Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

nata-angel

Добрый вечер Уважаемые Практики помогите пожалуйста растолковать сон, вчера поставила Дикую розу, Дикобраз, и на мужа изгнание от сущей. Сон :
я около моей квартиры стою с мужиками и я мужик тоже все вокруг говорят что мы маленькие мужики стали смотрю и правду вокруг небольшого роста все, один как будто чертенок или что то такое переоделся тоже в мужика и спрятался в толпе где-то слева от меня и он не очень хотел что б я его увидела, картинка меняется и мы проходим  через дырку в заборе, я пройти не могу она деревом завалина, кое как пробираюсь,кто-то помогает заходим во двор, он небольшой,и какой-то серый, я превращаюсь обратно в в себя)) мужики вроде все пропали, прошу покосить траву триммером палисадник- очень маленький и заросший,а трава высокая и сухая, а муж говорит что хозяина разбудим если косить пойду, я стою и не понимаю какого хозяина ведь дом наш.
Я так понимаю мужики рядом это сущи, один очень не хочет что б я его поймала, дырка в заборе это как преодоление чего-то, только почему дерево, не понятно мне,  перевоплощение чистка идёт, дом родовуха, а что означает трава вот тут тоже непонятно, и почему мой муж боится разбудить хозяина. Помогите пожалуйста
+++

Энке

Цитата: nata-angel от 27 августа 2021, 20:29:39
Добрый вечер Уважаемые Практики помогите пожалуйста растолковать сон, вчера поставила Дикую розу, Дикобраз, и на мужа изгнание от сущей. Сон :
я около моей квартиры стою с мужиками и я мужик тоже все вокруг говорят что мы маленькие мужики стали смотрю и правду вокруг небольшого роста все, один как будто чертенок или что то такое переоделся тоже в мужика и спрятался в толпе где-то слева от меня и он не очень хотел что б я его увидела
у меня уточнение. Стоит ли на вас мая? И вы мужик, те вы в теле мужчины или в одежде мужчины?
Зы: а вообще вы стали лучше анализировать, есть такое ощущение от вашего поста.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

nata-angel

Цитата: Энке от 27 августа 2021, 20:59:46
у меня уточнение. Стоит ли на вас мая? И вы мужик, те вы в теле мужчины или в одежде мужчины?
Зы: а вообще вы стали лучше анализировать, есть такое ощущение от вашего поста.
Добрый вечер, уважаемая Энке, благодарю вас за ответ, анализ приходит со временем и благодарю за то что помните как делаю свои неудачные или удачные шаги, ладно это немного лирики)) простите модераторы.
Да, стоит.
На самом деле ваша похвала для меня очень важна  ;)
По очущееиям было такое что я не просто переодетыц мужик но и с ними что то кричала помоему что мы не маленькие.

Kati-kati55

Добрый день. Помогите растолковать сон. Поставила чистку Вьетнам себе. Через пару дней снится сон. Сначала неразбериха, большой дом, высокие потолки, большие комнаты. Будто это дом моего ухажора. И он начинает стучать по кровати, а там пыли тьма. Вот прям запомнила много пыли. Этот дом его. Я с сыном в этом доме. Потом на меня нападает много людей. Они не бьют меня, а плюют и все плевки на голове. Я иду в общественный туале, там есть раковины, чтоб смыть все это смыть и иду туда в черном платье в пол. И знаю, что смою все плевки и выду в белом платье . В общем я захожу , закрываю дверь и начинаю смывать и тут в дверь ломятся парни , типа хотят меня изнасиловать. Дальше я проснулась. Что это может значить?

Добавлено: 27 августа 2021, 22:51:34

И ещё один сон. Я попадаю в темную комнату. Леди или сижу, не помню. Надо мной две женщины, лиц не видно. Они надо мной начинают колдовать. Вроде хотят мне помочь. И поют песену. Я слова запомнила. Сеем, сеем, посеваем... Дальше проснулась. Есть такой стишок. Что-то связано со старым новым годом. Но я такого не знала. Что это может значить?

Энке

Цитата: nata-angel от 27 августа 2021, 20:29:39
я около моей квартиры стою с мужиками и я мужик тоже все вокруг говорят что мы маленькие мужики стали смотрю и правду вокруг небольшого роста все, один как будто чертенок или что то такое переоделся тоже в мужика и спрятался в толпе где-то слева от меня и он не очень хотел что б я его увидела,
Итак, ваш сон.
Защита сработала, отвела с вас откат от чистки мужа (сущи) на вашего вражину (мужик, который вы и не вы, а тот что угадил в ваш капкан). Вам делали через мертвых закрытие дорог (забор), сил и возможностей (мелкого роста), давили вашу волю, закрытие еще есть, пока пробили только дыру в нем, сам ваш дом нуждается в чистке, в нем много мертвой энергетики (жухлая  серая трава) и есть хозяин (сущ мб из упыриного рода), которого боится ваш муж (сущ напускает страх), ваша защита явно лучше, чем его, а газонокасилка - это чистка, которую вы уже присмотрели.
И вам говорит ваш муж: дорогая, твоя чистка только обозлит упыря (разбудит хозяина), или бери ловушку на отлов сущи или что-то мощное, как теромоядерный шахтер и отал в центр и везде его, в каждую комнату и на участок. )))
Я желаю всем счастья.

Zarinna

Добрый день, помогите пожалуйста понять мой сон. Стоял став «Ты мне - я тебе», через день после его деактивации мы расстались с мч, с которым встречались почти три месяца, просто я ему не позвонила и он мне не позвонил. Ещё через четыре дня снится сон: я стою в своей комнате возле окна, а между мной и окном стоит тв тумба (на самом деле там ничего не стоит). На этой тумбе лежит мой телефон. Он звонит, смотрю это мой мч звонит ( с которым мы только что расстались). Я взяла телефон и хочу ответить на звонок, но не могу, не получается смахнуть вправо, сколько я не пыталась. Телефон перестал звонить и я его положила обратно на эту тумбу. И тут я обнаружила в нише тумбы прозрачную небольшую коробку, достала её. Смотрю, а она полная гигиенических помад, таких же как я пользуюсь и внутри ещё несколько штук шампуней, таких же какими я пользуюсь. Я очень удивилась откуда могла взяться эта посылка. Затем, как будто настало утро и я проснулась, взяла в руки свой телефон, смотрю а пропущенного вызова от моего бывшего нет. Я в недоумении, думаю неужели мне всё это приснилось.

Вот такой вот странный сон. Думаю что, если связывать сон с чисткой от крадника, то возможно чистка его от меня убрала (хотя, я же её за день до расставания деактивировала). Думаю что мой бывший пытался восстановить канал ко мне (звонил мне, а я не смогла ответить). А губные помады? Бывший очень любил меня целовать, может что-то мне чистка вернула?)) Шампунь - тоже что-то связано с чисткой или с волосами.
С уважением.

Юлия2418

Здравствуйте уважаемые практики.
Не давно вышла замуж, и поставила чистку Чистильщик в ноль".
Снится сон, я еду в трамвае, едем с помехами. Какие то люди пытаются перегородить дорогу. Мы все время крадемся от остановки, чтоб не задавить их.
Остаётся две остановки до родительского дома (почему то всегда меня в родительский дом, в чистках заводят)
Люди встали поперёк путей и кричат, Выдайте нам её. И люди странные. Вроде женщины, но с увечьями.
Я спрашиваю, кого Её, и мне говорят - так это бывшая тёща твоего мужа.
Она магичила на него, много лет делая привязку к себе и приворот к своей дочери, чтобы удержать его.
Я почистила и видимо стянула на себя, многое.
И вот сейчас, некая сила требовала выдать её.
Я сказала, что пусть её забирают.
Она выбежала из трамвая и толпа понеслась, гоня её и избивая.
Это было так реально, что жутко стало.
Я видела как они её гнали и били.
Я сказала, что может милицию вызвать, что они же её убьют, мне сказали не лезть, она заслужила.
И мы поехали дальше.
Расшифруйте пожалуйста.
Всегда ставлю +++🙏

PolarLight

Снится мне, будто я приезжаю к супермаркету, вокруг почему-то одни азиаты ( в реале как раз сделку выматывающую закрыла с китайцами, может, поэтому они и снились:)) и очень маленькая парковка но свободная. Я паркуюсь, тут же один из китайцев сообщает, что парковка платная. Я про себя думаю, что народу у магазина очень много, значит, они все где-то припарковались бесплатно, поеду и я поищу.
Тут же я оказываюсь на типа песочной горе и даже не горе а как строительные леса но из песка и я стою уже с велосипедом новеньким кажется черным и одной рукой держусь за столб из песка опять же и думаю что с велосипедом я спуститься не смогу. Очень опасно стоять, можно упасть с большой высоты.  Неподалеку еще стоят люди и я знаю что мы все ждем то ли автобуса то ли трамвая :o и тут мне приходит в голову замечательная мысль: я думаю, что как только автобус подъедет, я предложу 10 баксов за помощь в затаскивании велика в салон.
Мне приходит в голову только одна мысль: я должна оплатить свои чистки. Правильно понимаю?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Энке

Цитата: PolarLight от 28 августа 2021, 06:40:48
Снится мне, будто я приезжаю к супермаркету, вокруг почему-то одни азиаты ( в реале как раз сделку выматывающую закрыла с китайцами, может, поэтому они и снились:)) и очень маленькая парковка но свободная. Я паркуюсь, тут же один из китайцев сообщает, что парковка платная. Я про себя думаю, что народу у магазина очень много, значит, они все где-то припарковались бесплатно, поеду и я поищу.
wtf??? )))
Нет, не правильно, ха, оплатить свои чистки. )))
Итак, вы чистите свой дк и сферу финансов. И дела их не очень.
Китайцы - это сущи на ваш тяжский низкоплачивыемый труд, песок, горы песка - нищета, магаз - обменник, черный велик - очередная прога нищеты и худобы (работай и уставай). Автобус - прога чужой порчи, переклад на кого бог пошлет. И все кстати еще хотят обобрать вас на денежную энергию. (10) и на проге есть закольцовка $ и она обновилась. Вы не учли что то в оговоре. Если хотите пришлите мне ваш оговор в л/с, я гляну.
У вас там рабочий обменник. И помните сон про утку? Думается мне у врага вашего дяди стоит защита из разряда бб, и она дает по утке  ему и всей его родне за компанию. ))
Я желаю всем счастья.

Розовая_вода

Помогите растолковать сон.
Делала чистку "огненная соль" (с прокаливанием на сковороде). +просмотр себя в зеркале с камнем хрусталя под проточной водой в руках. Параллельно чистится рунами, свинцом, воском и чистит свой денежный канал муж.
И вот мне снится сон: какой-то сарай, на веревке висят мои трусы, целая куча.
Я взбираюсь на крышу какого-то здания и тащу с собой какую-то старуху, она инвалид. Вижу её перевернутую инвалидную коляску, валяется на земле, коляска неправдоподобно маленькая.
Во сне присутствует Мужчина средних лет, он помогает мне вести старуху. И вообще помогает.
Дальше я проснулась. И положила под подушку камень, морион.
И дальше сон: мы с мужем бродим по больнице, много народу. Муж прижимает к плечу грудного ребенка.
(Свежую порчу носит?)
Рядом по пятам ходит вражина, наблюдает.
Заходим с мужем в лифт, лифт несется вниз. Я боюсь, скорость лифта очень большая, припадаю к полу.
Выходим и дальше сон меняется, ко мне прилипла как банный лист какая-то женщина, маленького роста. Болтает на другом языке, непонятном, очень болтливая и навязчивая.

Фериде

Под чисткой (чищу и себя и мужа) приснилось что в нынешней квартире готовимся с мужем к поминкам, не знаю чьи, кто умер, но муж собирается провести поминки на балконе. Что то там переставляет, чтоб поместилось всё для поминок.
Я вообще выхожу из квартиры, хлопнув дверью. Потом захожу, а на кухне какой то мужик холодильник чистит. Ну с чисткой холодильника всё понятно вроде,  холодильник -  блага, достаток.

Мне интересен балкон и поминки. Сама так додумала : балкон - это всё таки не сама квартира,  а пристройка к основному помещению, порог. Что то удалось вытурнуть из дома, изгнать и скоро этому будет конец - поминки, уйдёт какая то проблема, негатив (или ушёл).

Что скажите практики,  за уши не притягиваю ? )))

Порылась тут на форуме, встретила мнение что балкон это крадники, в таком случае поминки в честь снятия крадника ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Даниэлла

Цитата: Фериде от 28 августа 2021, 17:53:33
Под чисткой (чищу и себя и мужа) приснилось что в нынешней квартире готовимся с мужем к поминкам, не знаю чьи, кто умер, но муж собирается провести поминки на балконе. Что то там переставляет, чтоб поместилось всё для поминок.
Я вообще выхожу из квартиры, хлопнув дверью. Потом захожу, а на кухне какой то мужик холодильник чистит. Ну с чисткой холодильника всё понятно вроде,  холодильник -  блага, достаток.
Добрый вечер! Разрешите?
Мысль по рассматриванию сна как образов для трактовки, преобразование которых очень пользительны для встраивание в реальность, правильная.
Я бы подкорректировала про балкон - да, там место для складирования по большей части, но, раз муж устраивает поминки, то как раз он не хочет это отпускать и мало того, он еще и утрамбовывает)
Балкон к крадникам ну никаким боком)

Фериде

Цитата: Даниэлла от 28 августа 2021, 18:51:03
Добрый вечер! Разрешите?
Мысль по рассматриванию сна как образов для трактовки, преобразование которых очень пользительны для встраивание в реальность, правильная.
Я бы подкорректировала про балкон - да, там место для складирования по большей части, но, раз муж устраивает поминки, то как раз он не хочет это отпускать и мало того, он еще и утрамбовывает)
Балкон к крадникам ну никаким боком)

Спасибо за мнение уважаемая. Правда, в моём подсознании балкон не ассоциируется с местом для складирования, но спорить не буду, т.к. не ас в толковании, учусь только. Прослежу дальше за снами, ну и в реале буду начеку )) Благодарю !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Юлия2418

Доброго дня, уважаемые практики.
Третий день под чистой, вчера перед ночью сильно стали гореть ноги, и сон, что я в помещении. Много детей, и один пытается лизнуть мою руку. Я ругаю его, что так нельзя, и грожу рассказать его маме.
Появляется моя подруга, и говорит, что она уже предупредила родителей.
Потом я зачем то разулась и не могу найти обувь свою. Стоит много, но моих старых нет. Подруга говорит надевай другие, а я не хочу.
И потом слышу, что она кому то говорит, что лучше меня она. И красится и все такое.
Я ей наяву вообще не завидую, не позавидуешь даже,отношения в семье не очень.
Подскажите, неужели от неё есть какой то негатив?
++

irinavasileva62

Доброго дня.

Чистка себя, и М, общая, так как на негативе замки-мороки-защиты. Решила пройти по верхам.

Помощников у меня нет, канал к ВС, заблочен, + морок, те все сугубо на своем ресурсе.

1. Темно, топчусь по ч\с, по черной земле , по периметру квадрата - предположительно могилы , памятника нет есть ощущение погоста,  сам отрывок был мелким сумбурным. - привязка к погосту, сделано на дела .

2. Сегодня во сне дважды в разных моментах - ситуациях , снились два разных С. Один из них мой б.муж, и я где то с ним, приходим в незнакомое место, где мужчина лежит на кровати, я принесла ему бутерброд, мой же б.муж нарезает ему мяса и еще что то, но с негативным подтекстом. После чего оказываемся в пещере где вода, и плавает на плотах от 3 до 5 покойников, этих людей привезли сюда, живыми там убили, кого хотели повестить и инициировать повешение., но видела лишь как тело снимали те в итоге она плавало \лежало но не висело. И всю эту ситуацию я смотрю со стороны, активную сторону проявляет б.муж С.

Далее, день светло, в машине мужчины с именем С ( когда то с ним встречалась) я в машине двери открыты он сам стоит у обочины, я выхожу из машины, дорога трасса с левой стороны озеро не вижу его но знаю что оно, а вдоль трассы стоят загородные дома ( в реале что то похожее есть и у меня в городе) . Впереди по левую сторону между озером и дорогой стоит 2х этажный из желтого кирпича коттедж, я обращаю внимание именно на него, понимаю что приехала именно сюда, это дом Лены знакомой ( в реале Лена это практик) у дома стоят такие же кирпичные желтые  столбы, а самого забора нет.  - тут выявлена программа, защита сломана, есть негатив, только не понимаю, программа эта на  манипуре или на первых двух. Смущает разнит то что 2 этажа но желтый кирпич ? Негатив относится к М, это его программа.

Но почему везде мужчины с именем С, и везде я не сама а через - предположу как помощники.

3. Дом где живет М. не его а тот что рядом. Иду а на 1 этаже магазин сгорел, плюс ...
сам магазин как и дом стоит на ровном участке земли, во сне же, как будто есть углубление, где стоят подземные гаражи, их несколько рядов, так и эти гаражи вся площадь выгорела. Тут же рядом девушка, во сне она приходит мертвячкой - сущностью, точнее я знаю силуэт чего она представляет, именно от нее первой и узнала о пожаре.  ( в реале везде чувствую зщапах дыма, гари на протяжении нескольких дней) - что то разрушила, скорее некое закрытие 1 этаж.

Плюс был чей то голос в разговоре, что М купил новую обувь полуботинки, зимние, но почему то носит их сейчас . ( ассоциации с теми кроссовками-башмаками в которых он ходит сейчас , они новые, + духи покойников показали что приворот -закрытие - привязка было сделано ему через носки)

4. Во сне было , две разные женщины Оли, и они обе были беременны, у одной прошел токсикоз, у второй просто большой срок. Вражины с именем О, мне пока не известны. 

Добавлено: 29 августа 2021, 09:22:32

Чистила лила ребенка ,  уклон на дороги постоянно спотыкается, страхов куча.

День, светло. Асфальт, обувь сына голубые его тапки-кроксы, под ними черная материя, все убираю поднимаю а внизу песок, желтый. Начинаю его убирать-собирать, смотрю а там рядом еще куча песка.

Считаю сняла защиту с 6 и с 1, одно воздействие, необходимо продолжать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status