Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Oly

Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать
провожу рассорочно остудную работу снилось многое не запомнила, что конкретно, но концовка такова, я сижу в комнате за столом передо мной сидит бабка похожая на ведьму тасует карты таро и говорит "воды не надо" и я проснулась. что это может значить? не проводить ритуалы с водой?
С Уважением

True

Добрый день ! Прошу помощи со сном .
Я , мой ребенок лет 4-5, мама моя идем под окнами вдоль дома , дом похож на бабушкин (постоянно меня туда возвращают). Мы типо отсутствовали пару недель .  Мама и ребенок заходят, а я не могу , тк передо мной стгит сушилка для белья....прошла , начинаю рыться среди бумаг в почтовом ящике перед лифтом. Там куча всего ненужного.
В итоге я открываю лифт руками и захожу. Вижу что дома у сына есть питомец. Какая то штука размером чуть больше шиншилы , с поднятым вверх хвостом , бежевого цвета , которая прыгает по дому и какает. Постоянно оставляет кучи, каждые 2 метра .
Я убираю какахи , иду в комнату ребёнка.  Там я убираю какахи тоже, застигаю постель , и потом плыву на лодке по комнате :o я умею плавать на лодке и мне нравится то что я делаю . Потом выпадает весло, левое, я его поднимаю и становится сухо. Крик из за стены « 1 минута  , я ребёнка укладываю». Приходит эта какашечница и начинает гадить там уже... гадит мне на левую ногу , а нога в тапке с резиновой подошвой ( такие бабки носили , вчера обновила защиту).
Я вижу бой кирпича и мой ребенок в нем. Потом он играет за компом . Я вижу мою мать в туалете и она ругает ребенка. Я иду разбираться. Мать кричит что ее крем провалялся на заднем сидении машины , смялся весь и провонял рыбой(недавно снилось что мне дарили рыбу, а я вернула ее другому человеку, испорченную и потекшую), а ребенок   Ничего не сказал.
Потом я бегу в бункере железном , захожу в цех налево и прячусь за танком , меня замечают люди и бегут за мной, но я успеваю скрыться под бомбежку.
Тут понятно что я смылась от чужих медлительных бесов.
Непонятно про письма и ящик(у вражины сигналка стояла , может это про это? Что значит одна минута ? У одной из тек кто меня пытался закрыть есть ребенок )
Непонятно про комнату все и крем вообще непонятно .

Добавлено: 31 октября 2024, 08:31:37

Цитата: Руми от 31 октября 2024, 01:43:26
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста!
Снится огромное почти сухое дерево. на нижней ветке сидит мой бывший мч и со шланги огромной разливает вокруг воду. Я понимаю, что дерево погибает, ему каждая капля нужна, а мч мимо льет! Дерево почти засохло, пара маленьких отростка с маленькими зелеными листиками. Я бегаю, пытаюсь что-то сделать, переживаю, хотя и понимаю, что дерево не мое, но я за него ответственная что ли, ругаю мч, пытаюсь донести что дерево погибает. А он с огромным весельем льет воду мимо дерева, оно страдает. В итоге я понимаю что ничего не изменить, дерево не спасти. Кажется, я позвала мч с собой но точно уже не помню.

В реальности у мч 28 мая от бывшей любовницы замужней родился ребенок, она не развелась но пытаются жить с моим мч вместе. мч обвешан от нее магией как новогодняя елка, на меня с моим сыном тоже колдовала всю беременность (в основном рассорки, мы не вылазили с бронхитов, возникали чудесные проблемы в школе)  и после, когда мы с мч расходились она меня мороками чуть в дурку не отправила, есть признаки на физе что она ставила мне крадник на ЛЖ, мч шел мне по судьбе но она каким-то чудом залетела от него, сейчас я на чистках.

По хорошему, вода тут - ресурсы, и в жизни он сейчас все делает для ребенка и этой дамы т.е. как бы вкладывает в древо, ребенок - новая перспективная ветвь должна была быть. А по сну все мимо... Что это может значить?
Заранее очень благодарна!!!

Добавлено: 31 октября 2024, 01:46:21

Негатив на вымирание рода. Бывает что наказывают таким образом за магию в тч и  все равно род будет уничтожен, мч  пытается но не понимает что делает и что от него хотят . Возможно сам отрезан от рода. Поставьте защиту и обновляйте регулярно . Вражину закрыть. От мч держитесь подальше (я как и многие тут не верю в понятие по судьбе, прочувствовала это на своей шкуре). Позвольте дам вам человеческий совет, спасайте себя и своего ребёнка.

Annet59835278

Цитата: True от 30 октября 2024, 19:25:38Насчет скорлупы не подскажу( скорлупа пустая , а внутри во идее должна быть жизнь , на бесплодие может программа?) . Постельное белье это не только лж, но и здоровье, одеяло -морок-сняли.
Да, нужно чистить все с самого вашего рождения и до.
Почему то пошло на ум первый второй и третий палец -дед, отец , сын, или бабушка -мать -дочь. Корни и слизь это про кладбищенское воздействие и закрытие дорог. Можно порча на болезни ног( отсылка к корням, неподвижны и не перемещаются, так же корни это про дерево и род). Обувь некрасивая, пути закрыты , ваша жизнь вас не устраивает . Типо родового излома судьбы, подмены

Здравствуйте+ У меня с ним в браке и не было детей, вот и скорлупки видимо к этому. Да, жизнь не устраивает, по снам постоянно ищу кто подменил дороги. Первые сны были, что выхожу на улицу босиком, возвращаюсь одеть обувь, но опять босиком выхожу. Тут вернулась, померила хорошую обувь, но оказалась все равно не в ней, а подсунули старую. Не сильно все изменилось.

Подскажите пожалуйста еще! По снам еще заметила, что чистки все чаще задевают родовой негатив. Если чистить себя до самого рождения, то работы очень много. Все чаще стали всплывать разные забытые воспоминания, и мысленно указывающие на негатив бытового характера, а иногда и с четким пониманием наведенного. В таким случаях нужно конкретно оговаривать ситуацию, людей? И заниматься точнее чисткой этого времени?

+ сегодня новый сон, очень сильная отсылка к корням из предыдущего сна +

Снится, что иду к дому где жили бабушка с дедушкой. Жили они в многоквартирном доме. С улицы всегда видно было как они могли сидеть на балконе. В дошкольном возрасте много времени там провела. Недавно сильно задавалась вопросом, почему они мне ни разу не снились.
Вот иду и смотрю на балкон, в надежде их увидеть. Но вижу на балконе там стоит мужик, похож на уголовника, лысый, с наколками. Он меня тоже увидел. В итоге, я еще на улице осмысливаю эту обстановку, а он уже передо мной грозой стоит, напугать хотел.

Очевидно бес, негативно настроенный. Была мысль, раз так выскочил, то там внутри может быть их логово, а он стоял на охране. Возможно ли такое? Во снах ни разу внутри там не была, всегда с улицы ходила. Бабушки и дедушки давно нет, но живут там другие родственники, и не все в их жизни гладко сложилось.

Буду ждать обратной связи
С уважением
С уважением за обратную связь +

Olha3315

Приветствую всех!
Уважаемые практики,  помогите,  пожалуйста,  разобраться в подсказках от родных.
Готовилась к празднику и, кроме поминов и даров, хочется успеть почистить себя и сына. С этими рассуждениями, что лучше сделать (много не успею) обращалась к силам рода. И вот какие подсказки получила.
Прицепилась ко мне нехорошая тьотя и трепала всю семью больше года. Сниться, что я моя мама, бабушка и ещё какие-то люди на огороде что-то хазяйничаем. И наблюдаем, как эта тьотя со своей подругой вышла к остановке и это прям у нас под забором. Достаёт сигаретку (в реалии курит) хотела ждать автобус.  Увидев всех нас, буркнула подруге, мол, давай дальше отойдем. И они ждут автобус, только стоят подальше от нашего забора и остановки.
Я правильно понимаю сон, что она отваливается, это нехорошая? Только держать её на виду.
А 2й сон, про бывшую учительницу сына. Какая-то площадь, люди собираются, потом начинаю понимать, что сходится стихийный рынок. И самая первая в ряду стоит эта училка. Начинает, что-то там выкладывать прям на асфальт, но не открывает что продает. Я говорю вслух, удивление - что она может продавать? А она услышала и так, заискивающе (как и в жизни) - да, я делаю это своими руками. Типа, я тоже что-то умею, с таким. Потом к ней подходит мужчина. Во сне это её муж (в жизни ничего не знаю о её личной жизни, обычная моложавая бабуля, как в европе). Ее муж какой-то серый, земляного цвета, зубы плохие, видно, одет как-то не современно (где-то как у нас в послевоенное время). Они обнялись приветственно. Дальше я пошла типа как к своей квартире. Вижу, что под подъездом стоят шкафы из моей квартиры. Они мне не нужны точно. Но два навесных шкафчика мне ещё нужны и я возмущаюсь, каким-то мужикам, что они взяли лишнее.
Вроде все.
Сын учился у этой учительницы 1-2 классы. Со временем мне её подсветили на кладбище, потом во сне, потом кинула карты, она была под непроглядами, выходила королем пентаклей и  я долго не могла разобраться, колдует или нет.
Потом разобралась, что она ходит на кладбище к могиле родственника. Она в основном по перекладам и крадникам. Ещё приправляла все сплетнями и манипуляциями в коллективе. Сейчас я сына перевожу в другую школу, вынужденно. Практически весь коллектив школы настроен против него. Выжила. Но, не факт что получится, потому её нельзя упускать из виду.
Подскажите, пожалуйста, о чем подсказывают по этому сну?

Благодарю всех+

Руми

Цитата: True от 31 октября 2024, 08:23:56

Добавлено: 31 октября 2024, 08:31:37
Негатив на вымирание рода. Бывает что наказывают таким образом за магию в тч и  все равно род будет уничтожен, мч  пытается но не понимает что делает и что от него хотят . Возможно сам отрезан от рода. Поставьте защиту и обновляйте регулярно . Вражину закрыть. От мч держитесь подальше (я как и многие тут не верю в понятие по судьбе, прочувствовала это на своей шкуре). Позвольте дам вам человеческий совет, спасайте себя и своего ребёнка.
Здравствуйте! Да, род там еще тот и он на грани!! Я бы туда не пошла!!! Сама в шоке, мой род в шоке, что такого они дошли, но!! Его род меня не отпускает!!! И по запросу инфы ВС и по ощущеним и по диагностике. Благодарю!!! Надеюсь как то решу этот вопрос. Пока я полностью заблокировпна этой ситуацией по всем сферам!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

yaroslavskaya

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вчера поставила чистку, сегодня буду сжигать. На форуме есть чистка «Снятие порчи на бумагу».
Из проблем: вроде колдовала мама бывшего, чтобы мы разошлись, после этого у меня с мужчинами, деньгами не ладилось. Отношения были, но не складывалось в семью.

Сегодня снится сон: целая рота пожарных дарят мне здоровенные корзины с гортензиями, розами, пионами (мои любимые цветы). Во сне каждый мужчина эмо мной познакомиться, куда бы я не шла, как-то помощь, я все ухаживания принимаю, номера даю, цветы беру. Цветы все яркие, красочные, мужчины очень нежные и обходительные.
Я так понимаю, чистка успешно идёт??

С уважением 🙏🏻
Мир обо мне заботится

Bonadea

Доброго дня,
Завершила чистки и сделала практику на разрыв связей с людьми из прошлого.

Снится, что я принимаю ванну, спиной к стене, но стена дома стеклянная будто. А мимо проходит мужчина на улице и увидев меня как помешанный рвется ко мне чуть ли не со слюнями. Бьет стену. Разбивает. Идет ко мне(казалось, что он меня изнасилует), но появляется другой мужчина и избивает его сильно.
Потом показывают моих родителей там и как отец пишет заяву на того маньяка. И я вижу строку «29 августа 1996», а потом отец исправляет на 1995. Дата мне не знакома.

Как понимать?
Благодарю ++++  :)

mooni

Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера делала чистку на обрыв двух крадников и обрыв некропривязки.
сниться сон: сначала моя свеча потухла.
Потом как будто из окна приходит ко мне женщина с ребенком, якобы вернуться домой через мою квартиру.
Я ей открываю входную дверь, что бы она с коляской вышла. она резко мне говорит: "обернись!" сзади меня туалет и зеркало было, я испугалась, хочу включить свет в туалете, он не включается.
она меня резко берет за горло и в туалет тащит и говорит " он нас трахнул..." и как будто еще что-то шепчет на ухо, я аж проснулась и как будто она мне все еще шептала что-то  в левое ухо

True

Цитата: Руми от 31 октября 2024, 10:34:59
Здравствуйте! Да, род там еще тот и он на грани!! Я бы туда не пошла!!! Сама в шоке, мой род в шоке, что такого они дошли, но!! Его род меня не отпускает!!! И по запросу инфы ВС и по ощущеним и по диагностике. Благодарю!!! Надеюсь как то решу этот вопрос. Пока я полностью заблокировпна этой ситуацией по всем сферам!
У вас общий ребенок? Его род в принципе не может вас не отпустить тк вы не являетесь друг другу никем . Другой момент что это либо неправильная диагностика, либо это ваша задача в магии работать именно по родовой части с людьми, опять же нужна диагностика ваша

SerpaeTetra

Добрый день! Продолжаю восковые отливки. Во сне свекровь, с которой наяву  не ладятся отношения и которую сильно подозреваю в маг манипуляциях (она и не скрывает), сильно скандалила со своим взрослым сыном, и обвиняла его во всех возможных грехах и проблемах. Со мной была приветлива, брала под руку, пыталась обнимать, зазывала гулять и встречаться на кофе. На мне было зеленое платье.
Чует, что каналы рвутся? Буду благодарна если подскажете.
as above, so below

Руми

Цитата: True от 31 октября 2024, 11:42:13
У вас общий ребенок? Его род в принципе не может вас не отпустить тк вы не являетесь друг другу никем . Другой момент что это либо неправильная диагностика, либо это ваша задача в магии работать именно по родовой части с людьми, опять же нужна диагностика ваша
Она вроде как ставила крадник на ЛЖ и всю беременность мч разводил меня а эмоции семья/дети, я столько эмоций и энергий передала что жуть берет. На канале сидел бес. Считай она выносила на моих энергиях, у меня были признаки беременостии - гормональные скачки, странные ощущения в низу живота и много всего.
Ну и в целом как бы она то родила, но и меня держат при себе типо на будущее что ли. Тем более я затребовала компенсации через ВС тк мне должен был муж прийти, а в последний момент переиграли. Отказались, время, ресурсы мои потратили - возвращайте. Они возвращать не хотят. Сначала просто заартачились, недавно признали что ресурсов нет.
С родами да, я как видите могу выйти на контакт и с чужим родом. Что-то там решать не собираюсь, сами выбрали загнуться.

mooni

Цитата: Bonadea от 31 октября 2024, 10:42:56
Доброго дня,

Снится, что я принимаю ванну, спиной к стене, но стена дома стеклянная будто. А мимо проходит мужчина на улице и увидев меня как помешанный рвется ко мне чуть ли не со слюнями. Бьет стену. Разбивает. Идет ко мне(казалось, что он меня изнасилует), но появляется другой мужчина и избивает его сильно.
Потом показывают моих родителей там и как отец пишет заяву на того маньяка. И я вижу строку «29 августа 1996», а потом отец исправляет на 1995. Дата мне не знакома.

Как понимать?

Здравствуйте, как вариант: ванна - это очищение, стена ваша защита - которую пробили.
мужчины - это что- то бесовское
как вариант  - вам помогает род, так как ваш отец побил мужчину
дата - возможно в это время был наведен негатив

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Поставила чистку Ледяной щит, и приснился сон:

1) Я пришла на мероприятие (было лето), и там тусовались известные личности. Я подошла к одной паре сфоткаться, у них рядом был маленький тигренок (где-то до года). Я его гладила, потом взяла на руки и меня с ним сфотографировали (он был тяжелым)

2) Приснилась родственница, она во сне резко похудела и как будто стала анарексичкой (хотя в жизни дама в теле)

Подскажите пожалуйста к чему сны+

Давно не практиковала, был перерыв и не давно был косяк в работе со свечами..после него решила почиститься
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

True

Цитата: Annet59835278 от 31 октября 2024, 08:53:42
Здравствуйте+ У меня с ним в браке и не было детей, вот и скорлупки видимо к этому. Да, жизнь не устраивает, по снам постоянно ищу кто подменил дороги. Первые сны были, что выхожу на улицу босиком, возвращаюсь одеть обувь, но опять босиком выхожу. Тут вернулась, померила хорошую обувь, но оказалась все равно не в ней, а подсунули старую. Не сильно все изменилось.
Если вы хотите чистить приобретенный негатив, вам нужно сначала снять непрогляды и избавиться от мороков. Мы сюда для этого и заходим, чтобы понимать как двигаться дальше. Вскрылось -начали чистить.
Если рунам даете задание, то более тщательно подходите к оговору и разбивайте проблемы на несколько . У меня например не подходят оговоры где указано все, я четко цепочку проговариваю.
Про сон. Нет там логова, балкон -лж , с ней проблемы. Мужик может быть как бес на охране негатива, возможно гуляющий по роду, так и подсел в квартире (например жил уголовник). Нужна диагностика. То что он защищает негатив на лж точно, раз он настроен нехорошо. Программу увидели, он будет ее защищать .

Добавлено: 31 октября 2024, 13:16:57

Цитата: Angelina3 от 31 октября 2024, 06:26:36
Доброго времени суток  :) подскажите к чему сниться какая-то левая бабка в кровати, вроде как у меня дома  :o и это всё во сне я наблюдаю с мужчиной (с которым полгода назад развели маг.путем) типо эта бабка встала, 6 суток провела в коме (в моем доме) и теперь за ней должны приехать  :o также снилось до этого, что мы с этим мч, едем на машине и вроде целуемся, он мне даёт таблетку от аллергии  :o ну и потом он у меня в гостях и эта бабка.
В жизни, с этим мч практически начался роман, если бы не его бывшая бегает к мастеру, он мужчина богатый, вот и пошла война, я пока за него не взялась, себя бы привести в порядок, два месяца апатии, жить не хотелось, сейчас всё пришло в норму, не без рун)) подскажите пожалуйста +++ очень прошу помощи.
Бабка -некропривязка , кровать -лж. Если мужчину чистили или «влезали» в него , могли перехватить, став- таблетка от аллергии. Она убирает симптомы, но не причину.  Аллергия часто связана с погостом на физе. Машина так же программа негатива.

Добавлено: 31 октября 2024, 13:21:17

Цитата: yaroslavskaya от 31 октября 2024, 10:37:44
Здравствуйте, уважаемые практики!
Вчера поставила чистку, сегодня буду сжигать. На форуме есть чистка «Снятие порчи на бумагу».
Из проблем: вроде колдовала мама бывшего, чтобы мы разошлись, после этого у меня с мужчинами, деньгами не ладилось. Отношения были, но не складывалось в семью.

Сегодня снится сон: целая рота пожарных дарят мне здоровенные корзины с гортензиями, розами, пионами (мои любимые цветы). Во сне каждый мужчина эмо мной познакомиться, куда бы я не шла, как-то помощь, я все ухаживания принимаю, номера даю, цветы беру. Цветы все яркие, красочные, мужчины очень нежные и обходительные.
Я так понимаю, чистка успешно идёт??

С уважением 🙏🏻
Цветы в снах-морок. Сами бесы вас морочат . Снимите морок и увидите . У меня двоякое ощущение от этой чистки .

Добавлено: 31 октября 2024, 13:33:11

Цитата: Bonadea от 31 октября 2024, 10:42:56
Доброго дня,

Как понимать?
Ванна это про финансы. То что чел сущь это факт, надо уточнить мертвый или бес. Скорее мертвый. Они у меня всегда куда-то ломятся и злятся.
Проверьте квартиру на подсел диагностикой. Если он хочет попасть назад , то это неспроста.
Если вообще углубиться в дебри, то получается 7 и 8 аркан. Колесница и правосудие. В 95году произошла катастрофа по ошибке экипажа(вы можете допустить ошибку в чем-то).
В 96 той же датой подорвали автомобиль шеварнадзе.

Добавлено: 31 октября 2024, 13:39:11

Цитата: Руми от 31 октября 2024, 11:59:47
Она вроде как ставила крадник на ЛЖ и всю беременность мч разводил меня а эмоции семья/дети, я столько эмоций и энергий передала что жуть берет. На канале сидел бес. Считай она выносила на моих энергиях, у меня были признаки беременостии - гормональные скачки, странные ощущения в низу живота и много всего.
Ну и в целом как бы она то родила, но и меня держат при себе типо на будущее что ли. Тем более я затребовала компенсации через ВС тк мне должен был муж прийти, а в последний момент переиграли. Отказались, время, ресурсы мои потратили - возвращайте. Они возвращать не хотят. Сначала просто заартачились, недавно признали что ресурсов нет.
С родами да, я как видите могу выйти на контакт и с чужим родом. Что-то там решать не собираюсь, сами выбрали загнуться.
Такое бывает когда делают переклад недоли, бездетности. Тем более гормональные сбои были.  Убирайте беса и отрубайтесь от них.

Руми

Цитата: Руми от 31 октября 2024, 01:43:26А он с огромным весельем льет воду мимо дерева, оно страдае

Цитата: True от 31 октября 2024, 08:23:56все равно род будет уничтожен, мч  пытается но не понимает что делает и что от него хотят

У меня еще такой вопрос. Тут мч воду льет мимо, а на физе в ребенка вкладывает. Я так понимаю, что тут, возможно что-то с ребенком будет не хорошее - всё идет мимо дерева, ему только хуже становится, нет подпитки?
Что отрезан мч от рода - не похоже.

Добавлено: 31 октября 2024, 13:52:18

Цитата: True от 31 октября 2024, 13:13:00Такое бывает когда делают переклад недоли, бездетности. Тем более гормональные сбои были.  Убирайте беса и отрубайтесь от них
Да, по факту как подмена, кража Судьбы вышло. По этому, видимо, я и отображаюсь в его роду - энергии то мои были, а физически она получила все. И вот мы подвисли... Ощущение, что одну из нас надо убрать, что б это все распутать)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status