Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Янова

Цитата: Efemerika от 27 октября 2024, 12:23:47
здравствуйте, за муладхару зацепился.  Реальный человек или сушь не ясно, надо анализировать.
Интересно. Не так давно я вытягивала истекающую кровью птицу. Заговорами для остановки крови и как раз  визуализацией на уровне моей первой чакры - накачивала ее энергией.

Но Став ув. Сэма ж не про это... а про действующих против меня врагов (они есть и активны). интересно. Буду смотреть.

Хотя, да. Действительно. Есть те, кто прицепился. "Живяк". Спасибо за наводку. Воспользовался добротой.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

True

Цитата: True от 26 октября 2024, 18:56:15
Доброго времени суток ! Очень много букв...Прошу помочь . Чистки стоят в основном на канал лж и социум. Сегодня встала разбитая, очень ломило обе руки.
Я переписываюсь на сз с парнем и мы идем на встречу. На улице глубокая осень. В моих руках 2 литровая бутылка фанты . Я дожидаюсь его  на лавочке за магазином . Он пришел , страшный как незнамо что, говорит пургу . Я послушала  1 минуту и говорю «я больше не могу слушать этот бред , пока». Встаю и начинаю уходить, а он настолько туп что тянется ко мне поцеловаться на прощание. Я увернулась и иду. На мне пальто зимнее , было отдано  спустя год после развода (размер не подошел одной женщине и мать взяла мне и подарила ). Я иду , вечер, и вижу людей и одноклассницу , бывшую подругу так сказать ( детей нет, отношений нет, замужем никогда не была , и вообще по жизни козел отпущения, хоть и видная).  Здороваемся и я ищу дальше , и тут у меня откуда не возьмись , выскакивает из пальто лифчик и домашние штаны (я купила их спустя год после развода так же). Возвращаюсь, забираю, иду дальше.
Во дворе вижу как узбечка на белой машине пытается припарковаться. Рядом ее муж пытается уговорить сесть ее пьяного брата в машину . Узбечка сбивает себе задний бампер , чуть не зацепила меня, я на нее наехала типо ты что творишь ? Это двор!   не дожидаясь  своих, она резко лупит по газам и выезжает из двора , и ее чуть не сбивает машина летящая справа синего цвета . Узбеки уходят домой.  Я уже в своей машине нынешней (но белой) возле дома разбираю из багажника какие-то вещи , палки с желтой листвой. Горит две лампочки . Дома сидит мой отец, мать пошла в магазин. На улице уже темно но горят фонари . В машине как то оказывается мой бм на пассажирском сидении . Папа кричит из окна  почему то с 5 этажа мол идите домой. А сзади где стою я , подходит какой то родственник бм , дед старый и говорит , вот мы не знакомы с твоим отцом , но он не должен так грубо с тобой разговаривать . Говорю да все норм, у меня хороший батя , вроде ничего грубого не сказал . Вы просто его не знаете, а тот говорит это неважно, он не должен так делать . Я сажусь в машину к бм на водительское , и мы смеемся, и вроде бы мы вместе и он красив как назло. Перед нами встает белая машина , у нее нет правого переднего колеса, вместо колеса ящик. И пацан симпатичный черненький в белой футболке хочет менять колесо. Но тут внезапно приходит его мама с подругами и он такой глазами показывает «сорри , я пытался» и улыбается. Дальше мы видим как эти тетки отчитывают пацана , и у одной из них размер груди 1, а она одела лифчик 3 и напихала что то туда (у нее рыжие волосы). И сиськи стали как два яблока, торчат как бы вперед. Мы с бм угораем над этим моментом . После чего начинают показывать отдельно как в кино этих персонажей , только лица и они плывут как голограммы в дверном проеме.
Актуально +++
Сегодня обнаружила спущенное в ноль колесо как во сне

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Ж под чисткой всех чакр. Снится ей мон- я иду босиком по лесу, валяются опавшие листья, веточки. Добегаю до дерева, опираюсь на него и достаю из подошвы за один раз сразу две занозы длиной 1.5см. Крови нет, иду дальше.

Я понимаю, что став избавляет от негатива?
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Kristin03

Цитата: True от 27 октября 2024, 12:47:04
Ребенок программа, чистка не справилась . Нужно обрубить какие-то каналы. Есть еще обряд на обрубание пуповины, нужно посмотреть ни родовое ли у вас

Добавлено: 27 октября 2024, 12:51:11
Здравствуйте, вас руки не связывали случаем на магию? Похоже что вы обнаружили охрану в виде бабки , пакет морок сняли , руки намылили, но этого недостаточно. Договор с бабкой чужой расторгнут .

Добавлено: 27 октября 2024, 12:51:49
Веревки -канал. Нужно провести работу на обрыв каналов и привязок

Добавлено: 27 октября 2024, 12:57:33
Сон 1. Чистка прошла успешно, но ее нужно держать (пока не родите), на растущую оставьте . Плюс защиту тоже на растущую поставьте.
Сон 2 . Похоже на переклад. Черное платье может быть как программа на вдовство , возможно , на вас перекладывали недолю или мертворождение . Но безуспешно, хотя грязь и осталась . Окна часто про непрогляды , собственно показали соседку.
Благодарю Вас за пояснение! У меня целый букет негатива, родовой в том числе от матери. Буду чиститься дальше, но другой чисткой.

ВЛАСТЬ

Цитата: Efemerika от 26 октября 2024, 18:27:05
Добрый вечер! Я тоже думала, что у меня все по моей воле)  Если он в принципе колдует и у него что-то получается, то соблазн навести приворот очень высок, а также, и намного чаще, чем по любви, его делают из мести и из корысти.  Но проверять конечно надо по любому, тут я не утверждаю.  Просто прокладки... ну как бы, явно что-то мутил по 2 чакре. Все ж таки мужские прокладки совсем редкая вещь, для глубоких стариков.

Добавлено: 26 октября 2024, 18:30:54
Добрый вечер, уважаемая ВЛАСТЬ, не могли бы мне тоже посмотреть, похожий сон с ложкой.
Снилась ложка с чем-то черным прилепленная рядом с входной дверью, с внешней стороны дома двоюродной сестры по отцу. Ложка- ложе женское?  И еще не понимаю, зачем мне это показали?
Добрый вечер! Благополучие вам портили,а про ложе женское слышу первый раз такого термина нет.

Добавлено: 27 октября 2024, 18:55:04

Цитата: Солнечный Свет от 26 октября 2024, 21:40:43
Здравствуйте.
Иду по заснеженной дороге. Вижу много замёрзших насмерть собак. Вздыхаю, что ж хозяин их в тепле не спрятал. Почему-то трёх. При этом есть уверенность, что это не все собаки, какие-то успели укрыться. Благодарю за толкование.
Дороги окутаны погостным негативом,но погостные бесы уничтожины,но ещё не всё.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

AnacTacuR

Цитата: True от 27 октября 2024, 17:26:10
Актуально +++
Сегодня обнаружила спущенное в ноль колесо как во сне
Извините, по описанию не очень поняла - лифчик с Вас упал или в пальто другой был? Если с Вас, то верхний слой защит пропустил негатив. Колесо у Вашей машины спущено было в реале? Багажник проверяли? Палки с листьями - может, подклад. Так-то вроде показывает, что негатив в сторону уводит. Поставьте точечную чистку на свежий негатив. И защиты усильте.

ВЛАСТЬ

Цитата: Iren Svetla от 27 октября 2024, 09:44:00
Здравствуйте !
Что значит во время чистки дорог увидеть во сне новую обувь черного цвета со всякими серебряными ставками ,,но она не подходит по размеру и не по сезону ,но красивая ?
С уважением
Дороги закрыты и блокированы и мороков ещё полно.

Добавлено: 27 октября 2024, 18:58:57

Цитата: Matteti от 27 октября 2024, 18:36:55
Моё почтение Уважаемые!!! Ж под чисткой всех чакр. Снится ей мон- я иду босиком по лесу, валяются опавшие листья, веточки. Добегаю до дерева, опираюсь на него и достаю из подошвы за один раз сразу две занозы длиной 1.5см. Крови нет, иду дальше.
Давний,старый негатив на дорогах, но закрытие какое-то ушло,счистилось.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Efemerika

Цитата: ВЛАСТЬ от 27 октября 2024, 18:50:31Добрый вечер, уважаемая ВЛАСТЬ, не могли бы мне тоже посмотреть, похожий сон с ложкой.
Снилась ложка с чем-то черным прилепленная рядом с входной дверью, с внешней стороны дома двоюродной сестры по отцу. Ложка- ложе женское?  И еще не понимаю, зачем мне это показали?
добрый вечер , уважаемая ВЛАСТЬ! Благодарю за помощь, Можно уточнить у Вас, Вы имеете в виду, что мне делала она- двоюродная сестра? Или кто то другой?

True

Цитата: AnacTacuR от 27 октября 2024, 18:55:30
Извините, по описанию не очень поняла - лифчик с Вас упал или в пальто другой был? Если с Вас, то верхний слой защит пропустил негатив. Колесо у Вашей машины спущено было в реале? Багажник проверяли? Палки с листьями - может, подклад. Так-то вроде показывает, что негатив в сторону уводит. Поставьте точечную чистку на свежий негатив. И защиты усильте.
Спасибо! Лифчик выскочил со штанами из пальто. Вещи мои, но из серии как колготки застревают в штанах или носок(когда все разом снимаешь , а потом так же хочешь одеть ), вот они эти вещи и выскочили . Как будто были где то в рукаве или еще где то внутри пальто . Я их забрала .
Колесо в реале спущено в первый раз на этой машине . Багажник от и до излазила . Там только мои вещи и банка варенья подаренная , но ее велели не есть .

Efemerika

Цитата: True от 26 октября 2024, 18:56:15
Доброго времени суток ! Очень много букв...Прошу помочь . Чистки стоят в основном на канал лж и социум. Сегодня встала разбитая, очень ломило обе руки.
Я переписываюсь на сз с парнем и мы идем на встречу. На улице глубокая осень. В моих руках 2 литровая бутылка фанты .
Здравствуйте! Мне кажется много бытового негатива  слезло,  помимо магии, что тоже очень хорошо. Лифчик там и лифчик сям. Вот тут взаимосвязано. Лифчик из под чужого пальто, и надела другая мадама лифчик не по себе, не свой.  Думаю стяг лифчика из под морока(чужое пальто), пальто то навязали как я поняла,лифчик- защита лж, любовные утехи, так сказать, но еще лифчик может быть защита ресурсов(питания) . В общем под мороком стяг, крадник. А ей "не по сеньке шапка". И подклад все же видимо был в машине, не в этой, так в предыдущй и это кажется у вас уже вылезало. Два яблока тоже что то значит может быть? молочные сестры? такое бывает сейчас?  может есть у вас такие знакомые? Домашние штаны- семейная пара. Фанта- апельсин- дольки- доли-женская доля.... Переработанная и сильно разбавленная водой и отравой, сахарозаменитем и т п.
лавочка- одиночество, за магазином-  на отшибе жизни.

вот что нарыла

Молочная сестра
Жарг. мол. Шутл. 1. Любовница (по отношению к жене или к другой любовнице). 2. Аспирантка (по отношению к другой аспирантке или аспиранту того же научного руководителя.

в общем тут соперница/любовница вырисовывается.
и папа действительно знает что делает- зовет Вас с мужем домой. а  необычно красивый муж- намек что он мог и еще кому-то понравится

AnacTacuR

Цитата: True от 27 октября 2024, 20:07:06
банка варенья подаренная , но ее велели не есть
Может я, конечно, докапываюсь, но вот это как раз очень похоже на подклад (неизвестно, что в этой банке могли утопить). Варенье-фанта (апельсин) - яблоки, фанта - рыжие листья - рыжая тетка, банка - бутылка... Ну я не знаю, кто подарил, может, и правда зря нагнетаю. Если белье забытое выскочило, видимо, действия на соцстатус так проявились. Если окружающие не заметили - хорошо, проскочило. И еще - ящик, видимо, как могильное воздействие, может, на машину чистку поставить (хотя бы от тех же подкладов)?

True

Цитата: Efemerika от 27 октября 2024, 20:32:47
Здравствуйте! Мне кажется много бытового негатива  слезло,  помимо магии, что тоже очень хорошо. Лифчик там и лифчик сям. Вот тут взаимосвязано. Лифчик из под чужого пальто, и надела другая мадама лифчик не по себе, не свой. 
Действительно, я как мужа выгнала , так и лж посыпалась. Но не только с ним, а со всеми. Делали на смерть отношениям, но уже позже. Возможно родовое? Раз папа зовёт . И да попадаются вот такие мужики пустышки часто . Рыжих дам знаю четырех , кто то из них точно делал .
И колесо правое переднее (там машина переднеприводная была ), вместо правого колеса ящик , непригодная замена . И в Реале спустило это колесо . Насчет подклада, наверное да, в прошлой машине могло что то быть . Спасибо ! Буду дальше копать

Добавлено: 27 октября 2024, 21:35:37

Цитата: AnacTacuR от 27 октября 2024, 21:28:54
Может я, конечно, докапываюсь, но вот это как раз очень похоже на подклад (неизвестно, что в этой банке могли утопить). Варенье-фанта (апельсин) - яблоки, фанта - рыжие листья - рыжая тетка, банка - бутылка... Ну я не знаю, кто подарил, может, и правда зря нагнетаю. Если белье забытое выскочило, видимо, действия на соцстатус так проявились. Если окружающие не заметили - хорошо, проскочило. И еще - ящик, видимо, как могильное воздействие, может, на машину чистку поставить (хотя бы от тех же подкладов)?
Я думаю что это связано с теми временами, с прошлой машиной, но чистку поставлю обязательно, скорее перетянула. Та что варенье дала , она замужем была неплохо пока муж не помер . Там вера другая , абсолютно безвредная. Ну и я на нее не думаю, она во сне мне часто показывает куда идти, как помощница .

ВЛАСТЬ

Цитата: Efemerika от 27 октября 2024, 20:06:43
добрый вечер , уважаемая ВЛАСТЬ! Благодарю за помощь, Можно уточнить у Вас, Вы имеете в виду, что мне делала она- двоюродная сестра? Или кто то другой?
Делал кто-то из двоюродных родственников,не обязательно она, может быть другая сестра или даже брат, но стоит хорошо проверить всю двоюродную родню, какая есть.

Efemerika

Цитата: ВЛАСТЬ от 27 октября 2024, 22:04:09
Делал кто-то из двоюродных родственников,не обязательно она, может быть другая сестра или даже брат, но стоит хорошо проверить всю двоюродную родню, какая есть.
Благодарю, подозреваю сильно что делали мне троюродные(братья), тоже по отцу. такое может быть? а вот эта сестра- сомневаюсь что делала, трезвый человек.

Добавлено: 27 октября 2024, 22:36:15

Цитата: True от 27 октября 2024, 21:33:30
Действительно, я как мужа выгнала , так и лж посыпалась. Но не только с ним, а со всеми. Делали на смерть отношениям, но уже позже. Возможно родовое? Раз папа зовёт . И да попадаются вот такие мужики пустышки часто . Рыжих дам знаю четырех , кто то из них точно делал .
И колесо правое переднее (там машина переднеприводная была ), вместо правого колеса ящик , непригодная замена . И в Реале спустило это колесо . Насчет подклада, наверное да, в прошлой машине могло что то быть . Спасибо ! Буду дальше копать
разворошили негатив вот оно и проявилось, ХЭ не подойдет в плане чисток тут (синяя машина мимо)

Папа мне кажется тут как душа его знает, что семья должна была бы быть, и зовет домой вас обоих. Почему с 5 этажа- может он что-то знает и не говорит?  а вот дед бм - странный персонаж, вроде и не вредит, а даже помогает как бы. 

мужик на свидании- на беса вроде похож.  не думаю, что собирательный образ реальных мужчин.  Имено он ведет на скамейку, за магазин.  То есть к одиночеству, на отшиб

"Делали на смерть отношениям, но уже позже"- не факт что не делали ДО.  я вот сколько уже занимаюсь, а смерть отношениям показали пару недель назад.

Добавлено: 27 октября 2024, 22:40:21

Цитата: True от 27 октября 2024, 21:33:30
Там вера другая , абсолютно безвредная.
Неужели атеистка? святые люди!)

Olha3315

Цитата: AnacTacuR от 27 октября 2024, 11:14:42Здравствуйте. Больница - кладбище, так что повитуха реально могла быть кем-то из рода. Роды - в данном контексте, думаю, Ваши планы, проекты какие-то (если ребенок здоровый, то вряд ли негатив), просили подождать, чтобы снять защиты с бывшего, морок навести (напился за это время). В туалет сходили - очистились. Тот, кому ребенка показали - реальный Ваш мужчина? Либо не верил в Вас, либо саму программу негативную показывает, если не реальный.
Благодарю+ Да, мужчина реальный, в отношениях с ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status