Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Zarinna

Добрый день. Сейчас у меня что-то происходит, примерно два месяца, продажи практически прекратились. Притом как то резко.  Раньше мне стоило почиститься и все налаживалось. А сейчас ничего не помогает. Стоит чистка от крадников. Снились сны, но помню обрывки. Первый сон приснился короткий - я держу руками за коробку с цветными карандашами, а с другой стороны кто-то другой и мы тянем каждая к себе эту коробку. В итоге я её отняла. И сон закончился.

Другой сон - я зашла куда-то типа в курятник и вижу в гнёздах куриные яйца. Самих кур я не видела. Затем вижу курицу, но какую-то маленькую примерно как цыплёнка и находится она в стеклянной банке, присела снести яйцо, дуется и никак. Я её подбадриваю типа «давай, давай», но у неё не получилось его снести.
Потом другой эпизод смутно помню - я и вроде бы ещё кто-то стоим рядом с какими то толи шкафами и забором и вижу метрах в 15-20 от меня медведицу с медвежонком. Я напуганная, хочу залезть на это шкаф или забор, но так и не поняла залезла или нет. А медведи на нас не обращают внимания.

Сон про цветные карандаши мне кажется хороший.
Пожалуйста помогите мне понять мои сны 🙏
С уважением.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..была под Чистками.
Вижу себя глазами мужчины, когда-то была знакома..
Вроде я пришла к нему, хотя этот момент очень кратковременный, т.к. избегаю встречи с ним - боюсь его. На улице идет дождь, я стою под черным зонтом. Почему-то блондинка, на моем лице какой-то Негатив - ужасно испорчено, одежда ужасная - длинная черная юбка, длинная кофта - все "аля" бабушка :o..Далее какой-то момент - я другая, брюнетка, и вроде мой силуэт - грудь, талия - все обтянуто черной тканью и говорю ему, что иногда я себя Ощущаю мужчиной, когда еду в метро.  Далее как будто моя Смерть - или Инфаркт, или Инсульт. И слышу его голос, что у нее Летальный Исход - он мне делал Диагностику.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Сова с причудами

Дорогие практики, подскажите, пожалуйста, что значит прогулка по кладбищу и украсть книгу с могилы( во сне знала, что это чёрная книга магическая ведьмы, которая там покоилась 1000лет).... Потом она якобы мне явилась и кричала: «люди не изменились, такими и остались!»?

Немножко в ауте.... Ничего в голову не идёт, чтобы это могло быть :o

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Посмотрите Пожалуйста!

Стоят работы по снятию защит на кролике перед воздействием

Снится бывший, захожу к нему в дом смотрю он с другом что то в туалете делает, я смотрю на туалети начинаю что-то говорить и направляю руку на туалет, он начинает гореть,они давай его тушить а огонь ещё больше, а я пока по тумбочки что-то ищу забираю, взяла кувшин с жидкостью лью на туалет а он ещё больше горит. Я убегаю куда то далеко, мне на встречу мама говорит там знакомый спрашивал за тебя, подхожу к знакомому он говорит бывший тебя ищет, накричал на меня что я некрасиво тебя с ним сфоткал, что нужно было лучше фотографировать а то ты очень красивая у него.

На этом и проснулась.

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

irinavasileva62

Доброго дня.

Лила свинец , чистила М.

В начале пару дней назад снится.
1. Вид со стороны мой рабочий погост, заезжает черная машина с красными колесами-покрышками на погост, прямо в калитку что в стене ( в реале там дверь, во сне проход) . МАшина там и осталась -- считаю что сняла кладбищенскую защиту порча на муландхаре.

2. Снится, уединённое место где то за городом, на ней пусто раннее утро светло, парковка большая пустая, наблюдаю как бы со стороны. На парковке черная машина, эта машина принадлежит не знакомому М, он стоит там же.  Пробежала лошадь, за ней цыган бежал, но лошадь убежала, точнее что с ними стало дальше не знаю, они ушли все. Далее проезжаю выезжаю от туда на чем и как не помню, смотрю лишь, что машина эта черная без колес, что то разобрано, рядом с ней накидано куча других элементов запчастей из нее же. Сама машина уже никуда не поедет. Мужчина этот что то разбирает сжигает. Стоит она дном на асфальте. -лошадь, убежал бес, машина защита , она выведена из строя, только кто Мужик ? Воздействие приворот цыганский через кровь.

Хиония

Уважаемые Практики , все таки пытаюсь поставить защиты , но и делают мне тут же , чувствую как в энергополе война  , то сваливает меня то энергия идет ,  снится что я стою в ванной комнате , у меня новый мужчина , он очень приятной внешности , у нас будут интимные отношения и он меня перед ними хочет вымыть , смотрит на меня с интересом , там и ванная и душ , все готово , самого процесса я не помню , только приготовления . Буду благодарна за трактовки  +

Вероника

Здравствуйте. Нахожусь под  чисткой и лечением фин. канала.Приснился Моргенштерн, что он меня домогался,а я его отшила.Будто бы платье надела задом на перед и тут же сняла и  надела нормально и все это было в его апартаментах. Села в такси что бы ехать и каждый очень большие суммы мне выставлял не хотел везти. В итоге меня кто-то на жигулях повез и сказал, с тебя тысяча двести. Я расчиталась мелкими монетами и пошла в магазин, покупала вафли с орехами и халвой и мороженое. С меня взяли две тысячи купюрой и сказали-тридцать восемь копеек сдачи мы должны отдать. Резко я оказываюсь в автобусе и расплачиваюсь мелкими монетами, крупные купюры у меня выпадают из кармана, но какой-то мужчина их поднимает и отдает в руки. Так же из моих карманов посыпалась на пол мелочь.
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Благодарю.
Всегда ставлю +

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 15 августа 2021, 18:22:01Далее как будто моя Смерть - или Инфаркт, или Инсульт. И слышу его голос, что у нее Летальный Исход - он мне делал Диагностику
Клубничка., у Вас очень нехороший сон, все черные одежды это однозначно программы, думаю тут зонт, может и перекрытие связи с Вс, но это как вариант, может действительно порча на смерть есть, прям так вот и показали буквально? Посмотрите диагностикой, это не шутки конечно.

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Ариаана

Цитата: Вероника от 16 августа 2021, 09:51:05
Здравствуйте. Нахожусь под  чисткой и лечением фин. канала.Приснился Моргенштерн, что он меня домогался,а я его отшила.Будто бы платье надела задом на перед и тут же сняла и  надела нормально и все это было в его апартаментах. Села в такси что бы ехать и каждый очень большие суммы мне выставлял не хотел везти. В

ДД. Предположу, что Моргенштерн это бес в его образе

миша60

Доброго вечера. Поставила на себя сыщик от багирки по диагностике.
Снится сон, что муж мой подарил мне телефон, мы с ним ругаемся я кидаю телефон на пол и вижу, что стекло отошло. Отодвигаю, там маленькие стеклышки выпали.
Далее сон, я у бабушки, ворота закрыты, смотрю на машину, она возле дома. Там сидит мужчина в машине, что-то делает. Я ему кричу ну как быстро иди сюда. Он вылазит, идет ко мне. Я его опрокидываю, сажусь на него сверху, говорю что взял, быстро отдай. Он даёт от магнитолы мне панель, я отбираю, кладу в карман её. И тащу его в дом, чтобы позвонить в полицию и отдать его им. В доме стоит папа и мама, я им говорю так это Кирилл, он в пожарке работает, ты его должен знать. Папа говорит, может и знаю, мне вообще на него по барабану. И тут я просыпаюсь.
Это что бес родовой блага забирал? Уважаемые практики, прошу подсказки

klub_nichkka

Цитата: midnight999999999 от 16 августа 2021, 12:06:36
Клубничка., у Вас очень нехороший сон, все черные одежды это однозначно программы, думаю тут зонт, может и перекрытие связи с Вс, но это как вариант, может действительно порча на смерть есть, прям так вот и показали буквально? Посмотрите диагностикой, это не шутки конечно.

Благодарю Вас, midnight999999999!
Да, вспомнила, мне говорили, Воздействие, чтобы "стоя умерла" - так во Сне и видела свою Смерть. Думаю это Покойник прикреплен - "чувствую себя как "мужчина"", т.к. в моем Поле бывает что-то такое холодное.

Пользуясь Случаем, пожалуйста, посмотрите Сон..
Ставила Став "Айсберг" - узнать Правду, что же происходит?
Вижу, что нахожусь в богатом доме, присела за Стол, за которым сидит семейная пара - у них большие блюда, полные еды, но у меня ничего нет - меня это обидело, и понимаю, что мне приготовили картошку фри, купленная где-то (для Воздействия). Далее вижу, что нахожусь за этим же Столом, и в гневе говорю, своей вражине почему-то, что вижу во Снах Ведьму - высокую блондинку, к которой обращается бывший муж, по Каналу ее предупредила, чтобы она не пыталась ему сейчас помочь и ей лучше отойти в сторону, т.к. ее денежный интерес никогда не перекроет мой личный, и чтобы она отцепилась от моего ребенка, или я начну жестокую Маг.Войну. Далее вижу, что эта семейная пара снимает с меня Защиты, делает Порчи, но Защита Сильная и отлетает ребенку - мальчик 10-лет, полноват и болен, вроде инвалид.
Резко все меняется, стою на улице, ко мне подходит женщина - размыто ее вижу, пытается чем-то мне вылечить прыщик на лице, но тщетно, подходит девочка-подросток и выдавливает прыщик на левой стороне лица, целует меня странно, простите, но высасывает из рта грязь - как-то из переднего левого зуба, отходит и начинает все выплевывать, иду и снова вижу высокую блондинку - оказывается это ее дочь.

P.S. Как я понимаю, они сами навредили своим детям. Откат. Но почему я обиделась? Это Крадник/Стяг? Стол и кухня были похожи на мою в Реале.

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Фериде

Вчера на мужа поставила рунную формулу Уничтожение подкладов, вольтов и воздействия через них, во сне вижу интрижку мужа с молодой особой с крашеными волосами, увижу её наяву - сразу узнаю, у них вроде пока ничего серьёзного, флиртуют, но интерес мужа к особе явно чувствую во сне.
Я тоже там, делаю вид что мне их разговор неинтересен, рассматриваю свой золотой кулон, во сне очень явный,  пристальный был акцент на этот кулон - золотой, небольшой, в виде решётки/ограды, я пристально рассматриваю его, обвожу пальцами по контуру.

Мне вот интересен смысл этого символа - кулона, что моё подсознание хотело мне показать, донести ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

тетя Мотя

Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать сон, делала чистки.
Я в каком то доме, в комнате я женщина в белом, с головой покрыта. Она смотрится в зеркало и поворачивается ко мне и говорит "как же так, я тоже вампиром стала, укушу ее дочь тогда" а морда страшная, костлявая и почти черная. Рассказала, что ходила на кладбище попросить вампира оставить ее дочь, у которой тоже дочь. Я ей говорю что сейчас придет эта девушка со своей дочкой, тогда и укусит ее. Выходим в соседнюю комнату, там мужик с фиолетово-синим лицом, с вампирскими клыками, в комнату некто высокий в черной типа мантии, капюшон что ли, не видно лица. Этот в черном закатывает в комнату коричневую коляску, в ней девочка, тоже страшненькая, темноволосая, лицо некрасивое, костлявое. Я женщине в белом говорю "кусай" и показываю на эту девочку. За порогом стоит мать этой девочки, ей рассказывала как в белом стала вампиром и прошу зайти в дом. (Получается я вампира пригласила) и фиолетовый мужик задергался, не понравилось что я делаю. Во сне у меня был план, что в белом укусит девочку, мать девочки мной приглашенная кинется в драку, будут рвать друг друга потом обвинят во всем фиолетового и убьют его.
Подозреваю, что универсальная на нож прошла с косяками, что-то я приволокли возможно, хотя энергии наоборот прибавилось. Опять вампиры.

Даниэлла

Цитата: Фериде от 16 августа 2021, 18:23:07
Вчера на мужа поставила рунную формулу Уничтожение подкладов, вольтов и воздействия через них, во сне вижу интрижку мужа с молодой особой с крашеными волосами, увижу её наяву - сразу узнаю, у них вроде пока ничего серьёзного, флиртуют, но интерес мужа к особе явно чувствую во сне.
Добрый вечер, разрешите подкинуть мысль?
Золотая клетка может обозначать то, что вкладывается в это понятие в обиходе. Человека помещают в нее с его согласия или без с обеспечением матблагами выше, чем у среднестатистического человека. Суть подобного , думаю, пояснять не надо.
Предположу, что ваше положение схоже, также ваши действия имеют основания для осуществления.

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 16 августа 2021, 17:57:00Покойник прикреплен - "чувствую себя как "мужчина"", т.к. в моем Поле бывает что-то такое холодное

Клубничка, помните Вы же мне сами помогли,когда я искала ставы от различных духов, кажется факел Муспельхейма, очень хороший став, , вот его не пробовали ставить от ваших вредящих духов?

Цитата: klub_nichkka от 16 августа 2021, 17:57:00Как я понимаю, они сами навредили своим детям. Откат. Но почему я обиделась? Это Крадник/Стяг? Стол и кухня были похожи на мою в Реале.
Я думаю вы правильно видите свой сон, для вас  потом вышло не плохо, раз с вас какую-то гадость высосали, а в начале похоже показали что вы обделены, в первую очередь энергией, у них много энергии во сне,так как еда лучше и много , а у вас меньше, и обижены Вы , так как осознание несправедливости есть, что вы обделены. ощущение обиды во сне реально,  не искажено,Вы сами все чувствуете,  Имхо конечно же.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status