Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

True

Цитата: Efemerika от 02 октября 2024, 10:37:45
доброе утро, не пойму, Вы на кладбище работали или на Вас на кладбище работали " готовят место". Работа с кроватями- работа на кладбище.
"Вместо меня" снимается  что то в рамках задачи спинеру.
Носки тоже  следы каких то "работающих" , " оставили свои следы", с Вас снимается это - вы оставляете это место работы.
"Скучно" воздействие ослабло, у Вас пошло сопротивление магии, чистка работает.
Подруга с машинкой почта канал зловредный, он восстановлен (обнимает, целует)  под видом игрушки. Тут вообще носок сына и детская игрушка и грудь- все это может намекать на что то связанное с ребенком.  И подклад в виде игрушки и биопривязка сына( его носок) 
Свитер- может вязь какая то защитная? Или воздействие. Синий цвет- ЧМ. Я склоняюсь, что это негатив, так как она вам не нравится.
Подруга программа зловредная или человек реальный завидует благам Вашим- все вместе.
  Далее  что то из той жизни - в родном городе.
Не могу сказать разные тут воздействия от разных людей или от одного из родного города.   Как будто  подсказка, когда Ваш сын был маленький.
Холодильники замороженные Ваши блага, старухи- старые программы. Мужик в кожанке - бес. Привел туда, откуда воздействие. Светофор - как бы дают добро на движение чистки и раскрытие информации, танец- работа морока.  Фиолетовые брызги опять же следы воздействий, с привлечением сил потусторонних.  В общем спинер работает. Ещё надо подержать его. и добавить ещё работы на обрыв канала, уничтожение вольтов и подкладов, уничтожение зеркальной защиты.

Вот не поняла, к чему колонка.  Колонка канал, предположу, что следят за Вашими магическими  работами. Либо Вы сами как то даете понять вражинам  о своих благах, откровенность, что то в этом роде.
Благодарю! Да, я действительно натыкаюсь на препятствие каждый раз. На меня работали через кладбище . Я тоже. У меня 3 врага в прошлом но их работы еще висят . Может колонка это кто то передавал обо мне . А потом я ушла оттуда и связь пропала . И номера я сменила . Попробую все сначала

Efemerika

Цитата: True от 02 октября 2024, 11:23:06
Благодарю! Да, я действительно натыкаюсь на препятствие каждый раз. На меня работали через кладбище . Я тоже. У меня 3 врага в прошлом но их работы еще висят . Может колонка это кто то передавал обо мне . А потом я ушла оттуда и связь пропала . И номера я сменила . Попробую все сначала
не сказала бы, что чистка не идёт, она идёт, спинер работает, добавьте комплекс.

Sofia Raduga

Доброго времени, уважаемые практики и гости сайта.
Прошу помощи в понимании сна. Под чистками от негатива сегодня приснился сон, что я в доме родителей, и я ещё молодая девушка ( в реальности я молодая бабушка, а папы моего давно нет в живых). Снится, что я хочу в туалет, а туалет на улице. И тут отец мне говорит, что в доме есть унитаз, но яма полная и её нужно чистить, поэтому всё делается очень аккуратно. Я зашла в кабинку, пол полугнилой, хлипкий и в щели видно, что яма полна вонючей мерзкой жижи. Я ушла оттуда и отправилась на улицу.. Далее почти не помню, снилось что я около дома родителей...
Прошу помочь в понимании, заранее благодарю++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Veronaa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста со сном. Нанесла став для  удаления печатей ХЭ.На 2 ночь сон- поднимаюсь на самолёте -истребителе высоко в небо, чувствую восторг. Два пилота - женщина и мужчина. Затем уже внизу,на земле, меня спрашивают про ощущения,и так ли на самом деле все происходило,как было показано на картах ( Таро). Отвечаю,что ничего особо не запомнила из полёта. Далее- скрываюсь от своего знакомого ( но лицо у него другое),который предъявляет мне претензии в том,что я от него прячусь и игнорирую. Договорились созвониться позже. Но через несколько минут он возвращается, снова с претензиями,что скрываюсь от него. Не дождавшись от меня вразумительного ответа, уходит.

True

Цитата: AnacTacuR от 02 октября 2024, 10:43:08
Вы ранее, опять же, писали про переклад жира - видимо, это воздействие и показали как снятое. Я вообще всю эту кодлу с кроватями вижу как сборище всего негатива, который на Вас был. То, что она вместо Вас - видимо, откат по ней сильно ударил.

Уважаемые практики, нужна ваша помощь.
Два дня назад обнаружила, наконец, в чем был затык в чистках, подправила и чистки прям сильно бустанули. Но после явного рывка сны превратились в какие-то бессвязные ошметки-осколки, в которых я с трудом разбираюсь. Причем эти обрывки какие-то очень реальные, на грани ОСов. Помогите сложить все воедино.
1) вижу со стороны избу и крестьянина (пшеничные волосы, борода лопатой, светлая рубашка), рядом с ним бегает мальчик, такой же светловолосый. Мужик его хватает и начинает пороть за какую-то ерунду. Я это вижу не как в кино, а как-будто меня на экскурсию привели, программа "в мире животных", ага. Думаю, "ну конечно, они их тут рожают, как котят, подходом никто и не заморачивается - тупо дрессируют".
2) в противовес - я как-будто давно и прочно замужем за бесом, у него маленький сын, с которым я в очень теплых отношениях, помогаю ему делать математику (самой бы кто помог :-\). Этот ребенок ходит в элитную школу для "бесенят" и про них снимают передачу, что вот, мол, нормальные дети, воспитанные, культурные, безопасные.
3) опять в деревне, но в современной, вижу трех мужиков. Один из них, балбес и раздолбай, побил окна в избе другого, типа председателя, потому что решил, что тот насильно удерживает у себя третьего - мастера на все руки. В итоге мастер обнаруживается на дереве в саду - дерево высоченное (вроде сосна), ветки редкие и толстые, он сверху сбрасывает шишки с орехами. Председатель заставляет балбеса чинить окна. 
4) Я на вокзале (вроде бы) в толпе людей, одна взрослая женщина у меня на глазах превращается в маленькую девочку, похожую внешне на меня и на мать в детстве и с именем как у моей бабки, рядом с ней возникает другая женщина, по типажу похожая на прабабку. Они уходят. Я каким-то образом оказываюсь в щели между поездом и перроном, мне не страшно. Я поднимаю руки за голову - типа, приколюха такая, удерживать равновесие без рук, пока поезд едет. Фоном играет аделевский скайфол.
На мне чистки от родовых порч-проклятий, отсечение от обеих ветвей рода. Я так понимаю, морочат, чтобы раньше времени сняла чистки?
Я думаю что сперва нужно вычистить негатив который мешает отсечься . Расторгнуть договора, убрать печати , копнуть оморочки родовые, убрать некро родственников . Ситуация с вокзалом и поездом по идее опасная , но вы не замечаете этого .

Марфа

Цитата: Марфа от 30 сентября 2024, 14:55:51
Добрый день!
помогите растолковать сон.
после серии чисток снилось что я деньги(хз свои или по работе) в пакете положила в стол рабочий ,а стол стоит хз типа на ярмарке что ли...стол не закрывается.
и вижу что вор украл деньги и не убежал,а рядом их пересчитывает,а вор это типО мой бывший одноклассник(училась в школе 100 годов назад,с этим одноклассником ничего общего не было,сейчас не общаемся),я отобрала у него пакет с деньгами,смотрю,а у него еще один пакет,я и его у него отобрала.стала деньги считать из первого пакета,как-то маловато,думаю,что хорошо что и второй отобрала,а то пропали бы денежки,считаю второй пакет,получается что денег гораздо больше ,чем у меня было.
можно ли расценивать этот сон,что чистка прошла удачно?(с одной стороны,не нра что все таки украли у меня,а с другой,ну,вроде,бы отобрала...)
заранее благо дарю.
еще актуально.

Sapfir777

Цитата: Sofia Raduga от 02 октября 2024, 12:04:02
Прошу помощи в понимании сна. Под чистками
Снится, что я хочу в туалет, а туалет на улице.  Я зашла в кабинку, пол полугнилой, хлипкий и в щели видно, что яма полна вонючей мерзкой жижи.
Sofia Raduga, здравствуйте
Чистка показала родовой негатив,  негатив на фин.канале и бытовой негатив.
Застой  фин.канала -в вашем сне яма ,возможно и долговая яма, гнилой пол это бытовой негатив ( или негатив со стороны женской линии)
С уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Veronaa от 02 октября 2024, 12:06:22
Уважаемые практики, помогите пожалуйста со сном. Нанесла став для  удаления печатей ХЭ.На 2 ночь сон- поднимаюсь на самолёте -истребителе высоко в небо, чувствую восторг. Два пилота - женщина и мужчина. Затем уже внизу,на земле, меня спрашивают про ощущения,и так ли на самом деле все происходило,как было показано на картах ( Таро). Отвечаю,что ничего особо не запомнила из полёта. Далее- скрываюсь от своего знакомого ( но лицо у него другое),который предъявляет мне претензии в том,что я от него прячусь и игнорирую. Договорились созвониться позже. Но через несколько минут он возвращается, снова с претензиями,что скрываюсь от него. Не дождавшись от меня вразумительного ответа, уходит.
Здравствуйте!У вас нет хороших защит и вы уязвимы для своего знакомого,он вас ищет чтобы вернуть Негатив вам обратно.

Добавлено: 02 октября 2024, 17:11:12

Цитата: Sofia Raduga от 02 октября 2024, 12:04:02
Прошу помощи в понимании сна. Под чистками от негатива сегодня приснился сон, что я в доме родителей, и я ещё молодая девушка ( в реальности я молодая бабушка, а папы моего давно нет в живых). Снится, что я хочу в туалет, а туалет на улице. И тут отец мне говорит, что в доме есть унитаз, но яма полная и её нужно чистить, поэтому всё делается очень аккуратно. Я зашла в кабинку, пол полугнилой, хлипкий и в щели видно, что яма полна вонючей мерзкой жижи. Я ушла оттуда и отправилась на улицу.. Далее почти не помню, снилось что я около дома родителей...
Старый Негатив доставшийся вам от родителей,по отцовской линии много г..., и на личке и на благополучии семейном.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

кэраллайн

Здравствуйте Уважаемые Практики,помогите протрактовать!
сделала руническую чистку,нарисовала на двух запястьях,просила помощи у высших сил с моей неприятной ситуацией снится:
стою в огромном торговом центре перед лестницей,в скоре начинаю подниматься по ней,было легко, но каждые 5-10 ступеней была кривая последующая одна ступень на которую было очень сложно подниматься,почти дохожу до верха и начинаю подниматься на кривую,понимаю что очень сложно и стараюсь из последних сил,что то подталкивает сзади,падаю вниз и начинаю рыдать,прямо рыдать крокодильими слезами! :( Начинают подходить люди успокаивают,собирается толпа и вся меня успокаивает
в ту же ночь снилась бывшая подруга которая говорила ну если хочешь ударь и во сне я захватом повалила ее на спину.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Мы с мужем вместе под чистками.
Пытаюсь вытравить крадники.В итоге приснился мне и «дружок» старый моей знакомой,который когда-то завидовал.Аж 2017 год.Не ожидала.
Приснился ещё мужчина якобы дизайнер-гей,который «положил глаз» на моего мужа.Я встала и ему сказала: « підійдеш як же погано тобі буде»(да так искренне я это сказала и чисто (а я на мове не говорю,бабушка моя говорила))и палкой отогнала.А он потом подвел меня и показал как растет и готовится плодоносить клубника и вся она под чистой-чистой водой.

А затем женщина привезла мне откуда-то (где я была/жила/работала) много подсолнечного масло,вернула.
И стоит на кухне в доме моей бабушки незнакомая женщина и говорит : «я бы тоже себя взяла»
А я говорю : «нет,это мне и мое»

Можно считать,что это показывает о хорошей работе чистки?

Фабиана

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста знающие, что бы это значило. Поставила став "Открыть дороги",  на третий день сниться сон, что я забыла своего грудного ребёнка в другой стране и уехала на соревнования. На моем пути во время соревнований оказались вбиты три большие  иглы, 2 гвоздя и земля уложенная в форме могилы, а на земле надпись "сдохнешь".

NaMneKorona

Уважаемые практики. Пару месяцев пожили нормально теперь опять по новой. 
Ребёнок незнакомый позвонил мне в дверь я открыла он стоит с моим другом . И говорит типа Макс уезжает . Но Макс не заходит   
Я выхожу к нему . Вижу а его полицейские 2 салят в машину и говорят что в Нидерланды везут.
Потом с об я с Максом типа прощаемся и ещё кто то не вижу кто.
Я его обнимаю он успокаивает
Я рыдаю слезы по нему текут.
И кто то говорит что нужно укол в печень достать тогда он в больничку ляжет.
Я говорю где же его достать.
В общем человек не тот приснился которого чищу .

Вопрос. Могут показывать под видом другого человека того кого чищу ?

Я правильно понимаю что мужчину забрали по справедливости ? Так должно быть.
И нас развели и мне на слезы сделано.
Или полиция это бесы просто и никакого глубокого смысла . И что значит в печень ? Удар я понимаю.  По нему нужно чем то шарахнуть ? Это имеется ввиду порчи любовные может ? Я не хочу . Я хочу поснимать и чтоб сам пришел. Я ещё говорила что нужно к Ане обратится ( она в больнице работает ) но я не буду . Она типа не поможет.  +
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

True

Здравствуйте . Снова прошу помощи .
Вскрылось мое отпевание и отвод на моего ребёнка у врага . Диагностика показывает что для церкви меня нет , соотвественно ребёнка тоже .
Снится сон что я иду в магазин , а в нем работает моя мать . Она продает что-то что всем очень нужно . По пути в магазин я встречаю ее мать, свою бабушку. Она всегда мне снилась старой и злой , а в этот раз она была в своем платье красном , с прической и накрашена . На улице морозно . Я встречаю бабушку и очень рада этому . Говорю матери смотри кого привела . И мы идем с бабушкой к ней домой хотя квартира продана . Посмотрели на квартиру мельком и пошли к нам.
Дальше я сижу в машине с а заднем сидении , но она не едет и не поедет , тк я дернула ручник и держу его. На обочине стоит парень и смотрит.  Я тороплюсь домой . Дома сестра с нашими детьми.
Я прихожу домой и вижу что дома ворвались захватчики , я их знаю, сестра тоже, это мои знакомые и она открыла дверь им , хотя я запретила. Я начинаю их выгонять , они говорят не хочешь так будет по другому.
И я в церкви . Там поп, но церковь похожа на католическую и поп тоже . Поп говорит я сделал церковь на свои деньги , а они  не ходят ко мне(( . Вижу алтарь деревянный, стулья. Похоже на церковь суд . Идет дело насчет того что эти захватчики в костюмах захрватили мою квартиру . Я сижу на стуле и нахожу под ним кольцо золотое пластиковое разломанное на 3 части . Тут один выходит и я набрасываются на него с кулаками , бью его жестоко и он сдает главаря. поп ведет меня к главарю.  И говорит что дело выиграно , но у него полномочий 17 процентов. Главарь старый армянин. Цвета мертвого прям. Сидит в пижаме . Скоро помрет . Это отец моего одноклассника (отца его не видела , с одноклассником тоже не виделись со школы , отношения были хорошие).
Я спрашиваю а где Гоги ? Гоги живет в Ереване . Я говорю а ты? Все никак не нажрешься, старая тварь ? В гроб все не унесешь . В итоге  мужика оставили с попом разбираться .

AnacTacuR

Цитата: True от 02 октября 2024, 12:47:18
Я думаю что сперва нужно вычистить негатив который мешает отсечься . Расторгнуть договора, убрать печати , копнуть оморочки родовые, убрать некро родственников . Ситуация с вокзалом и поездом по идее опасная , но вы не замечаете этого .
Спасибо за ответ! У меня в чистках оговор включает уничтожение всего перечисленного, и "Вольную грамоту" оговаривала на уничтожение договоров, печатей, сущей и т.п. и на защиту от преследований рода. Не знаю, что еще можно добавить... А с таро я что-то совсем запуталась, мне видится, что есть негатив, другие говорят - все чисто :-\

Цитата: Efemerika от 02 октября 2024, 11:18:25
висите между небом и землёй. Тем не менее движитесь в том же направлении, что и род.
Вы должны им- родичам, то есть.
свои хотят его спасти от ... Вас) Вы в роли председателя. Разбили Вам окна- что б вы увидели не через мутное стекло, что было в вашем роду.
Спасибо за ответ! Я, наверно, неточно описала - я там стояла на земле возле рельсов, перрон был на уровне моей головы, а поезд проносился мимо, лишь чудом не задевая, и земля тряслась так, что я могла упасть. То есть род едет мимо, бабка с прабабкой, получается, ушли, и вообще такое ощущение, что я именно матери что-то должна... С мастером в том и загвоздка, что он добровольно пришел помогать типа урожай собрать, а при виде "освободителя" все побросал и стал карабкаться наверх, пока не скрылся среди ветвей и облаков ;D Вы считаете, что я в роли "председателя", потому что дерево на его участке? Если я отсекаюсь - не получается ли так, что я скорее "балбес"?

Уважаемые практики, интересует мнение по некоторым моментам.
1) стоим с матерью на балконе квартиры, где я выросла. На одном из соседних балконов все разобрано и мужик (с черными волосами и бледной кожей, с голым торсом) то ли ремонтирует, то ли остекление делает. Мать мне говорит: сходи к нему, попроси, чтобы нам потом тоже красоту навел. Я говорю: вот сама иди и проси, я вообще-то ребенок (хотя была в нынешнем возрасте, и мать была моложе, мы с ней почти ровесницы были). И она без возражений идет к нему, я слышу издалека ее слова "а я тебя помню, ты хреновый таксист; я с тобой больше не поеду и отзыв хороший не оставлю".
2) надо пройти диспансеризацию, я хочу в поликлинику далеко от дома, еду туда и уже на месте обнаруживаю, что у меня еще месячные не закончились и вообще надо бы помыться, т.е. к гинекологу в этот день не попадаю. И даже если других врачей пройду в этой поликлинике, гинеколога придется проходить в той, что ближе к дому. Не знаю, почему мне это было важно - не было такого, что та поликлиника лучше, или эта хуже, просто хотела именно туда.
3) возвращаюсь в свою нынешнюю квартиру, трогаю ручку двери и она подается. Мне страшно, заглядываю с порога внутрь - там пусто. Я жду немного, собираюсь заходить, и тут выходит мужик, похожий на того, с балкона, только постаревший и обмякший. Мне он уже снился в начале чисток - швырял булыжники по окнам квартиры матери, она после этого все время пыталась ко мне переехать в снах. Вот с дверью тоже непонятно: сама дверь была целая, крепкая, металлическая. И она была закрыта, но не заперта, т.е. защита вроде стоит, но без замка. И непонятно, как он открыл - отмычкой или ключом. Что это может быть?
4) рисую на бумаге карандашами зеленый стебель-росток, толстый такой, усыпанный почками, некоторые стрелки пустили. Кто-то из-за левого плеча показывает мне, как рисовать, и я рисую. По технике получается каля-маля детсадовское, но узнаваемо. Тут смущает то, что раньше мне снились живые ростки, я их в руках держала. Рисовать, вроде, значит создавать свою реальность?

Злая белка

Доброго дня! Снова прошу помощи в трактовке

Снится как бы со стороны вижу. В дом (не наш, но по сну наш) врывается мужчина в черном балахоне, лицо прикрыто капюшоном. Со второго этажа на шум выбегает папа (но выглядит не как папа, а по ощущениям) и получает пулю, у него разрывает грудную клетку, затем выбегает мама и тоже получает пулю, но в голову. Родителей убивают (родителей действительно уже нет), затем выбегаем мы с братом, но брат выглядит как мой муж, а мне по сну лет 6-7. Я все это вижу со стороны. Нападающий целится в нас, но мы убегаем и прячемся под кроватью. Нападающий пытается нас найти, но не находит.

Далее снится, что я паркую большую белую машину во дворе, а вокруг асфальт как после зимы с выбоинами, и их очень много. Припарковалась, вышла, а вокруг столпились соседи и стоят что-то обсуждают, как при каком-то нашумевшем событии. Тут ко мне подходит мой папа по внешнему виду, да и по ощущениям теплоты, обнимает меня, что-то сказал, затем подошел знакомый, тоже обнял и принес что-то типа соболезнований (в реальности со знакомым контакты очень редкие, из серии "случайно встретились, 5 минут поболтали и разбежались кто куда"). Я не понимаю, что происходит. Потом подходит муж и мы идем домой, заходим в подъезд, подходим к лифту, там соседи с первого этажа что-то недовольно говорят. Мы заходим в лифт, лифт темный, старый (он таким был до ремонта), двери не закрываются, мы просто стоим. И тут возникает нападавший из первого сна и стреляет, а в лифте висит зеркало и пуля, отрикошетив от зеркала (попала в правый нижний угол если стоять к зеркалу лицом) попадает в нападавшего и убивает его. Я в момент выстрела присела на корточки и прикрыла руками голову, а муж отшагнул в угол лифта. И мы увидев произошедшее мягко сказать обалдели, обсудили, что его убила его же пуля и по делом, вышли из лифта.

И следующий эпизод сна – выхожу из торгового павильона, и попадаю в что-то похожее на ярмарку выходного дня, где много палаток, столов и зонтов, под которыми продают различные товары, типичный рынок 90х годов даже больше. На пластиковом стуле сидит молодая девушка, лет 15ти, с нахальным видом, что-то предложила мне купить, я отказала, а затем она мне сказала не помню в точности «вот видишь у тебя начало получаться» или что-то в этом роде, интонация ее  была очень недовольная. И дальше я пошла покупать цветы для своих почивших. 

Если я правильно понимаю, то тут что-то старое вскрывается, связанное с семьей? И если судить по тому, что нападавший получил свою же пулю – сработала защита, и кому-то неслабо прилетело?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status