Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Lina5

Всем здравствуйте, чистилась от негатива.
Снится сон, что собираюсь праздновать день рождение, прихожу в дом матери, но совершенно не собрана, грязная голова, спортивны костюм, но понимаю что соберусь у мамы дома. Дом был такой красивый, двухэтажный, вижу уже знакомых,  и тут на лестнице стоит моя соседка, в красивом платье , спускается и говорит мне : « выглядишь не очень, сегодня я буду самая красивая», я тут же бегу на второй этаж,  собираюсь, пытаюсь найти платье, надеваю белое платье, пытаюсь сделать его нарядным, спускаюсь к гостям, а соседка уже сняла свое красивое платье и наблюдает со второго этажа из под угла.
Очень важно услышать ваше мнение, так как совсем скоро у меня действительно день рождение.

С ув.!

Semiramide

Добрый день, уважаемые практики! Нахожусь под чисткой на обрыв привязок.

Приснилось сегодня, что у меня огромные носогубные складки- такие, каких у людей в принципе не бывает, очень неестественные. Подскажите  пожалуйста, может ли это иметь какое-то отношение к чистке?

С уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Semiramide от 03 ноября 2024, 14:48:53

Приснилось сегодня, что у меня огромные носогубные складки- такие, каких у людей в принципе не бывает, очень неестественные. Подскажите  пожалуйста, может ли это иметь какое-то отношение к чистке?

С уважением
Здравствуйте! Воздействия на внешность,старость выявились.

Добавлено: 03 ноября 2024, 18:16:37

Цитата: Руми от 01 ноября 2024, 22:04:25
Благодарю. Стояла на углу печки в старом сгоревшем доме, где ни кто очень давно не живет. Все было почерневшим от копоти и огня при пожаре. Мне показалось, что это дом какой-то моей бабушки. И на углу печки угольной полуразрушенной эта банка молока. С ярко розовой крышкой. Больше ничего и никого.
Значит это старое с тех лет,но блага там есть.

Добавлено: 03 ноября 2024, 18:18:40

Цитата: Tamerlane от 02 ноября 2024, 06:49:25
Приветствую уважаемые практики. Во время чистки, приснился сон, где все родственники с маминой стороны чистили пустую скатерть по очереди, я с стоял и смотрел. Подскажите как это трактовать?
Отношения между родней чистятся.

Добавлено: 03 ноября 2024, 18:20:27

Цитата: Bonita77 от 02 ноября 2024, 08:31:40
Добрый день,
Сниться секс со стариками. Зачем я это делала, фиг знает. Причем даже во сне это было отвратительно. Не могу сейчас вспомнить точно, но такое сниться пару ночей. На этой убыли только чистилась.
Давношние сущи сидят на личке,откачки идут.

Добавлено: 03 ноября 2024, 18:23:12

Цитата: -A-n-n-a- от 02 ноября 2024, 10:27:04
Здравствуйте, уважаемые практики.
Нахожусь под чистками: снятие проклятия, сглаза; общая чистка, родовая чистка.

Сон не помню. Кусочек. Я смотрю в зеркало. И не узнаю себя. Не могу понять, что у меня с глазами. Глаза маленькие совершенно. Я клипаю ими, не понимаю, почему такие маленькие, как они могут быть такими маленькими? Вроде бы отеков не видно. Глаза, как глаза. Но не мои. И вроде бы как немного рыжеватые и белесые. Совершенно не мои глаза. И я думаю: надо же как я изменилась. Отчего. Почему.

Подскажите, пожалуйста, что это может значить?
Отвод глаз,шоры,мороки выявились и зрение портили к тому же.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Руми

Цитата: Эльза РАЙЗ от 03 ноября 2024, 18:14:36Значит это старое с тех лет,но блага там есть
Простите, не совсем поняла. Как это с тех лет? Мне показалось, что это дом моей прапрабабушки, она почти сто лет назад умерла, моя прабабушка (ее дочь) с семьей из того села выехали в 30е годы во время голода. По ощущениям во сне, дом сгорел во время ВОВ но уже был к тому времени давно не жилой. Если это важно, то в принципе, они были зажиточными крестьянами, имели мельницу свою и большое хозяйство, им многие завидовали в селе и из-за этого недолюбливали. Потому что-то случилось непонятное, есть подозрение, что предки накосячили. Их раскулачили, в 30е из деревни все разъехались из-за голода, кто остался - умер от голода. Моих с тех пор сильно потрепало, но уже 2е поколение (родители мои и я с братом) тьфу-тьфу-тьфу без особых потрясений.
Ваши слова почти навели меня на разгадку, не хватает чуть-чуть) Буду вам очень благодарна за разъяснение!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Dara Sandman

Доброго времени суток, дорогие коллеги. Делала ритуал себе на уничтожение врагов с обращением к ЧС.
Приснилось на четвертую ночь много незнакомых девушек, женщин и много сов- совы очень хорошенькие. Много сумок дорогих, моих, полных.

Сделала через 10 дней другой ритуал, тоже от врагов, с обращением к бесам,
На третью ночь опять снится много незнакомых девушек, одна из них негритянка ( я в Нью Йорке живу, то это как бы нормальный персонаж здесь).
Приснилось как будто работодатель нанял их всех на работу и хотел чтобы их верхняя одежда висела вся у меня в офисе. Я с ними по хорошему договорились найти для одежды другое место, подальше от меня. Во сне планировала сказать работодателю чтобы теперь нанял отдельного человека на работу с кадрами и держал их и иходежду от меня подальше.
В реальности у нас компания 2 сотрудник и я. Мои обязанности -бухгалтер,офис менеджер,бизнес менеджер. Ну и кадры тоже мое- 2 человека кроме меня, не в напряг.

Что все эти толпы девушек после ритуалов на уничтожение врагов могли бы значить?

Благодарю всех и +

Emm9

Цитата: Lina5 от 03 ноября 2024, 14:31:59
Всем здравствуйте, чистилась от негатива.
Здравствуйте
Трактую ваш сон двояко
Мама ваша, а конкретно психологические и ментальные установки , полученные в детстве , своего рода морок , они не лучшим образом влияют на ваше восприятие этой действительности . Как именно это диагностикой выясняйте ( к примеру , все мальчики хотят только кекса , или ни с кем не знакомься , будь на стороже вокруг опасность и тп вещи) . Эти самые установки по принципу идущее из поколения в поколение , притягивает всяких упырей по типу подлых соседей что у вас во сне.

И второй момент, попробовать заручиться помощью женского рода .
И понять что нужно делать все вовремя, а не ждать что у вас будет еще шанс , тем самым расставляя правильно жизненные приоритеты. Но тут не магия а установки идущие от матери к детям и так из поколения в поколение
Мое имхо

Добавлено: 03 ноября 2024, 19:36:17

Цитата: Lilit_Vedma от 03 ноября 2024, 19:31:27
Актуально
Ресурс это не всегда финансы . Жизненная сила, энергия , вот и получается замахнулись на то , что вам не по силам.  Не по силам вашего , возможно , колдовского ресурса.

Добавлено: 03 ноября 2024, 19:39:56

Цитата: Dara Sandman от 03 ноября 2024, 19:29:33
Доброго времени суток, дорогие коллеги. Делала ритуал себе на уничтожение врагов с обращением к ЧС.

Ну уничтожения врагов не произошло, а сон показал кучу привязок между вами и разными людьми/ существами / подселами ,— кем конкретно не скажу . Вам чистить надо себя , от бесятины что морочит, ± отсекать от себя , а так это как сказка про репку , кто куда перетянет
Мое имхо

Добавлено: 03 ноября 2024, 19:42:05

Цитата: Semiramide от 03 ноября 2024, 14:48:53

Воздействия на внешность , и конкретно на вашу жизненную энергию молодость , забрать подменить , воздействие на сердце , в ключе ресурса .
Мое имхо

Добавлено: 03 ноября 2024, 19:48:19

Цитата: Злая белка от 03 ноября 2024, 12:42:05
Доброго дня уважаемые практики! Прошу очередной раз помощи в трактовании снов.
К трем свечам добавила обрыв привязок на красную нить(сегодня была последняя ночь) и поставила защиту Мая
Чистка идет с трудом на пути возникают трудности и заторы , и тем не менее
Грибы как результат , только странно что вы все не собираете а останавливаетесь потому что муж тормозит, а тормозит потому что есть родовые обременения , еще и брат его
Советовала бы , просмотреть их предрасположенность к негативу , какие они имеют долги за что и перед кем

Добавлено: 03 ноября 2024, 19:52:00

Цитата: Sofifer от 02 ноября 2024, 21:47:52
Ув Практики, сон под чистками.
Избавьтесь от этих сережек , если они драг металл сдайте в ломбард и забудьте
Не всегда нужно и правильно чистить предмет, целесообразнее от него избавиться
Диагностируйте
Мое имхо
После смерти близкого сдала всю ювелирку в ломбард без всякой магии , ночью приснилось очищение , и как толпа бесов отошла
Мое имхо

Эльза РАЙЗ

Цитата: Руми от 03 ноября 2024, 18:58:59
Простите, не совсем поняла. Как это с тех лет? Мне показалось, что это дом моей прапрабабушки, она почти сто лет назад умерла, моя прабабушка (ее дочь) с семьей из того села выехали в 30е годы во время голода. По ощущениям во сне, дом сгорел во время ВОВ но уже был к тому времени давно не жилой. Если это важно, то в принципе, они были зажиточными крестьянами, имели мельницу свою и большое хозяйство, им многие завидовали в селе и из-за этого недолюбливали. Потому что-то случилось непонятное, есть подозрение, что предки накосячили. Их раскулачили, в 30е из деревни все разъехались из-за голода, кто остался - умер от голода. Моих с тех пор сильно потрепало, но уже 2е поколение (родители мои и я с братом) тьфу-тьфу-тьфу без особых потрясений.
Ваши слова почти навели меня на разгадку, не хватает чуть-чуть) Буду вам очень благодарна за разъяснение!
Объясняю,это дом какой-то из ваших бабушек фигурировал во сне и в нём есть блага, и та ветка рода подпитывает вас энергией, если знаете где этот дом в реале то он для вас место силы от туда вам благо идёт.Так, понятнее?
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Semiramide

Цитата: Emm9 от 03 ноября 2024, 19:34:23Воздействия на внешность , и конкретно на вашу жизненную энергию молодость , забрать подменить , воздействие на сердце , в ключе ресурса .
Мое имхо

Большое Вам спасибо за ответ! Про внешность понятно, а почему Вы решили, что есть воздействие на сердце? Интересно)

Правильно ли я понимаю, что, судя по сну, чистка только показывает воздействия? Снятия пока не видно?

Strah13

Цитата: Efemerika от 02 ноября 2024, 11:51:50
Здравствуйте, уважаемые практики прошу помощи.

Чистка от отворотов и закрытий в лж
мои блага- мои блага на родственную ветку.

Сон.
Появился мужчина, сказал что будем жить вместе идём по площади обходя европейский или Павелецкая площадь. ( Обе вокзальные). Я несвойственно мне одета, вроде жёлтый свитшот, волосы как сильно выгоревшие. В принципе хорошо выгляжу, но я так просто не одеваюсь. Моя квартира  находится в месте, где в одной стене выход в подземный переход, но свет там есть.как будто рядом со входом. Тяжёлая занавеска есть. Как только открываешь занавеску, тяжёлую коричневую. там прям люди идут и их слышно. Вроде есть ещё окна.  Мужчина постоял посмотрел на это, задернул занавеску, лег спать.  Перед этим дал мне  денег. Не помню сколько,  по ощущениям тысяч 600.  Может 300.  Радости не было. При чем этот мужчина от кого то ушел перед этим, от женщины.  Пришла соседка
(в реале  соседка эта моя ровесница, страшная ппц, вышла замуж за соседа,  обеспеченный, соседка эта на меня волком смотрит ) ,

принесла какие то пирожки то ли в угощение, то ли дожарить.   Квартира типа студии, стала интересоваться что за мужчина, подбадривала . При чем оказалось две кровати. На одной он спал. Была ещё одна поставленная в торец,  разобранная.   То место на котором мы должны спать вроде две кровати составленные рядом, точно не помню.  Я не ложилась.... Этот мужчина мне как то был никак. Не испытывала к нему чуйств, но и не противен был. Был дискомфорт что я его совершенно не знаю. И ещё как будто по статусу мезальянс, типа работяга. Конец.
Я так понимаю эта соседка что то сделала, все признаки ритуальной работы на кладбище скорее всего, но не пойму что именно и как от нее отделаться теперь.

Добавлено: 02 ноября 2024, 13:31:26
  добрый день, а защиту поставили? Они опять подключились. Секс- подключка.

Сон показал вам ,что делался обмен личной жизни.Делала соседка.Да,через мертвых.только работала не сама и работа под мороком.
И я бы еще поработала над чисткой помещения.Есть не закрытый портал у вас .

Добавлено: 04 ноября 2024, 10:31:43

Добрый день ,ув.практики помогите понять о чем говорят два сна.Нахожусь на чистке денежного канала.
Последнее время часто снится бывший муж.И в основном с любовницей своей.А я как будто в каждом сне ревную.
Так вот на этот раз он мне снится в тюрьме(уже кстати не первый раз снится такое) то снилось что он сел и пытался найти меня и избить за это,а потом когда нашел то не бил ,а наоборот я плакала что он сел из за меня .
А сейчас снилось ,что он в тюрьме и я разговариваю со следователем ,пытаюсь договорится чтобы он дал мне с ним поговорить и взять у бывшего интервью,как будто хочу стыдить его перед публикой.Но меня не пускают и говорят что он и так уже сидит и будет долго сидеть.
А второй сон будто я вышла на работу в кафе ,и работаю на трех должностях одна.И как назло полная посадка.Я не успеваю всем все раздать,и готовлю кушать и кальян заправляю и угли у меня уже готовы.Но люди сидят ждут,не уходят.
К чему эти сны на чистке денежных каналов ?так же поставила программу на возврат украденного у меня.И чтобы с врагов тянуло ресурсы.

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Каждый день сейчас обновляю защиты себе и отцу, + работы для наказания своей главной вражины, т.е. старшей тетки по отцу, которая колдует на меня. Ещё стоит работа по чистке рода.
И отцу сразу приснилось, что к нам зашли мои мама с сестрой (покойные), говорят,что они живы. И вдруг вламывается в дверь моя бабка, мать отца ( покойная), и даёт отцу мешок с картошкой. А моя мама говорит ей, не надо нам картошку, у нас есть, оттолкнула ее. И бабка растворилась в воздухе, исчезла.
Я во сне оказалась в старой казённой квартире, где мы много лет назад жили. И родители куда-то уехали и велели мне с сестрлй пока пожить одним и навести порядок. А сестра будто совсем маленькая, ребенок, а я вот такая взрослая тетя уже. И вместо кроватей у нас стоит две ванны, очень грязные. Я стала их отмывать. Оттуда выбежал паук, большой, но уже не такой огромный, как раньше во снах, когда он был размером с дом. Убежал, не поймала я его.
Помогите, пожалуйста, расшифровать сны, особенно про мешок с картошкой.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Efemerika

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
Стоит став от остуд и закрытий на лж, мои блага это мои блага на соседнюю  родовую ветку, так же вчера просила ВС  показать мне главную вражину.
Уже много раз просила, но не показывали ни разу в эту ночь, а потом показывают каждый день разных людей.

Сначала долго  снился просто оливье, без всего, в воздухе.
Я в  каком то ящике железном как прицепер к поезду, вдоль поезда снаружи, параллельно поезду, ещё две девушки со мной в таких же контейнерах. Как бы летим параллельно поезду. Не помню это был поезд или электричка.  У меня место как жезлонг в этом контейнере.  Далее я уже лечу над Москвой в этом контейнере, рядом летит  одна из тех девушек. Приземляется на меня своей мокрой промежностью. Мне на колени. Я говорю- Но-но! Но не ругаю сильно, вроде мы с ней подруги стали. Далее мы приземляемся рядом с домом моего мужчины. Я нахожу на земле под его окнами серебряный лом от своих украшений, такой же как в жизни, лежит у меня в коробочке дома( сломанные сережки, остатки от пар серёжек потерянных, погнутые браслеты, такое) и две пары очков. Одни черные, вторые розовые. У розовых огромные толстенные линзы и их четыре, прямо и по бокам. Кто то мерит и я решаю их оставить. А черные выкинуть.  Я думаю, что эти мои вещи выкинула мать мужчины.

Третья девушка к нам присоединилась. Я  решаю зайти в гости к м.  У него мальчишник. На столе очень много еды, выпивки и сигарет, окурков, все уже очень неаккуратно, давно они сидят там.  Я знаю, что он рад мне будет. 
Далее эта новая подруга уже как старая школьная, лучшая( чм) . Она говорит, что без ума от моего мужчины, а я говорю- а мне нравится твой двоюродный брат,но не настолько чтобы поменяться.   Далее она очень долго рассказывает какой мой мужчина прекрасный и пускает слюни по нему. ( В реале они не знакомы, брата у нее нет).
Следующая сцена, гостей нет, в доме я, он, его мать и ее сестра. Мать и сестра моют полы  и воду грязную отжимают в два ведра, я смотрю в ведра там  фиолетовая грязь. Мать заставляет меня пить эту жижу.  Она очень противная но я выпила немного.

Grechanka

Добрый день
Снится мне после чистки что я поступаю в университет где учились или родители и отец платит за мою учебу своим студенческим друзьям в деканате, а я не хочу учиться в этом городе
И девушка подписывает документы мои.
Потом снится что выхожу замуж и у меня спрашивают будущий муж возьму ли я его фамилию,а мне не хочет менять свою

Emm9

Цитата: Strah13 от 04 ноября 2024, 10:19:18
Женщины часто питают , кормят мужиков своей энергией. Следовательно в одном прибыло в другом убыло. Вот ваш мужик пусть даже бывший сидит у вас на ресурсе. Вы его тащите . Для начала чтобы стать ресурсной избавьтесь от такого балласта в виде бывшего мужика . Сейчас вы тащите его и ее вместе взятых

Добавлено: 04 ноября 2024, 17:34:33

Цитата: Efemerika от 04 ноября 2024, 12:59:58

Третья девушка к нам присоединилась. Я  решаю зайти в гости к м.  У него мальчишник. На столе очень много еды, выпивки
Негатив ставленный через кладбище, закрыли вас
Плюс воздействуют через астрал . Один морок сняли второй остался.
Негатива полно
Подселенцы морочащие , бесы и прочая живность
Негатив от матери мужика, она делает слив плюс адресно Вас портит либо использует в качестве щита
По мне она и есть вражина

Добавлено: 04 ноября 2024, 17:39:55

Цитата: marselina от 04 ноября 2024, 12:21:49
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Здравствуйте
Сорокаусты сестре за упокой и просите ее помощи вам помочь снять эту родовуху
По которой вам идет нищенская доля , согласно проклятью матери , те вашей бабки по отцу. Мама ваша защищает чтобы на вас не скидывали это. Напишите в личку дам рекомендацию как дать по ушам тетке . Они не то что вас портят , они сливают на вас родовуху
Ни наказания ни снятия не произошло, только то что мама вас защищает. А помощи надо просить у сестры а вы будете снимать

ВЛАСТЬ

Цитата: Efemerika от 04 ноября 2024, 12:59:58
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
Стоит став от остуд и закрытий на лж, мои блага это мои блага на соседнюю  родовую ветку, так же вчера просила ВС  показать мне главную вражину.
Уже много раз просила, но не показывали ни разу в эту ночь, а потом показывают каждый день разных людей.

Сначала долго  снился просто оливье, без всего, в воздухе.
Я в  каком то ящике железном как прицепер к поезду, вдоль поезда снаружи, параллельно поезду, ещё две девушки со мной в таких же контейнерах. Как бы летим параллельно поезду. Не помню это был поезд или электричка.  У меня место как жезлонг в этом контейнере.  Далее я уже лечу над Москвой в этом контейнере, рядом летит  одна из тех девушек. Приземляется на меня своей мокрой промежностью. Мне на колени. Я говорю- Но-но! Но не ругаю сильно, вроде мы с ней подруги стали. Далее мы приземляемся рядом с домом моего мужчины. Я нахожу на земле под его окнами серебряный лом от своих украшений, такой же как в жизни, лежит у меня в коробочке дома( сломанные сережки, остатки от пар серёжек потерянных, погнутые браслеты, такое) и две пары очков. Одни черные, вторые розовые. У розовых огромные толстенные линзы и их четыре, прямо и по бокам. Кто то мерит и я решаю их оставить. А черные выкинуть.  Я думаю, что эти мои вещи выкинула мать мужчины.

Третья девушка к нам присоединилась. Я  решаю зайти в гости к м.  У него мальчишник. На столе очень много еды, выпивки и сигарет, окурков, все уже очень неаккуратно, давно они сидят там.  Я знаю, что он рад мне будет. 
Далее эта новая подруга уже как старая школьная, лучшая( чм) . Она говорит, что без ума от моего мужчины, а я говорю- а мне нравится твой двоюродный брат,но не настолько чтобы поменяться.   Далее она очень долго рассказывает какой мой мужчина прекрасный и пускает слюни по нему. ( В реале они не знакомы, брата у нее нет).
Следующая сцена, гостей нет, в доме я, он, его мать и ее сестра. Мать и сестра моют полы  и воду грязную отжимают в два ведра, я смотрю в ведра там  фиолетовая грязь. Мать заставляет меня пить эту жижу.  Она очень противная но я выпила немного.
Добрый вечер!На вас погостное закрытие с сущностями,мороками наведено из-за отношений с мужчиной, и следующий отрывок сна негатив сделан из-за мужчины бесовского характера,а вот мать мужчины какого-то вашего на вас Воздействия поганые лепила на отторжения, грязь всякую,социальные распри и это не счищается,а наоборот почему-то нарастает.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Strah13

Цитата: Emm9 от 04 ноября 2024, 17:29:44
Женщины часто питают , кормят мужиков своей энергией. Следовательно в одном прибыло в другом убыло. Вот ваш мужик пусть даже бывший сидит у вас на ресурсе. Вы его тащите . Для начала чтобы стать ресурсной избавьтесь от такого балласта в виде бывшего мужика . Сейчас вы тащите его и ее вместе взятых

Добавлено: 04 ноября 2024, 17:34:33
Негатив ставленный через кладбище, закрыли вас
Плюс воздействуют через астрал . Один морок сняли второй остался.
Негатива полно
Подселенцы морочащие , бесы и прочая живность
Негатив от матери мужика, она делает слив плюс адресно Вас портит либо использует в качестве щита
По мне она и есть вражина

Добавлено: 04 ноября 2024, 17:39:55
Здравствуйте
Сорокаусты сестре за упокой и просите ее помощи вам помочь снять эту родовуху
По которой вам идет нищенская доля , согласно проклятью матери , те вашей бабки по отцу. Мама ваша защищает чтобы на вас не скидывали это. Напишите в личку дам рекомендацию как дать по ушам тетке . Они не то что вас портят , они сливают на вас родовуху
Ни наказания ни снятия не произошло, только то что мама вас защищает. А помощи надо просить у сестры а вы будете снимать

Правильно понимаю ,что нужно поставить став на разрыв каналов с бывшим ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status