Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

True

Цитата: AnacTacuR от 28 октября 2024, 10:38:45
Здравствуйте. Занавески с рисунками - мороки, кабинки с зеркалами - думаю, закрытия, загар тоже как воздействие типа накидки. Красный свет скорее как предупреждающий. В прошлом сне у Вас были две лампочки - ваша с сестрой энергия, с обеих тянут? Парень как-то странно проник к Вам на кухню (род), потом увел из дома (в том сне, так понимаю, не почистились) - намеренно путает? Чистка сущь поймала и пытается "отмыть". Сушилка пустая под дождем - белье успели снять, вроде, хорошо. Непонятно только, что сушилка на улице делает, раньше веревки же натягивали...Здравствуйте. Чужая квартира - видимо, те самые блоки, от которых Вы благополучно избавились и денег (силу) взамен получили.
Добрый день!спасибо за помощь! Сушилка стояла на балконе застекленном .
А мог ли морок и непрогляд быть на программах которые ставила сама сестра?
По дому отдельная песня, тут мертвяк.
Красный свет предупреждающий если, то может ли быть такое что я прежде чем сделать думаю , а сестра фигачит напролом невзирая на законы и принципы? Качает как хочет

AnacTacuR

Цитата: True от 28 октября 2024, 10:58:05
А мог ли морок и непрогляд быть на программах которые ставила сама сестра?
Красный свет предупреждающий если, то может ли быть такое что я прежде чем сделать думаю , а сестра фигачит напролом невзирая на законы и принципы? Качает как хочет
Я не знаю, колдует ли Ваша сестра и чистится ли она. Может, для Вас сигналка сработала благодаря чисткам. Тут краснота на ней самой тоже как предупреждение - тоже скорее Вам, типа, смотри, что будет. Сушилка на балконе - получается, не используется (в данный момент или вообще?) Балкон - у меня выходит, как лж.

Тоже прошу помощи. Идут сильные воздействия на голову, не понимаю - чистка так работает или бесятина уходить не хочет. Спросила, что с защитами - 9м, башня, 5п. По таблице определения негатива получается, что воздействия не доходят, только по менталке бьют. А тут еще сны - по трезвянке вроде не так все однозначно, но в моменте  - ужас и безысходность.
Находилась как-будто внутри фильма, американский ужастик типа "Правда или действие". Наблюдала за персонажами со стороны - компания молодых ребят в особняке. Демоны начинают атаковать, кого-то режут осколками окон, кого-то сжигают. Я хожу за главной героиней, как тень - она абсолютно на меня не похожа, другая прическа, сами волосы другие, черты лица другие, фигура другая, одета в комбинезон на лямках - я такие не ношу. Но я рядом с ней и все, что с ней происходит, как-будто происходит со мной. Она говорит оставшимся парням, что видела сон, где следующей жертвой будет один из них. Те садятся на квадроцикл какой-то (прямо в доме) и выезжают из дома вроде как за подмогой, а ее оставляют - типа, она медиум, ее не тронут. Она поворачивается к окну-витрине, там темно, фонари, видно дорогу и какие-то пальмы или растения такие с большими листьями, и парни выезжают на дорогу, на них нападают демоны и тоже вроде осколками кромсают. Она остается одна в доме и в комнате, ее толкает нечто невидимое (я все это ощущаю на себе), потом еще одно нечто - демоны плотным кольцом окружили и сжимают его, толкая ее по очереди со смехом. Она кричит "помогите, помогите" - и я просыпаюсь. Где-то в районе вот этой "толкучки" вклинился момент, будто появляется покойный президент другой страны, но это не он сам, а изображающий его актер, который вообще на него не похож - эдакий дешевый косплей с алиэкспресса. Он тянется к этой героине, мол, иди на ручки, малюточка, пойдем со мной - а я вижу, что он грязный извращенец и потащит ее в какую-нибудь сауну.

Еще был обрывок про урок музыки (в детсаду или в семье большой), я ребенок и устанавливаю метроном внутрь пианино - под крышку, между молоточками, сам он  выглядит как медиатор размером чуть меньше ладони и типа принудительно заставляет игрока взять нужный темп. Приходит наша общая мать (не моя, даже не похожа) и начинает играть, очень быстро расшатывает мой "метроном" и играет гораздо быстрее - типа, она такая опытная и пальцы сильные. Вот интересно, может кто сталкивался - есть ли такой бес-мать, по аналогии с "женихом"?

True

Цитата: AnacTacuR от 28 октября 2024, 11:31:10
Я не знаю, колдует ли Ваша сестра и чистится ли она. Может, для Вас сигналка сработала благодаря чисткам. Тут краснота на ней самой тоже как предупреждение - тоже скорее Вам, типа, смотри, что будет. Сушилка на балконе - получается, не используется (в данный момент или вообще?) Балкон - у меня выходит, как лж.

Тоже прошу помощи. Идут сильные воздействия на голову, не понимаю - чистка так работает или бесятина уходить не хочет. Спросила, что с защитами - 9м, башня, 5п. По таблице определения негатива получается, что воздействия не доходят, только по менталке бьют. А тут еще сны - по трезвянке вроде не так все однозначно, но в моменте  - ужас и безысходность.
Находилась как-будто внутри фильма, американский ужастик типа "Правда или действие". Наблюдала за персонажами со стороны - компания молодых ребят в особняке. Демоны начинают атаковать, кого-то режут осколками окон, кого-то сжигают. Я хожу за главной героиней, как тень - она абсолютно на меня не похожа, другая прическа, сами волосы другие, черты лица другие, фигура другая, одета в комбинезон на лямках - я такие не ношу. Но я рядом с ней и все, что с ней происходит, как-будто происходит со мной. Она говорит оставшимся парням, что видела сон, где следующей жертвой будет один из них. Те садятся на квадроцикл какой-то (прямо в доме) и выезжают из дома вроде как за подмогой, а ее оставляют - типа, она медиум, ее не тронут. Она поворачивается к окну-витрине, там темно, фонари, видно дорогу и какие-то пальмы или растения такие с большими листьями, и парни выезжают на дорогу, на них нападают демоны и тоже вроде осколками кромсают. Она остается одна в доме и в комнате, ее толкает нечто невидимое (я все это ощущаю на себе), потом еще одно нечто - демоны плотным кольцом окружили и сжимают его, толкая ее по очереди со смехом. Она кричит "помогите, помогите" - и я просыпаюсь. Где-то в районе вот этой "толкучки" вклинился момент, будто появляется покойный президент другой страны, но это не он сам, а изображающий его актер, который вообще на него не похож - эдакий дешевый косплей с алиэкспресса. Он тянется к этой героине, мол, иди на ручки, малюточка, пойдем со мной - а я вижу, что он грязный извращенец и потащит ее в какую-нибудь сауну.

Еще был обрывок про урок музыки (в детсаду или в семье большой), я ребенок и устанавливаю метроном внутрь пианино - под крышку, между молоточками, сам он  выглядит как медиатор размером чуть меньше ладони и типа принудительно заставляет игрока взять нужный темп. Приходит наша общая мать (не моя, даже не похожа) и начинает играть, очень быстро расшатывает мой "метроном" и играет гораздо быстрее - типа, она такая опытная и пальцы сильные. Вот интересно, может кто сталкивался - есть ли такой бес-мать, по аналогии с "женихом"?
Сушилка стоит и иногда пользуюсь. Пока не повесила на потолок другую, пользуюсь напольной. И она была пустая во сне.
Негатив на пустую жизнь? Сестра энергет , и активно этим пользуется. У нее свое видение магии. Во сне она была очень красной. Если она пострадает от этого, врядли я смогу ее защитить, тк здесь мы говорим на разных языках.

По вашему сну  точь в точь у меня было только с 10 м. Программа зомбирования, подавления воли и подчинения. Снялось только вот вот . Снимала частями. Витрина у меня была когда закрывали в банку (у меня еще и зеркала были ) и двойника видела , но это была не я, это был вольт. На демонов не смотрите, врядли это демоны. Но возможно сделали бесовский обряд (где-то видела слова заговора чтобы мол мучили , трепали и тд)
Беса матери быть не может, на мой взгляд, но программа есть . Т. Е метроном это заданный ритм вами , и вы маленькая собираетесь играть свою жизнь. Но приходит нечто что ломает ваш метроном и задаёт свой темп. Вас в детстве не торопила мать ? И не торопили ли вашу мать? Здесь указание на навязывание более быстрого ритма жизни , с которым ваша психика не справляется. Отсюда сон 1. Это может быть принудительно заложенное поведение вашей матерью, или вашей матери ее матерью .
И если еще глубже , то я вычитала здесь , что  что то двигает этими старшими женщинами . Или сущь или до элементарного абортированные дети , которые окрепли и им нужна еда. В таком случае мать убившая ребёнка становится вампиром для нынешних детей и вот так насильно издевается психологически над настоящими детьми , подавляя их волю

Добавлено: 28 октября 2024, 12:10:11

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 октября 2024, 10:53:49
Здравия уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна.

Закончила часть работ на погосте , где я помогаю своей старшей кровной родственнице в судебном деле.

Сегодня приснился мой мужчина бывший, были яркие отношения, начальник. Мы в каком-то ресторане. Я ощущаю его присутствие и голос. Но его пока не вижу. Вижу только блюда, которые нам принесли. Лосось, крабовое мясо(или палочки) и листья салата. И очень восхищаюсь тем , что в наших тарелках. Он вроде тоже поддерживает это настроение - негатива нет. Что говорил - не помню. Картинка меняется и я уже стою вдали от нашего столика и вижу что он сидит за ним ко мне спиной. Поела я или нет - не помню.
Рыба - намек на детей или погост воздействие. Но в нашем случае это невозможно. Предполагаю был приворот -окорм от него? На него работ не вела.

Следующий эпизод - две коллеги с работы. С которыми у меня не очень хорошие отношения. (Сейчас я им помогаю в работе). Этот мужчинаи их начальник тоже. Я с ними прогуливаюсь. Им что-то от меня было нужно. По настроению - они веселые, я наблюдаю просто. Еще мы должны были найти какого-то мужчину. Разговоры наши - не запомнила.

Далее короткий эпизод - я встречаю судью знакомую(живем в одном доме, она знакомая моей матери, но уже не в суде, потому что на пенсию вышла), но не которая ведет дело моей родственницы. Мы уважающе друг друга поприветствовали.

Думаю судья во сне - хороший знак, что далее Силы будут благоволить в деле?

Коллеги с работы, не ясно - тоже что-то замышляют против меня опять? Странно что не запомнила разговоров ни с ними, ни с начальником. Мороки может? Вообще странно, что работы веду на одно дело - а сны, о другом. Интересно, к чему все таки они вылезли? Помогите разобраться
Не сильно уверена, но листья салата служат больше украшением, а не едой. Под этими салатными листьями может скрываться негатив выдаваемый за благо.  Ресторан это место где мы меняем деньги на еду. А еда это энергия.  Как обменник. Проанализируйте свою жизнь.
Судья хороший знак, силы помогут, вопрос в другом. Эта судья не ведет дело вашей родственницы и к тому же на пенсии. Может стоит обратиться к другим силам?

Добавлено: 28 октября 2024, 12:14:07

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 28 октября 2024, 09:02:49
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, к чему во сне продовать чужую квартиру. В этой квартире сантехника была грязная, но это никого не смущало.
Ведутся работы на увиличение силы, убираю блоки.
С уважением
Что если через вас качают что -то? Квартиры у меня всегда гробы. (сантехника это про крадники, и она грязная. Вы же блоки убираете, вам вроде как показали . Она грязная-загаженный чужой канал или непрогляд и вы всю эту громаду в виде квартиры продаете, но не продали ) . На развитие силы я бы делала в конце после всех чисток и постановки защит.

Runa888

Здравствуйте, нахожусь под чисткой отсечения привязок, каналов.

Снится что собираюсь куда-то, хочу надеть определённую одежду, а рядом вижу сестру во всем этом, что сама хотела надеть. Она очень высокая на моем фоне, как великан, а я маленькая. Потом вижу унитаз с прозрачной водой в бочке, он должен быть упасть, но я его придержала.

Далее у меня в квартире также я, сестра и ее парень. Я открываю окно, а рама отпадает и остаётся у меня в руке. Я ее снимаю, ну и думаю что нельзя тут ночевать, у меня кот, а окно открыто. Поутру хочу вызвать мастера, а пока ищу квартиру посуточно и такая находится буквально по соседству за стенкой. Переходим все туда, потом я говорю сестре и ее парню - ну вы можете в той квартире заночевать, я вам постелю чистое постельное белье, а я с котом в этой останусь.

Сон очень странный, обычно хоть примерно понимаю что-то, а тут не могу, буду признательна за помощь и всегда ставлю +

True

Цитата: Runa888 от 28 октября 2024, 15:11:01
Здравствуйте, нахожусь под чисткой отсечения привязок, каналов.

Снится что собираюсь куда-то, хочу надеть определённую одежду, а рядом вижу сестру во всем этом, что сама хотела надеть. Она очень высокая на моем фоне, как великан, а я маленькая. Потом вижу унитаз с прозрачной водой в бочке, он должен быть упасть, но я его придержала.

Далее у меня в квартире также я, сестра и ее парень. Я открываю окно, а рама отпадает и остаётся у меня в руке. Я ее снимаю, ну и думаю что нельзя тут ночевать, у меня кот, а окно открыто. Поутру хочу вызвать мастера, а пока ищу квартиру посуточно и такая находится буквально по соседству за стенкой. Переходим все туда, потом я говорю сестре и ее парню - ну вы можете в той квартире заночевать, я вам постелю чистое постельное белье, а я с котом в этой останусь.

Сон очень странный, обычно хоть примерно понимаю что-то, а тут не могу, буду признательна за помощь и всегда ставлю +
Сестре чистая постель и парень, вам кот , унитаз повалившийся. Сестра энергетически сильнее вас. Она не старше случаем?
Не зря вам показали сестру.

Янесса

Доброго. Приснился сон, что я приехала со своим отцом в какой-то посёлок к родственникам. Мы зашли в дом. Там были родственники по отцовской линии, и покойная моя бабушка (мать моего отца) Будто этом доме, и в этом посёлке родился и жил когда-то мой отец. Они на нас смотрели удивлено. Сказали, что еды мало, что они не ждали нас/гостей.
Отец мой сел как у себя дома за стол, и начал все кушать. Там были салаты, блюда какие-то. Ел только он. И он был очень весёлым. Сам на себя не похожим. Он и мне говорил, чтобы я тоже ела. Я сказала, что не хочу.
Мы посидели немного, и собрались уходить. Я всех поцеловала, и мы с отцом ушли. Возле их дома были дороги и перекрёстки. Я ещё подумала, хорошо у них тут. Перекрёстки годны для работы с темными.

Я перед сном возврат негатива делала. Просила врагов показать во сне. Может с этим связано? Возможно родственники что-то на меня и отца делали. Карты показали,что в образе отца был бес.

Потом ещё снилась моя школа. Будто я гуляю по коридору, фотографирую расписание уроков. Спускаюсь по лестнице на первый этаж. Там был Череватый. Он сказал, что без бесов не может. Всегда их зовёт на помощь. И мне тоже самое советовал делать.

Runa888

Цитата: True от 28 октября 2024, 15:26:20
Сестре чистая постель и парень, вам кот , унитаз повалившийся. Сестра энергетически сильнее вас. Она не старше случаем?
Не зря вам показали сестру.

Старшая как раз я

True

Цитата: Runa888 от 28 октября 2024, 15:58:33

Старшая как раз я
По опыту можно долго копать, лучше сделать диагностику. Были ли еще дети у вашей матери (возможно вы старшая физически , а не физически можете быть средней например). Как относятся к вам родители и тд. Порой мать распределяет блага неравномерно между детьми, поэтому утекает в другую ветку. Может у вас подсел , что личку закрывает. Есть смысл поставить работу на то чтобы ваши блага не утекали мимо

AnacTacuR

Цитата: True от 28 октября 2024, 12:03:33
Программа зомбирования, подавления воли и подчинения.
приходит нечто что ломает ваш метроном и задаёт свой темп.
Так в том и боль, что их как-раз и снимаю  :( И на родительницу куча блоков стоит, уже не знаю, что с ней делать.
Она не торопила, скорее, хотела, чтобы играли по ее нотам и только тогда, когда ей хочется.

True

Цитата: AnacTacuR от 28 октября 2024, 17:18:30
Так в том и боль, что их как-раз и снимаю  :( И на родительницу куча блоков стоит, уже не знаю, что с ней делать.
Она не торопила, скорее, хотела, чтобы играли по ее нотам и только тогда, когда ей хочется.
Отлейте свинцом .  потом поставьте индюка от ув. Скарапеи

Sapfir777

Цитата: True
hr]Добавлено: 28 октября 2024, 12:14:07
Что если через вас качают что -то? Квартиры у меня всегда гробы. (сантехника это про крадники, и она грязная. Вы же блоки убираете, вам вроде как показали . Она грязная-загаженный чужой канал или непрогляд и вы всю эту громаду в виде квартиры продаете, но не продали ) . На развитие силы я бы делала в конце после всех чисток и постановки защит.
Благодарю за ответ ,уважаемая, True.
Квартиры у вас - это гробы? ,я не поняла, что вы имели ввиду.
А ,вот,работы провожу после основных чисток. Квартиру во сне, я продала. Просто как-то не понятно было ,чужая квартира ,но сейчас понимаю.
С уважением

True

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 28 октября 2024, 17:36:20
Благодарю за ответ ,уважаемая, True.
Квартиры у вас - это гробы? ,я не поняла, что вы имели ввиду.
А ,вот,работы провожу после основных чисток. Квартиру во сне, я продала. Просто как-то не понятно было ,чужая квартира ,но сейчас понимаю.
С уважением
Да, у меня всегда квартиры идут гробами . Если продали , то значит негатив ушел. Но диагностику лучше сделать как раз на крадники и крадники маг силы в тч(знаю что они бывают, но как во снах идут пока не знаю, не снились )

La Volpe

Добрый день! Сделала на днях работу (графическая магия, не порча). В ту же ночь снится, что у меня за окном сидит небольшой бес. В облике кошки с рыже-коричневой шерстью и круглыми желтыми глазами. Я открываю окно, хочу впустить, и бес запрыгивает в дом.

Это нормально и значит, что работа пошла, или стоит беспокоиться? Не понимаю, почему бес (если это он) ко мне домой захотел.

Агреппина Петровна

Цитата: True от 28 октября 2024, 01:29:41
Я бы расценила ваш сон как хороший. Вода снится к очищению, дом продан (негативная программа ушла) , мама хочет купить носки и колготки - новая жизнь , защита, помощь предков . По крайней мере поток родового негатива вы остановили как минимум .
С мужиком канал все же есть, привязка . Почему он другого возраста непонятно, но я думаю с ним еще не конец. Проверьте на подсел на канале и приворотные работы.

Я уже думала,а вдруг сущь какую перетянула с него.
Но у нас и секса не было.Вообще ничего.

Tired cobra

Здравствуйте!
Спала я сегодня на осиновых листьях, с целью почистить застой в личной жизни

Во сне мне курьер привез свадебное платье (знаю что оно из кружев, но короткое, да и собственно странного вида). Но вместо платья стал протягивать пачку деньги. Я деньги не взяла, но и платье мне не отдали. Будильник разбудил.

Курьером была темноволосая девица. А деньги она мне предлагала когда мы сидели за столом.

Я правильно понимаю, что мою личную жизнь мне предлагают забросить и обменять на деньги?  Как понять кто это делает и от чего нужно продолжать чиститься?

С уважением к вашим знаниям !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status