Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте! А к чему сниться молоко? Сон особо не помню, на 3х литровую банку, заполненную примерно на 2/3 парным молоком с розовой крышкой помню четко весь день.
Заранее благодарна! + сразу при восстановлении лимита
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Tired cobra

Цитата: True от 01 ноября 2024, 11:59:35
Стол мне сниться когда речь о роде и мертвых. Так же стол снился моей знакомой после того как ее парня мертвого поставили ей на защиту (с чем он успешно справился, ситуация была критическая).
Так же стол с людьми снился моей матери и дальней родственнице по ветке отца , все в одну ночь, когда я позвала их на защиту.
Про осиновые листья и так намек на негатив, то что платье неполноценное и взамен деньги, я бы трактовала так, что ваш предок -женщина, взяла аскезу, отказ от брака и счастливая женская доля в обмен на деньги. Но это только мое предположение и оно может быть неверным, нужна диагностика. То же самое на вопрос что сделать ? Нужно узнать позволят ли вам и какая у вас задача. В разделах рун и таро можно выложить расклад и форумчане помогут с трактовкой

Благодарю за детальный анализ!
К сожалению ещё не могу влиять на репутацию

Осиновые листья , это я осознанно ритуал проводила, чтобы разобраться откуда такой устойчивый застой взялся.
Буду смотреть ещё таро, не только сны. Интересно, что относительно задач я обращалась с таким вопросам к практикам. И кто то в принципе отказался со мной работать, а кто то просто налил воды в ответ на запрос

Tired cobra

Цитата: Агреппина Петровна от 01 ноября 2024, 12:06:37Прочитала Ваш сон,и полностью согласна с True!
Может какой договор кого-то из родичей вылез?
Мы в период стресса и отчаяния от многого можем в сердцах отказаться ради решения проблемы.Может кто-то из женщин в Роду,испытывая огромную нужду и пошел на такого рода сделку.
В минуты отчаяния нас какие угодно силы могут услышать,и не всегда те,что нужно.

А вы не пробовали поставить защиту ,как перекрыть поток родового негатива и продолжать чистки?
Здесь на форуме мне встречалась подобная работа.Она как бы отсекает и прекращает поток родового негатива.
И вы спокойно проводите чистки.

Делала чистки, после ставила защиту, и продолжаю чистки. Но с родовым негативом плотно не работала. Если вдруг подвернётся работа о которой вы говорите, видели на форуме бросьте в меня пожалуйста ссылкой. Спасибо! 🌞

-A-n-n-a-

Добрый день, дорогие ведающие!
Я нахожусь под руническими:  родовой и общей чисткой, и чисткой от проклятия и сглаза.

Приснился мне сон.
Я сплю с сестрой (почему-то с сестрой) в кровати. Квартира наша старая, родительская, которая сейчас сестре принадлежит. Она с краю, я под стенкой. Сквозь сон я вижу, что пришёл мой бывший мужчина (по которому я в реальности до сих пор тоскую, он же меня везде заблокировал). Сел за компьютер и что-то пытается там сделать. Какие-то цветочки засушенные, гербарии распечатать.
Он уходит. Я просыпаюсь, встаю с кровати. И через какое-то время я понимаю, что у него ничего не получилось. Он не умеет пользоваться сканером. Не знает как.
А ещё думаю, почему у него остались ключи от этой квартиры? Мы же уже расстались. А ключи до сих пор у него? (В реальности у него не было ключей).
И дальше сон продолжается. Вроде это то же место, вроде и не то. Много людей ходит, молодые, юные. Я становлюсь мыть посуду. Посуда вроде и не моя. Но мне хочется вымыть, чтобы мойка была чистая. Я мою, а все подходят и пытаются то чашку помыть, то руки. Я сначала пропускала. А потом говорю, подождите все! Сейчас домой, минуту. И потом мойте свои руки. И пока мою, мойка водой переполняется, еле успевает вода уходить.
Подскажите, пожалуйста, что может означать сон?

True

Цитата: Tired cobra от 01 ноября 2024, 12:24:35Делала чистки, после ставила защиту, и продолжаю чистки. Но с родовым негативом плотно не работала. Если вдруг подвернётся работа о которой вы говорите, видели на форуме бросьте в меня пожалуйста ссылкой. Спасибо! 🌞
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36836.0.html Вот , почитайте .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17735.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24082.0.html

Tired cobra

Цитата: True от 01 ноября 2024, 12:55:14
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36836.0.html Вот , почитайте .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17735.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24082.0.html

Больших размеров благодарность уважаемая True! думала изучила форум детально. От Arbitrium - Арбитраж аж голова закружилась

Semiramide

Уважаемые практики, добрый вечер! Очень нужна помощь в трактовка сна!

Вчера вечером поставила чистку на отсечение от всех каналов, по которым идёт негатив. Днём меня сегодня прямо вырубило. И снится, что я выплевываю несколько зубов. Выплевываю кусками, с корнями. Зубы без крови, но чувство очень неприятное. Когда проснулась, долго не могла отойти от впечатления.

И тут же, в этом же сне, моя однокурсница (очень неприятная девица) просит у меня мои сережки. Я не хочу отдавать и отказываю ей.

Оба события (и зубы, и однокурсница) - происходят в одном и том же месте. Это один сон. Такая вот странная история. Что все это может значить?

True

Здравствуйте , сегодня приснился сон, для некоторых он будет интересен, я думаю.
Я закрыта в иконах, на могиле прикопана конструкция, и сама я закрыла в иконы одну очень плохую женщину но без всяких замков и тд.  У меня идет закрытие маг сил со стороны хэ, долго была пробита сахасрара и аджна, но при этом мою личную силу качают другие. Под этим всем делом старая порча на смерть через соборное колдовство  сделанная . Я отливала свинцом это дело несколько дней и сегодня ночью мне приснился Михаил и Гавриил .  А днём я  попросила перед сном показать мне что будет со мной и моим ребенком если я эту конструкцию разберу(собственно сделанную).
Снится мне сон что мы на каком-то представлении , все в ярких подсветках, ходят люди типо моделей по черному железному подиуму. Я тоже должна была выступать и вроде выступила, но не помню как. Торжество заканчивается  , мы выходим через железную неустойчивую черную лестницу наверх , как вышка на стадионе. Я в очках для зрения , в бежевом пальто, и какая то блондинка в очках для зрения(похожая на ту что на смерть делала)  берет у меня автограф, и говорит какой голос у вас слабый что-ли... видно сил нет . Я ага угу и пошла . Позже мы поднимаемся опять на другую вышку как на стадион . Ее шатает. На самом верху сидит человек похожий на моего брата(он очень сильно хэ) , рядом стоят разные ботинки, обувь , туфли, кроссовки бежевые лаковые с красными шнурками, ботильоны , ботинки черные, какие-то в коробках. Он что -то сказал мне , а я думаю зачем мне столько обуви ...все равно хожу в одних удобных. (К слову, я обращаюсь редко к СБ, но крещеная , иногда хожу в церковь по делу).  Мы спускаемся вниз,  вечер, иду я и мой ребенок, племянник с длинными волосами и сестра с родителями. Я говорю племяннику стой, щас сделаем тебе прическу и начинаю делать высокий хвост , сестра подбегает и не хочет чтоб я трогала ребенка , я и ей делаю насильно хвост на голове и глаза натягиваются наверх ( она отреклась от церкви ). Идем под мостом через дорогу в том же составе, мы с ребенком самые последние. И тут летит черная или синяя машина на моих родителей и сестру , сестра была впереди всех, ей бы прилетело. И ее чуть не сбивает эта машина, останавливается в последний момент. В машине девушка.
Позже мы с ребенком подходим к ьункеру открытому насквозь , на высоком этаже , и там бассейн, и если поднырнуть под стеной то можно выплыть в открытый бассейн на крыше. Мы плывем вместе под водой, на ребенке синие плавки , хотим выплыть , а бассейн замёрз . Он начинает долбить лед у края и я достаю свой нож и втыкаю в лед , потом бью ногами как бы вверх. Мы всплыли , оборачиваемся назад , и видим серый дым едкий , вдалеке огромный смерч , который несется на нас и молнии очень сильные. Я думаю похоже это конец , типо страшного суда, и разверзлись небеса . И я думаю хорошо что мы здесь , здание очень устойчивое , бетонное , в отличие от того где мы были до этого и мы можем нырнуть и выйти через бассейн укрывшись от урагана за стенами или в воде если будет огонь .

Эльза РАЙЗ

Цитата: Руми от 01 ноября 2024, 12:19:37
Здравствуйте! А к чему сниться молоко? Сон особо не помню, на 3х литровую банку, заполненную примерно на 2/3 парным молоком с розовой крышкой помню четко весь день.
Заранее благодарна! + сразу при восстановлении лимита
Здравствуйте!Молоко это жизненная энергия, но многое зависит от того какая картина была в вашем сне,если кому-то отдали его плохо,а если просто стояла банка у вас дома то хорошо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Emm9

Цитата: True от 01 ноября 2024, 19:33:55
Здравствуйте
Здравствуйте .
Что такое закрыты в иконы знаю , не по наслышке . Саму закрывали в иконы Богоматери. Когда снимала икона Всецарицы разлеталась на части ,  и падала с иконостаса , Избавительница также летала на пол . Нужно разобраться , за что получена «карма».
Вы поймите , закрытие легло ,  не потому что , какая то «умная» бабка взяла и сделала , такое происходит когда ВС против , или не дают куда то лезть, ну или путь изначально выбран не верно, мое имхо.
Что же до вашего сна, на вас куча мороков и закрытий, все они сделаны через погост.
Плюс есть родовое , либо идет некое правопреемство / «любимчик» родителей. Сняв с себя негатив, вы перестанете быть едой для вашей сестры и ее ребенка,  произойдет рокировка замена тех кого тащит род, либо вернете свое .
Что же до вашего страха снятия это морок , если вам не жалко себя тогда думайте о ребенке ( было похожее ). Концовка вашего сна это не Кара ВС , это закрытие через погост вас и вашего ребенка , все ваши возможные пути неправильны, те тут мороки и прочие установки закрывающие вас . Но первопричина это родовое не зря показали в начале вашу семью а потом уже наносный негатив .

Добавлено: 01 ноября 2024, 19:54:36

Цитата: Semiramide от 01 ноября 2024, 18:29:35

Зря серьги не отдали, значит канал не отсекли . Зубы выплюнули , избавились от кровных родственных узлов/установок

Добавлено: 01 ноября 2024, 20:00:07

Цитата: -A-n-n-a- от 01 ноября 2024, 12:48:17
Добрый день, дорогие ведающие!
Сестра точно не посодействовала вашим расставаниям и вообще вашей личной жизни в целом. Она может выступать помехой . Что же до бывшего , от него к вам стекастекался негатив в том числе всевозможные болячки и тп . Как у канал от него к вам действующий . Не смог отправить хорошо, работу приостановили . Ключи остались канал не оборван.  Моете чужую посуду , чистите не себя в первую очередь а кого то еще , негатив других людей , кто они да кто угодно если родовая то это ваши родственники , или те от кого вы подцепили негатив .

True

Цитата: Emm9 от 01 ноября 2024, 19:52:15
Здравствуйте .
Что такое закрыты в иконы знаю , не по наслышке . Саму закрывали в иконы Богоматери. Когда снимала икона Всецарицы разлеталась на части ,  и падала с иконостаса , Избавительница также летала на пол . Нужно лишь понять за что получена «карма».
Благодарю за трактовку! Вы все по одному сну описали настолько верно, что я пребываю в шоке, мягко говоря, тк детали своей жизни не озвучивала. Спасибо!

Semiramide

Цитата: Emm9 от 01 ноября 2024, 19:52:15Цитата: Semiramide от Сегодня в 18:29:35

Зря серьги не отдали, значит канал не отсекли . Зубы выплюнули , избавились от кровных родственных узлов/установок

Большое Вам спасибо за отклик! Скажите, а вот очень же часто трактуют выпадающие зубы как признак каких-то неприятностей. Вы думаете, в этом случае это не так?

Про серьги я тоже по-другому думала: мерзкая девица просит мою вещь. Хочет меня обокрасть, грубо говоря, а я ей этого не позволяю. Считала, наоборот, что это хорошо) Но там была еще такая деталь - с девицей мы вместе учились в консерватории на вокальном отделении. И она всегда была предельно безголосой. А в моем сне, после того, как я не отдала ей серьги, она запела чистым и красивым голосом. Что наводит меня на мысль, что, действительно, Вы правы.

Еще раз благодарю Вас за возможность взглянуть с другого ракурса!

-A-n-n-a-

Цитата: Emm9 от 01 ноября 2024, 19:52:15
Сестра точно  не посодействовала вашим расставаниям и вообще вашей личной жизни в целом. Она может выступать помехой . Что же до бывшего , от него к вам стекастекался негатив в том числе всевозможные болячки и тп . Как у канал от него к вам действующий . Не смог отправить хорошо, работу приостановили . Ключи остались канал не оборван.  Моете чужую посуду , чистите не себя в первую очередь а кого то еще , негатив других людей , кто они да кто угодно если родовая то это ваши родственники , или те от кого вы подцепили негатив .
:)
Благодарю!
Сестра, как мне говорят, завидует. Когда у меня отношения были с этим мужчиной, она у меня жила три месяца, словно палки в колёса ставила. Но я никогда плохого не думала. Сестра же всё-таки. Значит, что-то от неё всё-таки нехорошее действительно было. Жаль.
Канал не оборван, да.
Значит, чистка идёт. Хорошо.
Благодарю!!!

Руми

Цитата: Эльза РАЙЗ от 01 ноября 2024, 19:38:34
Здравствуйте!Молоко это жизненная энергия, но многое зависит от того какая картина была в вашем сне,если кому-то отдали его плохо,а если просто стояла банка у вас дома то хорошо.
Благодарю. Стояла на углу печки в старом сгоревшем доме, где ни кто очень давно не живет. Все было почерневшим от копоти и огня при пожаре. Мне показалось, что это дом какой-то моей бабушки. И на углу печки угольной полуразрушенной эта банка молока. С ярко розовой крышкой. Больше ничего и никого.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые форумчане. Скажите, пожалуйста, черный дог (питбуль) во сне это всегда бес? Приснился вчера, как член семьи был. Я с ним взаимодействовала, гладила, он безразлично в сторону смотрел. С уважением.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status