Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Bonadea

Доброго времени суток!

Ставила Бур себе и родителям.
Снится, что меня и мать в глубокий колодец кто-то посадил и связал руки. Мы думали, что умрем, но как-то освободились. Это будто было как-то связанно с моей учительницей Яной.

Потом сцена - все у родителей матери в гостях, я что-то с цветами делаю, но за них меня ругает дед(отец матери моей) и я психую.
Потом сцена как я с матерью в аэропорту ищем родителей отца и вокруг куча охраны, но мы легко пробираемся и находим их. Вдруг дедушке (отцу отца) становится плохо.
Благодарю +

LiyaN

Цитата: SerpaeTetra от 26 октября 2024, 14:33:57
Доброго дня! Вчера немного практиковала (отливки, отжиги). Сны были очень яркие и много перемен сюжетов. Самые запомнившиеся элементы:
1) Две луны по разным сторонам небосклона, одна ярко-желтая, вторая буро-багровая, больше как коричневая. Наблюдала, проходя через открытую галлерею с колоннами, вместе со своим отцом.
2) Стою на морском дне и наблюдаю за огромными рыбами над головой, строение тела у которых зигзагом. Что бы противостоять мощным течениям - как мне объяснял кто-то во сне. Я понимала, что я смотрю на них как на иллюзию, то есть по настоящему не нахожусь под водой, но наблюдая их четко оформилась мысль - если доведется здесь оказаться наяву, нужно сразу открыть рот и захлебнутся на месте, это займет секунды. Пугала мысль, что иначе нужно будет или оставаться там в темноте и холоде навсегда или далеко плыть (как будто я вообще могу физически со дна океана выплыть), сражаться с этими рыбами.

Здравствуйте!
Интересная у вас подпись --  as above, so below -- 
-- что на небе, то и на дне моря/океана --- интересно)))
Луна - это обман, морок. А их аж две, с двух сторон, воздействие из двух источников. Если по цветам  взять - желтая - влияние на вашу волю, багровая - на ваши жизненные силы. О чем и говорит ваш второй сон - лучше сразу захлебнуться на месте - воли нет, - как будто я вообще могу физически со дна океана выплыть - физических сил нет.
Идете среди колон с отцом (видимо вы двое с отцом находитесь в какой-то ситуации) – препятствия выше вас.
Огромные рыбы (порода рыб действительно такая крупная или это карась до невероятных размеров раздут - проблемы действительно большие или преувеличены. С кем вы дело имеете? Может действительно рыбеха крупная, весомая). Рыбы без агрессии, просто плавают, но тело зигзагом – ребра жесткости имеются, могут противостоять определенным течениям.
Потом во сне вы понимаете, что это иллюзия - морок на вас наводят.
Думаю, нужно сделать вам реальный анализ всего откинув морочные восприятия. Возможно ситуация выше вас и шкурка вычинки не стоит, а возможно все это иллюзия.
На истину в трактовке не претендую, я просто так увидела ваш сон.
Не знаю, связано это с вами или нет, но как начала писать вам эту трактовку, так и интернет у меня вырубился, на довольно долго, пришлось возиться с ним, такого еще не было.

Annet59835278

Здравствуйте. Подскажите что это может значить?

Цитата: Annet59835278 от 26 октября 2024, 10:05:40Мне говорят: "Ты беременна!"
Я говорю: "Нет, я не беременна, вам показалось" Смотрю на живот, а там даже намеков нет.

Могу предположить, что новое что-то наводят.

С уважением+

Актуально
С уважением за обратную связь +

Iren Svetla

Здравствуйте !
Что значит во время чистки дорог увидеть во сне новую обувь черного цвета со всякими серебряными ставками ,,но она не подходит по размеру и не по сезону ,но красивая ?
С уважением

Злая белка

Доброго дня, уважаемые практики.
Я снова с просьбой о помощи в толковании снов.
Т.к. налеплено много, то и работы веду постоянно. Сейчас на мне став «Гори все адским огнём» от ув. inner + делала отжиг

Снится, что шью себе синие брюки (действительно шью), на столе лежит телефон и мне раза три звонит подруга, которую я уже давно подозреваю, да и диагностика указывает на нее, что стягивает из зависти. В общем я трубку не взяла, а лишь написала ей в вацап «я занята, шью. Чё хотела?». Ответа не последовало. Как из веток выше я поняла - телефон/телефонный звонок - это канал, по которому идет отток.
Далее снится как я еду по привычному маршруту за рулем, впереди ужасная пробка из-за аварии, которая прям по центру дороги. Объезжаю аварию слева (уже несколько снов было, где я что-то обхожу/объезжаю слева) прям буквально в миллиметрах и дальше дорога абсолютно свободная. Если правильно понимаю - снялось какое-то препятствие, дороги открылись. То что слева - отсылка к женщине?
Потом снится, что я вытужила из себя 2-3  месячный плод, он черно-сине-фиолетовый, мертвый, еще подумала «хм, мразь какая-то отцепилась»
А после, снится, что мы с мужем занимаемся анальным сексом, и мне весьма приятно.

В трактовках я не сильна, прошу помощи 🙏🏻

Добавлено: 27 октября 2024, 10:34:25

Цитата: Iren Svetla от 27 октября 2024, 09:44:00
Здравствуйте !
Что значит во время чистки дорог увидеть во сне новую обувь черного цвета со всякими серебряными ставками ,,но она не подходит по размеру и не по сезону ,но красивая ?
С уважением

Похоже, что чистка не справляется - обувь новая, но не подходит

Olha3315

Уважаемые практики,  помогите, пожалуйста, с толкованием снов.

Идут чистки, всей семьи, родового негатива. И прочее. Расшевелили много каки, поотсекали крадники и проч.

Несколько дней назад сон. Я подхожу к своему мужчине и говорю, что я беременна и не от него. Сама знаю, что это не правда и говорю так, чтоб уйти и он не останавливал меня. Типа, так надо. А сама иду на роды. Вижу свой живот, большой, круглый все как обычно. Сажусь на лежанку. Меня смотрит очень живенькая бабулька. Повитуха. Посмотрела и говорит - " значит так, потерпи ещё час, ещё час не рожай. А потом мы введём препарат и шух". Говорит все это радостно, с заботой. Давая мне уверенность, что все под контролем. Я встаю с лежанки и вижу моего бывшего мужа (он практикует и его семья тоже, воюем). Бывший ходит нервно туда сюда возле палаты. Ждёт как я рожу. Иногда отлучается и каждый раз возвращается все больше и больше поддатый. Я подхожу к нему и говорю чтоб ничего не ждал, потому что я с ним не буду. И , вообще, с его мамой я на одной горе ... не сяду. А она всех их контролирует.
Потом иду в туалет. Хочеться по большому, терпеть больше не могу. Сажусь волнуюсь, чтоб не перенапрячься и не родить, ведь повитуха сказала надо подождать. Я опорожнилась, все ок, не родила и продолжала ходить/бродить по палате/комнате (это на больницу не было похоже) ожидая назначенного времени.
Поветуха внешне мне не знакома, но во сне я точно знала, что она своя, проснулась с мыслю, мож бабушка какая, пра-пра. Всё

Сегодня сон. Сниться соседка моей мамы (квартира где я выросла, т.е., и моя соседка до 17 лет). Она увидела как круто моя мама помыла свои окна. Пришла и говорит, помоги и мне помыть окна. Притворяется, что она так не может, не умеет. Мама перечисляет, что ей для этого нужно. Соседка все приносит. Мама говорит, что если у тебя все это есть, то и сама сможешь помыть и уходит. Вижу, что соседка беременна и я беременна. Тут детали не запомнила, но суть в том, что соседка не смогла родить, а я хожу жду родов. Потом вижу себя, но как в другом виде. Я в красивом чёрном платье. Очень напугана этой беременностью и пытаюсь тужиться, но с намерением избавиться от живота. Не получается и я в отчаянии лежу, рыдаю. Потом, я же, но та что наблюдает сон, беру себя такими огромными руками (я беременная по сравнению с собой наблюдающей как кукла барби). И начинаю успокаивать себя беременную. Приговариваю нежные слова, такие как в жизни мне свойственны- ты наша сладкая, посмотри какой у тебя сладкий персик, все у тебя будет хорошо... обнимаю себя, поправляю платице. Потом как-то резко меняются события сна, все происходит как на ускоренном просмотре, но суть - магвойна.  Боролась я беременная. И потом как все закончилось и я уже родила (процес родов не видела). Стою перед своим мужчиной, о котором в предыдущем сне писала, что обманула что не от него беременна. Говорю ему, что ребёночек родился совершенно здоровым. Он удивляется, говорит как это возможно - ты боролась, голодала, столько пережила, типа, все ждали, что ребёнок полюбому нездоровый родится. А я повторяю - ребёнок совершенно здоровый. Всё

Подскажите пожалуйста, к чему все это. Я не беременна, не планирую, предохранялась, и вообще по непонятным причинам ничего не хочу и не живу половой связью уже около месяца, хотя есть мужчина. Совершенно не понимаю, к чему эти сны.

Благодарю+

Янова

Ставила работу Ув. Сэма «Узнать тайные помыслы врага». Думала, покажет мне шебуршащихся моих вражин.

Но показал некого... Явно мужчину. С очень хорошими непроглядами. Увидеть - не увидела: скрыт был дымом или ветряным столбом. Казался духом. Но выдала его энергетика - более «плотная», мощная.  Мертвых во сне я иначе вижу.

Увидеть внешность - не увидела. Но почуяла его (ощущения моего тела от него). И самое главное: он кружил вокруг меня. И находясь за моей спиной схватил меня правую ягодицу. Больно. Как тисками.
Я аж проснулась и место которое было прихвачено  болело и наяву.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики. Все еще гоняю свой зверинец.
1) Я проездом в чужом городе, который мне смутно знаком. Пришла заселяться в квартиру\гостиницу, хозяйка куда-то ушла (договор еще не оформили), я в ожидании выхожу на балкон, сажусь на пол и смотрю на улицу. За окном перекресток, через дорогу влево идут кафешки, по прямой - городской парк. Мне надоедает ждать и я иду на улицу искать хозяйку, иду в сторону парка. Возле парка вижу хозяйку - она карикатурная сумасшедшая, бледная высохшая старуха в белой ночнушке, длинные белые волосы растрепаны, бегает, прыгает, орет, в итоге убегает то ли в кафешку, то ли в ту сторону. Я решаю, что не пойду ее дальше искать. В руках у меня оказывается прозрачная упаковка с мочалкой, я рассматриваю сквозь пленку - она вроде как натуральная, плотная с крупными "порами", то ли из природного волокна, то ли из кораллов. Рву упаковку и провожу мочалкой по руке. На руке появляется пена, типа, у мочалки такая функция самонамыливания. Пена жиденькая, но я решаю, что это из-за натуральности мочалки, химикатов нет. Намыливаю руки полностью (все это на улице возле парка).
2) Захожу в аккаунт игры-симулятора, которую в реале забросила пару лет назад. Думала, я там в жестком минусе, но вижу на счету семь местных дублонов - накапало со старых предприятий, плюс перерасчеты какие-то идут. Я пытаюсь подсчитать, сколько это будет по курсу, если вывести их на карту. В это время приходят еще поступления - перерасчеты продолжаются. В реале у меня была натурально война с собой за то, чтобы забросить эту игру (записывала отдельным пунктом в планы на год) - понимала, что теряю связь с реальностью и трачу энергию не туда.
Цитата: Злая белка от 27 октября 2024, 10:20:58
Снится, что шью себе синие брюки (действительно шью), на столе лежит телефон и мне раза три звонит подруга, которую я уже давно подозреваю, да и диагностика указывает на нее, что стягивает из зависти. В общем я трубку не взяла, а лишь написала ей в вацап «я занята, шью. Чё хотела?». Ответа не последовало.
Здравствуйте. Синий - цвет защиты. То, что трубку не взяли - напрямую связи нет, вроде, но инфу про Вас она узнала, про то, что Вы защиту выстраиваете. По поводу лево\право - авария, получается, справа от Вас. Может, женщина воздействовала, но из-за мужчины, или к практику-мужчине обращалась (под видом мужа тоже могла быть сущь - каналы лепят). Авария - снято воздействие.

Добавлено: 27 октября 2024, 11:31:02

Цитата: Olha3315 от 27 октября 2024, 10:49:53
Несколько дней назад сон. Я подхожу к своему мужчине и говорю, что я беременна и не от него. Сама знаю, что это не правда и говорю так, чтоб уйти и он не останавливал меня. Типа, так надо. А сама иду на роды. Вижу свой живот, большой, круглый все как обычно. Сажусь на лежанку. Меня смотрит очень живенькая бабулька. Повитуха. Посмотрела и говорит - " значит так, потерпи ещё час, ещё час не рожай. А потом мы введём препарат и шух". Говорит все это радостно, с заботой. Давая мне уверенность, что все под контролем. Я встаю с лежанки и вижу моего бывшего мужа (он практикует и его семья тоже, воюем). Бывший ходит нервно туда сюда возле палаты. Ждёт как я рожу. Иногда отлучается и каждый раз возвращается все больше и больше поддатый. Я подхожу к нему и говорю чтоб ничего не ждал, потому что я с ним не буду. И , вообще, с его мамой я на одной горе ... не сяду. А она всех их контролирует.
Потом иду в туалет. Хочеться по большому, терпеть больше не могу. Сажусь волнуюсь, чтоб не перенапрячься и не родить, ведь повитуха сказала надо подождать. Я опорожнилась, все ок, не родила и продолжала ходить/бродить по палате/комнате (это на больницу не было похоже) ожидая назначенного времени.
Поветуха внешне мне не знакома, но во сне я точно знала, что она своя, проснулась с мыслю, мож бабушка какая, пра-пра. Всё
Здравствуйте. Больница - кладбище, так что повитуха реально могла быть кем-то из рода. Роды - в данном контексте, думаю, Ваши планы, проекты какие-то (если ребенок здоровый, то вряд ли негатив), просили подождать, чтобы снять защиты с бывшего, морок навести (напился за это время). В туалет сходили - очистились. Тот, кому ребенка показали - реальный Ваш мужчина? Либо не верил в Вас, либо саму программу негативную показывает, если не реальный.

Злая белка

Цитата: AnacTacuR от 27 октября 2024, 11:14:42
Синий - цвет защиты. То, что трубку не взяли - напрямую связи нет, вроде, но инфу про Вас она узнала, про то, что Вы защиту выстраиваете. По поводу лево\право - авария, получается, справа от Вас. Может, женщина воздействовала, но из-за мужчины, или к практику-мужчине обращалась (под видом мужа тоже могла быть сущь - каналы лепят). Авария - снято воздействие.

Благодарю за Ваше видение.
Странно получается, т.к. пересечений из-за мужчины нет. У меня -мой, у нее - ее. Единственная разница в том, что у нас качество отношений разное. У меня - все ровно, но это многолетняя взаимная работа с партнером. У нее - постоянные качели - сходятся/расходятся. Последний раз когда ее касалась, очередные качели и с работой у нее изменения в сторону ухудшения. Сама практикует и сейчас со мной оборвала все коммуникации.  Года 1,5 назад приезжала ко мне, рассказывала,  что у нее страшного приключилось в жизни, я еще тогда спросила «что ты мне сюда привезла?», она ухмыльнулась и глазки забегали, а через пару месяцев у меня жизнь посыпалась

Annette25

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите, пжл, растолковать сон.
Муж чиститься свинцом второй день (приворотно-отворотные дела снимает). Сниться ему что руками мотал верёвку. Более ничего не помнит
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Efemerika

Цитата: Янова от 27 октября 2024, 10:51:30
Ставила работу Ув. Сэма «Узнать тайные помыслы врага». Думала, покажет мне шебуршащихся моих вражин.

Но показал некого... Явно мужчину. С очень хорошими непроглядами. Увидеть - не увидела: скрыт был дымом или ветряным столбом. Казался духом. Но выдала его энергетика - более «плотная», мощная.  Мертвых во сне я иначе вижу.

Увидеть внешность - не увидела. Но почуяла его (ощущения моего тела от него). И самое главное: он кружил вокруг меня. И находясь за моей спиной схватил меня правую ягодицу. Больно. Как тисками.
Я аж проснулась и место которое было прихвачено  болело и наяву.
здравствуйте, за муладхару зацепился.  Реальный человек или сушь не ясно, надо анализировать.

True

Цитата: Kristin03 от 26 октября 2024, 20:14:49
Всем здравствуйте.
Вижу сон, в котором нахожусь в роддоме. В палате врач мужчина и женщина. Родился ребёнок, врач берёт ножницы, но они падают, я подняла и отдала врачу со словами:"Что ж Вы доктор такой беспомощный ".Он промолчал и все исчезли.
Нахожусь под чисткой лж. Прошу помочь с трактовкой сна.
Ребенок программа, чистка не справилась . Нужно обрубить какие-то каналы. Есть еще обряд на обрубание пуповины, нужно посмотреть ни родовое ли у вас

Добавлено: 27 октября 2024, 12:51:11

Цитата: AnacTacuR от 27 октября 2024, 11:14:42
Здравствуйте, уважаемые практики. Все еще гоняю свой зверинец.
1) Я проездом в чужом городе, который мне смутно знаком. Пришла заселяться в квартиру\гостиницу, хозяйка куда-то ушла (договор еще не оформили), я в ожидании выхожу на балкон, сажусь на пол и смотрю на улицу. За окном перекресток, через дорогу влево идут кафешки, по прямой - городской парк. Мне надоедает ждать и я иду на улицу искать хозяйку, иду в сторону парка. Возле парка вижу хозяйку - она карикатурная сумасшедшая, бледная высохшая старуха в белой ночнушке, длинные белые волосы растрепаны, бегает, прыгает, орет, в итоге убегает то ли в кафешку, то ли в ту сторону. Я решаю, что не пойду ее дальше искать. В руках у меня оказывается прозрачная упаковка с мочалкой, я рассматриваю сквозь пленку - она вроде как натуральная, плотная с крупными "порами", то ли из природного волокна, то ли из кораллов. Рву упаковку и провожу мочалкой по руке. На руке появляется пена, типа, у мочалки такая функция самонамыливания. Пена жиденькая, но я решаю, что это из-за натуральности мочалки, химикатов нет. Намыливаю руки полностью (все это на улице возле парка).
2) Захожу в аккаунт игры-симулятора, которую в реале забросила пару лет назад. Думала, я там в жестком минусе, но вижу на счету семь местных дублонов - накапало со старых предприятий, плюс перерасчеты какие-то идут. Я пытаюсь подсчитать, сколько это будет по курсу, если вывести их на карту. В это время приходят еще поступления - перерасчеты продолжаются. В реале у меня была натурально война с собой за то, чтобы забросить эту игру (записывала отдельным пунктом в планы на год) - понимала, что теряю связь с реальностью и трачу энергию не туда.
Здравствуйте, вас руки не связывали случаем на магию? Похоже что вы обнаружили охрану в виде бабки , пакет морок сняли , руки намылили, но этого недостаточно. Договор с бабкой чужой расторгнут .

Добавлено: 27 октября 2024, 12:51:49

Цитата: Annette25 от 27 октября 2024, 11:48:14
Добрый день, уважаемые практики.
Помогите, пжл, растолковать сон.
Муж чиститься свинцом второй день (приворотно-отворотные дела снимает). Сниться ему что руками мотал верёвку. Более ничего не помнит
Веревки -канал. Нужно провести работу на обрыв каналов и привязок

Добавлено: 27 октября 2024, 12:57:33

Цитата: Olha3315 от 27 октября 2024, 10:49:53
Уважаемые практики,  помогите, пожалуйста, с толкованием снов.

Идут чистки, всей семьи, родового негатива. И прочее. Расшевелили много каки, поотсекали крадники и проч.

Сегодня сон. Сниться соседка моей мамы (квартира где я выросла, т.е., и моя соседка до 17 лет). Она увидела как круто моя мама помыла свои окна. Пришла и говорит, помоги и мне помыть окна. Притворяется, что она так не может, не умеет. Мама перечисляет, что ей для этого нужно. Соседка все приносит. Мама говорит, что если у тебя все это есть, то и сама сможешь помыть и уходит. Вижу, что соседка беременна и я беременна. Тут детали не запомнила, но суть в том, что соседка не смогла родить, а я хожу жду родов. Потом вижу себя, но как в другом виде. Я в красивом чёрном платье. Очень напугана этой беременностью и пытаюсь тужиться, но с намерением избавиться от живота. Не получается и я в отчаянии лежу, рыдаю. Потом, я же, но та что наблюдает сон, беру себя такими огромными руками (я беременная по сравнению с собой наблюдающей как кукла барби). И начинаю успокаивать себя беременную. Приговариваю нежные слова, такие как в жизни мне свойственны- ты наша сладкая, посмотри какой у тебя сладкий персик, все у тебя будет хорошо... обнимаю себя, поправляю платице. Потом как-то резко меняются события сна, все происходит как на ускоренном просмотре, но суть - магвойна.  Боролась я беременная. И потом как все закончилось и я уже родила (процес родов не видела). Стою перед своим мужчиной, о котором в предыдущем сне писала, что обманула что не от него беременна. Говорю ему, что ребёночек родился совершенно здоровым. Он удивляется, говорит как это возможно - ты боролась, голодала, столько пережила, типа, все ждали, что ребёнок полюбому нездоровый родится. А я повторяю - ребёнок совершенно здоровый. Всё

Подскажите пожалуйста, к чему все это. Я не беременна, не планирую, предохранялась, и вообще по непонятным причинам ничего не хочу и не живу половой связью уже около месяца, хотя есть мужчина. Совершенно не понимаю, к чему эти сны.

Благодарю+
Сон 1. Чистка прошла успешно, но ее нужно держать (пока не родите), на растущую оставьте . Плюс защиту тоже на растущую поставьте.
Сон 2 . Похоже на переклад. Черное платье может быть как программа на вдовство , возможно , на вас перекладывали недолю или мертворождение . Но безуспешно, хотя грязь и осталась . Окна часто про непрогляды , собственно показали соседку.

AnacTacuR

Цитата: True от 27 октября 2024, 12:47:04
вас руки не связывали случаем на магию?
Вообще об этом не думала, думала, руки с финансами связаны (в контексте второго сна)... Спасибо за идею.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Нахожусь уже на финишной прямой в чистках.
Сегодня мне приснился мужчина,с которым в 2017 году было буквально одно свидание.Прекратила общение,потому что он хоть и состоявшийся,но алкоголик запойный.Снится мне что мой вотсап совершенно чистый от всех чатов и контактов.И только от него пришло сообщение.Но на фото не он,а отталкивающий мужчина лет 35-40.И это словно алкаш в молодости.СМС нет,но я знаю,что он клеился ко мне,а я его отшила.и вот в пустом чате он мне пишет «тор или молот?», а я отвечаю : «серп».Всё.

После отсечения каналов  крадников у меня сны пошли у мамы.Тот дом бабушки,что снился и мне.Вроде как все дороги водой залиты к тому дому,и она туда не смогла пройти.
А я вроде как еще в школу хожу,и так ей надо было мне дозвониться,но телефон у меня был выключен.В итоге,встретила она меня после школы и говорит : «Дом то тот продали,но у меня есть на карте деньги поэтому пойдем купим хоть теплые носки и колготки»

Прошу вашей помощи в трактовке,потому что не могу понять почему при чистках от крадников мне снится мама,а теперь и вовсе ей приснилась я.

Благодарю!
С меня реакция+++

Madam.irma

Цитата: Янесса от 26 октября 2024, 09:22:29Здравствуйте. Провожу для себя чистки. Чищу квартиру от сущей.
Приснилась моя мать, родная сестра, и сестры муж. Будто я их провожаю на самолёт. Они улетают навсегда, а точнее переезжают в Америку, город Лос-Анджелес.
Я даже подзадумалась, а может и мне надо туда. Но в итоге я дома осталась
это благоприятный сон-говарит что выгнали 3х-они чужеродные-из другой страны
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status