Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 22 августа 2021, 06:27:13Только умысла возврата не было, и почему приснилась соль ,
Irina, может  это рассорки показали, рассорки сняли. Соль - слезы, ссоры, Имхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Розовая_вода

Идут чистки под рунными ставами.
Сон: вижу знакомую, она парикмахер. И у неё такое помолодевшее гладкое лицо. Я спрашиваю у неё: "Скажи честно, ты пластику делала? "
И она мне отвечает:
"Да, делала пластику на область губ.  Мне вставили сюда 50 пластин", и обводит рукой нижнюю часть лица.
А вчера было полнолуние, у меня была икота, которая закончилась как только загадала свекровку.
Делаю вывод, что раз снилась пластика рта, то и в обрядах мне могли " Закрывать рот", чтобы слова не могла сказать?

Вилина

Здравствуйте,стоял РС чистка
Снилось,что я на пляже и собачка маленькая беленькая просто с нечеловеческим светом в глазах пытается бросаться на меня,я в нее кидаюсь песком,так она и не смогла подступится ,верно ли я понимаю что это защита на негативеблагодарю!

klub_nichkka

Цитата: Даниэлла от 22 августа 2021, 09:46:49
Доброе утро! Вернули - значит осуществляете такие же действия , что и он ...наговоры. А говорите Вам дела до него нет)
Это и показали.

Благодарю Вас, Даниэлла!
Нет, я Чищусь от его Воздействий. Этот человек навешал Порч, Отводы и Переклады, и позже общался со мной - отслеживал, прикидывался "другом". Позже узнала, что делает Порчи на Смерть. По Каналу слышу его оскорбления. И привела его я не просто так - чтобы знал, кто он.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Sirius_V

Цитата: Даниэлла от 19 августа 2021, 15:42:59
Интересно. А можете дать пояснения , в чем они заключаются в конкретном случае ?

В том что я обманываю его и что изменяла

Могущь

Здравствуйте, уважаемые практики!
Буду признательна за трактовку сна.Последний день работы става.,9ый день.
Первый сон. Снится мне, вроде как я работаю в полиции и со мной рядом работает девушка, тоже полицейская. Вроде какой то рейд, мы сидим в зсаде, ждем каких то преступников возле гаражей. Ловим преступников и эта девушка-полицейская вроде как находит кого-то, вроде как арестовала престуника.Во время разговора эта девушка в форме , стройная, подтянутая
Дальше не помню, хотя снилось много чего.
Вторая часть сна. Снится мне незнакомая девушка и говорит Ты знаешь новость? Я нет.Она как не знаешь. Да вроде дом двоей подруги сильно постадал, газ взорвался, твоя подруга могла погибнуить, надо ппрочитать в новостях. Чувство такое, что подруга действительно в чем то замешана и взрыв- это наказание за все то, что она сделала. Я во сне ищу в новостях, вроде действительно взрыв, куча спасателей, но точно узнать во сне, что с моей бывшей подругой -не узнала .
Вот такой сон.
Буду признательна за трактовку.С уважением,+ и ОС обязательно
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Энке

Цитата: Могущь от 22 августа 2021, 13:40:07
Здравствуйте, уважаемые практики!
Буду признательна за трактовку сна.Последний день работы става.,9ый день.
Первый сон. Снится мне, вроде как я работаю в полиции и со мной рядом работает девушка, тоже полицейская. Вроде какой то рейд, мы сидим в зсаде, ждем каких то преступников возле гаражей.
Чистку не снимайте, лучше добавте себе востановительные, типа ВИ. Вы только начали убирать защиту с охраны (грабители), и полетела обратка вашей подруге (взрыв), но к ней также пошли ее защитники (спасатели), чтобы смягчить урон и возможно обновить программу. Держите чистку, подпитайте огнем.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Даниэлла

Цитата: Sirius_V от 22 августа 2021, 13:29:34
В том что я обманываю его и что изменяла
Добрый день! Морок, в вашем случае, я так понимаю, как раз и есть подозрения. Подозрения мужчины, в том, что Вы ему изменяете.
В первом комментарии к этому сну я так и написала, чистите изменщика, от подозрений, что изменяют ему.
Ну показали его фантазию, про кролика (кролик в этом случае есть очень говорящий образ сексуального невоздержания) . Но! в его сне он сам кролик...и готов даже кастрировать самого себя , чтобы не уподобляться кролику. Значит сам подобным страдает.
Серая женщина - это та, с которой он имел/имеет связь и очень боится, что все про нее вскроется.

Могущь

Цитата: Энке от 22 августа 2021, 13:44:47
Чистку не снимайте, лучше добавте себе востановительные, типа ВИ. Вы только начали убирать защиту с охраны (грабители), и полетела обратка вашей подруге (взрыв), но к ней также пошли ее защитники (спасатели), чтобы смягчить урон и возможно обновить программу. Держите чистку, подпитайте огнем.
Доброго денечка, уважаемая Энке! Спасибо за пояснения. Прошу прощения,ВИ - это какой став?
То, что ставы работают и нужно целящие- это точно... Такого бессилия и апатии давненько не было. Уже думала с благодарностью снимать став и тут сон..Сегодня такой яркий и показывающий сон.Еще много чего не запомнила- просыпалась раз 10,но  в сон клонило, все равно увидела. Наверное, надо и морки снимать параллельно.
Подруга действительно сливала все свое негативное, и я несколько раз спрашивала перед сном ВС , кто виновен в моих бедах.
Врагов в лицо знать- это очень хорошо,  спасибо Вам, Энке, за подсказку и за то, что помогаете.Теперь , благодаря Вам, знаю, как быть дальше.Еще раз спасибо, с уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

nata-angel

Цитата: Энке от 22 августа 2021, 12:42:21
На вас некроканал активный (метро), по нему идет скид на вас всякого шлака (продажа), работу канала (телефон) обеспечивает мертвяк (седой мужик), на канале есть оморочка с замком (68), 6 точно заблоченна. Сам канал переклада у вас на 5 чакре, и вы 4 в цепи.Негатив на социалку, на отвращение окружающих - скунс.Пельмяши - это работа на тяжкий низкооплачевыемый труд.

Благодарю вас за ответ, пожалуйста дайте ссылку на став тк поиск не находит данный став.
А зеркало может быть в реале в новом купленом доме? Я его ещё не чистила, но несколько дней назад сосед про этого говорил что чужое зеркало это плохо и через него можно получить кучу негатива. А ставы от мороков стоят на мне и анти канал. Защиты поставлю, спасибо, а какие вы посоветуйте?
И ещё не могу понять ДК и КЖС это что?

Энке

Цитата: nata-angel от 22 августа 2021, 15:15:24
Благодарю вас за ответ, пожалуйста дайте ссылку на став тк поиск не находит данный став.
Я его все диким называю, а он ядовитый. ))
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25271.0.html
А зеркало может быть в реале в новом купленом доме? Я его ещё не чистила, но несколько дней назад сосед про этого говорил что чужое зеркало это плохо и через него можно получить кучу негатива. А ставы от мороков стоят на мне и анти канал. Защиты поставлю, спасибо, а какие вы посоветуйте?
И ещё не могу понять ДК и КЖС это что?
денежный канал, канал жизненной силы. Защиту у автора дикобра посмотрите, очень хорошие.
Чужое зеркало лучше выкинуть. Может и оно фонит, но вряд ли.  В принципе стоит дом хорошо почистить. 

Цитата: Могущь от 22 августа 2021, 14:52:14
Доброго денечка, уважаемая Энке! Спасибо за пояснения. Прошу прощения,ВИ - это какой став?
То, что ставы работают и нужно целящие- это точно... Такого бессилия и апатии давненько не было. Уже думала с благодарностью снимать став и тут сон..Сегодня такой яркий и показывающий сон.Еще много чего не запомнила- просыпалась раз 10,но  в сон клонило, все равно увидела. Наверное, надо и морки снимать параллельно.
Подруга действительно сливала все свое негативное, и я несколько раз спрашивала перед сном ВС , кто виновен в моих бедах.
ветер исцеления и регенератор от багирки, всегда ставьте при чистках. Если мерзнете и нет энергии, делайте став на отлов сущей, типа пекло, и свечу на основную чистку как доп.энергию. Подруга значит и перекладывала, да. Тоже гляньте дикобраза, ссылка выше, чтобы почистил, а потом защитой встал.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Даниэлла

Цитата: nata-angel от 22 августа 2021, 11:18:15
Помогите пожалуйста растолковать сон
Вчера перед тем как ложиться спать думала про снятие старого приворота на муже
Сон : еду в метро вроде как на работу, подхожу к бутику стоит один маникен на улице и на нем висит белая кожаная куртка, я её потрогала она такая мягкая, как плюш, ценик висит: куртка чёрная цена 5 тыс,
Добрый день! Разрешите ?
Сон в первой части реальный дальше некуда. Задумали Вы действительно позаниматься фитнесом. Явно куда-то на метро надо ехать. Белая куртка - белые люди все в фитнес ходят. Только обещанная цена в 5 т. обернется ценой черной и с непрописанным процентом на 67 т . за год выйдет .
Дальше с котами, скунасами извращённая фантасмагория .
Коты неприятности . Брать на руки - взять на себя. Муж будет разбираться с этими проблемами .
Самогон из крана - сказочная молочная река с кисельными беоегами, т. е. образ халявы.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Написала Став - Защитный с пробиванием Защит и моментальной Обраткой врагу, т.к. предупредили об Маг.Атаке.

1. Приснилось, что нахожусь в очень узком помещении и неизвестный мужчина ловит меня за левую руку - пытается нанести мне Удары ножом в бок, но то ли я выбила нож, то ли выхватила нож и нанесла удары ему в ответ, скрутила и его увели. Выхожу и иду по общему помещению, мне кто-то говорит, что я Так кричала :-[ и звала на Помощь :D, но сама справилась. Подхожу к комнате, находящейся рядом, где происходило нападение -  сидит мужчина, одетый в женщину, ожидает этого парня, я заулыбалась, сказала, что напал насильник на меня ;), неожиданно.
Далее вижу, что нахожусь у брата дома. Мы лежим в постели на Белом постельном белье, я возмущена всем Этим, поднимаю одеяло и высказываю ему за его нижнее белье - не довольна качеством, и Свадхистану - "проблемы". Подхожу к холодильнику и проверяю его пищу - разбавленная сметана, некачественные продукты - злюсь, как он может это кушать?! Недалеко перед Зеркалом сидит папа, но не похож - молодой, красивый брюнет, высокомерный, и ухоженный - укладывает волосы и жутко злится на меня, что я не слежу за собой :-\, подумала, что "ах вот от кого у меня все эти качества :D", и что все наладится, просто очень болею. Далее вижу, что брат и мой такой "папа" ходят обнаженные передо мной, поразили своей бестактностью :o.
Снова все меняется - на мне лежит женщина, я убираю с ее головы головной убор "кухарки" и вижу ее седые волосы, почему-то сказала, что в молодости она была красивая и ей нужно меняться.

P.S. Проснулась, руки и ноги снова сводило от боли, но уже терпимо. Сняли Защиты и Переклад от женщины?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Могущь

Цитата: Энке от 22 августа 2021, 17:07:26
Я его все диким называю, а он ядовитый. ))
ветер исцеления и регенератор от багирки, всегда ставьте при чистках. Если мерзнете и нет энергии, делайте став на отлов сущей, типа пекло, и свечу на основную чистку как доп.энергию. Подруга значит и перекладывала, да. Тоже гляньте дикобраза, ссылка выше, чтобы почистил, а потом защитой встал.

Спасибо Вам, уважаемая Энке. Ставом от уважаемой Багирки и чистилась ))) Чистка превзошла себя, за что Мастеру отдельное спасибо. Вы ,как видите меня.Все точно. Мерзну(при жаре -то 33 градуса у нас в регионе, при чем мерзнут ступни, я так понимаю, дороги перекрывали ((( И апатия, и слабость ,ощущение выжатого лимона просто.
Спасибо за подсказку , работаю над чистками и дальше и ставлю по Вашему совету защиту .Всех благ Вам!

Dirty Diana

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что значит, когда под чистками снится, что человек, который сейчас жив - умер, а умершие снятся живыми? Уже такое не впервые за последние пару месяцев во время чисток, снятся разные люди.
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status