Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sapfir777

Цитата: Iren Svetla от 26 октября 2024, 08:04:53
Здравствуйте ! Уважаемые практики помогите ,пожалуйста.,понять смысл сна во время чисткок дома  и лж.
Нахожусь дома и говорю матери своей ,что есть у меня знакомый ,который может помочь почистить дом . Она была против ,что все в порядке говорит . Не дала мне позвать этого знакомого ,но он сам пришел  .
Iren Svetla, здравствуйте.
Интересный сон, но не очень хороший.
Мужик который к вам пришёл якобы дом чистить, это бес, который у вас по родне гуляет
Ваш дом, ваша защита, прошёл вашу защиту ( зашёл в дом ) ,спокойно прошёл вашу родовую защиту (маму), кто-то из ваших умерших предков со стороны отца вас оберегал, тоже для него не помеха, тоже прошёл ( покойника с ладони сдул).
Возможно это родовая сила, которую вы разозлили чистками,  возможно сам негатив и защита на негативе.
То ,что ключи в него кинули у вас от него ключи были, это тоже намёк на родовую силу. Но так же и на родовой негатив, ну раз он ушёл, значит вы его прогнали, но скорее всего он вернётся.
Обязательно проверьтесь диагностикой на родового беса их лучше не убирать. Если это негатив ,то тогда вы всё правильно делаете.
С уважением.

Sycamore tree

Efemerika,  спасибо! буду кладбище проверять

Annet59835278

Цитата: True от 24 октября 2024, 19:34:59Нужно понимать были ли вы замужем, крещеная ли, копать можно в разные стороны

Была замужем, после развода б.муж начал наводить негатив. Вот от него огромные пласты негатива. Много уже убралось, он получает обратки, по снам потом лечится. Потом опять делает негатив. И так уже очень долго. Незнаю как уже лучше с ним бороться, пока делаю только чистки, но это порядком надоело. Не общаемся много лет, живем в разных городах. По диагностике закрытия самые разные делал..

Да, крещенная

Цитата: Efemerika от 24 октября 2024, 19:39:13Annet59835278 здравствуйте. а ставы какие ставили?  может про ставы неподходящие?  и о подмене может говорить  и о порче на время.

На тот период были фоново ставы на разрушение договоров и от вампирских привязок. Также впервые проводила ряд разноплановых чисток с хэ. Конфликта по диагностике не было, ставы не стала убирать, хотя вроде и разные энергии. Не было долго снов, а потом вот таким скопом приснилось.

Про порчу на время не слышала, но по симптомам ощущения времени до чисток и сейчас- разница существенная. По диагностике есть на это негатив. Буду разбираться.

Цитата: Efemerika от 24 октября 2024, 19:39:13мост переход какой-то. соединение двух берегов рукотворное. может в роду соединяли что-то искусственным путем. приворотом например. из этой области. но это просто мои рассуждения. хотя мне снились мосты именно при привороте

Кстати, после этих снов была мысль про приворот, но я не обнаружила в своей событийности его возможность. Все вроде по воле было, поэтому откинула эту мысль. Про привороты в роду буду проверять. И еще мне ни разу ни один умерший родственник не снился, хотя при жизни с некоторыми были очень близки. Как-то по диагностике показало, что отрезана от рода. Это намеренно могли сделать, лишив защиты?

Спасибо за разбор снов True+  Efemerika+

Новый сон.
Мне говорят: "Ты беременна!"
Я говорю: "Нет, я не беременна, вам показалось" Смотрю на живот, а там даже намеков нет.

Могу предположить, что новое что-то наводят.

С уважением+
С уважением за обратную связь +

Ludvig14

Добрый, ставил чистку дня 3 назад. Сегодня утром приснилось ехал на машине у себя по городу. После светофора подъем на мост идет, там я набираю скорость. Но в этот раз пришлось остановиться, дорогу перекрыла фура. Я по второй полосе на обгон, далее оказался в тунеле на этой же дороге, темном неосвещенном. С лева фура, передо мной другая фура, было окошко, но меня что то сдержало туда проехать. Далее я пытался объехать фуру передо мной справа, но она как в фильмах прижимала меня к стене и был я уже на мотоцикле или велике.
Далее оказался у моря, это оказалась была гонка, у меня чувство что мог победить, но что то сдержало, шмыгнуть в то окошко и обограть эти фуры.
Там были два молодых парня, я пил воду. Вид у них был серьезный. Один предложил другому позвать меня искупаться.

Asusena

Добрый день, подскажите кто разбирается по сну. Чищусь свинцом от мороков и наконец спустя почти неделю увидела во сне вражину. Снится что я у нее дома в гостях. Раньше часто бывала у нее. И вдруг меня прорвало и я начала высказывать ей обиды. Муж меня сдерживает, но я не останавливаюсь. Ночевать ухожу в гостиницу, там я на втором этаже извиняюсь, пукнула почему-то. А на первом этаже сидели учителя с которыми я работала вместе и они стали возмущаться почему такая вонь.
Я стояла и боялась что вычислят меня и не оберусь позора.
Далее во сне муж пошел к вражине (она его родственница кровная), я проводила его до ворот ее дома и повернула назад.
Больше месяца назад снилось во сне что приходила вражина и говорила мне презрительно, что я неправильно молюсь.
Что все это может значить? Подскажите пожалуйста

Iren Svetla

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 26 октября 2024, 09:37:17
Iren Svetla, здравствуйте.
Интересный сон, но не очень хороший.
Мужик который к вам пришёл якобы дом чистить, это бес, который у вас по родне гуляет
Ваш дом, ваша защита, прошёл вашу защиту ( зашёл в дом ) ,спокойно прошёл вашу родовую защиту (маму), кто-то из ваших умерших предков со стороны отца вас оберегал, тоже для него

Что то в вашей подсказке есть.. у меня мать она тащит за собой беса ,который ходит себе по каналам , и при этом она очень против чисток . Она всячески пытается выставить меня ненормальной ,что делаю лишь бы что . Бегает в церковь все. Мой сон показал ,что морочат и портал есть . Во сне было сказано ,что зеркало на всю стену стоит . И этот мужик вышел с детской ,где и есть портал . Видно он оттуда ходит . Или посыльный бес.

True

Цитата: Efemerika от 26 октября 2024, 01:24:07
Благодарю! Букашки ползли как на могильных портретах черная ленточка, по такой же траектории.
Грим- кто-то просто не хочет, что б я его узнала.
Мне приходит в голову что сначала его мать разводила нас,   а теперь они решили, что я сгожусь в хозяйстве.  Откуда бы ему магии понабраться, как не от матери?
а жених- это Вы кого имеете в виду? -этого мужчину или "жениха" и не поняла, кто мертвый? Нагиев?
Вот я про него и высказалась что мол жених -бес. И то что вы ненадолго поставили означает обычно надолго и не знаешь как снять ))
Кстати постели разные и жуки , может не лично вас и его портили, а как бы сделали на смерть отношениям , на завершение ( возможно мамаша, а сам парень пытается вернуть вас  не зная что мама уже поработала). И не может , игла это же канал , подключка, а колет он себя . Как самопорча.  Нагиев скорее бес . Но иногда так показывают сильного мертвяка по роду которого часто путают с бесом . Сделайте диагностику на подсел почакровый

SerpaeTetra

Доброго дня! Вчера немного практиковала (отливки, отжиги). Сны были очень яркие и много перемен сюжетов. Самые запомнившиеся элементы:
1) Две луны по разным сторонам небосклона, одна ярко-желтая, вторая буро-багровая, больше как коричневая. Наблюдала, проходя через открытую галлерею с колоннами, вместе со своим отцом.
2) Стою на морском дне и наблюдаю за огромными рыбами над головой, строение тела у которых зигзагом. Что бы противостоять мощным течениям - как мне объяснял кто-то во сне. Я понимала, что я смотрю на них как на иллюзию, то есть по настоящему не нахожусь под водой, но наблюдая их четко оформилась мысль - если доведется здесь оказаться наяву, нужно сразу открыть рот и захлебнутся на месте, это займет секунды. Пугала мысль, что иначе нужно будет или оставаться там в темноте и холоде навсегда или далеко плыть (как будто я вообще могу физически со дна океана выплыть), сражаться с этими рыбами.
as above, so below

Мирослава Лунная

Цитата: Asusena от 26 октября 2024, 11:14:30
Добрый день, подскажите кто разбирается по сну. Чищусь свинцом от мороков и наконец спустя почти неделю увидела во сне вражину. Снится что я у нее дома в гостях. Раньше часто бывала у нее. И вдруг меня прорвало и я начала высказывать ей обиды. Муж меня сдерживает, но я не останавливаюсь. Ночевать ухожу в гостиницу, там я на втором этаже извиняюсь, пукнула почему-то. А на первом этаже сидели учителя с которыми я работала вместе и они стали возмущаться почему такая вонь.
Я стояла и боялась что вычислят меня и не оберусь позора.
Хороший сон. Вы хорошо почистились и врадине пошла обратка. Вы над ней влавствуете в какой-то мере, потому что вы у нее дома. И пукнули- вернули, и у них там сейчас дерьма хватает. Они не вычислили что это от вас пук прилетел, не догадались. Значит, поддела пока не будет. И подсел, который она вам делала вы тоже вернули- ваш муж..  но надо не останавливаться. И защиты ставьте.

ВЛАСТЬ

Цитата: Sycamore tree от 26 октября 2024, 09:31:34
Благодарю Вас ВЛАСТЬ за ответ!
Похоже, что так оно и было. Сегодня ходила к гинекологу, обнаружили старую запущенную проблему, о которой я понятия не имела. И я и врач в шоке!
Всё верно,так как то и есть.

Добавлено: 26 октября 2024, 18:19:34

Цитата: SerpaeTetra от 26 октября 2024, 14:33:57
Доброго дня! Вчера немного практиковала (отливки, отжиги). Сны были очень яркие и много перемен сюжетов. Самые запомнившиеся элементы:
1) Две луны по разным сторонам небосклона, одна ярко-желтая, вторая буро-багровая, больше как коричневая. Наблюдала, проходя через открытую галлерею с колоннами, вместе со своим отцом.
2) Стою на морском дне и наблюдаю за огромными рыбами над головой, строение тела у которых зигзагом. Что бы противостоять мощным течениям - как мне объяснял кто-то во сне. Я понимала, что я смотрю на них как на иллюзию, то есть по настоящему не нахожусь под водой, но наблюдая их четко оформилась мысль - если доведется здесь оказаться наяву, нужно сразу открыть рот и захлебнутся на месте, это займет секунды. Пугала мысль, что иначе нужно будет или оставаться там в темноте и холоде навсегда или далеко плыть (как будто я вообще могу физически со дна океана выплыть), сражаться с этими рыбами.
Добрый вечер! Двоякое состояние дел,планов или ситуации какой-то,вы застряли на дне в сложных условиях, обстоятельствах из которых крайне важно выбраться, но выхода вы не видите или считаете что так должно быть,нет сил бороться, но вы знаете что обязаны всё изменить в свою сторону к лучшему.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Efemerika

Цитата: Annet59835278 от 26 октября 2024, 10:05:40
Была замужем, после развода б.муж начал наводить негатив.
Кстати, после этих снов была мысль про приворот, но я не обнаружила в своей событийности его возможность. Все вроде по воле было, поэтому откинула эту мысль.
Добрый вечер! Я тоже думала, что у меня все по моей воле)  Если он в принципе колдует и у него что-то получается, то соблазн навести приворот очень высок, а также, и намного чаще, чем по любви, его делают из мести и из корысти.  Но проверять конечно надо по любому, тут я не утверждаю.  Просто прокладки... ну как бы, явно что-то мутил по 2 чакре. Все ж таки мужские прокладки совсем редкая вещь, для глубоких стариков.

Добавлено: 26 октября 2024, 18:30:54

Цитата: ВЛАСТЬ от 25 октября 2024, 20:38:13
Добрый вечер! Похоже на то, что эта женщина воровала ваше здоровье,а вам перекидала свои болезни.
Добрый вечер, уважаемая ВЛАСТЬ, не могли бы мне тоже посмотреть, похожий сон с ложкой.
Снилась ложка с чем-то черным прилепленная рядом с входной дверью, с внешней стороны дома двоюродной сестры по отцу. Ложка- ложе женское?  И еще не понимаю, зачем мне это показали?

True

Доброго времени суток ! Очень много букв...Прошу помочь . Чистки стоят в основном на канал лж и социум. Сегодня встала разбитая, очень ломило обе руки.
Я переписываюсь на сз с парнем и мы идем на встречу. На улице глубокая осень. В моих руках 2 литровая бутылка фанты . Я дожидаюсь его  на лавочке за магазином . Он пришел , страшный как незнамо что, говорит пургу . Я послушала  1 минуту и говорю «я больше не могу слушать этот бред , пока». Встаю и начинаю уходить, а он настолько туп что тянется ко мне поцеловаться на прощание. Я увернулась и иду. На мне пальто зимнее , было отдано  спустя год после развода (размер не подошел одной женщине и мать взяла мне и подарила ). Я иду , вечер, и вижу людей и одноклассницу , бывшую подругу так сказать ( детей нет, отношений нет, замужем никогда не была , и вообще по жизни козел отпущения, хоть и видная).  Здороваемся и я ищу дальше , и тут у меня откуда не возьмись , выскакивает из пальто лифчик и домашние штаны (я купила их спустя год после развода так же). Возвращаюсь, забираю, иду дальше.
Во дворе вижу как узбечка на белой машине пытается припарковаться. Рядом ее муж пытается уговорить сесть ее пьяного брата в машину . Узбечка сбивает себе задний бампер , чуть не зацепила меня, я на нее наехала типо ты что творишь ? Это двор!   не дожидаясь  своих, она резко лупит по газам и выезжает из двора , и ее чуть не сбивает машина летящая справа синего цвета . Узбеки уходят домой.  Я уже в своей машине нынешней (но белой) возле дома разбираю из багажника какие-то вещи , палки с желтой листвой. Горит две лампочки . Дома сидит мой отец, мать пошла в магазин. На улице уже темно но горят фонари . В машине как то оказывается мой бм на пассажирском сидении . Папа кричит из окна  почему то с 5 этажа мол идите домой. А сзади где стою я , подходит какой то родственник бм , дед старый и говорит , вот мы не знакомы с твоим отцом , но он не должен так грубо с тобой разговаривать . Говорю да все норм, у меня хороший батя , вроде ничего грубого не сказал . Вы просто его не знаете, а тот говорит это неважно, он не должен так делать . Я сажусь в машину к бм на водительское , и мы смеемся, и вроде бы мы вместе и он красив как назло. Перед нами встает белая машина , у нее нет правого переднего колеса, вместо колеса ящик. И пацан симпатичный черненький в белой футболке хочет менять колесо. Но тут внезапно приходит его мама с подругами и он такой глазами показывает «сорри , я пытался» и улыбается. Дальше мы видим как эти тетки отчитывают пацана , и у одной из них размер груди 1, а она одела лифчик 3 и напихала что то туда (у нее рыжие волосы). И сиськи стали как два яблока, торчат как бы вперед. Мы с бм угораем над этим моментом . После чего начинают показывать отдельно как в кино этих персонажей , только лица и они плывут как голограммы в дверном проеме.

Kristin03

Всем здравствуйте.
Вижу сон, в котором нахожусь в роддоме. В палате врач мужчина и женщина. Родился ребёнок, врач берёт ножницы, но они падают, я подняла и отдала врачу со словами:"Что ж Вы доктор такой беспомощный ".Он промолчал и все исчезли.
Нахожусь под чисткой лж. Прошу помочь с трактовкой сна.

Солнечный Свет

Здравствуйте.
Иду по заснеженной дороге. Вижу много замёрзших насмерть собак. Вздыхаю, что ж хозяин их в тепле не спрятал. Почему-то трёх. При этом есть уверенность, что это не все собаки, какие-то успели укрыться. Благодарю за толкование.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Совсем недавно закончила чистку общего негатива и открытие дорог. И через день после окончания снится сон где покойная бабушка ест пирожки с яблоками, которые я приготовила и очень нахваливает их, ещё говорит, что они такие вкусные и всем так понравились.
Далее сон более смутный, но смысл в том, что мужчина (мне он не знаком) выбросил своего сына из окна. Я поднимаюсь по лестнице в подъезде и передо мной ведут этого мужчину в наручниках 2 полицейских, этот мужчина без штанов и я вижу его голый, волосатый зад. Потом я захожу за ними в квартиру и он начинает показывать полицейским как он выбросил ребёнка из окна и на окне стоит белый торт.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием.
Буду очень благодарна Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status