Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

AngelDark

Здравствуйте, уважаемые практики.

Попрошу посмотрите что может означать сон после чистки на ЛЖ
Первый сон: куда-то еду поездом и навстречу много поездов едут наоборот и не знаю где именно конечная станция
Как будто что-то мешает видеть

Второй сон: Опять еду куда-то в дорогу за границу, прохожу контроль показываю паспорт
Приехала куда-то и не могу идти дальше как что-то блокирует невидимая стена и вдали много черного воздуха

С уважением, +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bonita77 от 06 октября 2024, 13:25:44
Добрый день ,
приснился букет белых роз, который реально существовал у моей знакомой. Вроде как она стоит с этим букетом и говорит, смотри, до сих пор свежий. Уже месяца два точно букету. Я беру его в руки, и цветы вдруг становятся искусственными. Что это может значить?
У вас Негатив на личке,а эта знакомая или мадам с таким же именем украла вашу счастливую долю.

Добавлено: 06 октября 2024, 19:52:37

Цитата: Alize от 06 октября 2024, 16:24:56
Здравствуйте, уважаемые практики. На днях поздно вечером обнаружила вылитую под входную дверь воду. Сначала значения не придала, но в ночь после находки снились кошмары, как будто я во сне сплю и вижу сон, что я в чёрной комнате комнате без крыши и кричу не могу найти сына, потом появился мужчина в чёрной мантии с капюшоном, он оглянулся на меня, открыл дверь (изначально этой двери видно не было) и вышел, а я проснулась во сне и потом проснулась наяву. Одновременно со мной проснулся муж, тоже снился кошмар, но он не запомнил.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием
Мороки на вас и закрытие погостное, возможно сделано на всю семью.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

каракумка

Помогите пожалуйста понять Сон. Я иду " домой". Босиком по воде. И удивляюсь, сколько воды вокруг дома. Рыбки там плавают маленькие. Я иду, рассматриваю. Дом деревянный. У меня такого не было. Вход- деревянная лестница. Я думаю: пойду с другого входа. С другого глубже вода, по колено, рыбки, и лестница оборванная какая-то, сломанная, только у двери,наверху,как бельэтаж, есть остатки ступенек. И я могла бы долезть. Но решаю, что много усердия возьмёт. Поворачиваюсь и ухожу.
Что это значит? Домишко не шибко казисиый, в красных тонах. Незнакомый,хоть я и домой иду.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Bella_

Здравствуйте, на чистке  "Бур" приснилось:
Я в бассейне аквапарка, там яркий свет и я решила его отрегулировать : сделала темнее и с лампами-звёздами на потолке. Прмимо меня там есть и другие люди. Другой момент: я с ребёнком, и он намного выше меня. Прям вырос, хотя в жищни ещё маленький. Я подходу к нему, смотрю снизу вверх, и говорю: какой же ты большой стал.  Далее вижу как у меня в соц.сети фотография моего ребенка( в младенчестве) и какая-то женщина пишет гадости под ней. Я ей отвечаю, что-то вроде проклятий.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

ella1579

Здравствуйте.
Снится покойный брат с таким же именем как у возлюбленного. Иду к нему, параллельно какие-то собаки не дают пройти, а брат будто бы вернулся откуда-то. Какой-то человек подходит, берет на руки и проводит мимо собак. Мы подходим к дому, где брат. Я его вижу вдалеке, но мне не дают к нему подойти и потом вижу как он стоит с кем-то. Но ни он не подходит. Ни я не могу подойти.
В реальной жизни не помню его лица даже.
Может это что-то значить? Или просто сон.
В настоящие дни чищу мужчину возлюбленного от приворотов к другой ж, у брата и возлюбленного имена одинаковые.

Elizabethh

Добрый вечер , уважаемые практики. Продолжаю родовые чистки. Половину снов я не запомнила. Много мелких деталей. Нужно ваше мнение.

Заранее благодарю .

1.Приснилось , что мой любимый американский блогер стал президентом. Во сне я влюблена в него  .Его окружили фанатки и стали просить автограф. Я глядя на это подумала «Ясно почему он стал президентом. Его поддержали христиане». Захотела подойди к нему , подарить подарок. Но постеснялась. Он посмотрел на меня и ждал , когда я подойду , но я резко сменила курс и подошла к своей подруге , вручив подарок ей.
В тот момент я подумала , что ну где он и где я. Он теперь президент и не посмотрит на меня.
После чего подходит к этому блогеру моя сестра(по сну сестра, я ее даже не знаю) и говорит этому блогеру «Немедленно верни часы от Hermes , которые твой отец забрал себе. Они по роду наши» . Видно что этому блогеру стало неловко и он вернул их. А мне стало стыдно перед ним за сестру . Подумала , что вот теперь он точно обиделся и не посмотрит на меня.

2)Незнакомый мужчина показывает мне новые компьютерные игры . Как только он их включает  , я понимаю что могу перемещаться внутрь игры. Этот мужчина говорит , что завидует мне и моей способности. Он включает первую игру и я попадаю в другой мир. Наступило  будущее. На фоне играет  грузинская музыка.(мои родители оттуда)Люди живут в многоэтажных металический домах, которые передвигаются постоянно. То есть два дома находящихся близко , могут соединиться  и разъединиться. Лифты с одного дома могут соединиться с соседним домом. Как в фильме Гарри Поттера с лестницами , которые двигались.
И вот на одном таком лифте , который ехал вверх, я увидела туалет с кабинкой. Начала возмущаться кому это пришло в голову сделать туалет в лифте, ведь если кто-то туда пойдёт остальные будут всё слышать. Рядом в этот момент был тот блогер из сна № 1. Услышав мою речь он передумал идти в туалет.

Потом тот мужчина , который признался что завидует , включил новую компьютерную игру и я переместилась в неё вместе с братом.
Мы с братом в месте где живут темные пантеры. Они все слепые и не видят нас, но они нападают на людей если услышат их. Пантеры убивают своих детей и едят их, если им там захочется. Мой брат в шоке. Незнакомый мужской голос  спрашивает у меня  «Сколько ты будешь находится в этой реальности?» и я отвечаю «Ну года три»
Брат переспрашивает у меня «Сколько мы тут будем?» и я отвечаю «Три года»
Брат злится и говорит «Неужели ты не могла выбрать короткий срок?Нам теперь нужно выживать три года, прежде чем станем свободными».
И сон заканчивается.

Забавно что после этого сна, я зашла в Pinterest и мне вышла фотография этого американского блогера с крестом на шее. Мне кажется намекают на ХЭ.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Sapfir777

Цитата: Ланa от 06 октября 2024, 21:52:56
Еще актуально
Ланa, здравствуйте.
Обычно кошек трактуют как вредоностных сущей, но в контексте вашего сна, я предположу, что у вас пытались стянуть силу, но не получилось.
Кошка ваша сила, которую спасла ваша защита ( полицейские ), дерево скорее всего родовая ваша сила.  Дом вам дали, с той силой ( кошкой ) защиту вам дали ( дом ).
Из-за вашего сильного контакта подруга, имея в себе силу, неосознанно вам помогла.
Либо от неё был стяг, возможно вы у неё забрали силу.
Проверьте диагностикой от куда взялась эта кошка, природа этой силы и нужна ли она вам?!
С уважением

Добавлено: 07 октября 2024, 19:42:53

Цитата: каракумка от 07 октября 2024, 05:28:30
Помогите пожалуйста понять Сон. Я иду " домой". Босиком по воде. Поворачиваюсь и ухожу.
Что это значит? Домишко не шибко казисиый, в красных тонах. Незнакомый,хоть я и домой иду.
каракумка, здравствуйте
Негатив на вас , домой попасть не можите это плохо.
Через воду скорее всего делали ,возможно под порог подлили.
С уважением

Добавлено: 07 октября 2024, 19:51:59

Цитата: Bella_ от 07 октября 2024, 11:44:50
Здравствуйте, на чистке  "Бур" приснилось:
Я в бассейне аквапарка, там яркий свет и я решила его отрегулировать : сделала темнее и с лампами-звёздами на потолке. Прмимо меня там есть и другие люди. Другой момент: я с ребёнком, и он намного выше меня. Прям вырос, хотя в жищни ещё маленький. Я подходу к нему, смотрю снизу вверх, и говорю: какой же ты большой стал.  Далее вижу как у меня в соц.сети фотография моего ребенка( в младенчестве) и какая-то женщина пишет гадости под ней. Я ей отвечаю, что-то вроде проклятий.

С уважением
Bella_, здравствуйте.
Бассейн, закрыт финансовый канал,  свет - иллюзии, делаете свет темнее, звезды, это показано воздействие на вас.
Сын выши вас, а вы уверены, что видели сына? Возможно к вам бес в этом облике приходил.  Но во всяком случае негатив сильнее вас,и скорее всего сделан через вашего сына или влияет сильно на него.
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: ella1579 от 07 октября 2024, 14:58:30
Здравствуйте.
Снится покойный брат с таким же именем как у возлюбленного. Иду к нему, параллельно какие-то собаки не дают пройти, а брат будто бы вернулся откуда-то. Какой-то человек подходит, берет на руки и проводит мимо собак. Мы подходим к дому, где брат. Я его вижу вдалеке, но мне не дают к нему подойти и потом вижу как он стоит с кем-то. Но ни он не подходит. Ни я не могу подойти.
В реальной жизни не помню его лица даже.
Может это что-то значить? Или просто сон.
В настоящие дни чищу мужчину возлюбленного от приворотов к другой ж, у брата и возлюбленного имена одинаковые.
Вам с этим парнем делали что-то типа разведения дорог,но в настоящее время вам удастся избежать серьезной опасности, угрозы которая могла бы серьезно навредить.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Efemerika

Здравствуйте, уважаемые коллеги, прошу помощи в толковании.
Сон.  Я в гостях у подруги и ее мужа. Рядом с их домом пляж. На пляже мне очень нравится один мужчина.  Ночую у них.   Утром мы все просыпаемся и я ощущаю что не выспалась, как будто рано.  Мы опять идём на пляж, но этого парня там нет.  Я спрашиваю сколько времени? 5-30! Соответственно мы  встали где то в 4-30 и подруга  не сказала, что так рано. Я понимаю, что она меня хотела выпроводить из дома. Разочарована этой ситуацией. Конец сна.

Похожие сны снились несколько раз и на чистках и без.
Дача зелененькая за прудом, еду к ним в гости.
Ещё дача и там помню электропроводка новая  была.
И каждый раз смысл сна, что я к ним приезжаю в гости на выходные и уезжаю, а они меня провожают. .... Отваживает что ли? Так я и так к ним не приезжаю давным давно.  Живут в квартире и очень далеко, без приглашения и не приезжала никогда и так.

AnacTacuR

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по таким моментам: а) чихаю и от чиха загорается толи спичка, толи свечка (сигналка сработала? по сну мать сорвала мне чистку некротики, в реале свеча упала на листок с ВГ и сожгла его) б) тру ластиком фотки незнакомых людей, стирая при этом с них макияж ("натуральные" лица нравятся гораздо больше) в) играю "Мурку" на пианино в заведении типа дешевой гостиницы, при этом изначально понимаю, что к пианино не притрагивалась после музыкалки и в реале ничего не сыграю, но срабатывает "пальцевая память", пальцы как-будто сами играют, и я успокаиваюсь.

Blackkat

Доброе утро , помогите с трактовкой сна . Снилось что у меня синие длинные локоны , синяя футболка и я одевала себе на голову бумажную синюю корону и смотрелась в зеркало . В реальности дикая мигрень уже 3 день . Чистилась глифами . Перед этими синими волосами снилась вся родня и я их хоронила , в какой то квартире в пол их закапывала . А потом снился огород в деревне моих родителей и там три бассейна и какие то толстые грязные бабы в них плескались , а я их оттуда выгоняла , говорила что они завоняли всю воду . Дальше арбуз испорченный племянница мне принесла . Потом снился младенец девочка   И мой покойный муж которого я везде видела и слышала четко его голос , и говорила его родне что не верю в то что он мертв , и кто то раскапывал его могилу , а я говорю какой в этом смысл если его кремировали . И в реальности я недавно тоже видела мужчину копия мой муж меня аж передёрнуло .

Злая белка

Доброго дня! Прошу в очередной раз помощи в трактовке

Снится сон – как какая-то женщина рожает в гинекологическом кресле, прям вижу, как выходит головка ребенка, плавно, как положено. Пол ребенка не знаю, женщину тоже. Была просто наблюдателем, обстановка больничная – плитка белая, все как полагается.

Позже снится еще фрагмент – я у двора матери своего отца, внутрь не захожу, стою на улице на дороге, весна или осень – не ясно. Много зелени и дорога грязная, местами есть небольшие лужи в колее от колес. И тут проезжает на очень маленьком автомобиле типа электрического бмв т.Марина (вторая жена моего двоюродного дяди, не общаемся, в злодеяниях не были замечены), она сидит на заднем сиденье, обернулась ко мне, машет рукой и улыбается, а за рулем неизвестный мне парень и тоже машет и улыбается. Я еще удивилась, чего это они вдруг появились? Авто было ярко-бирюзового  цвета.

True

Цитата: Efemerika от 07 октября 2024, 21:19:17
Здравствуйте, уважаемые коллеги, прошу помощи в толковании.
Сон.  Я в гостях у подруги и ее мужа. Рядом с их домом пляж. На пляже мне очень нравится один мужчина.  Ночую у них.   Утром мы все просыпаемся и я ощущаю что не выспалась, как будто рано.  Мы опять идём на пляж, но этого парня там нет.  Я спрашиваю сколько времени? 5-30! Соответственно мы  встали где то в 4-30 и подруга  не сказала, что так рано. Я понимаю, что она меня хотела выпроводить из дома. Разочарована этой ситуацией. Конец сна.
Попробуйте поставить кз прям на подругу. С тем оговором который писала одна из форумчанок. Почитайте всю тему. Новая проводка не есть хорошо.

Fantom22

Здравия всем.После чисток я начала засыпать,в полудреме понимаю,что на меня кто-то смотрит пристально,поворачиваюсь,а там мама стоит и наклонилась ко мне,разглядывает меня таким странным взглядом.Я вскочила,а мама спит ,вроде и сон,а вроде как явь.Подскажите,к чему это,что это могло быть?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Efemerika

Цитата: True от 08 октября 2024, 10:48:36
Попробуйте поставить кз прям на подругу. С тем оговором который писала одна из форумчанок. Почитайте всю тему. Новая проводка не есть хорошо.
доброе утро! А не может такого быть, что мне просто показывают некие внутренности их жизни? Или это со мной связано?! Невероятно представить что этот человек колдовал на меня и в вообще на что либо... Ибо трудоголик и ничем таким не интересуется ,  или даже заказ делал, хотя диагностика показала и мага и жрицу первыми картами.  Она мне много помогала, не хочется ошибиться и жахнуть кз. На воздействие ее  можно попробовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status