сосисками накормить, а я ей их вернула и друг мужа присутствует постоянно. +++

Алая Роза

Большое Спасибо Уважаемая Экне...Вчера чистила дом ставом с обнаружением крадников и подкладов...Снился родительский дом ,но он был деревянный,начался пожар и мы начали выходить из него....Муж тёти умер,мой папа был как зомби,а брата я потеряла....я уже понела что негатив родом связан....Вопрос почему мужчины именно пострадали....С Благодарностью!!!

soll

Добрый день! Чищу подсел и привязки, мороки раньше сны были очень понятные, снились сразу, а тут с первого дня по 3й день чистки ничего не помню что снилось только вижу картинку как рябь в телевизоре. Почему так происходит?
На 4й день уже отдельные фрагменты как стою я на узком выступе и не знаю как мне слезть, т.к. внизу стояла лавочка и вроде как даже я сказала ее отодвинуть, а прыгнуть вниз высоковато, с права дверь открывается и дальше лестница, но выступ настолько узкий что я боюсь, что если двинусь в сторону лестницы,то не удержусь и упаду, и эта открывающаяся дверь мне мешает пройти.

На 5й тоже помню фрагмент, скопления народа и 2 очень высоких парня, один из них рыжий. Бесы наверное.
Подскажите пожалуйста к чему такие сны? Спасибо

Lada-charivna

Уважаемые Практики, пожалуйста, помогите понять сон, к чему он.
Очень тревожно.
Снится мне квартира, родительская. Вроде как эта квартира, но в окно одной из комнат выходит дверь, а не окно и с двери я могу спокойно попасть на улицу. И в реале и и во сне квартира на втором этаже, только во сне квартира немного иная.Вижу моих родителей, такими, какие они были лет 20 назад, в реальности они оба покойные и вижу своих брата и сестру, во сне им где-то лет 12,13.
Родители куда-то собираемся, мы стоим одетые и тут, пока идут долгие сборы в дорогу, мой ребенок, сын, сбегает.Я прошу его найти, вроде на его поиски отправляется папа. Я почему -то открываю дверь, в реале его нет и смотрю- мой ребенок стоит на газоне в травке под окном. Я его спрашиваю, что он делает тут, но почему-то забирать не спешу,он внимательно на меня смотрит и молчит, просто смотрит; и спускаться тоже (что в реале для меня не характерно вообще)
Тут меня кто-то отвлекает, то ли брат с вопросом, то ли папа в комнату вернулся, но я поднимаюсь ко лестнице, спрашиваю, потом спускаюсь опять за дитенком, и вижу ужасную картину:
За углом дома( угол дома есть, но в реале другой совсем имеет вид) ,за этим углом дорога, и вот на этой дороге огромная лужа. Мой ребенок без особых признаком вниз лицом лежит в этой луже .Я почему-то уврена, что его сбила макшина, но этого не видела.Проснулась.
Пожалуйста, помогите растрактовать этот сон!
По диагностике все работы, которые я провожу и проводила- чистка рунами) разворошили негатив, но снять не сняли только усугубили. Буду признательна за трактовку!! С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Розовая_вода

Ничем пока не чищусь, но на фото нанесен став защита щитом. Гагат под подушкой лежит, на шее чёрный агат ношу.
Снилась бабка в чёрном, раскладывала она что-то, палочки какие-то, я не разглядела.
Снилось что боюсь выйти из дома (не моего опять кстати) , т. к. знаю во сне что рядом бродит неадекватный мужик.
Хожу на окраине села, т. к. боюсь его встретить.
(Наяву я действительно никуда не хожу, заседа дома в декрете.. Стала какой-то дикаркой асоциальной, ото всех шарахаюсь и от каждого прохожего вижу неприязнь.
Но чувствовать себя тьфу-тьфу стала лучше, сама удивляюсь, как так. Последний год с кровати же не могла встать, болела.)
Работала до этих атак с порчами на хорошей должности, работа предполагала живое общение с людьми.

Добавлено: 27 сентября 2021, 00:06:09

И ещё хотела добавить. Во снах меня стали часто ОБНИМАТЬ. Вчера во сне родная тетка обняла, хотя в реале отношения не очень.
То начальника обнимала, то бабуля двоюродная (неделю назад). Это что означает?
Всем +++

YULIA44

Здравствуйте.  Сейчас на чистке. Снится сон покойные бабушка и дедушка зовут меня с собой в горы.  Я с ними идти не хочу, бабушка тогда говорит "ну не хочешь,а мы пошли с дедом тогда". На что ей дедушка отвечает "ну как так то мы внучку не возьмём?" . И уходят сами. А я стою на лужайке и думаю, может пойти всё таки с ними надо было.

Проснулась раньше будильника, ноги будто свело (у меня варикоз). И мозг сразу думает: а если бы я пошла, что было бы...

Adima

Подскажите пожалуйста,делала став телепат оговорив как узнать мысли чувства мужчины(мы не в отношениях)работаем вместе
От него всегда помочь идёте тд
Так вот ,ночью я помню что не спала это как явь и сон,приснилось то что ко мне лезут три кошки белые
Обнимаются с лаской но при этом как будто душили меня ,не специально
Но из за своей любви они душили меня
Я отдергивала их со всей силой потому что уже задыхалась ,отодрав из я проснулась
Что может значить это???

миша60

Доброго утра. Подскажите пожалуйста приснилось, что я изо рта, отхаркнула стеклышко зеленое, разбившееся. Во сне проверяла, в жкт больше стекол не было. Это что, зеркальное что-то, закрытие?

Добавлено: 27 сентября 2021, 06:07:04

Добавлю, что я на чистке сыщик и ЛЩ

Serebro2283

Уважаемые практики! Прошу растолковать....
Чищусь рунами (два дня назад водой). Сегодня приснилось, что я вроде беременна, но живота нет. И иду к гинекологам пешком с замком прямо "там". Между ног.(Извините за подробности). Гинекологи (один мужчина нерусский и молодая женщина (русская), которая сначала была в халате, потом оказалась голой, спрашивают: почему от замка нет ключа? В итоге они находят ключ, я открываю замок и вместе с открытым замком бросаю их в воду (было немного крови). Затем самостоятельно, руками "оттуда " вытаскиваю 2 полуовальные или трапецивидные гибкие плоскости, (незнаю, как лучше описать). Без крови. Мужик говорит той женщине: оформляй аборт. Во сне стало легче даже, что это аборт, по ощущениям.
С уважением🧚‍♀️

Lada-charivna

Доброго всем утра!
Уважаемые Практики, снова сон под чисткой и снова не могу понять- что он значит.
Снится мне большой дом, обстановка, как в середине 19 ого века, большой дом, полумрак, то ли вечер, то ли утро, дом с высокими потолками.Я с какой-то девушкой в костюме горничной, и я рядом, накрываем на стол.Вижу к столу приставлены несколько больших деревянных стульев. Стол укрыт белой скатертью. Во сне готовлюсь к приезду то ли хозяев,то ли каких-то высоких чинов.
Потом вижу вроде как своего ребенка,вижу не полностью,просто знаю, что он рядом есть.Ребенок берет ножи и играет ними.
Потом выкладывает их на стуле,ножи образуют линеечку-острием друг напротив друга.Ножи узнаю свои домашние , сейчас ими не пользуюсь,ножи,в отличие от обстановки,современные и реальные. Еще наяву эти ножи могли украсть- у меня в квартире была кража.Я их пока найти не могу.Но снились мои ножи ,те,которые были в доме .
А потом снилась вражина,летала по какой то другой квартире и пугала меня. Вражина- верующая тетка,богомольная христианка.В образе бесовки,но с лицом своим.
к чему эти сны.Буду признательна, с уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Raudkara

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой.
Во сне: нахожусь в квартире приемной бабушки. Много еды, отдельно на тарелке блины и оладьи. Их я, вроде, поела. Мыла посуду и собирала вещи свои и сестры. Выйти сначала не могла. Потом дверь открылась. Мы с сестрой на трамвае едем и будто у него что-то сломалось, а парни чинят его. Мы с сестрой оказались на даче. Там председатель-девушка (в реале она есть) приносит нам документы на подпись. Мы у нее спрашиваем что это и для чего. Она говорит, чтоб газ получить. Потом у нас в доме появляется большой красный балон с газом. Далее мы идём по аллеям, светло, солнце, трава зелёная,  много людей разбирают балоны, только они маленькие и зелёные. И берут они их в аренду. А я думаю, как хорошо, что у нас свой и такой вместительный. Дальше подходим к одному участку, он скрыт деревьями, я захожу в него, а там женщина вся в черном, неприятная такая и смотрит на нас исподлобья. Председатель говорит, что она дом специально отгородила от боярышника. Я не могу на пригорок встать, чтоб выбраться из участка, председатель руку мне подаёт и я легко выбираюсь. Смотрю поверх участка, а он сверху укрыт плотно листвой. Идём дальше и подходим к мечети. Председатель, зовут ее Юля, в окошко начинает читать что-то типа молитвы на незнакомом языке, потом на русском и голос ее становится грубым и громким. Смотрю в сторону, а там небольшой колокол качается и звонит, но я его слышу отдалено, недалеко фонтан, вода прозрачная, я мою руки и смотрю по сторонам. Деревья растут, а на кроне проступает руна хагалас, 3 шт. На каждом дереве по руне. Юля мне что-то говорит, а я ее не слышу и все смотрю на эти руны.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, у меня во многих снах под чистками, снится , что я в школе, не могу найти свою куртку  гардеробе, или оставляю где-то сумку, а потом хожу её ищу и не могу найти. Я раньше думала, что это у меня как бы страх из прошлого, т.к в школе воровали куртки, но мою не тронули ни разу, иногда только на пол с остальными сбрасывали. А потом подробнее ознакомившись с трактовками, узнала, что возможно так показывают крадник. Сны немного отличаются, но во всех этих снах я не могу найти свою куртку в гардеробе или ищу свою сумку. И снятся они под чистками. Скажите, пожалуйста, может ли это указывать на крадник?
Что может значить, когда во сне волосы красишь? В реале я не крашусь уже более 2х лет. Иногда под чистками сны, что я блондинка или рыжая

Смелая

Ув. коллеги,  доброе утро!  :)

Вчера днем гуляла по магазинам и случайно на меня наткнулся хам в очереди, поставила его на место, но выйдя из магазина почувствовала себя плохо (видимо кто-то молча посылал мне лучики поноса)   и мысленно переложила весь негатив с меня на него. Мне мгновенно полегчало, продолжила шоппинг, только потом сообразила, что нужно было только негатив хама переложить на него.....

Практически сразу дома выложило спать дочь, проснулась, рассказывает, что во сне выдавила у меня на спине с правой стороны на уровне лопаток  большой ком земли/грязи (выглядело как большая закупорившаяся пора кожи),  за ним в спине была ароматическая палочка, достала и её, спинка стала чистой, а у дочери во рту появился вкус горелого, она пошла и выплюнула всё это.    Я так понимаю, что-то нечаянно вычистилось, хотелось бы понять что именно... 

Поработала перед сном, снимала с себя чужую болезнь и возвращала хозяйке.
Мой сон: я оказываюсь на самой южной части южной Америки в Антарктике, на берегу чистейшего озера, ярко светит солнце в синем небе, я рассматриваю до основания разрушенную крепость, вокруг все засыпано снегом, а озеро подернуто по краям льдом. Около меня отираются пару человек, носят в рюкзаках глыбы льда за мной. Я очень сожалею, что сейчас не лето и нельзя искупаться. Потом мы оказываемся в маленьком местном поселении и аборигены продали им разбавленный бензин. Сопровождающие меня очень возмущены, говорят, что не могут на нем ехать, мы пошли проверить откуда бензин и оказалось, что его просто ведром достают из колодца из-под земли и воды там в разы больше чем бензина))  Почему-то у меня на душе легко и радостно.

Благодарю за помощь в трактовке!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status