Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Veronika2016

Добрый день! Снимаю защиту с врага ставом " Сломать защиту и не только" ув. Litaphantom. Через два дня попросила духов через сон показать стадию работы, если защита не сломана показать что делать дальше.
Приснился сон - вижу, как сидит вражина у себя дома  с подружкой , на ее балконе сушится белье - я так понимаю, непрогляд сняла - я ее вижу, плюс ее тряпки на балконе, но защита осталась - вражина в комнате. Дальше вижу - внизу под балконом возятся с кем то ( с детьми, кажется) братья Запашные. Я так понимаю Запашные - ассоциация с сильным зверем, думаю это подсказка, но какая? Возможно что на вражину работает что то по типу "Снежного барса" ? Но Запашные - укротители, и вместо зверей с ними дети. Укротила ставом? Но что.
И сразу следующий сюжет - мне представляют какого то парня-сироту, подводят ко мне, а у него внешность цыгана - глаза черные, горят углями, волосы иссня черные. Бес, не иначе)) Я перед снятием защиты вызывала Легион и троллей. Легион никак не пошел, тролли тоже.С троллями ранее работала - всегда была довольна, а тут - тишина.
Знаю уже, что вражина работала два года в полиции. Значит бес на ней есть, я так понимаю. Сейчас она адвокат. Но поведение шалавы, а не серьезного юриста.
Буду очень благодарна за любой ответ. С ув
Я знаю все и не знаю ничего

Luna_Luna

Цитата: Raminaram от 24 августа 2021, 10:26:08
воспользовалась ставом Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни..
..в полу сне вижу какую то квартиру-хату, в ней какой то алкаш или неопрятный чел с ковшом кипятка стоит..
Став выявил и показал вам беса блокирующего данный канал, как раз то что став должен счистить.

Могущь

Цитата: Могущь от 23 августа 2021, 14:16:42
Доброго денечка, дорогие Практики!
Вчера продлила чистку, по совету уважаемой Энке и добавила защиту от Багирки на время чисток.
Снится сон. События сна меня перенесли на много лет назад.Тогда я работала в одном из ВУзов. Снится мне мой кабинет, возле кабинета толпа студентов и якобы меня в последний момент поставили преподавателем им внепланово, предмет почему -то Музыка. И вот я выхожу со своего работчего кабинета.

Доброго вечерочка! Уважаемые практики, если не затруднит, гляньте, пожалуйста, актуально .ОС и +, как всегда .С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

ЧернаяЛуна

Уважаемые практики, хотелось бы тоже узнать трактовку своего сна. Как мне кажется, он достаточно знаковый.

Цитата: ЧернаяЛуна от 19 августа 2021, 19:16:18
Чищу денежный канал воском. Сниться, что я со своими родственниками в нашем бывшем деревенском доме. Родственники это женщины по женской линии. Моя дочь, бабушка, вроде еще-кто был. И вдруг вижу какой-то предмет в форме яйца вроде киндера, но больше, а в нем две половинке не могут соединиться,  как будто отталкивается как магнитами. И в этом яйце душа моей прабабушки. Яйцо вроде как надо куда-то или спрятать, или захоронить, точно не помню. И на протяжении сна несколько раз приходит слово "параскева". Я в силу своей серости честно не знала, что оно значит, да и вообще сомневалась, что такое слово есть на самом деле. В крайнем случае думала, что это какой-то церковный атрибут. Утром проснулась и пока не забыла полезла его гуглить. Каково же было мое удивление, что такое слово существует. Оказалось , что была такая святая мученица Параскева. И что это славянская богиня Макошь. Я со славянскими Богами вообще не работаю. Вот такой загадочный сон)

PolarLight

Подскажите, ругаться во сне, думать о разводе может означать прилетевшие рассорки? За последние пару недель несколько раз мне такое снилось: то мы ссоримся с мужем и я старым подругам жалуюсь, что 10 лет молодости ему отдала, то мы танцуем дурацкий танец и муж говорит какие-то глупости и я с отвращением думаю, как он мне надоел.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Энке

Цитата: Могущь от 24 августа 2021, 20:08:56
Доброго вечерочка! Уважаемые практики, если не затруднит, гляньте, пожалуйста, актуально .ОС и +, как всегда .С уважением
Снимается старый негатив, он сильно ест вашу энергию, от него куча сущей, они вам прямо говорят, что их надо отпустить, чтобы они ушли. Те надо доп став на обрыв привязок и каналов, и от сущей, только добавьте везде чтобы сила рун предварительно разрушила любые замки, закрепы, печати, договора, закольцовки, мороки, непрогляды, и любые защиты от снятия сущей и вредоносных каналов с вас, любые работы на наказания и месть за снятие негатива, из за которых сущи вредят вам. Те не только сущей убираете, но и причины их работы на вред вам. Тогда они быстро уходят.

Цитата: PolarLight от 25 августа 2021, 08:30:44
Подскажите, ругаться во сне, думать о разводе может означать прилетевшие рассорки? За последние пару недель несколько раз мне такое снилось: то мы ссоримся с мужем и я старым подругам жалуюсь, что 10 лет молодости ему отдала, то мы танцуем дурацкий танец и муж говорит какие-то глупости и я с отвращением думаю, как он мне надоел.
может, на пару делают (10), и все ложится - вы танцуете, те под воздействием морочных злых чар. А чего защиты не поставите на семью? Сейчас в рунах такие работы интересные есть. Тестили ставы от lana terr?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

PolarLight

Цитата: Энке от 25 августа 2021, 08:46:21может, на пару делают (10), и все ложится - вы танцуете, те под воздействием морочных злых чар. А чего защиты не поставите на семью? Сейчас в рунах такие работы интересные есть. Тестили ставы от lana terr?

Да как же не ставлю, конечно есть защиты! Возможно, это все старые воздействия проявляются. Ну неоткуда новым взяться, мы ни с кем не общаемся. Поэтому и удивляюсь. На данный момент чищу финансы, возможно, показывают, что пока не вычищена ЛЖ досконально, денег не будет.
Мужу кстати тоже снится что я его игнорирую всячески и он психует и решает уйти.
У Lana terr буквально вчера смотрела ставы, там очень много символов, у меня такие работы не запускаются, хотя и заманчиво выглядят.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Энке

Цитата: PolarLight от 25 августа 2021, 08:59:08
Да как же не ставлю, конечно есть защиты! Возможно, это все старые воздействия проявляются. Ну неоткуда новым взяться, мы ни с кем не общаемся. Поэтому и удивляюсь. На данный момент чищу финансы, возможно, показывают, что пока не вычищена ЛЖ досконально, денег не будет.
Может и старые с замочком 0, или комбинированный негатив, типа проклятья на одиночество и нищету.
Мужу кстати тоже снится что я его игнорирую всячески и он психует и решает уйти.
У Lana terr буквально вчера смотрела ставы, там очень много символов, у меня такие работы не запускаются, хотя и заманчиво выглядят.
а почему не работают, блок какой то или бессилие? Это же ограничивает ваши возможности. Отменять причины пробовали?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

F. O. X

Добрый день. идет чистка от родовых сущностей и мертвяков. приснился сегодня сон..  сижу в парке, а по левую сторону растет дуб большой, возле дуба лежит большая ветка сломаная (пару дней назад в реальности это ветвь с треском обломалась и упала с самого верха дерева, было при мне это и сидела я точно так же как во сне,погода была полный штиль) и вижу как моя мама тянет вторую ветвь большую к первой ветке.
второй сон приснился моему сыну вчера..  играет в догонялки с сестрой и бегает быстро еще два мальчика и одна девочка, забигает в квартиру нашу и какой-то кот быстро пробигая оторвал себе лапу крови небыло была какая-то жижа тягучая, а из шкафа вышел какой-то мужщина с глазами как у змеи, сын спрятался под стол и в это время подошла какая-то женщина на лице маска была, заставляла его выйти из под стола  ( сын говорит что он не мог собой управлять и вышел), женщина заставляла его повторять какие-то слова которая сама толком не могла произнести. сын говорит что не до конца все повторил за ней и не столько раз сколько она его заставляла это сделать.  по этому сну я так понимаю что это бесы хотели возле него остаться, чистка их и ловит, а по первому сну много догадок так как действительно чистка как раз таки по маминой линии. Буду благодарна за мнение

Розовая_вода

Подскажите по сну. Муж сейчас чистится у мастера, я - нет, не чищусь ничем.
Мне сон: я беру зубную щетку мужа и чищу ею зубы.
Что может означать - не могу понять.
Всем +++

Могущь

Цитата: Энке от 25 августа 2021, 08:46:21Снимается старый негатив, он сильно ест вашу энергию, от него куча сущей, они вам прямо говорят, что их надо отпустить, чтобы они ушли. Те надо доп став на обрыв привязок и каналов, и от сущей, только добавьте везде чтобы сила рун предварительно разрушила любые замки,
Спасибо большое за трактовку,уважаемая Энке, да все врено, и сущи проявляются, и на физ.плане у ребенка возникли проблемы и у меня энергии уходит море, хочется лечь и лежать, все тело ломит, и еще дикая боль в пояснице в общем , разваливаюсь тихо.Буду искать на форуме советуемые Вам формулы. Вам благодарность, как всегда+
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Даниэлла

Цитата: Розовая_вода от 25 августа 2021, 10:41:26
Подскажите по сну. Муж сейчас чистится у мастера, я - нет, не чищусь ничем.
Мне сон: я беру зубную щетку мужа и чищу ею зубы.
Что может означать - не могу понять.
Всем +++
Добрый день! Разрешите?
Чистка мужа должна быть усилена вашими чистками. Муж и жена - одна сатана.

Alisova

Уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации сна под чисткой. (Просила показать ход чистки во сне и вообще что происходит) Приснилось, что я встречаюсь с красивым молодым человеком, но вместо свидания, он ведёт меня в реабилитационный центр, там окружают врачи, сажают на кушетку и говорят, с вас 2500 рублей, на вопрос за что? Отвечают, вам необходимо переливание крови, мы сейчас его будем делать. И по смыслу сна, мне должны были слить ВСЮ кровь и заменить на другую. Я пытаюсь уйти из центра, меня не выпускают и сажают в одиночную палату, до тех пор пока не соглашусь. Смотрюсь там в зеркало и вижу, что половина волос седая (корни на см 3-4 поседели). Заранее благодарю за ответы!

PolarLight

Цитата: Энке от 25 августа 2021, 09:39:47
Может и старые с замочком 0, или комбинированный негатив, типа проклятья на одиночество и нищету.  а почему не работают, блок какой то или бессилие? Это же ограничивает ваши возможности. Отменять причины пробовали?

Мои возможности и так ограничены донельзя, пытаюсь прорваться через эту блокаду уже давно, да вы и сами знаете ( зеркала помните?:)) 
Думаю, что у меня энергии столько нет, запустить машину с большим тоннажем. Сколько раз пробовала, не работают такие ставы. Попроще -сразу запускаются.

reshetnikova_02

Добрый вечер. Поставила солнце на чистку от негатива,она затерялась где-то дома,найти никак не могу.
Сны в последнее время не снятся совсем.
А сейчас приснился сон,я дома, смотрю серый огромный паук птицеед ходит,прыгнул мне на голову,укусил,пытаюсь оторваться от него,чувствую как держат крепко голову,все в глазах поплыло,выпила 2 таблетки зодака,отпустило,пытался паук второй раз на меня прыгнуть,но сил не было,кто-то взял его за лапы и выкинул на улицу.
Далее второй сон:иду я по белому узкому корридору,встречаю пьяную толпу знакомых,иду с ними и понимаю, что пьянею.,подошла к какой то двери,одеваю свои старые,черные,не удобные кроссовки и начальник другой смены мне говорит:"тебе не душно в них??", я отвечаю:"если такой умный пошли в следующий раз вместе выбирать мне кроссовки ".
Подскажите пожалуйста, мороки ли это и имеет ли быть сущность у головы???
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status