Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 04 октября 2024, 08:40:59
Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста растолковать.
На мне чистка ( от подавления воли ), открытие дорог.
Снятся женщины, как будто проходит конкурс, мероприятие.
И я создаю платье для одной из этих женщин ( в жизни не знакомы ), женщина меня торопит, говорит надо успеть, скоро начнётся.
Я успеваю, сшила платье ( в жизни вообще не шью), одела на неё , платье вечернее - с золотыми нитями . Звезда вшита в платье.
Благодарю +
здравствуйте! Я думаю тут показано самое начало- само воздействие. Некто  соперничала с Вами ( не обязательно из-за мужчины, по работе, например), хотела быть звездой, закрыла Вам и дороги и подавила волю ( работа=рабство). Нити, шитье- как дороги золотом усыпанные для этой мадам, новая ее блестящая  реальность. Но это если вы конечно не художник модельер для звёзд и конкурсов красоты. Чистки пока тут не показано , только подсветили куда копать, кто виноват. Утешает, что звезда не драгоценная.
Не знаю насчёт того, могут ли показать во время чисток какие то бытовые ситуации, мне ни разу не показывали такого,  ни разу не показали мои косяки, типа там то я сама уступила, только магию. Правда над собственными косяками я психотерапию прохожу постоянно. Да, конечно на наши слабости магию ложиться как по маслу, когда нет сопротивления, но все же  есть  разница. Иногда ближайшее будущее показывают. Может это Вы сами- эта женщина в золоте.

Янесса

Доброго времени суток! Чищу отношения. Чищу мужа. Делаю все с возвратом. На себя нанесла буквы от негатива. Ночью были под подушкой.
Прошу помощи в трактовке сна.

Приснилось, что мы с мужем приехали в незнакомое село.  Зашли в чей-то двор. Там был дом. Ощущение, что этот дом моей покойной тети, но на самом деле в реальности у нее другой двор и дом был.  Когда мы приехали - мой муж от меня отдалился и зашел к ним в дом. Я пошла куда-то дальше, начала осматриваться кругом. Потом я тоже зашла к ним в дом, и увидела, что мой муж кокетничает с девушкой. Я очень разозлилась, взяла сына и ушла оттуда. Была обида из-за того, что он меня предал. Я пошла куда глаза глядят. Шла по улицам долго. Вокруг было красиво. Были дома, улицы. В итоге ушла очень далеко. Потом я поняла, что мне надо вернуться в свой родной город, вернуться  домой. Т. к  я гуляла сыном в другом городе, в чужом городе. Когда я шла по улицам, то увидела перекресток, там были 2 потрульные машины ГАИ. Они просто стояли. Я прошла мимо них. Иду дальше...вижу кладбище. Там было хорошо. стояла скамейка, я подумала, что надо сесть и педеохнуть. Сыну сказала, чтобы он пошел на детскую площадку и поиграл 5 мин. с детьми. Там были дети на площадке.
Потом поняла, что это чужой город, и мне надо идти дальше домой. Вернуться в свой родной город. А с собой нечего не было. Даже телефона -позвонить кому-то.
Потом приезжает мой муж на машине, в котором за рулем сидел очень хитрый мужчина. У него был мерзкий и неприятный взгляд. Он поджучивал моего мужа против меня. Говорил про меня всякие неверные гадости ему. говорил, что я плохо работаю, и мало денег приношу. Недовольны были мной очень. Муж его слушал, как будто это его близкий и верный друг. Я села к ним в машину и слушала их недовольство в мое отношение, потом я разозлилась, вышла и ушла оттуда. Я была в шоке, как это мой муж ему верит??? и слушает его. Муж начал подтверждать, что это так на самом деле. Что я плохой работник, мало денег им приношу и в семью нашу. А тот  начал кивать головой, и все подтверждал. Они как сговорились против меня.
Они меня там бросили и уехали домой, туда куда и я должна была ехать. Мне оставили черный школьный портфель моего сына. Там оказался телефон. Я подумала, что надо позвонить в ту организацию где я работаю, своему начальнику и попросить меня оттуда забрать и привезти домой. Я открыла портфель, и достала оттуда  школьные книги и тетрадки моего сына. Он, кстати, со мной все это время был. Потом я достала какие-то фотоальбомы, и начала листать, рассматривая фотографии. Там были фотографии моих родственников, моей сестры, и других незнакомых людей. И чувство, что эти фотографии очень старые. Откуда-то из прошлого, и из детства...В этот момент играла песня Шуфутинского. Песня тоже не из новых.

В машине были бесы родовые, которые мной не довольны. Не муж то был. Фотоальбом -договор
Прошу помощи разобраться. На самом деле есть у меня такие товарищи, и расклад не единожды подтверждал наличие договоров с темными в Роду.

М_Ветровоск

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помощи с трактовкой. Стоит чистка родового негатива "волюшка". Параллельно работы с финансами.

Снится детская площадка у дома матери и помойка. Кто то пытался мне с этой помойки вещи передать, не взяла.

Второй сон-покупаю в гастрономе огромный пакет продуктов. Смутило, что мясо, колбасу, в нарезке. Продавщица уговаривала попробовать. Я не взяла.

Ещё снилась комната, словно там кто то был, и почему то она моя. Но ощущение не приятное.

И мой бывший мч, он запойный. Я во сне была пьяная в общественном душе. Меня там и будили, а я проснулась и оказывается что разговор на телефоне включен. А я не помню
. Пьяная звонила ему и матери. Ощущение что действительно очень пьяная было. Продукты куда нужно не унесла,  упала там и отключилась.

По пакету с продуктами вопрос-это намек на дары за работу или какой-то негатив?

А по тому, что значит быть пьяной во сне? И почему мч, это от него что то счищается?

Прошу помощи. С меня +.
В лс не консультирую. Все вопросы можно задать на почту vericabrig@gmail.com

Elizabethh

Добрый день, уважаемые практики. Продолжаю родовую чистку.

1.Приснилось , что Путин вызвал мою маму по телефону в аэропорт  , чтобы урегулировать какой-то вопрос в другой стране. Мама остановилась у забора и попросила меня принести ей серое одеяло(я с ним сплю). Я отдала его маме , а она из него начала доставать  записи из моих тетрадок , где я пишу мои мысли , заметки . Мама удивилась как они туда попали и сказала , что надо их все убрать , чтобы никто из чужих не увидел.
Через видео камеру я вижу как мама хочет сесть в машину, которая отвезёт ее в аэропорт , но мама попадает под грузовик и удар приходится на голову . Она отлетает в сторону (грузовик ее не задавил)
Я в ужасе кричу брату , что наша мама умерла. Но брат реагирует нейтрально , не выражая никаких эмоций. Бегу вызывать скорую ,но у меня не сразу получается. А потом женщина диспетчер спрашивает где именно находится моя мама, на что я отвечаю , что прямо напротив больницы номер 7 и называю  улицу.
Выбегаю во двор и вижу мою лежащую маму, а возле неё жена моего дяди , которая колдует на нас каждый месяц и вторая это знакомая, которая делала на меня скиды. Как только я увидела их , они испуганно посмотрели на меня и видно было что они сожалеют по настоящему.

2..Я в бабушкином доме. Во сне у меня есть любимый мужчина - в реальности это известный испанский  актёр . К нему мне не дают приблизиться две девушки , которые живут с нами. Нам привозят еду и я с братом ее пробую, но еда отправлена. Ко мне подбегает этот актёр и заставляет меня вырывать еду на пол. Но мой брат увы отравлен и все его тело чёрного обожженное,только голова в порядке . Брат куда-то уходит.
Я остаюсь в одном доме с актером и двумя девушки . Этот актёр спит только с одной. Мне говорят, что спать с ним я смогу если только приму яд , как проклятие на себя. Но я отказываюсь, хоть и ревную.
Потом вторая девушка, которая уже полностью проклята как будто уже не человек(она как будто мертвая), жалуется мне на свою жизнь. И спрашивает почему я не хочу , чтобы она дотронулась до меня. На что я ей отвечаю , что я ещё хочу взаимодействовать с обществом, общаться с людьми , а если она дотронется до меня , то это станет невозможным .
Пока она отвлекается , я сбегаю из заднего окна, но встречаю насекомое. Не помню кто это  стрекоза или шмель, но насекомое гонит меня обратно в дом, кусая в висок, а потом появляется божья коровка. Она не даёт мне сбежать и я возвращаюсь через окно в дом.
Лежу на диване, глядя в потолок и не знаю как выбраться отсюда. Тут ко мне подходит та вторая девушка и пальчиками дотрагивается до моего живота. Сон на этом заканчивается.

Правильно ли я понимаю , что тут погост с мертвяком на охране и родовое проклятие ?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Efemerika

Цитата: Злая белка от 04 октября 2024, 10:46:09
Доброго дня, Уважаемые практики. Все еще актуально
Здраствуйте. Негатив на смерть на родителей, на всю семью и на детей тоже.  Делали тогда когда они были живы. Как родители умерли?  Сюжет как из лихих 90-х. Нужны восстановительные работы (стары й лифт)
2. Да, избавились от сущи исполнителя.  На зеркальную защиту Вашу похоже. Прилетело ли обратка? Не знаю, исполнителя - сущи нет, заказчик не факт, что пострадает.
3. Избавились от негатива на финансы, аля крадник, обменник.  Программу надо дочистить.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Annet59835278 от 04 октября 2024, 07:13:09
Здравствуйте, провожу общие чистки. Помогите в толковании сегодняшних снов.

1. К чему снится сыр? Весь сюжет сна крутился вокруг сыра, каждый отрезал себе по кусочку.

2. Во сне пьяный мужик (полагаю бес) задушил одной рукой другого полноватого мужчину в фиолетовой рубашке. Перед этим он от него убегал, но тот все равно его догнал.

Фиолетовый цвет магии, может этот бес портит мне чистку?

Буду ждать ваших трактовок, всегда с уважением и благодарностью +
Здравствуйте!К проблемам с деньгами, загвоздками в фин сфере; Фиолетовый цвет рутины или одиночества,вдовства и на вас Воздействие такого типажа с бесом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Злая белка

Цитата: Efemerika от 04 октября 2024, 19:07:47
Здраствуйте. Негатив на смерть на родителей, на всю семью и на детей тоже.  Как родители умерли? 
2. Да, избавились от сущи исполнителя.  На зеркальную защиту Вашу похоже.
3. Избавились от негатива на финансы, аля крадник, обменник.  Программу надо дочистить.

По родителям - мама ушла трагически в 97, на работе вышла в окно из корпуса, к которому не имела доступ, переломалась сильно, лежала в больнице, перспективы спасти были, не спасли, подробностей не знаю, подозреваю, что убрали по специфике работы, мне было 7, брату 17, узнала в день похорон. Брат разбился на авто в 2003, как выдернули из этого мира. Отец в этом году - открылось язвенное кровотечение, агония и всё, нет человека.
У меня с осени прошлого года все посыпалось, после ухода папы - уже больше полугода прям дно.

По сделанному на смерть родителям - давно, когда я была очень далека от мира тонких материй, мне ведающая женщина сказала, что у моей мамы была соперница, которая очень хотела быть с моим отцом, и она в сердцах прокляла мою маму, когда она ходила братом, и что мама с братом были связаны, и брат должен был уйти. Отцу всю душу вытащила расспросами про соперницу. Не было таковой, папа маму добивался, и любил ее всю свою жизнь, лучше не смог найти, мама за ним уехала против воли своих родителей. Много позже узнала, что соперница моей мамы - мать моего отца. Всю жизнь ревность, ко мне - ненависть, отец щитом стоял.

По зеркалу - зеркала нет, сама не ставила, но подумываю. Если может мама или бабушка по маме делали. Есть защита по диагностике с материнской ветки, но какая не пойму.

По краднику - таковой имеется.
Сегодня еще 2 сна приснилось.
Мне: что-то покупала в столовой, где обедаю, мне и человеку передо мной дали сдачу 4 монеты по 10 рублей каждому. Человеку передо мной свежими, как буд-то только отчеканенными монетами, а мне монетами которые давно в ходу. Просила заменить на новые. Подробностей не помню.  Число 4 уже не первый раз приходит во снах.

Мужу: он должен был помочь товарищу помочь посмотреть авто перед покупкой, но товарищ почему-то эту машину не купил, а купил другой, у этого другого в реальности червивый глаз, машина белая нива. Муж во сне подумал «хорошо живет, а я х@р последний доедаю». Этот другой «товарищ» вредит сейчас сильно, убрать его пока не получается

Добавлено: 04 октября 2024, 20:38:37

Цитата: Efemerika от 04 октября 2024, 19:07:47
Нужны восстановительные работы (стары й лифт)
Можете что-то посоветовать? В какую сторону копать?

Efemerika

Цитата: Злая белка от 04 октября 2024, 19:37:02
По родителям - мама ушла трагически в 97, на работе вышла в окно из корпуса, к которому не имела доступ, переломалась сильно, лежала в больнице, перспективы спасти были, не спасли, подробностей не знаю, подозреваю, что убрали по специфике работы, мне было 7, брату 17, узнала в день похорон. Брат разбился на авто в 2003, как выдернули из этого мира. Отец в этом году - открылось язвенное кровотечение, агония и всё, нет человека.
У меня с осени прошлого года все посыпалось, после ухода папы - уже больше полугода прям дно.

По сделанному на смерть родителям - давно, когда я была очень далека от мира тонких материй, мне ведающая женщина сказала, что у моей мамы была соперница, которая очень хотела быть с моим отцом, и она в сердцах прокляла мою маму, когда она ходила братом, и что мама с братом были связаны, и брат должен был уйти. Отцу всю душу вытащила расспросами про соперницу. Не было таковой, папа маму добивался, и любил ее всю свою жизнь, лучше не смог найти, мама за ним уехала против воли своих родителей. Много позже узнала, что соперница моей мамы - мать моего отца. Всю жизнь ревность, ко мне - ненависть, отец щитом стоял.
Возможно, дело  не в бабке(матери отца) , на отца же это тоже распространялось.  Но всякое бывает, я уже тут ничему не удивляюсь. После ухода всех старших на Вас все пошло.
Цитата: Злая белка от 04 октября 2024, 19:37:02Сегодня еще 2 сна приснилось.
Мне: что-то покупала в столовой, где обедаю, мне и человеку передо мной дали сдачу 4 монеты по 10 рублей каждому. Человеку передо мной свежими, как буд-то только отчеканенными монетами, а мне монетами которые давно в ходу. Просила заменить на новые. Подробностей не помню.  Число 4 уже не первый раз приходит во снах.
Мужу: он должен был помочь товарищу помочь посмотреть авто перед покупкой, но товарищ почему-то эту машину не купил, а купил другой, у этого другого в реальности червивый глаз, машина белая нива. Муж во сне подумал «хорошо живет, а я х@р последний доедаю». Этот другой «товарищ» вредит сейчас сильно, убрать его пока не получается
Можете что-то посоветовать? В какую сторону копать?
Монеты-проблемы,заботы. Сдача- месть чья то, возможно заслуженная. 4 анахата. , а 40 возможно сорокоуст Вам заказали и вряд ли за здравие.  в общем 40 сакральное число. часто используется в заговорах.
От этого мужика что-то. я так понимаю, не муж продавал, а только помогал выбрать?  как то он использует его(Вашего мужа) тогда, подчин- не подчин, магия- не магия- надо проверять.
Советовать работы никакие не буду, так как  все индивидуально, смотрите на форуме, что приглянется.

Злая белка

Цитата: Efemerika от 04 октября 2024, 21:09:57
Возможно, дело  не в бабке(матери отца) , на отца же это тоже распространялось.  Но всякое бывает, я уже тут ничему не удивляюсь. После ухода всех старших на Вас все пошло.
Монеты-проблемы,заботы. Сдача- месть чья то, возможно заслуженная. 4 анахата. , а 40 возможно сорокоуст Вам заказали и вряд ли за здравие.  в общем 40 сакральное число. часто используется в заговорах.
От этого мужика что-то. я так понимаю, не муж продавал, а только помогал выбрать?  как то он использует его(Вашего мужа) тогда, подчин- не подчин, магия- не магия- надо проверять.
Советовать работы никакие не буду, так как  все индивидуально, смотрите на форуме, что приглянется.

Про отца - тут есть, как есть 🤷🏼‍♀️ давно началось. То что пошло на меня - все может быть, старший кровник «добрый» пока еще в этом мире. Проблемы, заботы- выше крыши. Про сдачу не соглашусь, что на орехи досталось. Всю жизнь жила и живу по-совести - базовые установки. 40уст - возможно - ставила чистку РФ - в моменте понесло запахом воска, хотя свечи не жгла, и рядом не было. По мужу и тому кто использует - постоянно  таскается и жрет. Работы  какие-то конкретные я и не прошу, только направление, а там чутье и диагностика свое сделает.
Благодарю за разъяснения 🙏🏻

Добавлено: 05 октября 2024, 08:55:55

Сегодняшний сон - день, светло, широкая дорога в три полосы, я по ней пешком шла, прогуливаясь,  вокруг много зелени, как в парке. Потом поехала на авто по этой же дороге, справа стояла машина дпс, сотрудники были в ней и с подозрением на меня смотрели когда я проезжала, но не остановили. Чувствовала себя за рулем вполне комфортно. На этой же дороге велись ремонтные работы - была снята часть асфальта и укладывался дорожниками новый, хороший асфальт, по нему было приятно ехать. Ширина проезжей части позволяла ехать без препятствий. Потом была в большом сетевом магазине, где было очень много людей с полными корзинами и тележками, не могла найти где лежат тампоны, потом нашла, купила и довольная потопала дальше.

Дорога и новый асфальт - что-то меняется в лучшую сторону? Раньше все сны с дорогой и авто были с препятствиями.
ДПС - бесы? Почему просто наблюдают?
Магазин, покупаю тампоны - что-то счищается (средство личной гигиены же)?

AnacTacuR

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, с таким моментом: пожилая женщина в пальто и берете засунула в рот лампочку и идет в больницу ее вынимать, я иду за ней. Лампочку фантомно ощущаю у себя во рту и представляю, как перекусываю ее, мелкие осколки впиваются в язык и рот заливает кровью. Это все в моем воображении, но очень реалистично и болезненно. Дальше она поскользнулась на гололеде и грохнулась с размаху на спину, а я, следуя за ней, аккуратно прошла опасный участок - то есть, зеркальные скиды и вольты, я так понимаю, исключаются. Осколки и кровь во рту - нашла, что вроде бы родовая порча. Это Антикровник так работает, что до меня больше не доходит? Или я типа хотела подсветить что-то слишком глубокое и залезла в чужие "недра", а теперь ощущаю угрозу отката? Или это неудавшийся откат показали?

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой "Бур".
1. Сосед ходит по квартире, смотрит на шкафы с книгами. Затем что-то говорит про детей, что не нравится как мы их воспитываем.
2. Я с детьми( чужими) в каком-то баре/ресторане. Они бегают а я сижу, что-то делаю. Мне приводит их официант, мол - ваши дети?
3. Мама и её подруга сидят на диване в каком-то кафе на открытом воздухе. Мама так странно выглядит, как ведьма(лицо вызывает у меня такие ассоциации). Я достаю телефон и снимаю их на видео для соц.сетей

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

True

Цитата: AnacTacuR от 05 октября 2024, 09:35:04
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, с таким моментом: пожилая женщина в пальто и берете засунула в рот лампочку и идет в больницу ее вынимать, я иду за ней. Лампочку фантомно ощущаю у себя во рту и представляю, как перекусываю ее, мелкие осколки впиваются в язык и рот заливает кровью. Это все в моем воображении, но очень реалистично и болезненно. Дальше она поскользнулась на гололеде и грохнулась с размаху на спину, а я, следуя за ней, аккуратно прошла опасный участок - то есть, зеркальные скиды и вольты, я так понимаю, исключаются. Осколки и кровь во рту - нашла, что вроде бы родовая порча. Это Антикровник так работает, что до меня больше не доходит? Или я типа хотела подсветить что-то слишком глубокое и залезла в чужие "недра", а теперь ощущаю угрозу отката? Или это неудавшийся откат показали?
Что у вас с защитами? Проверьте их. Не должно быть крови во рту.  У меня был сон недавно про лампочку. Вольт и банка скорее всего. Нужно ставить защиту на  каналы . И от отката что-то поставьте, типа спинера. Бабка до больницы не дошла, я так поняла, лампочка разбилась у вас во рту, что то тормознуло чистку.

AnacTacuR

Цитата: True от 05 октября 2024, 12:54:33
Что у вас с защитами? Проверьте их. Не должно быть крови во рту.  У меня был сон недавно про лампочку. Вольт и банка скорее всего. Нужно ставить защиту на  каналы . И от отката что-то поставьте, типа спинера. Бабка до больницы не дошла, я так поняла, лампочка разбилась у вас во рту, что то тормознуло чистку.
В том-то и дело, что не разбилась, и даже как-будто не у меня.  Я там подумала, что будет, если ее раскусить, и словно со стороны увидела чужой рот, как сквозь щеку, с закрывающим рот патроном, всю эту кровь и осколки в чужом языке, а боль почувствовала сама, и очень острую. Может, матери откатывает, а мне отдача идет... А если бы она дошла до больницы, это бы означало снятие негатива? А если банка - выходит, она разбилась, но откат прилетел?

Цветочек256

Здравствуйте, уважаемые практики. Ставила ландыш+убрать блоки с дорог на маму в сфере работы и финансов. Сегодня снится 4 сна.
1. Я, извините, сижу в деревенском деревянном туалете и рядом со мной незнакомые мужчина и женщина хотят посмотреть как я хожу по-большому.
2. Мама уезжает на работу, где ей надо решить какой-то важный вопрос, который займет много времени. Потом быстро возвращается домой, счастливая и говорит, мол, не поверишь, самую главную проблему решили, осталось 2 поменьше.
3. Стоим с мамой и рядом 2 пингвина. Их типа спасают из опасной зоны и переселяют на временное проживание в обычный дом, пустой. Я смотрю, а « волонтеры»  берут 100-долларовые купюры и обклеивают ими все стены в этом доме. Чьи купюры-я не знаю. Прямо вижу стену, где прозрачным скотчем приклеены  доллары. Я спрашиваю, зачем пингвинам жилище с долларами, на что мне отвечают  'волонтеры', что это так надо, оно потом окупится.
4. Я дома, в гостинной и вижу как с улицы в мою спальню хочет влететь Дрон и типа взорвать ее. Потом резко появляется какая-то маленькая птица ( типа совы) и начинает отбивать этот дрон, бьет ему по носу и не дает прицелится точно. Начинается их ' борьба' и я просыпаюсь на том, что дрон этот ушел на этажи пониже.

Самая большая загвоздка у меня с 3м сном. Буду благодарна за помощь в трактовках.

True

Цитата: AnacTacuR от 05 октября 2024, 13:10:33
В том-то и дело, что не разбилась, и даже как-будто не у меня.  Я там подумала, что будет, если ее раскусить, и словно со стороны увидела чужой рот, как сквозь щеку, с закрывающим рот патроном, всю эту кровь и осколки в чужом языке, а боль почувствовала сама, и очень острую. Может, матери откатывает, а мне отдача идет... А если бы она дошла до больницы, это бы означало снятие негатива? А если банка - выходит, она разбилась, но откат прилетел?
По логике да. Тк в моем сне подруга засунула лампочку в рот и у нее она вспыхнула , т.е она ее затушила и дала добро на дальнейшую работу. Проверьте мертвого, может бабка и есть охрана.
Т. Е у вас процесс не завершен. Остался негатив и каналы, хотя если в чужом рте, значит враг получил откат, но вы не вычистили с себя . Такое еще бывает когда стоит отвод на жертву или защита/замок на работе . Кто влез снимать того и задело

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status