Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

nata-angel

Цитата: Даниэлла от 22 августа 2021, 17:49:57
Добрый день! Разрешите ?
Сон в первой части реальный дальше некуда. Задумали Вы действительно позаниматься фитнесом. Явно куда-то на метро надо ехать. Белая куртка - белые люди все в фитнес ходят. Только обещанная цена в 5 т. обернется ценой черной и с непрописанным процентом на 67 т . за год выйдет .
Дальше с котами, скунасами извращённая фантасмагория .
Коты неприятности . Брать на руки - взять на себя. Муж будет разбираться с этими проблемами .
Самогон из крана - сказочная молочная река с кисельными беоегами, т. е. образ халявы.

Благодарю вас за ответ, интересная мысль))
То есть если я правильно понимаю вас, я куда-то вляпаюсь, а муж возьмётся разгребать эти проблемы)))
Фитнесом очень давно хотела заняться, а вместо этого купили дом и теперь у меня такой фитнес каждый день ой мама не горюй :D

Даниэлла

Цитата: nata-angel от 23 августа 2021, 00:31:58
Благодарю вас за ответ, интересная мысль))
То есть если я правильно понимаю вас, я куда-то вляпаюсь, а муж возьмётся разгребать эти проблемы)))
Фитнесом очень давно хотела заняться, а вместо этого купили дом и теперь у меня такой фитнес каждый день ой мама не горюй :D
Я Вас благодарю за ос. И Вы меня правильно поняли, поэтому лучше на грядках заниматься физнагрузкой, чем отмываться от подлости скунсов )

PolarLight

Давно через бесов ничего не делала, решила почиститься 32 псалмом. Снится, будто я иду по очень длинному темному коридору, почти всегда одна, весь переход. Выхожу на улицу, там тоже темно и сидят бомжи у костра. Какая-то девушка что-то спрашивает у меня насчет них, и я говорю, что они все мое золото забрали и в костре расплавили  :o
Что-то не туда чистка завернула, как считаете?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Энке

Цитата: PolarLight от 23 августа 2021, 09:53:09
Давно через бесов ничего не делала, решила почиститься 32 псалмом. Снится, будто я иду по очень длинному темному коридору, почти всегда одна, весь переход. Выхожу на улицу, там тоже темно и сидят бомжи у костра. Какая-то девушка что-то спрашивает у меня насчет них, и я говорю, что они все мое золото забрали и в костре расплавили  :o
Бомжи так то не очень, это низшие сущи. А золото - это мороки и подчины, плюс вас вывели из какого то злачного канала. Так что норм, мб нужно еще разок сделать, т.к. все еще темно, т.е. морок еще есть. Мороки вообще долго снимаются, если есть, на тонком плане часто морок - это кот, который спит у вас на голове. ))
А чего чистите то, если не секрет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Даниэлла

Цитата: PolarLight от 23 августа 2021, 09:53:09
Доброе утро! Подкинуть мысль разрешите?
Что такое 32 псалом я не знаю, буду благодарна если дадите ссыль для почитать , но могу сказать точно, что ваших ребят и показали и все то, чем вы с ними расплачивпетесь , закончилось. Несите ещё . И да, очень интересно было бы узнать, чистились то от чего ?

А интересующаяся девушка - я)

Могущь

Доброго денечка, дорогие Практики!
Вчера продлила чистку, по совету уважаемой Энке и добавила защиту от Багирки на время чисток.
Снится сон. События сна меня перенесли на много лет назад.Тогда я работала в одном из ВУзов. Снится мне мой кабинет, возле кабинета толпа студентов и якобы меня в последний момент поставили преподавателем им внепланово, предмет почему -то Музыка. И вот я выхожу со своего работчего кабинета. Коридор темный, очень темный, в Яви он таким не был.И эта толпа стоит, выжидающе смотрит на меня и тут одна шустрая и бойкая девица подходит ко мне и говорит Мы с Вами договорились, Вы нам ставите зачем просто так и мы уходим.Я немного теряюсь, опешиваю даже от такой наглости, и уже готова под натиском сломаться, взять зачетки и отпустиь всю эту толпу см зачетом, лишь бы не стояли над головой и возле кабинета.
Но в последний момент я передумывю и говорю "Я так просто не поставлю,есть интернет, есть возможности, скачайте и скопируйте, но сделайте по реферату на тему рок-исполнителей и принесите".
Толпа недовольна,что-то сетуют в мой адрес, но вижу, что они все же пойдут писать реферат.
К чему этот сон? Очень буду признательна.С уважением

Добавлено: 23 августа 2021, 14:50:13

Цитата: Даниэлла от 23 августа 2021, 10:11:08
Доброе утро! Подкинуть мысль разрешите?
Что такое 32 псалом я не знаю, буду благодарна если дадите ссыль для почитать , но могу сказать точно, что ваших ребят и показали и все то, чем вы с ними расплачивпетесь , закончилось.

Здравствуйте, уважаемая Даниэлла! Касаемо 32 псалма, это вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9478.0
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Светлая

Здравствуйте. ПОмогите понять сон. Я общаюсь во сне с каким то мужчиной, вернее с двумя. Один, я знаю, всегда защитит и поможет. он как бы оберегает меня (в реале такого увы нет). С другим общаюсь по каким  то делам (он - восточной национальности, а я - нет). Вижу что первый где-то по своим делам и я в комнате с другим, восточным. Раньше (во сне этом же) я общалась с этим мужчиной и выходила спокойно из этой комнаты. Тут же - мы вошли в эту комнату (как ранее) он стал заигрывать со мной, я вежливо сказала ему что - НЕТ. Он стал более активно домогаться. Я - отбиваюсь и вижу его лицо. Оно похоже на азиатское (я похожее лицо видела в одной передаче - кореец). Я рванула из комнаты к двери. Дверь со стеклом. Я чувствую как вот-вот и этот восточный меня изнасилует. Я вижу через тамбур, который отделяет меня от др. двери с таким же стеклом - девушек, из моей спорт. команды (в реале я занималась спортом, но парашютным и у нас не было ни такой команды ни таких девушек). Я ору - Мама! Они меня услышали, все поняли. Позвали первого мужчину. Он пришел и начал бить морду этому восточному (повалил его и лупит).Я как бы уже с приоткрытой дверью в тамбур к девушкам из команды.
Проснулась в ужасе.
Что это может быть?
В реале прилетела беда, но об этом в симптомах.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

PolarLight

Цитата: Энке от 23 августа 2021, 10:05:11Мороки вообще долго снимаются, если есть, на тонком плане часто морок - это кот, который спит у вас на голове. ))
А чего чистите то, если не секрет.

Похоже, на моей голове спит десяток котов так как и в реальности в последнее время все решения, которые я принимаю, по итогу оказываются неверными.
Чищу я влияние ХЭ на меня, тк блочит он мои чистки. Очень похоже, что меня в иконах закрывают, " спасают" от колдовства. Пытаюсь перейти под ЧМ энергии.

Цитата: Даниэлла от 23 августа 2021, 10:11:08
А интересующаяся девушка - я)

Может, и вы :))  Ссылку верную уже дали выше.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Даниэлла

Цитата: PolarLight от 23 августа 2021, 17:11:03Может, и вы :))  Ссылку верную уже дали выше.
Точно я ) по сну Вы не давали разъяснений
Да и я вчера специфический вопрос картам задавала. Ответили через здесь. Через Вас и других тонких пользователей )

Такое бывает. Расскажу случай: есть подруга, часто гоняю ей карты, и с ней и без нее. Один раз рассказывает сон, ну там какая-то шелуха и акцент на том, что лезет в форточку девка, она ее закрывает, а та когтями подковыривает и ломится.
Все просто, это я ее смотрела без предупреждения)

PolarLight

Даниэлла,

Понимаю. Сама, бывает, таким образом получаю информацию. Видимо и вам сказали перейти под другое эгрегориальное влияние.

Даниэлла

Цитата: PolarLight от 23 августа 2021, 17:32:25
Даниэлла,
Понимаю. Сама, бывает, таким образом получаю информацию. Видимо и вам сказали перейти под другое эгрегориальное влияние.
Не так прямолинейно, но я поняла и кайфую от такого поворота)

Ага_та

Цитата: Светлая от 23 августа 2021, 16:46:54
Здравствуйте. ПОмогите понять сон. Я общаюсь во сне с каким то мужчиной, вернее с двумя. Один, я знаю, всегда защитит и поможет. он как бы оберегает меня (в реале такого увы нет). С другим общаюсь по каким  то делам (он - восточной национальности, а я - нет). Вижу что первый где-то по своим делам и я в комнате с другим, восточным.

Добрый день,  это бесы-мужчины. Насиловать-атакую они вас.
Во время и после чисток (если не убрали) бесы всегда агрессивные.
Скорей всего бесы вас морочат и перекрывают сферы жизни..
С уважением.

Светлая

Цитата: Ага_та от 23 августа 2021, 18:42:51
Добрый день,  это бесы-мужчины. Насиловать-атакую они вас.
Во время и после чисток (если не убрали) бесы всегда агрессивные.
Скорей всего бесы вас морочат и перекрывают сферы жизни..
спасибо. перекрыли так, что сил нет. Не могу вам ответить в личку т.к. словила то, что словили ранее вы. ситуация ... еще хуже чем было, хотя все стандартно - начала вылезать и снова ... туда же еще и глубже. У вас как?
В личку ответить не могу, увы.

тетя Мотя

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон делала чистки и себя и квартиры.
Иду в пуховике или пальто, навстречу идёт старуха в черном пуховике, планка наискосок. И оттуда куда мне надо бежит стая дворовых собак, пытаются эту бабку укусить, но не получается. Спрашиваю у нее кусаются? Отвечает что пытаются. Мы решили идти спиной друг к другу и отбиваться так от собак. Чуть не укусила меня серая, и тыкала в собак шприцом белым с маленькой иголкой, несла его куда-то. Потом старуха пошла в другую сторону, а я обратно. И что то случилось на дороге позади меня, куча машин, собаки эти все в кучу, аварии. Передо мной проехала машина, цело только водительское место, зад смят. Бегу за ним, прошу взять меня, а то собаки гонятся, он меня берет.
Потом увидела розовый куст с розовыми бутонами, начал распускаться и я удивляюсь как много цветов и какие крупные. По сну это мой куст был. В реале тоже сажала розу.
Как я понимаю, вражина делала мне на порог на болезни, под ноги лила из шприца (был давно подобный сон, шприцы были с кровью) и поставила защиту, видимо не один раз, бесовскую?

Raminaram

воспользовалась ставом Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни, поставила в этот раз на себя! И уже в полу сне так сказать, вижу какую то квартиру- то ли хату, в ней какой то алкаш или неопрятный чел с ковшом кипятка стоит, толком дальше не помню, но от его видения мне аж проснулась, сразу подумала это все став показал , а как правильно интерпретировать не пойму, фантазии вообще нет, может форумчане чего подскажут . Став в работе ещё

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status