Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Phantasmagoria

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
Я на кладбище, сначала меня тянет на могилу прабабушки, которая практиковала, но я её никогда не видела, где она захоронена не знала (позавчера, к слову, поехала и отыскала могилу), потом нашла мужскую могилу, с чётким указанием на ней фамилии мертвеца и провожу на ней ритуал с кольцами, чтоб избавить близкую подругу от одиночества. Порядок действий в ритуале запомнила чётко, но ни одного слова из оговора не помню!
Раньше на погостах никогда не работала. Что это может значить? Что пора начинать?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Приснилось, что привела парня (врага) в какое-то странное место, похожее на Ад - Красный коридор за Красным бархатным занавесом - чувствовалась Темная Энергетика.  Одет был в одежду банковского клерка - классика - белый верх, черный низ, но сверху Маскарадный костюм Демона - Черные крылья за спиной и лицо было ужасное. Перед Входом в данное место, стояла девушка в Белом Одеянии и в Маске, но больше напоминала Сущность - ей сказала, что каждый должен знать "кто он!". Парень обернулся и так истошно "орал" нечеловеческим голосом "Отцепись от меня!" :o ???.

P.S. Понимаю, что это Карта Таро, но их не изучаю..
Но зачем? Он думает, что его преследую, но на самом деле Портит он и до него нет дела.
Вернула ему его Наговоры на меня, т.к. он усиленно портит мою Репутацию, Жизнь, но тщетно..?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

irinavasileva62

Доброго дня.
Лила негатив М - воск, на своей силе .

Снится, лето место у подъезда (где выросла), вокруг зелено, листки яркие насыщенные, солнца нет , наоборот больше облачно. Я, на лавку поднимаю пластиковый лист формата А 2, на  ( котором гора соли поваренной, соль серая грязно серая, в реале такого не видела, чтобы соль была на столько грязная. Начинается ветер и ее сдувает сносит куда то, те лист становится пустым.
Вдоль по тропинке идет мужчина - в реальности сосед, первым со мной здоровается и проходит мимо. ( в реале у этого соседа имя мирское такое же , как церковное-крещенное того, кого я чищу). Далее я откуда то с земли на лавку поднимаю еще один такой же лист с такой же солью, и все повторяется.  Лавка зеленая, - в реале она была разных цветов, и зеленой в том числе.

Считаю, тут показан процесс чистки М анахаты- те любовного воздействия, которое возвращается куда то. Только умысла возврата не было, и почему приснилась соль , ведь лила воск, не понимаю.

Даниэлла

Цитата: irinavasileva62 от 22 августа 2021, 06:27:13
Доброго дня.
Лила негатив М - воск, на своей силе .
Снится, лето место у подъезда (где выросла), вокруг зелено, листки яркие насыщенные, солнца нет , наоборот больше облачно. Я, на лавку поднимаю пластиковый лист формата А 2, на  ( котором гора соли поваренной, соль серая грязно серая, в реале такого не видела, чтобы соль была на столько грязная. Начинается ветер и ее сдувает сносит куда то, те лист становится пустым.
Доброе утро! Все правильно. Соль показывают, как символ чистящего элемента. Про возврат и не показывают. Показывают неэффективность работ. Мужик, он же воплощение объекта ,проходит мимо.
Предположу - объект младше Вас ? Тут или разницу в возрасте показывают или ниже по положению он, матуровень его невысокий.

Хиония

Доброе утро ! Делала чистки , срочные меры и еще работы были ,  снится что я с двумя мужчинами , оба со мной хотят встречаться , идем мы но во сне я вообще другая и тело и все какой то девушки  , потом мы пошли подбирать мне туфли , пришли в магазин , а продавец начинает туфли со стоек снимать и прятать , говорит мол его хозяин мой конкурент и не дает продавать , я удивилась как же не выгодно   , и пошли мы в другой магазин искать туфли , потом я уже с одним мужчиной , заходим в зал  а там двое депутатов , они огромные , стоят что то рассказывают , я иду их послушать , иду в развалочку , у меня тарелка с белыми большими чипсами и я их ем , встали мы на против депутата одного , он смутился что он рассказывает а я ем , думаю как то не вежливо , поставила тарелку и слушаю , дальше я проснулась . Буду благодарна за трактовку +

ЧернаяЛуна

А к чему сниться,  что крысы прямо нападали и за руки кусали? Сначала  одна, еле отшвырнула ее.  Потом вторая напала. Чистки только  закончила.

Даниэлла

Цитата: klub_nichkka от 21 августа 2021, 21:10:14
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Приснилось, что привела парня (врага) в какое-то странное место, похожее на Ад - Красный коридор за Красным бархатным занавесом - чувствовалась Темная Энергетика.  Одет был в одежду банковского клерка - классика - белый верх, черный низ, но сверху Маскарадный костюм Демона - Черные крылья за спиной и лицо было ужасное. Перед Входом в данное место, стояла девушка в Белом Одеянии и в Маске, но больше напоминала Сущность - ей сказала, что каждый должен знать "кто он!". Парень обернулся и так истошно "орал" нечеловеческим голосом "Отцепись от меня!" :o ???.

P.S. Понимаю, что это Карта Таро, но их не изучаю..
Но зачем? Он думает, что его преследую, но на самом деле Портит он и до него нет дела.
Вернула ему его Наговоры на меня, т.к. он усиленно портит мою Репутацию, Жизнь, но тщетно..?

Заранее Благодарю!
Доброе утро! Вернули - значит осуществляете такие же действия , что и он ...наговоры. А говорите Вам дела до него нет)
Это и показали.

irinavasileva62

Цитата: Даниэлла от 22 августа 2021, 09:09:26

Предположу - объект младше Вас ? Тут или разницу в возрасте показывают или ниже по положению он, матуровень его невысокий.
Благодарю, Мужчина старше на ... цать лет, рост выше на ... цать см, и материально богат

Даниэлла

Цитата: irinavasileva62 от 22 августа 2021, 10:01:12
Благодарю, Мужчина старше на ... цать лет, рост выше на ... цать см, и материально богат
Благодарю за ос.
Но с м. не коррелируетесь как-то. Он проходит мимо.

nata-angel

Помогите пожалуйста растолковать сон
Вчера перед тем как ложиться спать думала про снятие старого приворота на муже
Сон : еду в метро вроде как на работу, подхожу к бутику стоит один маникен на улице и на нем висит белая кожаная куртка, я её потрогала она такая мягкая, как плюш, ценик висит: куртка чёрная цена 5 тыс, в далёкие мужчина с седыми волосами говорит если она тебе нравится я могу договориться, звонит с кем то общается не долго ложит трубку и говорит бери она твоя я ещё помимо этого тебе кучу плюшек приготовил, бесплатно фитнес, там говорит очень много всего интересного то-ли 68 цифру сказал то-ли 62, и ушёл.
Потом снится муж как он берет на руки кота  оно его описало, потом выяснилось что это скунс. Картинка меняется он собирается жарить пельмени на противне, но забывает и они растаяли я подхожу и говорю ты хотя-бы маслом бы их помазал, а теперь не понятно что получится, опять все меняется заходит мужик говорит что я принёс вам супер штуку на кран вешаешь и оттуда идёт самогон, я и еще двое мужиков заходим на кухню, а мой муж где то вдалеке стоит не идёт, опять все меняется и я стою около зеркала и меряю эту куртку белую, начинаю одевать, а она становиться чёрной местами.
Подскажите что это значит с курткой? ВС Предложили защиту черную? Или я все не так понимаю? И что за цифры?
Самогон и мужики на мороки с беса и похоже, мужа скунс описал тут ступор?
Интересно любое мнение
+++

Мирный атом

Цитата: ЧернаяЛуна от 22 августа 2021, 09:43:33
А к чему сниться,  что крысы прямо нападали и за руки кусали? Сначала  одна, еле отшвырнула ее.  Потом вторая напала. Чистки только  закончила.
Что чистили? Если был крадник, а чистились "от всего", но не прицельно, то программа крадника новые каналы выстраивает и уже даже встроила, если вторую крысу не смогли отшвырнуть, по-новой в поле. Это очень реально.

Добавлено: 22 августа 2021, 11:38:07

Цитата: Хиония от 22 августа 2021, 09:32:13
Доброе утро ! Делала чистки , срочные меры и еще работы были ,  снится что я с двумя мужчинами , оба со мной хотят встречаться , идем мы но во сне я вообще другая и тело и все какой то девушки  , потом мы пошли подбирать мне туфли...
Здравствуйте. По первой части(несмотря на то, что это довольно сложное и редкое исполняемое в реале действие) похоже на подмену судьбы(не Ваше тело) с отнятием возможностей(туфли прятали от Вас). Мужчины, что с Вами, олицетворяют Силы, через которые чистились. Окончания не вижу, вижу процесс, вроде как чистка приостановлена без конечного р-та, раз Вы тарелку(через которую восстанавливались) отставили.
Услуг не оказываю.

ЧернаяЛуна

Цитата: Мирный атом от 22 августа 2021, 11:28:11
Что чистили? Если был крадник, а чистились "от всего", но не прицельно, то программа крадника новые каналы выстраивает и уже даже встроила, если вторую крысу не смогли отшвырнуть, по-новой в поле. Это очень реально.
Чистила денежный канал. Вторую крысу мне помог отшвырнуть какой-то незнакомый мужчина. Молодой и симпатичный))

Мирный атом

Цитата: ЧернаяЛуна от 22 августа 2021, 12:00:48
... Вторую крысу мне помог отшвырнуть какой-то незнакомый мужчина. Молодой и симпатичный))
Вот и хорошо. Значит срочно защиту по типу Дефензора от вредящих каналов надо ставить.
Услуг не оказываю.

Исчадье Ада

Доброе время суток. Могут ли после чисток сниться выпавшие зубы с кровью, если чистилась от проделок родной бабки, которая регулярно клепает на меня порчи? Правильно ли я думаю, что такие сны показывают, что негатив сделанный кровным родственником, снимается?

Энке

Цитата: nata-angel от 22 августа 2021, 11:18:15
Помогите пожалуйста растолковать сон
Вчера перед тем как ложиться спать думала про снятие старого приворота на муже
Сон : еду в метро вроде как на работу, подхожу к бутику стоит один маникен на улице и на нем висит белая кожаная куртка, я её потрогала она такая мягкая, как плюш, ценик висит: куртка чёрная цена 5 тыс, в далёкие мужчина с седыми волосами говорит если она тебе нравится я могу договориться, звонит с кем то общается не долго ложит трубку и говорит бери она твоя я ещё помимо этого тебе кучу плюшек приготовил, бесплатно фитнес, там говорит очень много всего интересного то-ли 68 цифру сказал то-ли 62, и ушёл.
На вас некроканал активный (метро), по нему идет скид на вас всякого шлака (продажа), работу канала (телефон) обеспечивает мертвяк (седой мужик), на канале есть оморочка с замком (68), 6 точно заблоченна. Сам канал переклада у вас на 5 чакре, и вы 4 в цепи.
Потом снится муж как он берет на руки кота  оно его описало, потом выяснилось что это скунс.
Негатив на социалку, на отвращение окружающих - скунс.
ртинка меняется он собирается жарить пельмени на противне, но забывает и они растаяли я подхожу и говорю ты хотя-бы маслом бы их помазал, а теперь не понятно что получится,
Пельмяши - это работа на тяжкий низкооплачевыемый труд. Если их выкинули, то хорошо.
пять все меняется заходит мужик говорит что я принёс вам супер штуку на кран вешаешь и оттуда идёт самогон, я и еще двое мужиков заходим на кухню, а мой муж где то вдалеке стоит не идёт, опять все меняется и я стою около зеркала и меряю эту куртку белую, начинаю одевать, а она становиться чёрной местами.
Зеркало - негативный портал, через который на вас идет переклад.
Куртка кожаная черная - это значит была корова (богатсво), потом она сдохла (нищета) и часть трупа обработали в программу неудач в жизни (куртка). И вы ее одели на себя. ))
Самогон из крана - ваш ДК и КЖС забит мороком и бесней.
Подскажите что это значит с курткой? ВС Предложили защиту черную? Или я все не так понимаю?
если порчельный морочный мертвяк можно назвать ВС, то да, он защитит переклад на вас. )))
Мб вам стоит обратить внимание на став дикий дикобраз, а мужу нужны чистки соц.сферы. И защиты сделайте себе поактивнее и боевые.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status