Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: reshetnikova_02 от 25 августа 2021, 18:47:08
Добрый вечер. Поставила солнце на чистку от негатива,она затерялась где-то дома,найти никак не могу.
Сны в последнее время не снятся совсем.
А сейчас приснился сон,я дома, смотрю серый огромный паук птицеед ходит,прыгнул мне на голову,укусил,пытаюсь оторваться от него,чувствую как держат крепко голову,все в глазах поплыло,выпила 2 таблетки зодака,отпустило,пытался паук второй раз на меня прыгнуть,но сил не было,кто-то взял его за лапы и выкинул на улицу.
Нет, не мороки. Это больше похоже на то, что чистка родовые негативные программы зацепила. Не наведенные кем-то, а усвоенные вами от родителей. Негатив по женской линии не дает вам развиваться, держит на месте.
Цитата: Alisova от 25 августа 2021, 14:10:00
Уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации сна под чисткой. (Просила показать ход чистки во сне и вообще что происходит) Приснилось, что я встречаюсь с красивым молодым человеком, но вместо свидания, он ведёт меня в реабилитационный центр, там окружают врачи, сажают на кушетку и говорят, с вас 2500 рублей, на вопрос за что? Отвечают, вам необходимо переливание крови, мы сейчас его будем делать. И по смыслу сна, мне должны были слить ВСЮ кровь и заменить на другую. Я пытаюсь уйти из центра, меня не выпускают и сажают в одиночную палату, до тех пор пока не соглашусь. Смотрюсь там в зеркало и вижу, что половина волос седая (корни на см 3-4 поседели). Заранее благодарю за ответы!
Чистка зацепила родовой негатив, но сама чистка продвинуться не может, уперлась в этот негатив.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

reshetnikova_02

Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, сегодня смутно помню,но снилось море,была непогода,волны большие,а я хотела сфотографироваться у этого моря.
+

Lina.88.072

Всем доброго времени! Уважаемые практики, я новичок, делала разного рода чистки, снится не помню что, но на утро, мама моя сказала что говорила во сне  обращение к ней « зачем ты меня заставляешь мыть внутри шкафчика»
И во время проведения работ, такие сны о матери снились что и душила и била, в реальности отношения хорошие. Все это пугает

vasilisa_ya

Во время проведения чистки снилось, что у подруги, она же дальняя родственница,  в общем в ее помещении много крыс. Но вряд ли она вредит. Что это еще может значить?

Энке

Цитата: vasilisa_ya от 26 августа 2021, 11:17:17
Во время проведения чистки снилось, что у подруги, она же дальняя родственница,  в общем в ее помещении много крыс. Но вряд ли она вредит. Что это еще может значить?
что на ее доме и на ней много крадников, порч на разорение,  и по родовым, семейным и бинарным каналам крысы бегают к вам подкрепиться, они же хотят кушать. Вот и показали. )))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Мирный атом

Цитата: reshetnikova_02 от 26 августа 2021, 10:56:32
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, сегодня смутно помню,но снилось море,была непогода,волны большие,а я хотела сфотографироваться у этого моря.
+
А работы какие проводите? Если никакие, то Вам в другую ветку сонника. В целом о каком-то внутреннем волнении речь.

Цитата: Lina.88.072 от 26 августа 2021, 11:00:38
Всем доброго времени! Уважаемые практики, я новичок, делала разного рода чистки, снится не помню что, но на утро, мама моя сказала что говорила во сне  обращение к ней « зачем ты меня заставляешь мыть внутри шкафчика»
И во время проведения работ, такие сны о матери снились что и душила и била, в реальности отношения хорошие. Все это пугает
Какие-то очень глубокие, неосознаваемые разумом обиды на маму или  на себя. А как следствие переноса - назначение виновником в своих проблемах - маму, это не магия. Вам нужно внутреннее пространство очистить(внутри шкафчика сложили своих скелетов и не хотите/не можете расстаться). Бить/душить и т.д вымещать эту обиду. Тут психотерапевтическая помощь будет кстати. Но можно и рунами , есть много заточенных под это работ.

Добавлено: 26 августа 2021, 12:15:38

Поддерживаю мнение Энке. Тоже так вижу. Еще так может быть показана неосознаваемая зависть этой подруги к Вам, хочется укусить, подъесть Вас.
Услуг не оказываю.

Даниэлла

Добрый день! А какое ее материальное положение?
Если чистку ставили не от крадников, а например общего характера, то вполне могли показать ее бедственное положение и инф о том, что ей нужна ваша помощь.

Рыжая и хитрая

Доброго дня! Странный сон, приснилось что я собираюсь на какой то бал - вечеринку. Не знаю какую прическу придумать. Смотрю,  через прозрачную стену, а за ней моя вражина. У нее в руках заколка, я ей говорю отдай мне, как то протянула руку через стеклянную стену и отобрала у нее насильно, выглядит заколка типа автоматика, заколола я ею себе волосы в пучок. Волосы были густые и черные  чуть ниже плеч. ( Реально блонд и короче). Думаю, так прическа готова.  Второй сон, иду в шубе длинной светлая из рыси , красивая, на ногах колготки из хб и шлепанцы. Иду я на ярмарку на поле, там много людей в очереди стоят, везде зелёная трава и мокрая  почва ( грязь если ступить) ,  я как то обошла это поле и не испачкалась. Потом мост дивный такой, сложный, я как то подпрыгнула и забралась на него, потом путем скольжения прошла его, он был в виде арки. Вода под ним чистая. Опять я попадаю на ярмарку с представлениями, но другую. Пока представление не закончится никто выйти не может. Организатор - диктатор - президент Лукашенко. Но я его не видела.  Я пошла в обход, там домики белые стоят с входом, как забор, а с другой стороны выхода нет. Тоесть выйти из ярмарки только после представления и через ворота. Захожу в один домик, там продают хлеб белый,  разный, домашний и добротный, вышла, пошла в другой кофе пить, пока я тут была , представление закончилось, теперь можно и через ворота выйти.  Вот меня сильно заколка насторожила. ::) Помогите понять. Стена, это похоже ведьмина бутыль.  Ах, да, вчера поставила РС на чистку жилья с дальшей защитой. Всем +

vasilisa_ya

Цитата: Энке от 26 августа 2021, 12:06:13крысы бегают к вам подкрепиться, они же хотят кушать

Цитата: Мирный атом от 26 августа 2021, 12:15:14неосознаваемая зависть этой подруги к Вам

Цитата: Даниэлла от 26 августа 2021, 14:22:36А какое ее материальное положение?

Чистка общая, в том то и дело, что материальное  положение у нее в разы лучше. Нельзя сказать, что суперсчастливая в семейной жизни, но достаток есть...

Даниэлла

Цитата: vasilisa_ya от 26 августа 2021, 20:04:20
Чистка общая, в том то и дело, что материальное  положение у нее в разы лучше. Нельзя сказать, что суперсчастливая в семейной жизни, но достаток есть...
Вы можете проверить ее состояние, здоровье и други сферы жизни , связавшись с ней, это просто.

irinavasileva62

Доброго дня.

Снимаю замки, общий негатив, некроканалы.
1. Где то была рядом с домом или дома после приехал М ( в реале с ним знакомы но общения нет- часто ранее приходил во сне в качестве моего М, считаю его бесом) . Приехал он в качестве парня приехал свататься рассказать о чувствах ( в реале ему нравлюсь - вожделение итд) , после увез привез меня к себе или еще куда- про себя не помню, но чувствовала с ним себя расковано. Он разделся и лег со мной с левой стороны за спиной , секса не было и намека, после я встаю иду в ванну , начинаю высмаркивать из себя белые сопли они в чистой воде раковины , огромное количество - 2 а то и 3 горсти-ладони, все мою и раковину чтобы он С не увидел грязи.
Больше во сне его не видела, оказалась в другом месте. По ощущению, у меня скованы и руки и ноги - раба в кандалах. - наличие у меня оков, что бес закрывает чинит препятствия

2. Лес улица белый песок я на песке что то делаю с камнями, место на возвышенности. Заезжает прямо по песку внедорожник черный думала это С за мной приехал, так как машина - морда машины как у него, но в итоге как у него но другая классом ниже, из нее выходить парень молодой, обливает по кругу бензином , и хочет поджечь, я понимаю что это от С.
Встаю и выхожу, от туда говорю парню этого не делать ведь я этого боюсь и страх из детства. Он что это подарок от С. Сама же понимаю что это защита или ловушка, огненные стены, ведь я не смогу оттуда выйти. Ухожу от туда.

3. Где то в другом месте, отголоски моего двора родового Моя подруга , но тут идет упор на ее имя Света. Сидит в машине у машины, на ней вязанная шапка , говорю, крутая тоже такую хотела начинает хвалить какая она удобная. После я в машине не своей бежевого цвета-как и вся одежда на Свете бежевая. Пытаюсь уехать на этой машине, но руль не подлдается тормоз не срабатывает, света сидит на заднем сиденье, в итоге передо мной открываются ворота автоматические которые врезаются в машины, те не туда и не туда. Понимаю что мне это не надо машина не моя, выхожу и ухожу от туда. Слева какие то люди садятся в черную машину и уезжают. - возможно слетела защита , но не уверена.

Iaken Hgar

Уважаемые практики! Поставила себе чистку рунами Атомкриг. На третий день всю ночь снились сны. При чем сюжетно и сюжеты так быстро сменялись. Один из них очень насторожил. Захожу в свою ванную, а она полная воды. В воде плавают, пардон, какашки. а я точно знаю, что они мои. Начинаю из них выбирать нитки, похожие на фитили от церковных свечек. Выбираю и ужасаюсь их количеству. Подскажите, этот сон может показывать удачный ход чистки?
Далее сюжет. Как будто я вижу просто ржавый кран в темноте. Просто картинка. Обстановка меняется и мы приходим со свекровью в гости, а там сломался кран как раз. Мы с ней бегаем по рынкам-магазинам, не можем найти подходящий нам кран. Их просто нет. Может ли это означать, что ушло какое-то закрытие с меня из-за чистки? Ибо одна ассоциация со словом кран - закрывать.
Заранее благодарю за ответы!
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Dirty Diana

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Мне сегодня приснилось, что у меня очень плохое зрение - смотрю на знакомого и вижу очень смазанную картину, что вдалеке, что вблизи. Узнаю его только по голосу. Я сон вижу как бы своми глазами. Так понимаю, что это значит, что на мне морок. Правильно ли это?

Bulo4ka

здравствуйте уважаемые практики,помогите растолковать сон +++Поставила формулу Чмо,и сразу же приснился сон,я с мамой у того человека дома,общаемся,он одевает пиджак,а на подкладке вышита икона Божей  матери. Я стала смотреть имеются ли у него дома женские вещи,их не было,но стояли женские туфли,и женские босоножки,к ним привязан был шарик что то с днём рождения и эмблема почтовых перевозок DHL. Мама подошла к его принтеру и рылась в бумагах. Тут появилась какая то женщина,я расказала что мама в бумагах ковырялась,она стала ругатся. Я стала возле  окна и увидела скоростную автостраду,его дом как бы на мосту стоял посреди дороги.
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Даниэлла

Цитата: bmw от 27 августа 2021, 20:11:52
здравствуйте уважаемые практики,помогите растолковать сон +++Поставила формулу Чмо,и сразу же приснился сон,я с мамой у того человека дома,общаемся,он одевает пиджак,а на подкладке вышита икона Божей  матери. Я стала смотреть имеются ли у него дома женские вещи,их не было,но стояли женские туфли,и женские босоножки,к ним привязан был шарик что то с днём рождения и эмблема почтовых перевозок DHL. Мама подошла к его принтеру и рылась в бумагах. Тут появилась какая то женщина,я расказала что мама в бумагах ковырялась,она стала ругатся. Я стала возле  окна и увидела скоростную автостраду,его дом как бы на мосту стоял посреди дороги.
Добрый вечер! Разрешите видение ?
На том человеке очень сильная Хэ защита  , без вариантов . Женская обувь, 2 пары - 2 женщины при его рождении ставили. С Богоматерью тягаться Вам будет сложно. Он на потоках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status