Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

True

Цитата: Руми от 31 октября 2024, 13:47:38
У меня еще такой вопрос. Тут мч воду льет мимо, а на физе в ребенка вкладывает. Я так понимаю, что тут, возможно что-то с ребенком будет не хорошее - всё идет мимо дерева, ему только хуже становится, нет подпитки?
Что отрезан мч от рода - не похоже.

Добавлено: 31 октября 2024, 13:52:18
Да, по факту как подмена, кража Судьбы вышло. По этому, видимо, я и отображаюсь в его роду - энергии то мои были, а физически она получила все. И вот мы подвисли... Ощущение, что одну из нас надо убрать, что б это все распутать)))
Вода это то благодаря чему мы живем. Энергия. И если м вкладывается финансово, это не значит что он вкладывается в ребёнка эмоционально . Соответственно с ветки отца у ребёнка питания нет .

Добавлено: 31 октября 2024, 14:20:37

Цитата: mooni от 31 октября 2024, 14:16:44
еще актуально, благодарю (+)
Программу крадника и отток остановили -света нет. Некро не убрали . Ребенок иногда у меня Вольтом идет, но надо смотреть по диагностике, а не по ощущениям. Диагностика зеркала в ванне тоже нужна .

mooni

Цитата: True от 31 октября 2024, 14:18:12
Вода это то благодаря чему мы живем. Энергия. И если м вкладывается финансово, это не значит что он вкладывается в ребёнка эмоционально . Соответственно с ветки отца у ребёнка питания нет .

Добавлено: 31 октября 2024, 14:20:37
Программу крадника и отток остановили -света нет. Некро не убрали . Ребенок иногда у меня Вольтом идет, но надо смотреть по диагностике, а не по ощущениям. Диагностика зеркала в ванне тоже нужна .

Благодарю, она еще вроде как на четвертый этаж нашего дома собиралась и просила у меня какой-то код нашего дома (дома - не квартиры - общего дома)

True

Цитата: mooni от 31 октября 2024, 14:56:15
Благодарю, она еще вроде как на четвертый этаж нашего дома собиралась и просила у меня какой-то код нашего дома (дома - не квартиры - общего дома)
4 этаж-4 чакра. Делайте почакровый расклад

ВЛАСТЬ

Цитата: Bonadea от 31 октября 2024, 10:42:56
Доброго дня,
Завершила чистки и сделала практику на разрыв связей с людьми из прошлого.

Снится, что я принимаю ванну, спиной к стене, но стена дома стеклянная будто. А мимо проходит мужчина на улице и увидев меня как помешанный рвется ко мне чуть ли не со слюнями. Бьет стену.
Добрый вечер!В этот день этого года на вас было совершено сильное воздействие на отношения, предварительно разбили защиту и скорее всего негатив этот наводили из-за отца или и на него тоже.

Добавлено: 31 октября 2024, 17:36:47

Цитата: SerpaeTetra от 31 октября 2024, 11:43:58
Добрый день! Продолжаю восковые отливки. Во сне свекровь, с которой наяву  не ладятся отношения и которую сильно подозреваю в маг манипуляциях (она и не скрывает), сильно скандалила со своим взрослым сыном, и обвиняла его во всех возможных грехах и проблемах. Со мной была приветлива, брала под руку, пыталась обнимать, зазывала гулять и встречаться на кофе. На мне было зеленое платье.
Чует, что каналы рвутся? Буду благодарна если подскажете.
Со свекровью как раз наоборот,каналы целы и невредимы .

Добавлено: 31 октября 2024, 17:39:22

Цитата: yaroslavskaya от 31 октября 2024, 10:37:44
Здравствуйте, уважаемые практики!
Вчера поставила чистку, сегодня буду сжигать. На форуме есть чистка «Снятие порчи на бумагу».
Из проблем: вроде колдовала мама бывшего, чтобы мы разошлись, после этого у меня с мужчинами, деньгами не ладилось. Отношения были, но не складывалось в семью.

Сегодня снится сон: целая рота пожарных дарят мне здоровенные корзины с гортензиями, розами, пионами (мои любимые цветы).
Да,чистка идёт успешно, Лж чистится активно,цветы особенно белые при чистках показатель что блага, энергия в Лж вам возвращается.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

True

Цитата: Anna2018.di от 31 октября 2024, 12:52:56
Здравствуйте, ув практики. Поставила чистку Ледяной щит, и приснился сон:

1) Я пришла на мероприятие (было лето), и там тусовались известные личности. Я подошла к одной паре сфоткаться, у них рядом был маленький тигренок (где-то до года). Я его гладила, потом взяла на руки и меня с ним сфотографировали (он был тяжелым)
Здравствуйте, не претендую на истину , но думаю что тигр это ваша сила, но поскольку в обряде косяк, то это маленький  тигренок (где -то читала , что тигр это про огонь , про Марс и тд) маленький и тяжелый. Повис на вас , грубо говоря. Публичных личностей обычно трактуют как бесов , но тигренок все карты спутал . Поэтому тут нет подтверждения того что это бесы. Фото -канал .
Так же если учитывать,  что вы работали с огнем , и фото-канал, то тигренок это сущь типо фетча или духа .

Феникс21

Здравствуйте, ув практики.
Помогите понять сон.

Уже прошла чистка, но став все еще под подушкой. Начали снова снится кошмары и во сне я из ануса дернула за торчащую кишку, которая превлатилась в динный жгутик, но не вырвала его, т к побоялась что все кишки выпадут. (Возможно я во сне еще ощутила боль как при отрывании глубокого заусенца).

Сон воспринимала как реальность.
Подскажите пожалуйста, что это может означать?
Впервые снится под чистками как что-то от себя отрываю или тяну.

(Что это за негатив и чем его дочистить?)

Заранее спасибо за ответ.

Rogue

Доброго времени суток!

Сегодня во сне надевала сапоги типа ботфорт, кожаные красивое. И модные как сейчас. На шпильке. Но на правом сапоге молния что ли разошлась. Ещё и в джинсах была, чуть-чуть клëш, и вот пыталась аккуратно штанины сложить, чтобы в сапог вошло. И опять же на правой штанине немного грязь была, её оттряхнула.

Правильно понимаю, что тут показывают или лж, или дороги, причём явно что-то не то. Грязь на штанине - лёгкий негатив, который ушёл. Сломанная молния - наличие блока в лж/дорогах и связано с мужчиной?

True

Добрый день ! Прошу помощи, на форуме ничего не нашла. Снится мне школьное время и моя подруга (про которую были последние сны ) , и чтг я иду в сторону школы-кинотеатра. Там стоят старшие девочки модницы , и моя подруга . Девки говорят подруге мол пошли с нами туда и туда, и я понимаю что меня не берут . Очень расстроилась , так как подруга проигнорировала меня и согласилась на предложение. Я смотрю на свою одежду, а на мне бордовое пальто , черные колготки , какая то беретка (ни разу в жизни их не носила), и красные перчатки.
Дальше мне снится что я дома , разбираю завал в квартире пока другие хотят идти в баню . Хлам повсюду до середины комнаты. В зал заходит друг детства и говорит ты идешь в баню ? Я говорю посмотри на этот хлам. Он спрашивает помочь ? Я говорю ну надо бы.В зале стоит клетка , в ней попугай должен быть но его там нет (я так понимаю что все таки это морок или непрогляд  с замком и сущью, тк симптомы морочные и я уничтожаю  каналы и сущь. И вчера при отливке очередной , и утилизации , у меня поднялась температура и с той стороны где тянуло вылез болючий прыщ).
Дальше мы сидим на лестнице на 5 этаж , вместе с этими девками из школы. Каждая на своей ступеньке , но основной подруги нет и второй главной тоже нет .
Мы смотрим наверх в квартиру и видим как толстая мужеподобная бабень уводит моего робкого друга в ту самую баню . Я сижу в середине лестницы . Одна из этих девочек положила мне голову на колени и тоже ждёт

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Просила ВС показать во сне есть ли на мне мороки. Приснилось что я себе наношу толстый слой яркого макияжа.
Еще сон после: стою на остановке с толпой людей. Подьезжает автобус не на саму остановку, а между двух остановок. Все в недоумении ссотрят. Я быстрее бегу на этот автобус. У него нет пола, только внизу несколько полос как из поручней. Я как то на них встала, уцепилась на поручень и поехала. У меня в кармане монеты, думала заплатить за проезд, но кондуктор так и не подошла и я не заплатила

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Работаю с врагами,закрываю козни и препоны что они творят.Именно сплетни,слухи распускают.При чем больше это мужа касается.

Сегодня сон приснился,что мы с мужем на рынок пришли,и вот он видит кур и вроде как к ним хочет подойти,а куры в клетках и их продают на рынке на убой.Я ему это объяснила,но какой-то букет непонятный ему там всучили,а я говорю : «выкинь и забудь»
Он взял да выкинул.
Идут за нами мужчина с женщиной и давай приговаривать «ой,да такой ж цветок выкинули»...да так громко.А я говорю : «даже не оглядывайся,иди и не смотри»
А там и куры,и петухи.

Давно-давно бабушка мне говорила,что куры снятся и как олицетворение глупых людей,и как сплетни и к пустым домашним хлопотам.Смотря что было во сне.

Я подумала,что это именно закрытие этих врагов и их кудахтанье.
Но очень-очень нужен ваш совет!

True

Цитата: Агреппина Петровна от 01 ноября 2024, 10:30:17
Уважаемые практики!
Работаю с врагами,закрываю козни и препоны что они творят.Именно сплетни,слухи распускают.При чем больше это мужа касается.

Сегодня сон приснился,что мы с мужем на рынок пришли,и вот он видит кур и вроде как к ним хочет подойти,а куры в клетках и их продают на рынке на убой.Я ему это объяснила,но какой-то букет непонятный ему там всучили,а я говорю : «выкинь и забудь»
Со всем согласна. Врагов остановили, но пара сзади . Проверьте на негатив в отношениях, когда через могилу на пару делают .

Tired cobra

ЦитироватьВам скорее предлагают убрать некропривязку, возможно, родовую, но это не точно

Уважаемая True, позвольте узнать какой момент Вы трактовали про некропривязку, и что сделать чтобы согласиться на предложение?

Сон был этот

Спала я сегодня на осиновых листьях, с целью почистить застой в личной жизни

Во сне мне курьер привез свадебное платье (знаю что оно из кружев, но короткое, да и собственно странного вида). Но вместо платья стал протягивать пачку деньги. Я деньги не взяла, но и платье мне не отдали. Будильник разбудил.

Курьером была темноволосая девица. А деньги она мне предлагала когда мы сидели за столом.

Я правильно понимаю, что мою личную жизнь мне предлагают забросить и обменять на деньги?  Как понять кто это делает и от чего нужно продолжать чиститься?

True

Цитата: Tired cobra от 01 ноября 2024, 11:12:40

Добавлено: 30 октября 2024, 19:39:24
Вам скорее предлагают убрать некропривязку, возможно, родовую, но это не точно

Стол мне сниться когда речь о роде и мертвых. Так же стол снился моей знакомой после того как ее парня мертвого поставили ей на защиту (с чем он успешно справился, ситуация была критическая).
Так же стол с людьми снился моей матери и дальней родственнице по ветке отца , все в одну ночь, когда я позвала их на защиту.
Уважаемая True, позвольте узнать какой момент Вы трактовали про некропривязку, и что сделать чтобы согласиться на предложение?

Сон был этот

Во сне мне курьер привез свадебное платье (знаю что оно из кружев, но короткое, да и собственно странного вида). Но вместо платья стал протягивать пачку деньги. Я деньги не взяла, но и платье мне не отдали. Будильник разбудил.

Курьером была темноволосая девица. А деньги она мне предлагала когда мы сидели за столом.

Я правильно понимаю, что мою личную жизнь мне предлагают забросить и обменять на деньги?  Как понять кто это делает и от чего нужно продолжать чиститься?
Стол мне сниться когда речь о роде и мертвых. Так же стол снился моей знакомой после того как ее парня мертвого поставили ей на защиту (с чем он успешно справился, ситуация была критическая).
Так же стол с людьми снился моей матери и дальней родственнице по ветке отца , все в одну ночь, когда я позвала их на защиту.
Про осиновые листья и так намек на негатив, то что платье неполноценное и взамен деньги, я бы трактовала так, что ваш предок -женщина, взяла аскезу, отказ от брака и счастливая женская доля в обмен на деньги. Но это только мое предположение и оно может быть неверным, нужна диагностика. То же самое на вопрос что сделать ? Нужно узнать позволят ли вам и какая у вас задача. В разделах рун и таро можно выложить расклад и форумчане помогут с трактовкой

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, со сном. Вчера делала работы на наказание врагов. В частности, оговаривала мою старшую тётку, т.к. она много зла принесла моей семье и мне. В полусне мне кто-то дал приказ на нее делать.
Приснилось, что мои мама с сестрой (покойные) приехали ко мне. Будто они все живые, не умирали, а просто жили в другом городе и никак не могли дать знать о себе. Они так сказали.
Я говорю, что надо им одежду срочно покупать, а то ходить не в чем. Они ответили, что купят, это не срочно. Отец собралс своим сестрам звонить, рассказать о такой радости, что у нас никто не умирал, оказывается. А мама  велела ему не звонить им и ни в коем случае не говорить, что они, т.е. мама с сестрой живые, и приехали к нам.
Мама ещё сказала, что заявится сама к моей старшей тётке, чтобы как следует напугать ее. И выразила надежду, что может, помрёт от испуга.
  Пока вроде никакого наказания я не вижу для тетки, так, вроде подготовки пока. Но я плохой диагност по снам, поэтому прошу настоящих практиков подсказать, пожалуйста.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Агреппина Петровна

Цитата: Tired cobra от 01 ноября 2024, 11:12:40

Добавлено: 30 октября 2024, 19:39:24
Вам скорее предлагают убрать некропривязку, возможно, родовую, но это не точно

Сон был этот

Прочитала Ваш сон,и полностью согласна с True!
Может какой договор кого-то из родичей вылез?
Мы в период стресса и отчаяния от многого можем в сердцах отказаться ради решения проблемы.Может кто-то из женщин в Роду,испытывая огромную нужду и пошел на такого рода сделку.
В минуты отчаяния нас какие угодно силы могут услышать,и не всегда те,что нужно.

А вы не пробовали поставить защиту ,как перекрыть поток родового негатива и продолжать чистки?
Здесь на форуме мне встречалась подобная работа.Она как бы отсекает и прекращает поток родового негатива.
И вы спокойно проводите чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status