Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: Янова от 27 октября 2024, 15:15:40
Интересно. Не так давно я вытягивала истекающую кровью птицу. Заговорами для остановки крови и как раз  визуализацией на уровне моей первой чакры - накачивала ее энергией.

Но Став ув. Сэма ж не про это... а про действующих против меня врагов (они есть и активны). интересно. Буду смотреть.

Хотя, да. Действительно. Есть те, кто прицепился. "Живяк". Спасибо за наводку. Воспользовался добротой.
Вы знаете , хотела Вам написать, именно про доброту и жалость) И хорошо, что показали, А то б Вы и не знали что есть, помимо тех, еще любители покушать.

True

Цитата: Efemerika от 27 октября 2024, 22:24:14
Благодарю, подозреваю сильно что делали мне троюродные(братья), тоже по отцу. такое может быть? а вот эта сестра- сомневаюсь что делала, трезвый человек.

Добавлено: 27 октября 2024, 22:36:15
разворошили негатив вот оно и проявилось, ХЭ не подойдет в плане чисток тут (синяя машина мимо)

Папа мне кажется тут как душа его знает, что семья должна была бы быть, и зовет домой вас обоих. Почему с 5 этажа- может он что-то знает и не говорит?  а вот дед бм - странный персонаж, вроде и не вредит, а даже помогает как бы. 

мужик на свидании- на беса вроде похож.  не думаю, что собирательный образ реальных мужчин.  Имено он ведет на скамейку, за магазин.  То есть к одиночеству, на отшиб

"Делали на смерть отношениям, но уже позже"- не факт что не делали ДО.  я вот сколько уже занимаюсь, а смерть отношениям показали пару недель назад.

Добавлено: 27 октября 2024, 22:40:21
Неужели атеистка? святые люди!)
Насчет мужика вообще не поняла . Вообще у бм есть история разводов по роду и как я с ним снюхалась так это и пошло. Почему с 5го неизвестно. 5 чакра это же вишудха вроде. А тот парень за магазином , на лавочку я села одна и встала сразу , вроде удалила чат но не помню точно. Он какой то грязнуля был.
Я подозреваю что делали после развода, как украли . Но диагностику не делала.
Те люди с другой верой буддисты прям закоренелые

Efemerika

Цитата: True от 27 октября 2024, 23:07:39
А тот парень за магазином , на лавочку я села одна и встала сразу
ну чистка работает как-никак, сопротивление пошло у Вас, но привел он вас туда своим свиданием назначенным, хоть Вы и своими ногами пришли.  Скажем, он вас туда заманил.

Агреппина Петровна

Цитата: Агреппина Петровна от 27 октября 2024, 13:25:48
Уважаемые практики!
Нахожусь уже на финишной прямой в чистках.
Сегодня мне приснился мужчина,с которым в 2017 году было буквально одно свидание.Прекратила общение,потому что он хоть и состоявшийся,но алкоголик запойный.Снится мне что мой вотсап совершенно чистый от всех чатов и контактов.И только от него пришло сообщение.Но на фото не он,а отталкивающий мужчина лет 35-40.И это словно алкаш в молодости.СМС нет,но я знаю,что он клеился ко мне,а я его отшила.и вот в пустом чате он мне пишет «тор или молот?», а я отвечаю : «серп».Всё.

После отсечения каналов  крадников у меня сны пошли у мамы.Тот дом бабушки,что снился и мне.Вроде как все дороги водой залиты к тому дому,и она туда не смогла пройти.
А я вроде как еще в школу хожу,и так ей надо было мне дозвониться,но телефон у меня был выключен.В итоге,встретила она меня после школы и говорит : «Дом то тот продали,но у меня есть на карте деньги поэтому пойдем купим хоть теплые носки и колготки»

Прошу вашей помощи в трактовке,потому что не могу понять почему при чистках от крадников мне снится мама,а теперь и вовсе ей приснилась я.

Благодарю!
С меня реакция+++

Актуально

True

Цитата: Агреппина Петровна от 28 октября 2024, 00:17:03
Актуально
Я бы расценила ваш сон как хороший. Вода снится к очищению, дом продан (негативная программа ушла) , мама хочет купить носки и колготки - новая жизнь , защита, помощь предков . По крайней мере поток родового негатива вы остановили как минимум .
С мужиком канал все же есть, привязка . Почему он другого возраста непонятно, но я думаю с ним еще не конец. Проверьте на подсел на канале и приворотные работы.

Ланa

Цитата: Bonadea от 23 октября 2024, 06:16:47

Для кого что означают во снах медведи?

Тогда подумала, что это Род так показывают.

Но вот даже сегодня снилось, что бывший пытается со мной снова общаться, но у него нет доступа в мой город. Потом меня будто в какой-то дом провожает мама, ждёт меня на улице. Я захожу домой и вижу, что из окон видна большая площадка, которая прикреплена к основанию окон, и по ней ходят два медведя - белоснежный и черный. Все люди вокруг снимают их, снежно все. И когда я хотела приоткрыть окно дома, один медведь будто постарался попасть в квартиру, но я не дала.
Первый сон- Защита, может и родовая.
Медведь может быть и Силой вас защищающей,  и вашим тотемом,  а так же часто Медведь ассоциируется с Женихом, Мужчиной- что вам и показали в последнем сне. Два медведя - это два мужчины, один из них бывший, вы их не пустили. Чтобы более точно понять ваши сны, надо знать всю ситуацию, события до, ритуалы может какие проводили и так далее.
Думаю, вы сами сможете составить пазл.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Мирослава Лунная

Asusena

Доброго дня , помогите разгадать сон. Чищу мороки.
Снилось что я дома у отца, пока он отсутствовал, я помыла нижнюю часть тела и отмыла от фекалий какую-то ванну, которая попалась мне на глаза шлангом с водой.
Потом пришел отец (покойный) и стал приставать ко мне (наяву такого никогда не происходило), я вырвалась и убежала. Затем вернулась и сказала отцу что заявлю на него если опять начнет приставать. Далее он пытается меня накормить снотворной таблеткой, дает ее мне в руки , я проваливаюсь в сон, но просыпаюсь и наготове чтобы сбежать, вижу открытые ворота и здание полиции рядом

Королева

Добрый день!
Мне в последнее время часто снится, что я в санатории.
Знаю, что школа, торговый центр, например определенные виды негатива. Возможно, и санаторий тоже определенный вид?
Думала, что он показывает, что чистка идёт, работает. Санаторий- лечение, восстановление.
Может, у кого-нибудь как-то проигрывался санаторий при чистках?

True

Добрый день !
Чищу стяги , подмены лж, крадники, негатив на отношения и тд .
Сон 1. Я с парнем в грязном общественном туалете среди очередей из людей пытаюсь сходить в туалет . Он говорит пошли отсюда, я знаю другой . Идем в другое место и оказываемся на моей кухне . Свет желтый тусклый . Он нормально себя ведет , очень уважительно .  в итоге мы собираемся куда то и выходим .
Я оказываюсь в комнате с красным светом . Вдоль стены кабинки зашторенные , желтые с рисунком , душевой занавеской и  зеркала . Мы должны идти в солярий . Я и сестра. Но она все мажется и уже достаточно красная, хотя еще не загорала . А я думаю ,не пойду в солярий, это вредно , особенно тут , неизвестно когда лампы меняли . Почему то периодически у меня чешется спереди ...мне некомфортно , я начинаю смотреть по сторонам и вижу камеру , которой быть не должно . Думаю хорошо что я не почесала ничего и не разделась .
Сон 2.
Я иду в туалет по маленькому и делаю это максимально громко и много , как из брандспойта . Следом приснилось что я смотрю с балкона и вижу  сушилку для белья пустую( замечаю ее краем глаза), а внизу на 1 этаже возле подъезда , сидит рыжая кошка в клетке и на нее хлещет проливной дождь. И мне ее почему то совсем не жалко . Мне звонит практик знакомая и говорит руби каналы . Я смотрю в ноутбук и закрываю его .

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, к чему во сне продовать чужую квартиру. В этой квартире сантехника была грязная, но это никого не смущало.
Ведутся работы на увиличение силы, убираю блоки.
С уважением

КатаринаКру

Добрый день. Подскажите пожалуйста
Поставила глифы на продажу вещи.
Всю ночь снились бассейны. Прямо не один, а то в одном, то в другом  плаваю. Вода кристально чистая.
Если бы ставила чистку, то вопроса не возникло, а вот в случае продажи. К чему?

Sapfir777

Цитата: КатаринаКру от 28 октября 2024, 09:46:45
Добрый день. Подскажите пожалуйста
Поставила глифы на продажу вещи.
Всю ночь снились бассейны. Прямо не один, а то в одном, то в другом  плаваю. Вода кристально чистая.
Если бы ставила чистку, то вопроса не возникло, а вот в случае продажи. К чему?
КатаринаКру,здравствуйте.
Бассейн, это ограничение, есть барьеры, препядствия для продажи, может глифу, что-то мешает для реализации цели.
С уважением

AnacTacuR

Цитата: True от 28 октября 2024, 08:36:58
Добрый день !
Чищу стяги , подмены лж, крадники, негатив на отношения и тд .
Сон 1. Я с парнем в грязном общественном туалете среди очередей из людей пытаюсь сходить в туалет . Он говорит пошли отсюда, я знаю другой . Идем в другое место и оказываемся на моей кухне . Свет желтый тусклый . Он нормально себя ведет , очень уважительно .  в итоге мы собираемся куда то и выходим .
Я оказываюсь в комнате с красным светом . Вдоль стены кабинки зашторенные , желтые с рисунком , душевой занавеской и  зеркала . Мы должны идти в солярий . Я и сестра. Но она все мажется и уже достаточно красная, хотя еще не загорала . А я думаю ,не пойду в солярий, это вредно , особенно тут , неизвестно когда лампы меняли . Почему то периодически у меня чешется спереди ...мне некомфортно , я начинаю смотреть по сторонам и вижу камеру , которой быть не должно . Думаю хорошо что я не почесала ничего и не разделась .
Сон 2.
Я иду в туалет по маленькому и делаю это максимально громко и много , как из брандспойта . Следом приснилось что я смотрю с балкона и вижу  сушилку для белья пустую( замечаю ее краем глаза), а внизу на 1 этаже возле подъезда , сидит рыжая кошка в клетке и на нее хлещет проливной дождь. И мне ее почему то совсем не жалко . Мне звонит практик знакомая и говорит руби каналы . Я смотрю в ноутбук и закрываю его .
Здравствуйте. Занавески с рисунками - мороки, кабинки с зеркалами - думаю, закрытия, загар тоже как воздействие типа накидки. Красный свет скорее как предупреждающий. В прошлом сне у Вас были две лампочки - ваша с сестрой энергия, с обеих тянут? Парень как-то странно проник к Вам на кухню (род), потом увел из дома (в том сне, так понимаю, не почистились) - намеренно путает? Чистка сущь поймала и пытается "отмыть". Сушилка пустая под дождем - белье успели снять, вроде, хорошо. Непонятно только, что сушилка на улице делает, раньше веревки же натягивали...
Цитата: Kseniya Vladislavovna от 28 октября 2024, 09:02:49
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, к чему во сне продовать чужую квартиру. В этой квартире сантехника была грязная, но это никого не смущало.  Ведутся работы на увиличение силы, убираю блоки.
Здравствуйте. Чужая квартира - видимо, те самые блоки, от которых Вы благополучно избавились и денег (силу) взамен получили.

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна.

Закончила часть работ на погосте , где я помогаю своей старшей кровной родственнице в судебном деле.

Сегодня приснился мой мужчина бывший, были яркие отношения, начальник. Мы в каком-то ресторане. Я ощущаю его присутствие и голос. Но его пока не вижу. Вижу только блюда, которые нам принесли. Лосось, крабовое мясо(или палочки) и листья салата. И очень восхищаюсь тем , что в наших тарелках. Он вроде тоже поддерживает это настроение - негатива нет. Что говорил - не помню. Картинка меняется и я уже стою вдали от нашего столика и вижу что он сидит за ним ко мне спиной. Поела я или нет - не помню.
Рыба - намек на детей или погост воздействие. Но в нашем случае это невозможно. Предполагаю был приворот -окорм от него? На него работ не вела.

Следующий эпизод - две коллеги с работы. С которыми у меня не очень хорошие отношения. (Сейчас я им помогаю в работе). Этот мужчинаи их начальник тоже. Я с ними прогуливаюсь. Им что-то от меня было нужно. По настроению - они веселые, я наблюдаю просто. Еще мы должны были найти какого-то мужчину. Разговоры наши - не запомнила.

Далее короткий эпизод - я встречаю судью знакомую(живем в одном доме, она знакомая моей матери, но уже не в суде, потому что на пенсию вышла), но не которая ведет дело моей родственницы. Мы уважающе друг друга поприветствовали.

Думаю судья во сне - хороший знак, что далее Силы будут благоволить в деле?

Коллеги с работы, не ясно - тоже что-то замышляют против меня опять? Странно что не запомнила разговоров ни с ними, ни с начальником. Мороки может? Вообще странно, что работы веду на одно дело - а сны, о другом. Интересно, к чему все таки они вылезли? Помогите разобраться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status