Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Розовая_вода

Сон под чисткой огненной солью.
Идем с мужем мимо реки и тут рядом переворачивается красная машина. Машина опрокидывается и падает в реку, видно через её окна, что молодой человек сидевший за рулем внутри пугается и теряет сознание.
Мы с мужем не останавливаемся, чтобы помочь, идем дальше и выходим на дорогу, по которой встречаем толпу молодёжи. Я всем им говорю: там авария  произошла, помогите мужчине.
Второй сон: Какой-то лётчик- бомбардировщик. У него есть маленькая дочь, лет 6. Девочка тайком от отца уходит из дома с мальчиком-другом, чтобы погулять.
А её папашка начал бомбить землю. И случайно кинул бомбу в родную дочь. И сидит в ужасе: что я наделал.
...Вообще не могу понять, что к чему снилось. Может быть кто-то поймет

Iaken Hgar

Доброго времени суток! Помогите расшифровать сон. Сейчас стоит чистка атомкриг на отношения с мужем. Снится, что тяжело дышать носом, как будто заложен. Начинаю ковыряться в носу и вытаскиваю нитку длинную. Тяну, тяну, и вытаскиваю из носа как маленькую мягкую игрушку - мишку. Весь в слизи, как будто давно там был. При чем, безболезненно. Достала таких 4 штуки. Стало легко дышать. Разложила этих мишек, сфоткала, чтобы отправить подруге и вижу, что это не мишки, а новорожденные котята. Такой сон может говорить об успешном ходе чистки?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

nata-angel

Уважаемые Практики помогите пожалуйста понять сон, ничего кроме Дикой розы и и дикобраз не успела ещё поставить была в командировке вот такой приснился сон
Сон:
Ребёнок идёт в туалет говорит чтоб не испачкать  нужно переодеться сначала одевает что то грязное, я ему говорю не надо отдай в стирку   он приносит белый комбинезон тонкий прям светится, я у него спрашиваю я как ты будешь снимать комбинезон через ноги и не запачкаешь, а он очень тонкий, говорю надень шорты свои они чистые и снять будет удобно.
Ребёнка чистка задела с моей стороны и он думает про защиту, белая защита мне не понравилась она не справиться с задачей я ему предлагаю свою хорошую крепкую в которой я уверена.
Муж настаивает на том что б продали  дом для того что б рассчитаться с долгами,дом грязный ремонт не закончился, я отпираюсь но в итоге сдаюсь, покупаем квартиру на остатки денег, потом разводится с мужем и ребёнок берет кредит для того что б папе выплатить долю потом опять покупаем дом.
Тут несколько вариантов тк у нас реально с мужем отношения плохие в последнее время мне показали реальность событий, как все будет. Второй вариант это как продолжение того сна где мой муж боится хозяина и он давит на его подсознание и муж не знает как этого избежать, но я заказывала диагностику и по ней у мужа очень старый приворот, сущь с программой самоуничтожения. +++
Буду благодарна за любою мысль

Irma163

Доброго дня)) Помогите понять сон ,нахожусь под комплексом чисток .Снится что я попала на похороны .Хоронят детей каких то ,я подхожу к гробу (красного цвета был ) на белой подушке в горбу лежал мальчик лет 2 -3 примерно и причём он там лежал живой ещё и все стояли возле гроба и ждали когда он умрет .Этот мальчик был каким то больным и дышал через раз .Второй мальчик постарше был я его не видела но знала точно что он тоже там лежит в гробу .Мать этих мальчиков сидела возле гроба но не плакала а тупо ждала когда умрет ее ребёнок (жуть )Я стою и думаю ну что за мать такая у неё ребёнок ещё жив а она его хоронит ( точнее положила в гроб и ждёт когда он умрет ) я во сне чётко понимала что этот ребёнок не жилец .После Снится как какая то женщина даёт мне ведро 🪣 пустое и говорит на наполни его ,и я взяла это ведро и наполняла его водой
Как я вижу этот сон ,что дети в гробу это негатив и мы его потихоньку убираем .Так же возраст детей это скорее всего ,сколько по времени на мне был этот негатив .А ведро 🪣 наполняла это что то хорошее я так думаю
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Розовая_вода

Цитата: Iaken Hgar от 29 августа 2021, 10:26:34
Доброго времени суток! Помогите расшифровать сон. Сейчас стоит чистка атомкриг на отношения с мужем. Снится, что тяжело дышать носом, как будто заложен. Начинаю ковыряться в носу и вытаскиваю нитку длинную. Тяну, тяну, и вытаскиваю из носа как маленькую мягкую игрушку - мишку. Весь в слизи, как будто давно там был. При чем, безболезненно. Достала таких 4 штуки.
У меня весной был похожий сон, только выпали  из носоглотки 2 шарика, один зеленоватый, цвет гноя, второй белый, но снилось под чисткой у мастера-практика. Тоже интересно к чему такое снится. Думаю, часть негатива вышла.

Розовая_вода

Цитата: Розовая_вода от 29 августа 2021, 09:56:48
Сон под чисткой огненной солью.
Идем с мужем мимо реки и тут рядом переворачивается красная машина. Машина опрокидывается и падает в реку, видно через её окна, что молодой человек сидевший за рулем внутри пугается и теряет сознание.
Девочки, только что узнала такое: женщина, которую подозреваю в подкладах, попала в реанимацию (ковид). И у неё машина красного цвета. Мне снилась авария с Красной машиной.

Iaken Hgar

Цитата: Розовая_вода от 29 августа 2021, 12:17:38
Тоже интересно к чему такое снится. Думаю, часть негатива вышла.
Не могу понять то ли отвал негатива показали, то ли способ, которым наводили (через шерсть животных и т.д.)
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

irinavasileva62

Цитата: Irma163 от 29 августа 2021, 12:12:50
Доброго дня)) Помогите понять сон ,нахожусь под комплексом чисток .Снится что я попала
Добрый вечер
Как по мне чистка с возвратом  , и тут вариант, у выражены мастера уничтожили сущность , та что работала и была проводником к вам , а именно канал в вашу жизнь. И да чистка запущена . Сугубо моё имхо

Энке

Цитата: nata-angel от 29 августа 2021, 12:08:05
Сон:
Ребёнок идёт в туалет говорит чтоб не испачкать  нужно переодеться сначала одевает что то грязное, я ему говорю не надо отдай в стирку   он приносит белый комбинезон тонкий прям светится, я у него спрашиваю я как ты будешь снимать комбинезон через ноги и не запачкаешь, а он очень тонкий, говорю надень шорты свои они чистые и снять будет удобно.
Ребёнка чистка задела с моей стороны и он думает про защиту, белая защита мне не понравилась она не справиться с задачей я ему предлагаю свою хорошую крепкую в которой я уверена.
Вы оговаривали чистку на всю семью? Потому что чистить все семью надо. Одежда тут да защитные программы, комбез это типа става скафандр.
Муж настаивает на том что б продали  дом для того что б рассчитаться с долгами,дом грязный ремонт не закончился, я отпираюсь но в итоге сдаюсь, покупаем квартиру на остатки денег, потом разводится с мужем и ребёнок берет кредит для того что б папе выплатить долю потом опять покупаем дом.
Продать дом - почистить тяжелую родовуху, что освободит массу положительной энергии (деньги), мб сделано из мести из-за долга. И нужна чистка типа откупа. Негатива на семье еще много (дому нужен ремонт), его бы хорошо ослабить, квартира и предлагают развестить - это потом вылезет ваша родовуха, ее надо будет убирать через обрыв негативных каналов между вами и мужем (развод) и ребенком, тк с него будут тянуть энергию (кредит) и силу, и негатив вновь вернется по крови, если новый дом плохой, или наоборот пройдет обновление, если дом хороший.

заказывала диагностику и по ней у мужа очень старый приворот, сущь с программой самоуничтожения. +++
Буду благодарна за любою мысль
гуд, а что за приворот, какая сущ?
Подобрали комплекс уже, чтобы снять с сущи ее защиты, защитить себя и  сына от перехвата, ослабить сущ и переложить ее раздетую тушку на камень, вместе со всеми ее програмами, поставить тут же скафандр на мужа от новых гостей, а потом убрать все привязки и каналы к этому добру? ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

nata-angel

Цитата: Энке от 29 августа 2021, 22:40:12
Вы оговаривали чистку на всю семью? Потому что чистить все семью надо. Одежда тут да защитные программы, комбез это типа става скафандр. Продать дом - почистить тяжелую родовуху, что освободит массу положительной энергии (деньги), мб сделано из мести из-за долга.
Благодарю вас за ответ и уделённое время и направление моего движения))
На каждого поставила Архат от Уважаемой Джани, хотела защиту Мая на всех поставить, но получилось на себя. Ребёнка посоветовали пока не чистить а поставить только защиты все руки не как не доходят. По мужу : он до меня встречался с Ж.  вот она начала лупить на него привороты а когда не помогло начала мне гадости делать, потом через несколько лет поставила помощника по бутылке с программой самоуничтожения, но либо у него силы с ним бороться были либо защита была не знаю, но он только через 4 года с катушек слетел  и потом его ещё сверковка прибила окончательно подчином на него и меня, вот с 15 года он просто пьёт я не знаю как, может несколько дней не спать и пить, ему по пьянке голову пробивали нормальный человек уже б помер, но у него сил хватает через несколько дней уходить в запой дня  на 3, пару дней перекур и все заново, если воском отливаю чуть побольше перекур, но могу не слишком долго отливками заниматься он начинает мне все запрещать и все доходит до грандиозного скандала, и поэтому только ставы, заговоры и подливания простой воды в кофе неканает, он перестаёт есть дома вообще, когда ему совсем хреново тогда он меня может сам попросить почистить его, но это крайне редко бывает, или последнее время я намечу лнеь для чисток он начинает усиленно работать дома или занимается перестановкой, или я ему для чего то нужна, короче не даёт ничего сделать))
У меня во время рождения на семью было воздействие и оно мне лёгло программой разрушение семьи. Вот это постоянно вылазит, так что работы у меня крайне много, а времени очень мало. Вот так и живём. Ладно это лирика ;)
Мой план почистить дом:
1. Стоит став от Славены
2. По вашей рекомендации Шахтёр на каждую камнату, а кстати вот тут вопрос а если было 2 комнаты сейчас сломали часть перегородки и получилось вроде одна большая но и в тоже время вроде две как лучше в каждой?
3. Чистка зеркол ставом не помню как называется.
4.Защиту на дом - ножи, став, гвозди, став тоже подобрала, ножи куплены растущую луну ждут)
На ребёнка защиты:
1. Мая
2. Хочу звезду поставить но у карт не страшивала еще
3. Всевидящее око
4. Твастырь.
На мужа тут ваше сообщение поставило немного меня в тупик
Хотела комплекс Закрой дверь+ защиты теже что и на ребёнка.
У меня там целый списак комплексов)

irinavasileva62

Доброе утро.
Продолжаю чистить себя и М.

1. День, светло. Освещение лампочки. Я в сарае\комнате  что стоит на природе без крыши, внутри аквариум без крышки в котором змея, у аквариума стоял мальчик. Далее приходят еще люди , одну я знаю В. она рядом со мной , во сне тело В. покрыто пигментацией, кожа старая не приятная ( но это не морщины, сама по себе отворачивает). Приходит Ж. мне не знакомая она работник , начинает вытаскивать эту змею, которая уже ускользнула убежала в какую то щель дыру. Тащит вытаскивает, змея достаточно большая и жирная, ведет себя агрессивно. Работник держит ее, одела на морду поварешку железную чтобы та пасть не открывала. Далее начинает ее кормить заливая в нее зеленую жидкость.  После змею больше не показывали, не видела ее. Далее В. и ее подруга начинают показывать ложась на кушетку то что у них есть что на них сделано. У В. пластиковая - резиновая грудь, начиная от шеи и заканчивая поясом. В которой в районе груди вставлены белые тряпки-вкладыши, само тело каучук, под цвет кожи но не кожа. У ее подруги лицо - шея и еще что то, все выглядит искусственно , они обе лежат и спорят кто красивее и естественнее.  - сон явно показал приворот и воздействия . Кормили змею, те питание идет, программа не снята.

2.
В реале напротив моего род. окна. стояла кирпичная пятиэтажка, на 2 подъезда в которой жила тезка вражины ( заказчица приворота с именем Н)
Я у себя дома , выглядываю в окно. На месте ранее построенного дома, строят новый кирпичный красный дом, по высоте такой же, но он больше уже не на 2 а на 3 подъезда.
Моя знакомая Н. рядом со мной она недовольная, говорю ты что не рада что наш район застраивают, стройка идет сразу нескольких объектов, много домов строится. Потом выглядываю а ее дома то нет, я то думала что его сместили вниз , а его нет, те где она будет жить не знаю. все полностью занял новый дом, который внешне хоть и похож на тот что был но другой. Еще заметила что стали его строить выше, и угол край имеет свое начало с песчаного холма.  Далее, во дворе этого дома видела знакомого, чье мирское имя совпадает с крещеным именем М. -только показали старый дом, что жил живет в старом доме. -
то что приворот, то что чернокнижие церковное я понимаю, одежда у знакомого с мирским именем как у М.церковное была черная, на голове берет. Только зачем мне это показали , если в начале сна этого дома не стало, на его месте построили новый дом. - считаю что программу обновили, поставив новую.

3. Нахожу страницу М в инстаграм, в реале её нет, она закрыта, либо без фото но , идёт описание что он занимается свинцом. - считаю нужно продолжать лить свинец 

4. Иду по двору род дома. Останавливаюсь у 2 подьезда. Ко мне подходит знакомая, она во сне мертвячкой идет. Хочу пить, знакомый с мирским именем как у М.церковное ( оно редкое ) скидывает с балкона второго этажа,  5 литровую бутылку с чистой водой, конечно пластиковая бутылка разбивается-взрывается, и вся чистая вода на меня. -очищение тонкого плана

Ага_та

Добрый день, чистка от бесов.
Сниться соперница, я смотрю ее инсту. Там фото свежие ее, потом у нее торжество послучаю  нового дома и ремонта. Все выставляют фотр с ней, видео
Благодарю
С уважением.

GreatLady

Добрый день ! Ставила руническую чистку, ночью через 2 дня приснился сон, как будто я продаю свою старую одежду-там много красивых и почти новых вещей. Некоторые из вещей, платьев я узнала во сне, но вот я нахожу в ворохе одежды бордовое длинное бархатное платье. Платье неплохо выглядит, но у него потерты манжеты-оно закрытое, с длинными рукавами. В реальности у меня такого платья нет. Подъезжает молодая пара на дорогой белой машине и они хотят купить это платье-я рада, что хоть что-то продам.
Но платье внезапно куда-то исчезает! Я пересматриваю весь ворох одежды, но платья там нет. Молодая пара идет к машине и уезжает без покупки.
Практики, помогите,пожалуйста, понять сон! Что это значит? Идет ли чистка?
С уважением и благодарностью!

AlisRose

Здравствуйте, стоит чистка,приснился сон:
Что я делала расклад на своей первой калоде,разлажила карты рубашкой вверх,и фотографии,свою со свадьбы, чью-то ещё.. Тут неожиданно приходит тётя,я беру карты фотографии и несу на балкон, туда же мусор несу,приходит тётя и говорит:вау,как ты здесь можешь жить?!как здесь живёт ребёнок, и назвала другое имя,я говорю :выйди с балкона,она вышла,и села за кухонный стол пить чай ,не помню что делала чай,она как будто допивала за кем-то..потом зашли мама и бабушка и стали возмущаться что за бардак,и прошли на балкон где стали капаться в мусоре ,я попросила их выйти, но они продолжали,мама даже нашла солнечные очки и одела их со словами, вот они,а ты не могла их найти ,я им повторила, если они не выйдет я их выгоню,но под страхом того что они узнают что я делаю расклады,я схватила их за руки со словами, выйдите из квартиры, живо,пусть только тётя останется раз она никуда не лезет.Выхожу в прихожую,а там,в зале стоят большие мешки стоит велосипед и отчим его вроде собирает,я спросила и Ты здесь?и смотрю а у меня в прихожей поражена стенка и сделаны деревянные полочки,я была в шоке!А отчим рассказал что мама осталась вчера одна на хозяйстве,с братом и девочкой(подруги)и мой брат от неё сбежал..
Что это за сон,к чему  он приснился?
Благодарю за расшифровку

reshetnikova_02

Цитата: Мирный атом от 26 августа 2021, 12:15:14
  А работы какие проводите? Если никакие, то Вам в другую ветку сонника. В целом о каком-то внутреннем волнении речь.
Какие-то очень глубокие, неосознаваемые разумом обиды на маму или  на себя. А как следствие переноса - назначение виновником в своих проблемах - маму, это не магия. Вам нужно внутреннее пространство очистить(внутри шкафчика сложили своих скелетов и не хотите/не можете расстаться). Бить/душить и т.д вымещать эту обиду. Тут психотерапевтическая помощь будет кстати. Но можно и рунами , есть много заточенных под это работ.
Комментарием выше писала,что нахожусь под чистками.
Все обиды я проработала давно.
Их нет совсем.
Но спасибо за ваше видение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status