Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Nika55

Здравствуйте! Во время чистки снится, что от меня улетела птица, белый лебедь или гусь не помню.
Якобы он предназначался мне, он мне нравится но я выбрала другое.
О чем этот сон?
Ещё две ночи снилось, что я беру себе банки с консервацией, но только половину.
Банки с едой что символизируют?

Даниэлла

Цитата: Nika55 от 18 августа 2021, 15:58:33
Здравствуйте! Во время чистки снится, что от меня улетела птица, белый лебедь или гусь не помню.
Якобы он предназначался мне, он мне нравится но я выбрала другое.
О чем этот сон?
Ещё две ночи снилось, что я беру себе банки с консервацией, но только половину.
Банки с едой что символизируют?
Добрый вечер! Образ белого лебедя - образ пары, а он от Вас улетел. Скорее всего не состоялись отношения с тем , кто Вам нравился.
Про консервацию : консервы, сублимированные продукты с долгим сроком хранения или для перебиться .
Вероятно в отношениях выбрали в пару того, кто на настоящий момент является промежуточным вариантом, походный паек. Без аппетита , быстро, на ходу. Не кладываться, не тратить время на готовку .

Катапульта

Здравствуйте, нахожусь под общей чисткой. Первая ночь, помню фрагмент под каким то (то-ли стол или стул) маленького крысенка, пытаюсь его убить. Вроде прибила как он превращается в червяка и уползает. Я за ним побежала, его поймала моя дочь тоже била его но он опять уполз. Я снова за ним смотрю а кончик его туловища торчит из зо  рта моего сына. Я его резко выдергиваю но не всего половину, дочь его вроде убила.Прошу помощи в трактовке. Благодарю.

Natella R

Цитата: Lina.88.072 от 18 августа 2021, 14:10:50
Благодарю вас за открытый ответ, я новичок, мало с чем ещё знакома. Формулы для гармонизации вы имеете ввиду ставы с рунами??
здравствуйте ещё раз, я практикую руны, их и рекомендую, сделайте упор на гармонизацию отношений после чистящих формул, плюс, я бы почистила и себя и вашего мужчину, раз такой сон показательный, но диагностировать придётся в любом случае, если вы новичок, сомневаетесь, то есть хорошая формула "ледяной щит" она отлично указывает во снах и симптомами откуда и даже кто гадостные вещи делает. Поищите здесь её, уверена, наведёт на нужный путь. Удачи
В лч не отвечаю...

Freya’s cat

Всем доброго времени суток. У меня есть вопрос касательно одного момента из сна под чисткой. Доподлинно известно, что есть бесовский негатив. Человеку приснились двое мужчин, которые к нему приставали, всячески мешали, кидались драться. Собственно, я считаю, что эти двое и были бесами. Но один из этих мужиков был безногим, и он во сне просто ползал по полу.. Что именно это значит? До этого было проведено много чисток именно против этой парочки бесов и их программ, может быть так показано, что одного из них чистками так пережевало?)) Потому что работ было реально много. Или же безногий бес во сне показывает его же программу, типа закрытия дорог? Сам негатив на личную жизнь - рассорки, отворот от женщины. Мне по сну все понятно, только этот инвалид вызывает сомнения. :D Буду признательна за мнения. +
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Natella R

Цитата: Freya's cat от 18 августа 2021, 23:13:11
Всем доброго времени суток. У меня есть вопрос касательно одного момента из сна под чисткой. Доподлинно известно, что есть бесовский негатив. Человеку приснились двое мужчин, которые к нему приставали, всячески мешали, кидались драться. Собственно, я считаю, что эти двое и были бесами.
сон свидетельствует об атаках из вне, инвалид может означать препятствие в той сфере, которую чистите, да, правильно вы отметили про закрытия дорог, похоже так же, что негатив не до конца дочищен, раз агрессия идёт на вас, возможно необходима чистка помещения, в любом случае,-диагностика!
В лч не отвечаю...

Sirius_V

Сон под чисткой.
Снится мужчине, что его жена принесла  домой кролика с улицы грязного, дома уже живет кролик мальчик. М хочет кастрировать обоих, чтобы ужились

Снится М, что убегает от серой женщины с какой-то незнакомой девушкой, эта серая женщина за ними, может проходить сквозь стены

Фериде

Под чистками приснилась женщина (якобы асисстентка моей мамы) без глаз, вместо них два кольца серебристого цвета. Намёк на морок ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Freya’s cat

Цитата: Фериде от 19 августа 2021, 08:27:01
Под чистками приснилась женщина (якобы асисстентка моей мамы) без глаз, вместо них два кольца серебристого цвета. Намёк на морок ?

Как по мне, то эта женщина во сне - бес. Мне бесы тоже снились людьми, но вместо глаз в нашем привычном понимании (радужка, зрачок, яблоко) у них было что-то серое, иногда голубое.. То есть глаза есть, но выглядят совсем не так, как у людей. Сложно описать, но суть-то та же. :D И поскольку эта тетка во сне была связана с мамой, возможно есть бесятина по ее линии?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lina.88.072

Цитата: Natella R от 18 августа 2021, 22:08:56
здравствуйте ещё раз, я практикую руны, их и рекомендую, сделайте упор на гармонизацию отношений после чистящих формул, плюс, я бы почистила и себя и вашего мужчину, раз такой сон показательный, но диагностировать придётся в любом случае, если вы новичок, сомневаетесь, то есть хорошая формула "ледяной щит" она отлично указывает во снах и симптомами откуда и даже кто гадостные вещи делает. Поищите здесь её, уверена, наведёт на нужный путь. Удачи

Благодарна вам, мне в принципе часто снятся вещие сны, которые предупреждают о приближающимся негативе. На данный момент использую став Глубокую чистку отношений" Автор: Рената Габдулова
И став Гармонизацию энергетики, ауры, энергообмена" Автор: Рената Габдулова

И себе и мужу нанесла на листок, активировала воздухом, и подложила под чехол телефона, обоим

Даниэлла

Цитата: Sirius_V от 19 августа 2021, 07:57:35
Сон под чисткой.
Снится мужчине, что его жена принесла  домой кролика с улицы грязного, дома уже живет кролик мальчик. М хочет кастрировать обоих, чтобы ужились

Снится М, что убегает от серой женщины с какой-то незнакомой девушкой, эта серая женщина за ними, может проходить сквозь стены
Добрый день! Чистите изменщика от его же подозрений , что ему изменяют ?

Sirius_V

Цитата: Даниэлла от 19 августа 2021, 13:42:59
Добрый день! Чистите изменщика от его же подозрений , что ему изменяют ?

От мороков

Даниэлла

Цитата: Sirius_V от 19 августа 2021, 15:04:05
От мороков
Интересно. А можете дать пояснения , в чем они заключаются в конкретном случае ?

Lina.88.072

Всем здравствуйте, а если во время чистки отношений, приснилось что я нашла свой браслет с крестиком? Радости не было предела, по мимо браслета нашла ещё золото...
Наяву потеряла браслет  в лесу.

Даниэлла

Цитата: Lina.88.072 от 19 августа 2021, 16:07:13
Всем здравствуйте, а если во время чистки отношений, приснилось что я нашла свой браслет с крестиком? Радости не было предела, по мимо браслета нашла ещё золото...
Наяву потеряла браслет  в лесу.
Добрый вечер! Разрешите?
Предположу, что от хэ была попытка отсечься. Ан нет. Оковы эгра так не снять .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status