Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Хожу по зелёному лугу на окраине деревни, где-то сбоку деревья. Н лес, но немало. Тут вижу - леопард, лев и ещё кто-то из семейства кошачьих. Какая-то девушка мимо них прошла, немного струхнув, но прошла. Я на них посматриваю, а они спокойно ходят рядом со мной, причём по своим делам( не окружают). Тут я свои кричу( не помню членов семьи) мол народ, здесь опасно. Вдруг я понимаю, что все это время я была в машине на водительском сиденье. Моя семья( опять я не вижу конкретных членов семьи) оказались в машине и я повезла всех подальше от этой деревушки со львами. При этом львы за нами особо не бежали.
Были родовые чистки.
Благодарю за ответ.

Palitra

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему снится белая пушистая кошка, с разными глазами которая.. Сначала показали её, когда Род показывали во сне, а сегодня ночью муж покойный мне её принёс.. Благодарю заранее за помощь.  :)

Matteti

Моё почтение!! На Ж стоит чистка чакр. Ей снится сон- я иду босиком по лесу, листья на земле, веточки. А я босиком. На цыпочках. Добегаю до дерева, облакачиваюсь на него, и из подошвы достаю две занозы длиною в 1.5см. Крови нет. Иду дальше.
К чему бы это?
Молча ставлю ❤️

unessenaya_vetrom

Цитата: True от 28 октября 2024, 12:03:33

Добавлено: 28 октября 2024, 12:10:11
Не сильно уверена, но листья салата служат больше украшением, а не едой. Под этими салатными листьями может скрываться негатив выдаваемый за благо.  Ресторан это место где мы меняем деньги на еду. А еда это энергия.  Как обменник. Проанализируйте свою жизнь.
Судья хороший знак, силы помогут, вопрос в другом. Эта судья не ведет дело вашей родственницы и к тому же на пенсии. Может стоит обратиться к другим силам?

Добавлено: 28 октября 2024, 12:14:07

Возможно и верно, что какая-то информация от меня скрыта. По поводу энергии - ну вот только последний месяц на расслабоне будто, до этого энергии море было. Постоянное движение.
По поводу других Сил для обращения даже не думала. Благодарю вас за помощь!

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, доброго здравия !

После такой путаницы в своих снах и обилия вариантов возможных причин, начала комплекс чисток.

Провела первую чистку. От замков, общий негатив и личная жизнь.  Приснился сон. Прошу вашей помощи в трактовке.

Какой-то дом. Находясь в этом доме, вижу еще девушку, темненькую. Чувство, что знакомая, но не уверена. В доме темно. Эта девушка сидит, видит краем зрения что мне грустно, тоскливо, душевная боль. Но никак не реагирует. У меня слезы и возможно даже опьянение на фоне своей душевной боли. В этом состоянии на стекле окна рисую кружочки с сердечками, как бы устремляясь в душе порывом «туда наверх, к небесам». За окном чувство, что светло. Но на самом деле ночь. Нежелание жить. Причина не ясна. (Похоже на комплекс на закрытие/одиночество/слезы/возможно даже доведения до суицида или на смерть?).

После того как я нарисовала на стекле окна кружочки, а в них какие-то знаки - смотрю, она вроде вышла из дома. Я тоже вышла, проверить куда это она, стою на верху лестницы. Она стоит с чемоданом внизу, похожим на мой, курит, её колбасит. На улице лунная ночь, свет луны. Я ей задаю вопрос: «Меня ждешь?». Она: «Ага», кивнула не желая мне отвечать и отвращаясь моего контакта. (Мой чемодан - крадник?).

Она ждала такси. Вижу из открытых ворот дома заезжает иномарка темно-серая Хендай Солярис новой модели, как бы такси, но без знаков опознавательных. Она идет с этим чемоданом до машины - ей тяжело. За ней бежит большая собака. (Эта мадам и бесом моим еще прикрыться хотела?)

Я пытаюсь спасти эту девушку бегу к ним, спускаясь, в этот момент рядом в куче этого всего появляется еще один пес, но поменьше, он черный с белыми кружочками, и он так рад меня видеть, сидит виляет ждет. (Интересно его незначительное участие в сне). И только я спустилась туда - пес большой, который бежал за девушкой и хотел ее схватить - вдруг бежит на меня и атакует. Кусает, я чувствую дискомфорт, отбиваюсь. И потом как накинулся челюстью аж весь череп мой обхватил. (Этот огромный пес во время укуса моей головы - был брюхом кверху, я это видела, как такое возможно). В этот момент стало очень больно, я чувствовала как мой череп вот вот треснет.

Тут выходит «таксист» (мой товарищ видимо от ТС) вальяжно и уверенно, берет биту из под своего сиденья. Я ему кричу «помогите». Он битой втащил этому псу по всей тушке. И сказал «Все, он сдох, можешь не переживать».На этом проснулась.

Тут важный момент. Перед этим эпизодом был еще один эпизод сна, который я вообще не запомнила, хоть и записывала сон сразу после пробуждения, в котором этот большой пес, который атаковал - со мной наоборот дружил. Почему он напал на меня, ведь бежал за дамой с чемоданом - загадка.

Вовсе и не загадка наверное - а просто дама видимо ставила отвод на меня при снятии негатива?
Программы воздействия ясны - в них даже больше нет смысла точечно разбираться.
А вот псы навели меня на мысль, что это все негативное идет от моих друзей скорее всего. Хотя иногда псы в моих снах - мои помощники, но выглядят они обычно мощнее.
Или же пес, который в начале был моим помощником, при ее отводе просто потом не смог разобраться кто есть кто и атаковал меня.
Открытые ворота дома - чистка снесла замки и защиты на негативе. Программу не снесла, но кинула обратку дамочке. И даже ее отвод на меня не спас ее от обратки.

Агреппина Петровна

Доброго дня,уважаемые практики!
Чем дальше лью воск,тем более изощренные идут сны.

Чистки провела вчера от недоли.
Перед сном сделала «Здравствуй,матушка ночь...»
В ночь приснилась старая знакомая,которая увлекалась.
Она будучи очень полной подняла свой живот и просила меня сделать ей татуировку прям на лобке,а потом и вовсе этот прибор ввести внутрь.Ничего никуда вводить я не стала,а она сидела и на свою руку выделения густые доставала из влагалища.
Какие-то её татуировки,а на спине словно пельмени приклеены( я ей говорю: «как ты купаешься,тесто ведь нарушается?»
Она отвечает: «я потом восстанавливаю!»
Есть у нее и фото моё,правда 2018 года.Как-то к этим фото обрывать привязки?(

Ronova

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу помощи в трактовке, вашего виденья. Просыпался пару раз, не сказал бы что с приоткрытого окна но полный энергии, в хорошем самочувствии. Снился сон что мы с подругой куда-то летели (провели тогда весь день вместе) и попадаем в маленькую спортивную площадку, возле одного турникета стоял мужчина довольно симпатичный, молодой но очень высокий, метра 2 ростом, то есть я ему дышал в пупок грубо говоря)) он смотрел такими глазами на меня интересующими и оценивающими, я в том числе, возник интерес и взаимная симпатия, это читалось по его глазам и по моим тоже, мы друг друга слегка потрогали и просто остановились на том что смотрит друг на друга как два существа, такой момент замирания)) я говорю с удивлением что ты такой высокий, а он мне в ответ что-то типа я сссрского происхождения, слово ссср там точно было. Слышал что и правда раньше люди были крупнее и выше. Потом откуда то увидели сигналки полиции, он взял меня за руку и мы быстро бежали, спрятаться. Так понимаю это были бесы, он меня фактически уберег. Дальше плохо помню.
Кто это мог быть, сущ которая оберегает? Заранее благодарю и с меня +

Lilit_Vedma

Здравствуйте , поставила подруге став Граф ( открытие дорог потвсем фронтам и акцент как поняла больше на фин сферу идет ) вчера поставила
Сегодня подруга пишет : Приснилось короче что мама подралась с бабкой какой то с падика, бабка эта налетела мол мама у меня квартиру мою продала, пришли мужики с этой фигни, предупредили что должны быть готовы "подношения" с намеком что вот вот ведь получу квартиру, и мы пошли делать всякие задания и ритуалы для получения квартиры

Что это значит , скажите пожалуйста ? К слову , девушка сама магией не занимается , до этого только я давала ей свечу на чистку
Благодарю , С Уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: La Volpe от 28 октября 2024, 18:41:46
Добрый день! Сделала на днях работу (графическая магия, не порча). В ту же ночь снится, что у меня за окном сидит небольшой бес. В облике кошки с рыже-коричневой шерстью и круглыми желтыми глазами. Я открываю окно, хочу впустить, и бес запрыгивает в дом.

Это нормально и значит, что работа пошла, или стоит беспокоиться? Не понимаю, почему бес (если это он) ко мне домой захотел.
Здравствуйте!Не нормально,в защитах ваших появилась дыра и бес в неё сразу залез.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 29 октября 2024, 15:41:32
Здравствуйте , поставила подруге став Граф ( открытие дорог потвсем фронтам и акцент как поняла больше на фин сферу идет ) вчера поставила
Сегодня подруга пишет : Приснилось короче что мама подралась с бабкой какой то с падика, бабка эта налетела мол мама у меня квартиру мою продала, пришли мужики с этой фигни, предупредили что должны быть готовы "подношения" с намеком что вот вот ведь получу квартиру, и мы пошли делать всякие задания и ритуалы для получения квартиры

Что это значит , скажите пожалуйста ? К слову , девушка сама магией не занимается , до этого только я давала ей свечу на чистку
Благодарю , С Уважением

Девушка не может получить квартиру от государства ( мама- это бабушка опекунша ее ) и она как опекаемая должна была давно уже ка получить *
Мужики с намеком на подношения я так понимаю бесы что к чему ..

soll

Здравствуйте! Приснился сон, что парень пригласил меня на разговор, типа обьяснить что к чему,тему не помню, наклонился ко мне и говорит,что у меня изо рта воняет, потом я ела красную икру,она была подсохшая, и сон закончился, тем что я дома у родителей в своей комнате, в соседней покойный отец убирается, я вышла на балкон,смотрю все зелено,такая благодать и спокойствие. Проснулась с привкусом этой икры. Веду разнообразные работы.
Подскажите пожалуйста,что сон означает, первая мысль,которая мне пришла после пробуждения,что бес/помощники мне разъяснили что-то на счет моей работы. Спасибо.

ВЛАСТЬ

Цитата: soll от 29 октября 2024, 17:40:12
Здравствуйте! Приснился сон, что парень пригласил меня на разговор, типа обьяснить что к чему,тему не помню, наклонился ко мне и говорит,что у меня изо рта воняет, потом я ела красную икру,она была подсохшая, и сон закончился, тем что я дома у родителей в своей комнате, в соседней покойный отец убирается, я вышла на балкон,смотрю все зелено,такая благодать и спокойствие. Проснулась с привкусом этой икры. Веду разнообразные работы.
Подскажите пожалуйста,что сон означает, первая мысль,которая мне пришла после пробуждения,что бес/помощники мне разъяснили что-то на счет моей работы. Спасибо.
Добрый вечер! Воздействия на отвращение людей к вам, и скорее всего наведено через окорм .

Добавлено: 29 октября 2024, 19:33:21

Цитата: AlexLeva от 29 октября 2024, 14:02:29
Доброго времени суток, уважаемые. Прошу помощи в трактовке, вашего виденья. Просыпался пару раз, не сказал бы что с приоткрытого окна но полный энергии, в хорошем самочувствии. Снился сон что мы с подругой куда-то летели (провели тогда весь день вместе) и попадаем в маленькую спортивную площадку, возле одного турникета стоял мужчина довольно симпатичный, молодой но очень высокий, метра 2 ростом, то есть я ему дышал в пупок грубо говоря)) он смотрел такими глазами на меня интересующими и оценивающими, я в том числе, возник интерес и взаимная симпатия, это читалось по его глазам и по моим тоже, мы друг друга слегка потрогали и просто остановились на том что смотрит друг на друга как два существа, такой момент замирания)) я говорю с удивлением что ты такой высокий, а он мне в ответ что-то типа я сссрского происхождения, слово ссср там точно было. Слышал что и правда раньше люди были крупнее и выше. Потом откуда то увидели сигналки полиции, он взял меня за руку и мы быстро бежали, спрятаться. Так понимаю это были бесы, он меня фактически уберег. Дальше плохо помню.
Кто это мог быть, сущ которая оберегает? Заранее благодарю и с меня +
Бес проявился со времен СССР и он имеет сильное влияние на сферу вашей Лж.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Элис666

Уважаемые практики подскажите..Сделано на личную жизнь,чищусь уже незнаю какой способ выбрать.Сниться плыву на корабле,или теплоходе или катере по воде по морю,вода не грязная.Дело в том что часто сон именно на судне плавучем,что хотят сказать не пойму!Читала корабль это негатив но я на нем передвигаюсь и сны частые именно с плав.средством.Последний  сон я на катере и мы плывем по морю...
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Sofia Raduga

Доброго времени.
Уже несколько ночей подряд снится горох.
Сначала приснилось, что на меня нападают бесы, я взяла пакет фасоли, пакет гороха, и пакет пшена . Мы с мужем ехали на санях, запряжённых лошадью, у мужа были вожжи, а я бросала сначала фасоль, потом горох, потом пшено, чтобы бесы от нас отвязались, на санях мы кружили по улицам села, где когда-то жили.
Затем снилась бывшая партнёр по работе, она у нас закупала молоко. Будто я приехала к ней по работе, а она показывает мне сад и участок, а там заросли гороха около стены, и горох в стручках уже спелый. А сегодня приснилось, что я укладываю сухой горох в миску, очень аккуратно, горошина к горошине.
Прошу помощи в толковании,к чему снится горох. Заранее благодарю. Всегда ++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Annet59835278

Здравствуйте. Продолжаю чистки от негатива б.мужа.

Снится кровать, по виду напоминает которая стояла в его доме. Я вижу грязное постельное. Решаю его постирать. Там много хлама на постели. Мне не хочется вытряхивать и разбирать это все. Стираю вместе с одеялом в машинке. Потом когда достаю постиранное, замечаю что пододеяльник тонкой ткани голубого цвета, просвечивает одеяло, а там лежат смятые желтые скорлупы от яйц. Мне не хочется это все убирать, это вроде и моя и не моя кровать, мне вроде и спать там, а вроде не надо, вообщем не мой дом.

Тут думаю, что чистка лж с б.мужем, поэтому может не хочется сильно стараться прибирать. Не пойму как это работает, разве нужно чистить прошлые отношения?

Выхожу из обучающего центра(что-то там изучаю, что не знаю, но прощаюсь с преподавателем). На улице темно, вижу свою грязную обувь. Возвращаюсь переодеться. Там много обуви, туфли разные и кроссовки. Все померила, все удобные. Вот только с ногами проблемы заметила. Где большие, вторые и третьи пальцы на ногах, будто корни от деревьев, а остальные все пальцы. Корни длинные, могу ими шевелить, но они будто сгнившие, даже слизь ощущается..но не болят. Обувь не мешает одеть.
Выбрала обувь, но она оказалась мне в итоге свободная, некрасивая(из того что я выбирала, все было новое, как из магазина), а на мне обувь широкая, будто не моя, ношеная. Стою недовольная, тороплюсь, уже надо идти.

На прошлой неделе проводила еще обряд на снятие порчи с ног. Снов тогда не было. Может тут об этом? Перед этим был полусон, где ноги связаны и перемотаны. Но что за корни деревьев? Вольт из веток?

Пожалуйста помогите растолковать сны.
С уважением+
С уважением за обратную связь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status