Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: True от 03 октября 2024, 08:00:06
Здравствуйте . Снова прошу помощи .
Вскрылось мое отпевание и отвод на моего ребёнка у врага . Диагностика показывает что для церкви меня нет , соотвественно ребёнка тоже .
Снится сон что я иду в магазин , а в нем работает моя мать . Она продает что-то что всем очень нужно .
доброго времени! Мать продает- кралник на ней, плюс она ещё сама раздает, возможно бытовой крадник.  Бабка в макияже- она сама не ведьма? Предположу по роду ей идёт ее мастерство.
Проданная квартира- потеря тоже. Крадник не крадник- надо проверить. Негатив в общем на финансах.
Сидите в машине, а парень смотрит - он и не даёт ехать, задерживает движение жизни. Возможно просмотры от кого то.

Через сестру защита пропускает негатив. Тут понятно.  Либо закольцовка там, либо просто возврат, так как суши были отогнаны.  С ними контракт разорвать надо.
Дальше лучше. видимо таки была закольцовка, раз кольцо сломали.
Не знаю насчёт католического священника, может они откликнулись. У них же вообще популярен экзорцизм, это у нас два три изгоняют. А у них там все этим занимаются. И вообще они более толерантны, лишь бы приходили, фейс контроль отсутствует.   Может благодарственный молебен им заказать?  Вопрос кому конкретно. В общем священник явно помог. Одноклассник- намек. Он ли, то время, имя и т.п. Хорошие отношения- вообще не повод не магичить.   Особенно если у вас зажиточная семья.  В общем конец внушает оптимизм.

Добавлено: 03 октября 2024, 12:58:58

Подумалось, может сглаз еще- парень смотрит.
Пс.  Поняла. Парень смотрит на Вас в машине- просматривают ваши защиты, остановили их работу. Вы поддались.
ПСС. Видимо все таки Вы достучались до ХЭ - через католических. Церковь на суд похожа- высший суд.  Вероятно будет решаться вопрос о восстановлении Вас в статус живых.  Что то в этом роде. Стоит продолжить работы в этом направлении.

True

Цитата: Efemerika от 03 октября 2024, 12:50:37
доброго времени! Мать продает- кралник на ней, плюс она ещё сама раздает, возможно бытовой крадник.  Бабка в макияже- она сама не ведьма? Предположу по роду ей идёт ее мастерство.
Проданная квартира- потеря тоже. Крадник не крадник- надо проверить. Негатив в общем на финансах.
Сидите в машине, а парень смотрит - он и не даёт ехать, задерживает движение жизни. Возможно просмотры от кого то.

Через сестру защита пропускает негатив. Тут понятно.  Либо закольцовка там, либо просто возврат, так как суши были отогнаны.  С ними контракт разорвать надо.
Дальше лучше. видимо таки была закольцовка, раз кольцо сломали.
Не знаю насчёт католического священника, может они откликнулись. У них же вообще популярен экзорцизм, это у нас два три изгоняют. А у них там все этим занимаются. И вообще они более толерантны, лишь бы приходили, фейс контроль отсутствует.   Может благодарственный молебен им заказать?  Вопрос кому конкретно. В общем священник явно помог. Одноклассник- намек. Он ли, то время, имя и т.п. Хорошие отношения- вообще не повод не магичить.   Особенно если у вас зажиточная семья.  В общем конец внушает оптимизм.

Добавлено: 03 октября 2024, 12:58:58

Подумалось, может сглаз еще- парень смотрит.
Пс.  Поняла. Парень смотрит на Вас в машине- просматривают ваши защиты, остановили их работу. Вы поддались.
ПСС. Видимо все таки Вы достучались до ХЭ - через католических. Церковь на суд похожа- высший суд.  Вероятно будет решаться вопрос о восстановлении Вас в статус живых.  Что то в этом роде. Стоит продолжить работы в этом направлении.
Благодарю! Да, бабка моя ведающая была . Сильная очень . Хотела меня забрать , мать не отдала. Мать раз сделала обряд и отказалась . Видимо на нее легло криво . Я их не смотрела. Сестра энергет, помешана на этих делах . Вы абсолютно во всем правы.

Choco

Уважаемые практики, продолжаю чистки (руны и отжиг), сны разные, всегда много и короткие, но практически каждую ночь у меня во сне с кем-то интим. Все мужчины в образе знакомых и с кем общаюсь сейчас и с кем уже давно нет связи, при этом, ни сюжета ничего.. Каждое утро отвращение ко всему, что снилось, а во снах я как овца, позвали и иду

True

Цитата: AnacTacuR от 03 октября 2024, 11:22:02
Спасибо за ответ! У меня в чистках оговор включает уничтожение всего перечисленного, и "Вольную грамоту" оговаривала на уничтожение договоров, печатей, сущей и т.п. и на защиту от преследований рода. Не знаю, что еще можно добавить... А с таро я что-то совсем запуталась, мне видится, что есть негатив, другие говорят - все чисто :-\
Спасибо за ответ! Я, наверно, неточно описала - я там стояла на земле возле рельсов, перрон был на уровне моей головы, а поезд проносился мимо, лишь чудом не задевая, и земля тряслась так, что я могла упасть.
Есть став связь с хранителем рода . Попробуйте к нему, и ставы разной направленности нужно ставить, очень коротко. Важно понимать есть ли дети и общаетесь ли вы с родственниками

Добавлено: 03 октября 2024, 14:32:09

3) возвращаюсь в свою нынешнюю квартиру, трогаю ручку двери и она подается. Мне страшно, заглядываю с порога внутрь - там пусто. Я жду немного, собираюсь заходить, и тут выходит мужик, похожий на того, с балкона, только постаревший и обмякший. Мне он уже снился в начале чисток - швырял булыжники по окнам квартиры матери, она после этого все время пыталась ко мне переехать в снах. Вот с дверью тоже непонятно: сама дверь была целая, крепкая, металлическая. И она была закрыта, но не заперта, т.е. защита вроде стоит, но без замка. И непонятно, как он открыл - отмычкой или ключом. Что это может быть?
4) рисую на бумаге карандашами зеленый стебель-росток, толстый такой, усыпанный почками, некоторые стрелки пустили. Кто-то из-за левого плеча показывает мне, как рисовать, и я рисую. По технике получается каля-маля детсадовское, но узнаваемо. Тут смущает то, что раньше мне снились живые ростки, я их в руках держала. Рисовать, вроде, значит создавать свою реальность?
Насчет мужика. Везде связь с матерью . Если квартиры не меняли и не покупали другие, ищите мертвяка и заодно подклад. Дверь входная не всегда зашита, иногда это место где крепится товарищ. Даже есть обряд на изгнание направленный зеркалами на дверь . Вы его тормошите , а он уходить не хочет. Стеклил балкон-под непроглядом. В общем, похоже на чужую работу. Мне такое делали прошлые квартиранты . Ради эксперимента , если есть желание и возможность переехать, переедьте недельки на три и в новом месте сделайте общую чистку

AnacTacuR

Цитата: True от 03 октября 2024, 14:24:41
есть ли дети и общаетесь ли вы с родственниками
Детей нет, с родственниками не общаюсь, только с матерью - и то намнооооого реже, чем раньше. Вообще мать искренне уверена, что она и есть мой ребенок, никогда не скрывала - с детства прям в лоб говорила, что она маленькая, а меня ей боженька послал, чтобы я ее оберегала и защищала.
Мужик на балконе и с булыжниками был в доме, где я выросла, там сейчас мать живет. Я в другой квартире, в другом городе. Я так понимаю, это не буквально про квартиры, а про энергополе и канал, по которому она свою живность на меня скидывает. Был сон, что она собралась ко мне на новую квартиру переезжать, а две комнаты, в которых я у нее жила, переделала для гостей (я так понимаю, два жирных подсела у нее). В другом заявилась вместе с ними (тоже два парня) - типа, сыночки ее. Я, собственно, после этого плюнула на чистки и поставила отсечение - поняла, что не вывожу.
Насчет Хранителя Рода - попробую, конечно, но есть подозрение, что роду, не считая матери, на меня плевать, да и не осталось там от рода ничего. Когда поставила ВГ на мат.ветку, приснилось, что я в космосе, и слева огромные мертвые булыжники, насколько можно увидеть - типа, космическая помойка или зона отчуждения... Видимо, мы вдвоем остались и у меня действительно миссия отмыть и воспитать этого "рибёначка"  :-\

Arafna

Цитата: Chocoboroco от 03 октября 2024, 14:23:38
Уважаемые практики, продолжаю чистки (руны и отжиг), сны разные, всегда много и короткие, но практически каждую ночь у меня во сне с кем-то интим. Все мужчины в образе знакомых и с кем общаюсь сейчас и с кем уже давно нет связи, при этом, ни сюжета ничего.. Каждое утро отвращение ко всему, что снилось, а во снах я как овца, позвали и иду
А чистите что? Приворот? Подселение? Интим каждую ночь во сне, наряду с отсутствием сексуального желания и отношений в обычной жизни - чаще всего инкуб.

True

Цитата: AnacTacuR от 03 октября 2024, 15:36:54
Детей нет, с родственниками не общаюсь, только с матерью - и то намнооооого реже, чем раньше. Вообще мать искренне уверена, что она и есть мой ребенок, никогда не скрывала - с детства прям в лоб говорила, что она маленькая, а меня ей боженька послал, чтобы я ее оберегала и защищала.
Ну раз для гостей то тогда да, Скорее всего скидывает. Не спешите отсекаться, возможно они вас не слышат и причина в ней. К тому же она не вечная, как и все люди. Ветка отцовская  у меня спустя 30  лет проснулась . До этого было глухо как в танке

Choco

Цитата: Arafna от 03 октября 2024, 16:11:19
А чистите что? Приворот? Подселение? Интим каждую ночь во сне, наряду с отсутствием сексуального желания и отношений в обычной жизни - чаще всего инкуб.

Чистки общие и фин.канал. Фин. забит, пытаюсь разобраться (но там родовое) именно поэтому и общую чистку делаю, чтобы наверняка
В обычной жизни всё норм, муж имеется)
Вот поэтому и удивляюсь таким снам

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Вы находитесь под влиянием множества сущностей, которые паразитируют на вас и морочат.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

True

Цитата: NaMneKorona от 03 октября 2024, 07:37:02
Уважаемые практики. Пару месяцев пожили нормально теперь опять по новой. 
Ребёнок незнакомый позвонил мне в дверь я открыла он стоит с моим другом . И говорит типа Макс уезжает . Но Макс не заходит   
Я выхожу к нему . Вижу а его полицейские 2 салят в машину и говорят что в Нидерланды везут.
Потом с об я с Максом типа прощаемся и ещё кто то не вижу кто.
Я его обнимаю он успокаивает
Я рыдаю слезы по нему текут.
И кто то говорит что нужно укол в печень достать тогда он в больничку ляжет.
Я говорю где же его достать.
В общем человек не тот приснился которого чищу .

Вопрос. Могут показывать под видом другого человека того кого чищу ?

Я правильно понимаю что мужчину забрали по справедливости ? Так должно быть.
И нас развели и мне на слезы сделано.
Или полиция это бесы просто и никакого глубокого смысла . И что значит в печень ? Удар я понимаю.  По нему нужно чем то шарахнуть ? Это имеется ввиду порчи любовные может ? Я не хочу . Я хочу поснимать и чтоб сам пришел. Я ещё говорила что нужно к Ане обратится ( она в больнице работает ) но я не буду . Она типа не поможет.  +
Здравствуйте. Мне видится это так, ребенок возможно делали через могилу ребенка. Печень может быть как откуп, но и  укол в печень (она в животе, живот- защита )- вам надо снять защиту с работы или человека  , тк в одной из тем было написано, что на людей с бесовским подселением трудно воздействовать . Слезы ваши не факт что на слезы делалось, вам указали на глаза, а глаза это морок. И они капали на мужчину.
Могут ли показывать другого, да, но скорее всего мужчина которого забирают и есть сам обряд или став. Я всегда вижу это в виде людей , ну или то что автор заложил , если руны.
Аня возможно заказчик или исполнитель . Я не знаю какие вы делали работы, возможно если Аня работает в больнице, а больница по снам всегда погост, то нужно убирать кладбищем, возможно, подсказка.
И опять же нужна диагностика, не верю я в эту справедливость, по крайней мере у меня она не работает, она всегда на той стороне, которая быстрее реагирует .

Добавлено: 04 октября 2024, 00:25:27

Сделайте диагностику на подавление воли и на порчу на бл@ство. Отдельно вычистите каналы с бывшими , например у уважаемой You есть отличная работа красное солнце свадисханы. Ну и подсел. Если подавления воли нет, вы сами не справитесь , вам просто не хватит сил .

Efemerika

. А с таро я что-то совсем запуталась, мне видится, что есть негатив, другие говорят - все чисто :-\
Доброго времени! может и не показывать таро и сны, покажут когда слой дернете и сны и таро, пока может зарыто и скрыто. Могут показать , когда на благо начнете что-то делать.  Придет отчет, не по теме работы, а покажет негативное воздействие извне.

Спасибо за ответ! Я, наверно, неточно описала - я там стояла на земле возле рельсов, перрон был на уровне моей головы, а поезд проносился мимо, лишь чудом не задевая, и земля тряслась так, что я могла упасть. То есть род едет мимо, бабка с прабабкой, получается, ушли, и вообще такое ощущение, что я именно матери что-то должна...
Просто песня очень соответствует моему видению, что происходит при отсекании от рода- между небом и землей.  А родителям ну мы должны благодарность за жизнь.

С мастером в том и загвоздка, что он добровольно пришел помогать типа урожай собрать, а при виде "освободителя" все побросал и стал карабкаться наверх, пока не скрылся среди ветвей и облаков ;D Вы считаете, что я в роли "председателя", потому что дерево на его участке? Если я отсекаюсь - не получается ли так, что я скорее "балбес"?
Да, я так подумала. потому что если бы допустим председатель был бесом- как ему могли свои же испортить имущество? Вы же не через бесов чиститесь.  Возможно это показан был конфликт  из рода. Раскулачивание, колхоз, такое... посмотрите на таро, кто это? может таро  подсветит. участок еще могила может быть, Ксения Владиславовна недавно писала.

Уважаемые практики, интересует мнение по некоторым моментам.
1) стоим с матерью на балконе квартиры, где я выросла. На одном из соседних балконов все разобрано и мужик (с черными волосами и бледной кожей, с голым торсом) то ли ремонтирует, то ли остекление делает. Мать мне говорит: сходи к нему, попроси, чтобы нам потом тоже красоту навел. Я говорю: вот сама иди и проси, я вообще-то ребенок (хотя была в нынешнем возрасте, и мать была моложе, мы с ней почти ровесницы были). И она без возражений идет к нему, я слышу издалека ее слова "а я тебя помню, ты хреновый таксист; я с тобой больше не поеду и отзыв хороший не оставлю".
2) надо пройти диспансеризацию, я хочу в поликлинику далеко от дома, еду туда и уже на месте обнаруживаю, что у меня еще месячные не закончились и вообще надо бы помыться, т.е. к гинекологу в этот день не попадаю. И даже если других врачей пройду в этой поликлинике, гинеколога придется проходить в той, что ближе к дому. Не знаю, почему мне это было важно - не было такого, что та поликлиника лучше, или эта хуже, просто хотела именно туда.
3) возвращаюсь в свою нынешнюю квартиру, трогаю ручку двери и она подается. Мне страшно, заглядываю с порога внутрь - там пусто. Я жду немного, собираюсь заходить, и тут выходит мужик, похожий на того, с балкона, только постаревший и обмякший. Мне он уже снился в начале чисток - швырял булыжники по окнам квартиры матери, она после этого все время пыталась ко мне переехать в снах. Вот с дверью тоже непонятно: сама дверь была целая, крепкая, металлическая. И она была закрыта, но не заперта, т.е. защита вроде стоит, но без замка. И непонятно, как он открыл - отмычкой или ключом. Что это может быть?
4) рисую на бумаге карандашами зеленый стебель-росток, толстый такой, усыпанный почками, некоторые стрелки пустили. Кто-то из-за левого плеча показывает мне, как рисовать, и я рисую. По технике получается каля-маля детсадовское, но узнаваемо. Тут смущает то, что раньше мне снились живые ростки, я их в руках держала. Рисовать, вроде, значит создавать свою реальность?
1. мать он возил, такси навязанная программа. 2. месячные чистка 3. через мать зашел, по крови.  с учетом работ по отсечению- большой вопрос удалось ли оно? кровь то одна. Сюжет повторяется, опять с разбиванием окон.  Обмяк- ослаб 4. Да, согласна.

Lilit_Vedma

Доброе утро , позавчера делала чистку себе , сегодня ночью приснилось , что я беременная тройней ! И что всех троих рожала , все как на яву и ощущения те же , но я понимала , что это сон и в конце как третьего родила слышу женский голос , этот сон значит перерождение что ли или пробуждение ..

Все равно не поняла какое перерождение и это точно связано с чисткой , обычно сны очень редко снятся

Благодарю

Annet59835278

Здравствуйте, провожу общие чистки. Помогите в толковании сегодняшних снов.

1. К чему снится сыр? Весь сюжет сна крутился вокруг сыра, каждый отрезал себе по кусочку.

2. Во сне пьяный мужик (полагаю бес) задушил одной рукой другого полноватого мужчину в фиолетовой рубашке. Перед этим он от него убегал, но тот все равно его догнал.

Фиолетовый цвет магии, может этот бес портит мне чистку?

Буду ждать ваших трактовок, всегда с уважением и благодарностью +
С уважением за обратную связь +

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста растолковать.
На мне чистка ( от подавления воли ), открытие дорог.
Снятся женщины, как будто проходит конкурс, мероприятие.
И я создаю платье для одной из этих женщин ( в жизни не знакомы ), женщина меня торопит, говорит надо успеть, скоро начнётся.
Я успеваю, сшила платье ( в жизни вообще не шью), одела на неё , платье вечернее - с золотыми нитями . Звезда вшита в платье.
Благодарю +

AnacTacuR

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 04 октября 2024, 08:40:59
На мне чистка ( от подавления воли ), открытие дорог.
Снятся женщины, как будто проходит конкурс, мероприятие.
И я создаю платье для одной из этих женщин ( в жизни не знакомы ), женщина меня торопит, говорит надо успеть, скоро начнётся.
Я успеваю, сшила платье ( в жизни вообще не шью), одела на неё , платье вечернее - с золотыми нитями . Звезда вшита в платье.
Здравствуйте. Я вижу здесь указание еще на крадник удачи\соцстатуса (аркан Звезда на такое указывает, да и сама ситуация - типичная Золушка перед балом). То, что в жизни не знакомы - может быть реальная знакомая, но сильно изменилась, Вы ее запомнили в одном образе, а она уже совсем по-другому выглядит (у меня так было). Если визуально картинка напоминает о какой-то ситуации/событии (золотые нити, платье, конкурс, шить - может, в детстве кукле платье шили) - возможно, негатив оттуда. У меня было так, что в детстве мне "подарили" мешок игрушечного барахла, которое все равно бы выкинули (во сне видела коробку с таким же розово-пластиковым барахлом), а потом взамен потребовали мои любимые туфли, которые я обожала и до слез не хотела отдавать (во сне у хозяйки этого барахла ноги были в синяках). Посмотрела потом - действительно, встало тогда закрытием с крадником (во сне я должна была работать на эту семью). Может, Вы помогли кому-то обойти конкурентов, обеспечили прикрытие, а они это восприняли как должное и тянут с Вас до сих пор.

Добавлено: 04 октября 2024, 10:33:04

Цитата: Марфа от 04 октября 2024, 08:45:25
еще актуально
Здравствуйте. ИМХО, такое ощущение, что на Вас еще и переклад скинули. Второй пакет - он же вор, значит, тоже украденное, а Вы не знаете, у кого. Ваших денег не хватает, за чужими могут прийти и спросить с Вас. Возможно, человек с работы, имя или фамилия как у одноклассника, или внешне на него похож.

Добавлено: 04 октября 2024, 10:42:51

Цитата: Lilit_Vedma от 04 октября 2024, 05:49:22
Доброе утро , позавчера делала чистку себе , сегодня ночью приснилось , что я беременная тройней ! И что всех троих рожала , все как на яву и ощущения те же , но я понимала , что это сон и в конце как третьего родила слышу женский голос , этот сон значит перерождение что ли или пробуждение ..
Здравствуйте, трех подселов с негативными программами выдавили.

Добавлено: 04 октября 2024, 11:02:10

Вчера поставила "АнтиКровник", приснилось, что вышел новый фильм с Нагиевым, по анекдотам про Вовочку, рейтинг 18+. Сцена: деревня, песчаная дорога, дощатый забор, за ним такой же дощатый дом (ну вот это уж точно могила). Калитка плотно закрыта, ее почти не видно. Нагиев сидит на лавке у забора, возле дороги. Слева выбегает клоун из Деревни Дураков в свадебном платье и фате, начинает бензопилой кромсать Нагиева на тонкие, ровные слайсы. При этом все вокруг заливает кровищей - землю, лавку, платье, - а слайсы полностью бескровные, как из серого пластика. Со мной фильм смотрит парень-казах, он говорит: вот потому и 18+, что дети такие отсылки не выкупят. Я вот думаю, если я ставы регулярно "заряжаю" свечами, это вроде как тоже ритуал? То есть, клоун может быть "своим" - снял беса на погостном негативе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status