Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sofifer

Ув Практики, что может значит вещь (предмет одежды) во сне, который всегда казался обычным неприметным, а во сне я обнаружила что эта вещь стоит как однушка за мкадом... Ну и соответственно я очень обрадовалась во сне, что вот же повезло, неприметная вещь из моего гардероба оказалась невероятно дорогой. Ранее подобные сны не снились, с уважением

КатаринаКру

Доброе утро.
Делала вчера глифы на продажу + глифы надо получить информацию, принять верное решение

Помогите понять сон
Я в бабушкином доме в спальне, лежу на кровате и со мной какая то девушка.  Мы должны собраться и пойти на бал- мероприятие. Она говорит погадай на картах как пройдёт . У меня огромная колода карт, их столько много что даже в руку не помещаются. Я беру часть карт, которые уместились и смотрю. Карта с живой картинкой изначально показывает что есть и как будет  изменяясь на глазах.
На карте я в центре и меня окружают силуэты людей полукругом ( это сейчас). Дальше эти силуэту превращаются в тени монстров и полукругом поднимаются как бы в небо, нависая надо мной . И я думаю " Вот это да,,  те " Люди " Которые со мной рядом, оказываются дрянью, монстрами.  Потом я в зале бабушкиного дома. И там мои одноклассники, ( я их лет 20 как не видела по факту) мы с ними болтаем и я, рассказываю девочке однокласснице, что гадала по картам и там вот такой результат.
Потом я в доме ( понятия не имею в чьём) но там на полу мусор, крошки и внутри дома витрина выпечки хлебобулочных изделий. Она пустая, так пару булок и всё в крошках. Я знаю, что я не могу там навести порядок, тк за этой витриной смотрит другой человек . Хотя я бы там такую вау витрину сделала б.  Я прохожу дальше по комнате , стоят два веника, один ободранный, а другой нормальный. Беру их оба и подметаю хорошим веником, сметаю всё крошки, мусор. Потом подходит ко мне женщина и забирает меня на улицу, там стол. Она даёт мне зеленый лук и говорит пореж, и говорит, " Ну пойдёт лук? Слегка вялый " .
Потом проснулась

Lilit_Vedma

Здравствуйте , вечером поставила себе став на деньги , вот описание *
Улучшает финансовое благосостояние, способствует получению денежных средств, выполняет работу по смене "денежного сценария" в голове у человека, в ходе изменений человек понимает, что работать на дядю за копейки - неэффективно и находит лучшее применение своим талантам, дает возможности и ресурсы для того, чтобы человек начал своё прибыльное дело.*

К утру приснился сон , что я очень сильно поругалась с мамой , что она кричала на меня где твои деньги , а я ей говорю дак я сколько за массаж мелкой отдала , на вб сколько купила , за учебу отдала *

В общем поскандалили во сне , это что значит ? Что я деньгами распоряжаться не умею ? Дак я все по надобности покупаю , на ребенку и за учебу много уходит ..

Буду благодарна за вашу трактовку , с Уважением

Tamerlane

Приветствую уважаемые практики. Во время чистки, приснился сон, где все родственники с маминой стороны чистили пустую скатерть по очереди, я с стоял и смотрел. Подскажите как это трактовать?

Annet59835278

Здравствуйте. Продолжаю чистки.

Снится знакомая(первый раз с лицом!сошел непрогляд?) со своей матерью (они всегда вместе снятся, чаще фоном). Ходим мы смотрим старые дома, сменяется лето, затем зима (длительная работа?) Приходим к очередному нежилому старому, совсем далеко находящемуся заброшенному дому. Там кто-то умер, в доме никто не живет. Но у них есть доступ к таким домам, есть ключи. Заходим в дом, включает ее мать свет в доме, и мне кажется я там уже была (Мне снилось такое расположение комнат. Вот только тогда в каждой комнате жили бичи и алкаши). Они мне говорят можешь тут ночевать. Потом садимся в одной комнате, и она со своей матерью говорит мне, что я могу тут жить. А она(ее мать) будет жить там (в моем доме!). На что я начинаю сильно возмущаться, и говорю что буду жить в своем доме, и зачем они вообще меня сюда привели?! Они сидят обе в изумлении, ничего не отвечают.

На что это похоже? Хотели сделать подмену, включила мать ее свет в доме- запустила старую программу? Программу им не удалось внедрить, мне удалось избежать подмены? Или только обнаружила их работу? Теперь убирать от них подмену? Все эти дома- их старые работы?

Мне еще казалось я просыпаюсь смотрю на время, потом дальше сплю смотрю этот сон. Когда вновь просыпаюсь время не изменилось. Так несколько раз. Когда уже проснулась фактически время было другим. Тут может еще делали плюсом на застой времени, застой в делах?

Помогите пожалуйста понять сон
С уважением
С уважением за обратную связь +

Bonita77

Добрый день,
Сниться секс со стариками. Зачем я это делала, фиг знает. Причем даже во сне это было отвратительно. Не могу сейчас вспомнить точно, но такое сниться пару ночей. На этой убыли только чистилась.

Emm9

Цитата: Инга Вера от 02 ноября 2024, 00:10:49
Доброго времени, уважаемые форумчане. Скажите, пожалуйста, черный дог (питбуль) во сне это всегда бес? Приснился вчера, как член семьи был. Я с ним взаимодействовала, гладила, он безразлично в сторону смотрел. С уважением.
Здравствуйте
Мое имхо , питбули у меня проигрывались как свои бесы — помощники
По вашему сну не совсем ясно , это лично ваш или общий— семейный. Ну и , родовой или подцепленный также необходимо выяснять

Добавлено: 02 ноября 2024, 08:37:36

Цитата: Bonita77 от 02 ноября 2024, 08:31:40
Добрый день,
Сниться секс со стариками. Зачем я это делала, фиг знает. Причем даже во сне это было отвратительно. Не могу сейчас вспомнить точно, но такое сниться пару ночей. На этой убыли только чистилась.
Чистки не видно, наоборот выявили подселения, через которые от вас утекает энергия .

Добавлено: 02 ноября 2024, 08:42:30

Цитата: Annet59835278 от 02 ноября 2024, 07:24:57
Здравствуйте. Продолжаю чистки.
Здравствуйте
Мать знакомой может проигрываться как мать и как практик . Работа сделана через могилу, закрытие благ возможностей как через подмену так и лишение. Работы чаще выполняют в комплексе что было еще и было ли выясняйте диагностикой.
Увидели лицо , тут скорее снятие оболочек с вас а не с них . Каналы привязки к вам не оборваны , как и снятия самого по сну не вижу, вы лишь выявили негатив какой он и тп

Добавлено: 02 ноября 2024, 08:44:57

Цитата: Lilit_Vedma от 02 ноября 2024, 06:16:21

Буду благодарна за вашу трактовку , с Уважением
Мое имхо
Сон вам показал , что мама может забирать и влиять , ментально на вашу финансовую энергию поток. Если говорить прямо , мама с вас тянет , или не мама а сущь подсел родового формата что сидит в матере соответсвенно гуляет по материнской ветке

Добавлено: 02 ноября 2024, 08:51:48

Цитата: КатаринаКру от 02 ноября 2024, 05:17:37
Доброе утро.
Делала вчера глифы на продажу + глифы надо получить информацию, принять верное решение
Мое имхо
Негатив идущий на личку по ветке от бабушки . Вокруг вас негативная моровая энергия , отсюда сложно получить и увидеть информацию вас интересующую. Для этого нужно чиститься , иначе инфа к вам не пробьется.
Далее , по финансам , крайние имеется и негатив верующий к потерям и финансовой разрухе. Что то вы убрали, смели , но программа не исчезла .
Про выгодно продать по аналогии, если стоит негатив на нищету и прочее, он перекрывает удачные возможности к продаже и прочим вещам

Добавлено: 02 ноября 2024, 08:53:31

Цитата: Sofifer от 02 ноября 2024, 02:27:13
Ув Практики, что может значит вещь
Для понимания , необходим весь сон целиком , и то что этому предшествовало.
Может быть что угодно , начиная пороком заканчивая родовым проклятьем

Добавлено: 02 ноября 2024, 08:55:49

Цитата: Semiramide от 01 ноября 2024, 20:18:54
Большое Вам спасибо за отклик! Скажите, а вот очень же часто трактуют выпадающие зубы как признак каких-то неприятностей. Вы думаете, в этом случае это не так?
Сугубо мое имхо
Зубы у меня всегда кровное , либо воздействия связанные с речью , словами и действиями чтобы молчала не говорила и не делала .

Annet59835278

Цитата: Emm9 от 02 ноября 2024, 08:36:30Мать знакомой может проигрываться как мать и как практик

Есть у них подруга- б.родственница, которая занимается практиками. Они особо и не скрывали, что лечиться к ней ходили, но тогда я понятия не имела, какими методами они пользуются...Неожиданно в прошлом году ее мать начинает зарабатывать на пенсии в той же сфере, что и я, но есть разница. У нее сразу взлет, у меня месяцами не было заказов в этот период. У дочери также в прошлом году повышение, дорогие покупки, жизнь наладилась) У меня долги, все сферы разом покатились на дно.

Значит конкретно от них нужно чиститься, обрыв привязок и т.д. Так хорошо к ним относилась, похоже это тоже все было не настоящее. Жалости к ним все меньше остается, после каждого сна и диагностики, что-то больно умирает к ним. Все пытаюсь понять их мотивы- украсть, забрать?

+ Спасибо за толкование сна +
С уважением за обратную связь +

-A-n-n-a-

Здравствуйте, уважаемые практики.
Нахожусь под чистками: снятие проклятия, сглаза; общая чистка, родовая чистка.

Сон не помню. Кусочек. Я смотрю в зеркало. И не узнаю себя. Не могу понять, что у меня с глазами. Глаза маленькие совершенно. Я клипаю ими, не понимаю, почему такие маленькие, как они могут быть такими маленькими? Вроде бы отеков не видно. Глаза, как глаза. Но не мои. И вроде бы как немного рыжеватые и белесые. Совершенно не мои глаза. И я думаю: надо же как я изменилась. Отчего. Почему.

Подскажите, пожалуйста, что это может значить?

Lavka

Здравствуйте, загадывала сон на пентакль, будет ли у нас семья с мч, приснилось это и  еще что то

Как я разбиваю посуду при мч и его коллегой(она его бывшая, сейчас совместный бизнес), потом я ухожу, и мне пишет потом его мать на телефон (в жизни она не знает моего номера).

Ранее на нее делала отворот, перед сном узнала что она уходит из его бизнеса

Efemerika

Здравствуйте, уважаемые практики прошу помощи.

Чистка от отворотов и закрытий в лж
мои блага- мои блага на родственную ветку.

Сон.
Появился мужчина, сказал что будем жить вместе идём по площади обходя европейский или Павелецкая площадь. ( Обе вокзальные). Я несвойственно мне одета, вроде жёлтый свитшот, волосы как сильно выгоревшие. В принципе хорошо выгляжу, но я так просто не одеваюсь. Моя квартира  находится в месте, где в одной стене выход в подземный переход, но свет там есть.как будто рядом со входом. Тяжёлая занавеска есть. Как только открываешь занавеску, тяжёлую коричневую. там прям люди идут и их слышно. Вроде есть ещё окна.  Мужчина постоял посмотрел на это, задернул занавеску, лег спать.  Перед этим дал мне  денег. Не помню сколько,  по ощущениям тысяч 600.  Может 300.  Радости не было. При чем этот мужчина от кого то ушел перед этим, от женщины.  Пришла соседка
(в реале  соседка эта моя ровесница, страшная ппц, вышла замуж за соседа,  обеспеченный, соседка эта на меня волком смотрит ) ,

принесла какие то пирожки то ли в угощение, то ли дожарить.   Квартира типа студии, стала интересоваться что за мужчина, подбадривала . При чем оказалось две кровати. На одной он спал. Была ещё одна поставленная в торец,  разобранная.   То место на котором мы должны спать вроде две кровати составленные рядом, точно не помню.  Я не ложилась.... Этот мужчина мне как то был никак. Не испытывала к нему чуйств, но и не противен был. Был дискомфорт что я его совершенно не знаю. И ещё как будто по статусу мезальянс, типа работяга. Конец.
Я так понимаю эта соседка что то сделала, все признаки ритуальной работы на кладбище скорее всего, но не пойму что именно и как от нее отделаться теперь.

Добавлено: 02 ноября 2024, 13:31:26

Цитата: Bonita77 от 02 ноября 2024, 08:31:40
Добрый день,
добрый день, а защиту поставили? Они опять подключились. Секс- подключка.

Emm9

Цитата: -A-n-n-a- от 02 ноября 2024, 10:27:04
Здравствуйте, уважаемые практики.
Нахожусь под чистками: снятие проклятия, сглаза; общая чистка, родовая чистка.
Сон показал подселение в вас
Добрый день

Добавлено: 02 ноября 2024, 14:13:42

Цитата: Lavka от 02 ноября 2024, 11:37:03
Здравствуйте, загадывала сон на пентакль, будет ли у нас семья с мч, приснилось это и  еще что то

Как я разбиваю посуду при мч и его коллегой(она его бывшая, сейчас совместный бизнес), потом я ухожу, и мне пишет потом его мать на телефон (в жизни она не знает моего номера).

Ранее на нее делала отворот, перед сном узнала что она уходит из его бизнеса
На счет вас по сну не ясно, но то что материального благополучия одно из них лишаете это факт
По поводу матери уточнила бы, не увлекается ли мама эзотерикой, или еще чем по сну у мамы к вам доступ если это действительно мать а не сущь

Добавлено: 02 ноября 2024, 14:17:59

Цитата: Efemerika от 02 ноября 2024, 11:51:50
Здравствуйте, уважаемые практики прошу помощи.

Вы рунами чиститесь?
О снятии даже речи нет, чистка не тянет негатив
Бес , могила сделан на личную жизнь в ключе чтобы не было никого чтобы не видела мужчин привязана к бесу. Программа на социалке и внушение морок . Отсюда в жизни думаете не так ведете себя глупо и тп
По поводу соседки , может она воздействует а может в ее лице показали вражину , это необходимо диагностикой проверять

Sofifer

Ув Практики, сон под чистками.

Мне сниться что я приболела, приехали врачи на дом. Вошли в дом и начали искать лекарства для меня из моей аптечки, роются в аптеке и не могут найти лекарство. А в реале у меня есть шкатулка, там лежат бабушкины серьги сломанные, так вот, во сне из аптечки Врачиха достаёт эту шкатулку и говорит вот же причина твоё болезни, а из шкатулку вынимает бабкины серьги и трясёт име мне, мол, вот причина твоих бед.

Вопрос, является ли этот сон прямым по смыслу, могли ли мне во сне чётко показать предмет порчи, то бишь бабкины серьги что в реале существуют!?
И если да, то нужно ли их немедленно почистить - солью, водой, отваром трав!?

С уважением

Lilit_Vedma

Здравствуйте, приснился сон , что заказала гамбургер , а оплатить не могу , карту прислоняю и она не оплачивает , распсиховалась во сне и проснулась такая де психованная ( обряды на финансы делала ) фин канал у меня в отличном состоянии , блока быть не должно , во всяком случае диагностика показывает все нормально , канал почищен , залечен

Подскажите , что значит , благодарю
С Уважением

Злая белка

Доброго дня уважаемые практики! Прошу очередной раз помощи в трактовании снов.
К трем свечам добавила обрыв привязок на красную нить(сегодня была последняя ночь) и поставила защиту Мая

Снится сон - я в каком-то здании похожим на пансионат, но имеющим общую душевую. Хочу пойти помыться, а перед ней очередь и пускают по 3-5 человек, т.к. воруют вещи и деньги. Долго ждала, душ приняла.
Потом снится сон, что мы с мужем в лесу, собираем грибы, я вижу много-много лисичек от только проклюнувшихся светло-желтых, до уже раскрывшихся оранжевых, прям поляна целая, рядом огромный куст орешника(лешина/фундук), показываю их мужу и говорю «смотри, ты так давно хотел лисичек и вот мы их нашли», а муж в это время находит огромную семью опят, но у них очень длинные ножки с полметра-метр бело-сиреневого цвета книзу, они закручиваются, муж их укладывает в какую-то котомку голубого цвета, и больше ни какие грибы туда не поместятся. Я ему говорю «срочно звони брату, пусть несет из машины пакеты и корзины, надо собирать лисички». Появляется много незнакомых людей, которые вроде как грибники, подходят, рассматривают нашу находку, я переживаю, что эти люди начнут резать грибы, что мы нашли, но они удивленно нас хвалят «какие вы молодцы ребята, такая находка». Среди этих людей была женщина лет 40, которая ходила по поляне, смотрела с завистью «на наши» грибы, но лезть не в свое дело не стала. На этом сон окончился.

Если я правильно понимаю, первый сон - опять что-то снялось, возможно крадник; второй сон - показали работу защиты (бело-сиреневые ножки грибов) и возврат благ (сбор грибов)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status