Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Фериде

Цитата: Даниэлла от 16 августа 2021, 18:39:27
Добрый вечер, разрешите подкинуть мысль?
Золотая клетка может обозначать то, что вкладывается в это понятие в обиходе. Человека помещают в нее с его согласия или без с обеспечением матблагами выше, чем у среднестатистического человека. Суть подобного , думаю, пояснять не надо.
Предположу, что ваше положение схоже, также ваши действия имеют основания для осуществления.

Благодарю вас за мысль . И интересная трактовка, я вот в таком ракурсе даже не рассматривала эту символику. Ну что же, прослежу за событиями в реале теперь. Ещё раз благодарю вас уважаемая Даниэлла)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 16 августа 2021, 09:34:58
Доброго дня.
Лила свинец , чистила М.
В начале пару дней назад снится.
1. Вид со стороны мой рабочий погост, заезжает черная машина с красными колесами-покрышками на погост, прямо в калитку что в стене ( в реале там дверь, во сне проход) . МАшина там и осталась
Сняли чм воздействие с васька, а он ни сном, ни духом.))
2. Снится, уединённое место где то за городом, на ней пусто раннее утро светло, парковка большая пустая, наблюдаю как бы со стороны. На парковке черная машина, эта машина принадлежит не знакомому М, он стоит там же.  Пробежала лошадь, за ней цыган бежал, но лошадь убежала, точнее что с ними стало дальше не знаю, они ушли все. Далее проезжаю выезжаю от туда на чем и как не помню, смотрю лишь, что машина эта черная без колес, что то разобрано, рядом с ней накидано куча других элементов запчастей из нее же. Сама машина уже никуда не поедет. Мужчина этот что то разбирает сжигает. Стоит она дном на асфальте.
и чего? С каких это пор цыгане - конекрады это приворот? )) вы васька чистите, а защиту на него потом не ставите, он ходит потом как вкуснятина для нового негатива, цепляет, конечно, а вы потом его чистите бесконечно. Думаю на вас морок, с васька как раз. Он любит свою жн, а вы любите его, а цыгане коней. )))
Это был крадник или порча на дела, кто то на работе васька делает, не приворот.
Кстати, как вы думаете на тонком плане выглядит приворот?

Цитата: Фериде от 16 августа 2021, 18:23:07
Вчера на мужа поставила рунную формулу Уничтожение подкладов, вольтов и воздействия через них.

Мне вот интересен смысл этого символа - кулона, что моё подсознание хотело мне показать, донести ?
на вас подчин, на нем морок и замок, мб украли вашу счастливую долю, и вот вам цепь покорности новой судьбе зомбирует вас. ))

Цитата: Вероника от 16 августа 2021, 09:51:05
Здравствуйте. Нахожусь под  чисткой и лечением фин. канала.Приснился Моргенштерн, что он меня домогался,а я его отшила.Будто бы платье надела задом на перед и тут же сняла и  надела нормально и все это было в его апартаментах. Села в такси что бы ехать и каждый очень большие суммы мне выставлял не хотел везти. В итоге меня кто-то на жигулях повез и сказал, с тебя тысяча двести. Я расчиталась мелкими монетами и пошла в магазин, покупала вафли с орехами и халвой и мороженое. С меня взяли две тысячи купюрой и сказали-тридцать восемь копеек сдачи мы должны отдать. Резко я оказываюсь в автобусе и расплачиваюсь мелкими монетами, крупные купюры у меня выпадают из кармана, но какой-то мужчина их поднимает и отдает в руки. Так же из моих карманов посыпалась на пол мелочь.
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Благодарю.
у вас не фин канал, а решето. Есть порча на финансы с бесом морочным на ней (певец), от нее у вас постоянные убытки, есть крадник/обменник тянут со всей семьи , с 4 человек через вас, а вам слезы, на нем защита, нацепляли еще случайный негатив, вот его чистка немного сняла.

Цитата: тетя Мотя от 16 августа 2021, 18:32:57
Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать сон, делала чистки.
Я в каком то доме, в комнате я женщина в белом, с головой покрыта. Она смотрится в зеркало и поворачивается ко мне и говорит "как же так, я тоже вампиром стала, укушу ее дочь тогда" а морда страшная, костлявая и почти черная. Рассказала, что ходила на кладбище попросить вампира оставить ее дочь, у которой тоже дочь. Я ей говорю что сейчас придет эта девушка со своей дочкой, тогда и укусит ее. Выходим в соседнюю комнату, там мужик с фиолетово-синим лицом, с вампирскими клыками, в комнату некто высокий в черной типа мантии, капюшон что ли, не видно лица. Этот в черном закатывает в комнату коричневую коляску, в ней девочка, тоже страшненькая, темноволосая, лицо некрасивое, костлявое. Я женщине в белом говорю "кусай" и показываю на эту девочку. За порогом стоит мать этой девочки, ей рассказывала как в белом стала вампиром и прошу зайти в дом. (Получается я вампира пригласила) и фиолетовый мужик задергался, не понравилось что я делаю. Во сне у меня был план, что в белом укусит девочку, мать девочки мной приглашенная кинется в драку, будут рвать друг друга потом обвинят во всем фиолетового и убьют его.
Подозреваю, что универсальная на нож прошла с косяками, что-то я приволокли возможно, хотя энергии наоборот прибавилось. Опять вампиры.
о, прям как сумерки прочитала. ))
На вас ужасная-ужасная родовуха, сильная погостная порча на смерть, упырей так много (мертвяков), что между собой не могут договориться, кто первый вас сьест. И все мертвяки в одежках (защитах). Сделайте себе откуп от смерти, он как раз вернет ваших гостей домой. Доползите как нибудь до погоста и сделайте.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Фериде

Цитата: Энке от 16 августа 2021, 22:46:26на вас подчин, на нем морок и замок, мб украли вашу счастливую долю, и вот вам цепь покорности новой судьбе зомбирует вас. ))

Благодарю вас уважаемая Энке ! Знаете, под чистками я всегда ищу во сне свою одежду, то платье, то пальто, такие сны под чистками видела много раз. И всегда думала что это означает кражу судьбы.

А однажды опять таки под чистками приснилось что вхожу в дом к своему деверю (брат мужа), там из каждой комнаты выходят мне навстречу юноши, во сне они сыновья деверя, а его жена, увидев меня, прячется за дверью. Я смотрю на этих юношей и говорю : на самом деле вы мои сыновья, но вас у меня украли.

Сыновья наверное это мои блага, которые стянула у меня жена деверя, магией ли, сглазом ли.

Перепробовала много формул, в том числе и Излом судьбы Кантаса, в том числе Возвращение судьбы Славены, пока безрезультатно.

Цитата: Энке от 16 августа 2021, 22:46:26на вас подчин, на нем морок и замок

Попробую точечно почиститься от этого всего, я вот никогда подчин не подозревала у себя и не задавала чисткам это направление.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Исчадье Ада

Доброго времени суток. Время от времени провожу чистки от негатива. В крайний раз делала восковые отливки. После окончания чистки вижу сон: знакомый мужчина ,( с которым было какое-то подобие отношений в реальной жизни, ) за рулем маршрутки, а я еду в ней в качестве пассажира. Помимо меня в салоне еще несколько мужчин сидят. И вот маршрутка ломается, часть мужчин выходят, остаюсь я, он и еще два человека. Этот сон не первый, мне уже несколько раз после чисток снился этот мужчина и всегда он был за рулем маршрутки. Менялся только сюжет сна: сначала маршрутка была похожа на катафалк и в ней ехали я, он и кто то из его знакомых и приехали на какое-то кладбище. В другом сне в маршрутке были занавешены окна черными шторками и вот в последнем сне стекла были прозрачные, а маршрутка сломалась. Что означают такие сны? Мне кажется снимается какой-то негатив на личную жизнь. Но я не могу понять почему снится именно этот мужчина?

FAY-LENA

Доброго дня! Прошу помощи в толковании сна, были работы на то, чтобы снять защиты с негатива.
3 года назад я работала няней с дочкой дважды разведённого мужчины (личных отношений с ним не было). Приснилось, что я в его квартире, в зале сидит его первая жена, перед ней столик с двумя шикарными арбузами, с них крышечки срезаны и продвинуты, под ними видна спелая зернистая мякоть, она смотрит на меня, хитро улыбается. Рядом бегает девочка (это не её дочь, а второй жены), я во сне рассчитываю, что мы поедим эти арбузы вместе, потом вижу пустой стол с двумя белыми тарелками, на них 4 маленьких бледно-розовых кусочка не спелого арбуза, якобы оставили для меня, потом оказывается, что девочка съела 2 кусочка, я разочарована и решаю не есть, потому что видно насколько они безвкусные и неспелые, особенно в сравнении с двумя арбузами, которые были на столике вначале сна.
Заранее благодарю++

lela23

Доброе утро. Если во время проведения работ на МЧ, этот самый МЧ снится это что-то значит? Или это просто мои мысли пректируют сны?
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Tanya1986

Добрый день,  Уважаемые практики! Прошу помощи. Чищу погост и много другого, отворот, рассорки и т.д. снится бабушка по маминому роду, но с ней толком не помню общения, она почему то где то под деревом или кустом была. А вот дед, муж её был, никогда не снился, а тут я его встретила и целенаправленно вела в дом. Мол будешь жить с нами. Ощущение после сна было радостное, что они пришли мне помочь. Заранее благодарна за ответ

Nika55

Добрый день!
Под чистками сниться, что забираю банки с консервацией, но только половину, остальное мол мне не надо.
Не помню тушонка или овощи. В первую ночь я возвращала своё, во вторую забирала чужое.
Банки это о чём?
Заранее спасибо +++

Lera Li

Добрый вечер! Хочу и я внести отзыв о ставе Цунами: расчистка и активация любых каналов.
Решила порядок навести на своих каналах, уж очень все в застоях, сил нет, интерес ко всему потеряла.
Поставила на чистку канала жизненной силы.
На свечу на ночь.
Снится сон, дом, сосна в доме, готовимся к новому году, окна закрываю шторами (четко видела) очень хочу спать и тут дети, один на руках второй бегает и ооооочень шумно, на полу мужчина (лицо не видела), ждет когда я лягу рядом но дети сильно кричат и мешают.
К чему сон так и не могу понять, вроде как бывший муж а вроде и нет но шум от детей, чьи дети)))) Если можно помогите ребус разгадать, чистится продолжаю, хочу дня три подержать.
Еще бычка видела, молодого и главное в доме как ни странно, боялась что нагадит

jimmyhendrix

ДД!

Странный сон приснился. Но во сне кажется это был он ( бывший мч на которого сделали приворот).

Какое-то озеро. Тут он резко от меня убежал взял песок в руки. Я тоже взяла песок. И хотела его обогнать,чтобы что-то накрыть этим песком. Не могу вспомнить...то ли розовое что-то было,то ли огонь. Детали не вспомню. И тут он обогнал меня. Засыпал это песком на песке. И я потом тоже самое сделала,когда догнала его. Что может означать?  Моя трактовка; Прошлое ,старое засыпали?

Lina.88.072

Здравствуйте практики, скажите что означает сон при чистке отношений, что я убирала чужую квартиру, мыла пол пыль вытирала, квартира была девушки друга моего мужа. Мы с ней в очень плохих отношениях, терпеть меня не может, а я во сне так с не охоткой это все мыла

Natella R

Цитата: Lina.88.072 от 18 августа 2021, 09:57:15
Здравствуйте практики, скажите что означает сон при чистке отношений, что я убирала чужую квартиру, мыла пол пыль вытирала, квартира была девушки друга моего мужа. Мы с ней в очень плохих отношениях, терпеть меня не может, а я во сне так с не охоткой это все мыла
хороший сон, тут не важно, чья квартира, сон показательный, вымывали начищали то, что мешает отношениям с мужчиной и причина-девушка, процесс запущен, дальше смотрите диагностикой и подбирайте формулы для гармонизации отношений, отрещайте каналы с этой дамой и прочие вещи, чтобы не мешала.
В лч не отвечаю...

Мирный атом

Цитата: lela23 от 17 августа 2021, 08:26:51
Доброе утро. Если во время проведения работ на МЧ, этот самый МЧ снится это что-то значит? Или это просто мои мысли пректируют сны?
Целая тема есть этому посвященная.
Услуг не оказываю.

Хиония

Цитата: Lina.88.072 от 18 августа 2021, 09:57:15Здравствуйте практики, скажите что означает сон при чистке отношений, что я убирала чужую квартиру, мыла пол пыль вытирала, квартира была девушки друга моего мужа. Мы с ней в очень плохих отношениях, терпеть меня не может, а я во сне так с не охоткой это все мыла
Чужую энергетику отмываете , не на своей территории находитесь , где то Вас используют
Цитата: Tanya1986 от 17 августа 2021, 09:16:37Добрый день,  Уважаемые практики! Прошу помощи. Чищу погост и много другого, отворот, рассорки и т.д. снится бабушка по маминому роду, но с ней толком не помню общения, она почему то где то под деревом или кустом была. А вот дед, муж её был, никогда не снился, а тут я его встретила и целенаправленно вела в дом. Мол будешь жить с нами. Ощущение после сна было радостное, что они пришли мне помочь
Снимается негатив и возвращается защита Рода

Lina.88.072

Цитата: Natella R от 18 августа 2021, 11:03:21
хороший сон, тут не важно, чья квартира, сон показательный, вымывали начищали то, что мешает отношениям с мужчиной и причина-девушка, процесс запущен, дальше смотрите диагностикой и подбирайте формулы для гармонизации отношений, отрещайте каналы с этой дамой и прочие вещи, чтобы не мешала.

Благодарю вас за открытый ответ, я новичок, мало с чем ещё знакома. Формулы для гармонизации вы имеете ввиду ставы с рунами??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status