Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sapfir777

Цитата: Efemerika от 30 сентября 2024, 11:21:30
Здравствуйте уважаемые практики. Чистки лж в основном, пришлось срочно  уехать, не деактивировпла ничего.
Efemerika, здравствуйте.
Можно было бы подумать, что с мужчиной остался канал, бывает такое, что люди чужие, а между ними сильная энергетическая связь.
Но есть признаки маг.негатива, вы спустились в цокаль, калитка между заборами,  причём он заходит на вашу территорию( проходит через вашу защиту), у него поёт бес на участке, всё это очень похоже, что было воздействие с его стороны, может из его родных кто-то магичел в вашу сторону, может он сам.
Купальник, закрытие лж, носки ещё и разные, закрытие дорог, путаница в выборе.
Но ещё из личного опыта весёлые носки ,носки в полосочку очень связаны с деторождением, с выбором партнёра.
Да,и всё, что связано с участками, дачами это всё погостный негатив.
С уважением

Efemerika

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 30 сентября 2024, 16:59:52
Efemerika, здравствуйте.
Можно было бы подумать, что с мужчиной остался канал, бывает такое, что люди чужие, а между ними сильная энергетическая связь.
Но есть признаки маг.негатива, вы спустились в цокаль, калитка между заборами,  причём он заходит на вашу территорию( проходит через вашу защиту), у него поёт бес на участке, всё это очень похоже, что было воздействие с его стороны, может из его родных кто-то магичел в вашу сторону, может он сам.
Купальник, закрытие лж, носки ещё и разные, закрытие дорог, путаница в выборе.
Но ещё из личного опыта весёлые носки ,носки в полосочку очень связаны с деторождением, с выбором партнёра.
Да,и всё, что связано с участками, дачами это всё погостный негатив.
С уважением
Доброго времени, уважаемая Kseniya Vladislavovna! Благодарю за помощь, вспомнила, что носки были с дырками, я видела накрашенные ногти, почему то подумала, что и так сойдет для свидания), смотрела на эти дырки на свои ногти,  шевелила пальцами.... он кстати женат был, очень боялся, что я забеременею от него. тут точно значит что-то с этим связано...  а вот пугачева, на него или на меня было воздействие? Не могу представить что б он колдовал, даже на заказ, так же как и его жена, ничего не знали, а вот его друг очень меня хотел и он психопат.  Может на то, что б развести нас? на пару? Ну ничего, все равно я все узнаю, рано или поздно.

AnacTacuR

Периодически сниться мужчина в которого я была влюблена сильно  давным давно, но  это была страсть, жить бы я с ним не хотела. Поэтому к чему он мне  раз в полгода сниться  ума не приложу, незакрытый гештальт? Да вроде бы закрыла. Да не нужен он мне.  Я и тогда хотела с ним только романа, не более.
Из личного опыта (не берусь утверждать, что у Вас так же, но вдруг поможет) - когда пришла к астрологии и начала анализировать природу залипаний на своих крашей, всплыла такая жуткая вещь: они все в своей г**нистости совпадали с моей матерью. То есть я как-бы выбирала мужиков, похожих на мать, пытаясь убедить себя, что раз они мне никто и  у них в штанах все по-другому, то они другие, хорошие, и с ними можно взаимодействовать. Когда решилась на тотальный разрыв с родственниками, один из крашей стал гоняться за мной в снах в локациях из совсем сопливого детства.
Я это к тому, что под видом мужчины Вам могут показывать незакрытый гештальт с кем-то другим (как морок проходит). Возможно, тоже что-то родовое, раз в подвал спускаетесь.

Sapfir777

Цитата: Efemerika от 30 сентября 2024, 17:29:35
Доброго времени, уважаемая Kseniya Vladislavovna! Благодарю за помощь, вспомнила, что носки были с дырками, я видела накрашенные ногти, почему то подумала, что и так сойдет для свидания), смотрела на эти дырки на свои ногти,  шевелила пальцами.... он кстати женат был, очень боялся, что я забеременею от него. тут точно значит что-то с этим связано...  а вот пугачева, на него или на меня было воздействие? Не могу представить что б он колдовал, даже на заказ, так же как и его жена, ничего не знали, а вот его друг очень меня хотел и он психопат.  Может на то, что б развести нас? на пару? Ну ничего, все равно я все узнаю, рано или поздно.
Доброго времени суток, уважаемая Efemerika!
Да, могли  на то ,что бы вы разошлись, это может говорить то,что у вас участки ( само воздействие) ,а между вами забор, ну забор это ещё и ваша защита.
А ,потом вы не можите к нему попасть.
Накрашеные ногти на ногах, морок, да и дырки на носках сами понимаете ни чего хорошего. Воздействие было.
Канал сохранился и надо его обрезать.
С уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Chocoboroco от 29 сентября 2024, 17:06:02
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Делаю чистку фин.канала и в первую же ночь снились сумбурные сны, но один под утро прям въелся в памяти: приснилось, что в отражении зеркала вижу свои зубы, передние два зуба кривые и направлены вглубь рта. Понимаю, что надо чистку продолжать, но вот почему зубы? С родом что-то? От них идёт?
Заранее благодарю
Здравствуйте!Чистка зацепила старый родовой Негатив,с зеркальной защитой он.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Astro777

Ув практики подскажите пож, что значит следующие вещи-явления-объекты во сне:
1. Гостиница, приехала в др страну на 3 дня вроде, скинула багаж в номер, оставила вещи , пошла вниз на ресепшн

2. Бес в виде полицейского на ресепшене, пугающий меня арестом, потом он  отошел в туалет,а  я воспользовалась моментом его отсутствия и побежала к лифту , чтобы подняться на свой этаж и забрать вещи, чемодан и Паспорт
3. не помню свой номер комнаты, доехала до 10 этажа, вышла, на этаже куча людей ввиде школьников - штук 30 , приехали на каникулы, ищу свой номер комнаты, понимаю что вышла не на том этаже , нужно выше подняться то ли 12 то ли 20 этаж еще. Все лифты заняты, куча детей вокруг школоты, некоторые лифты сломались, а у меня время поджимает тк тот бес может пойти за мной и мне нужно быстрее его опередить. в общем иду я на лестничную клетку, чтоб пешком подняться,а далее не помню уже что и как.
4. Что значит не тот этаж, не могу вспомнить номер комнаты - препятствия в чистке? оморочки?
5. что значит тот бес полицейский из другой страны (вроде гостиница в турции и он турок), -закрытые дороги?
6. что значит сама гостиница

с уважением

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 30 сентября 2024, 17:41:07
Из личного опыта (не берусь утверждать, что у Вас так же, но вдруг поможет) - когда пришла к астрологии и начала анализировать природу залипаний на своих крашей, всплыла такая жуткая вещь: они все в своей г**нистости совпадали с моей матерью. То есть я как-бы выбирала мужиков, похожих на мать, пытаясь убедить себя, что раз они мне никто и  у них в штанах все по-другому, то они другие, хорошие, и с ними можно взаимодействовать. Когда решилась на тотальный разрыв с родственниками, один из крашей стал гоняться за мной в снах в локациях из совсем сопливого детства.
Я это к тому, что под видом мужчины Вам могут показывать незакрытый гештальт с кем-то другим (как морок проходит). Возможно, тоже что-то родовое, раз в подвал спускаетесь.
Благодарю, уважаемая AnacTacuR, тоже об этом думала, если и  тут отдельное воздействие, то создается впечатление, что вокруг меня магичали все, кроме меня))  хотя возможно все проще и это моя подруга старалась, которой я все рассказывала. только вот не пойму как на него могло лечь, если кроме имени она ничего не знала.   С меня сердечко, как только позволит лимит.
Песня Пугачевой была кажется айсберг, то есть остуда на него- у него же пела.  Вообще похоже как на соседние могилки положили фото и типа "как покойники лежат не сходятся, так что б  вы не сошлись", такое...  Пугачева мне уже снилась и одно слово огромными буквами- остуда.
Что касаемо Вашей  ситуации- вообще все наши знакомые похожи на наших родителей или родственников с которыми мы жили (бабушки, дедушки). Просто мы научились взаимодействовать с людьми  в определенном русле. К примеру если мать нарцисс, то и в окружении будут нарциссы,  просто потому что с другими не научены общаться. Отец абьюзер- велика вероятность что и муж такой же, при чем пол тут не важен, основное- знакомый  привычный сценарий.

Viki138

Уважаемые практики, пожалуйста посмотрите. Особенно интересует, что значит, что мой ребенок тарелки грязные носил. С ув.
Цитата: Viki138 от 28 сентября 2024, 08:15:41
Уважаемые практики, приаетствую!
К чему снится на моих восковых отливках моя сестра. Сначала она выходит замуж, но на ее свадьбу я не попала. Прихожу под конец свадьбы-смотрю мой ребенок носит грязные тарелки за гостями убирает. Потом сестра уже с большим животом и рожает, я видела этого новорожденного ребенка.

Elizabethh

Доброй ночи , уважаемые практики.

Я продолжаю родовые чистки + перед сном произнесла 500 молитв Богиня Ате(по роду она у нас)

Сегодняшний сон я плохо запомнила, но вот короткий отрывок из сна.
Прошу  вашего мнения. Правильно ли я понимаю , что к роду привязан какой-то демон и он мне голову морочит?

Во сне я увидела дерево . Красивое , величественное , длинное. И немного расслабив взгляд , я увидела на середине дерева три красные точки, они стали исчезать и на их месте появилась буква Е (мое имя с этой буквы начинается ) красным нарисовано. И голос мужской , голос демона мне сказал , взять листочек и нарисовать его сигил . Он добавил «Бесы бессильны» и сказал , что через сигил я смогу его вызвать. Перед моим мысленным взором появился графический рисунок с его сигилом. Я стала перерисовывать , а потом взглянула снова на дерево и увидела другой сигил .Этот сигил появился на дереве изображённым красным цветом, а потом исчез и вновь появился и так несколько раз. Я нарисовала сигил не до конца. Вдруг вверху нарисованного мной сигила я наконец-то прочитала мое имя и фамилию и подумала , почему это я рисую этот сигил сразу под моим именем. Это как-то подозрительно. Не смотря на уговоры демона , я порвала этот рисунок и выбросила в мусор.

Кстати сигил , который появился на дереве был сигил Лилит.

И ещё интересное воспоминание из жизни. Готова себя по рукам побить. Чистили моего отца от демона, которому 600 лет. Узнав его имя, я решила красным карандашом быстро записать его имя, пока не забыла, чтобы в случае неудачи , во время оговора попросить его убрать. И записала я его на листочки , где сверху было мое имя написано (я ручку новую расписывала). Я потом взяла этот лист разорвала и выбросила в мусор.
Просто интересное совпадение .

Это  плохо  или я просто мнительная?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Bonita77

Добрый день. Снилось, что я на своей машине не могу её остановить, она тихо едет вперед. Я начинаю поворачивать и думать, что делать, так как впереди меня дача и какой-то мужик в огороде. Оказывается , что я сижу не за рулем, а сзади, за рулем никого. Я вспоминаю про ручник и машина останавливается.
Приснился дальше бывший МЧ, будто разговариваем по телефону, но голос какой-то не его. Он сказал,  типа сейчас хочет побыть с любимой хоть сколько, а со мной одни скандалы. Эту часть буквально надо воспринимать? На небе в этот момент лунное затмение , но какое-то нарисованное. По диагностике на МЧ приворот.

True

Здравствуйте уважаемые практики. Чистки лж в основном, пришлось срочно  уехать, не деактивировпла ничего.  Периодически сниться мужчина в которого я была влюблена сильно  давным давно, но  это была страсть, жить бы я с ним не хотела. Поэтому к чему он мне  раз в полгода сниться  ума не приложу, незакрытый гештальт? Да вроде бы закрыла. Да не нужен он мне.  Я и тогда хотела с ним только романа, не более.
Сон: наши участки соседние.  В заборе между нами есть калитка.  Он зачем то приходит ко мне, через некоторое время уходит, не помню зачем приходил.
Далее я с двумя подругами то ли в бассейне плаваем, то ли просто тусим. Я спускаюсь в ванную комнату, цокольный этаж, то есть ниже уровня земли. Одеваю купальник и носки. Носки разные, один выше, другой короткий.  В полосочку, весёленькие, но как будто старые и застиранные, точно не новые.  Выгляжу отлично, лучше чем в реале, похоже на то время, когда мы общались, любуюсь на ноги длинные,  волосы забраны назад в какую то симпатичную прическу.  И в таком виде собираюсь к нему зайти , но официально, с улицы. На его участке поет Пугачева, не помню песню.  Выходу на улицу, и не могу найти калитку или ворота к его участку, обхожу несколько участков, вижу номера всех домов- в основном это 41, 42, а 52- его найти не могу.  Почти на всех участках есть засохшие березы, наравне с живыми. В общем я обошла небольшой круг и вернулась к своему участку. Так и ходила в купальнике и разных носках. Конец .
В реальности живем в городе, в разных районах. А эта местность- где якобы наши участки, там когда то было кладбище, в 70 х его перенесли.( В СССР это было частое явление, среди местных ходили слухи, что духи остались недовольны и не хотели отдавать территорию.) но реальное место бывшего кладбища  никак не связано с нашими отношениями.
Добрый день . Похоже что антилюбятина легла закрытием дорог, а так же негатив на худую жизнь . Песня , скорее всего морок . Уверена , вы не все дернули . Не все видите. Береза тоже и сухая и живая. Скорее всего под сухую клали (у живой березы просят обычно либо жениха либо благ) . То что ногти накрашены-не на то смотрите . Отвели глаза . Снимите церковью морок или отлейте замок на мороке , мне делали такую штуку , только морочил мертвый.

Злая белка

Цитата: Злая белка от 30 сентября 2024, 11:23:53
Доброго дня! Помогите с трактовкой сна. Была на общих чистках + стоит Меч.

Снится сон, уже не первый раз - в небе рядом с моим домом воздушная бомбежка, в лучших традициях - истребители бомбят все вокруг, взрывы, пожар, но до меня не долетает, я дома на балконе наблюдаю за происходящим. При чем в этот раз бой был двусторонним - с моей стороны тоже были истребители, которые бомбили вражеские самолеты, и при этом были еще самолеты и вертолеты, которые набирали воду и тушили пожары, а я периодически открывала окно на балконе и выглядывала, чтоб лучше рассмотреть все происходящее, страха не было.

Я правильно понимаю, что была попытка нападения, но я ее отбила? В прошлые сны бомбежка была просто односторонней и до меня не долетало, а тут оборона с моей стороны, да и еще тушение пожара.

И еще снился сон
Я шла в гости к умершей бабушке и за мной увязалсь мать моего отца, которая сильно вредит, лицо ее было злое и недовольное, я бы сказала прям рожа, и с ней была свора собак, не агрессивная, просто рядом. Так вот она заплелась за мной в дом к умершей бабушке, и я ей отдала куриную шкуру со словами: "на, выкинь", она скривилась еще сильнее. Шкуру взяла и положила на пакет, который лежал на полу и вышла из дома на улицу. Затем я вышла за ней и вижу, как она лезет по лестнице под карнизный свес и что-то пытается там высмотреть, ее обступили дети 4-5 штук, наблюдают. Я злюсь и начинаю ее гнать «Слазь, че ты туда залезла, че высматриваешь? Я тебе что сказала сделать? Выкинуть? Ты почему не выкинула? Пошла вон отсюда». Она скривилась еще больше прям в страшной гримасе, и  напуганная и недовольная слезла со стремянки и ретировалась. В руках у нее была какая-то странная ветка толи от куста, то ли от дерева.

еще актуально   :)

True

Цитата: Злая белка от 01 октября 2024, 10:24:40
еще актуально   :)

Снится сон, уже не первый раз - в небе рядом с моим домом воздушная бомбежка, в лучших традициях - истребители бомбят все вокруг, взрывы, пожар, но до меня не долетает, я дома на балконе наблюдаю за происходящим. При чем в этот раз бой был двусторонним - с моей стороны тоже были истребители, которые бомбили вражеские самолеты, и при этом были еще самолеты и вертолеты, которые набирали воду и тушили пожары, а я периодически открывала окно на балконе и выглядывала, чтоб лучше рассмотреть все происходящее, страха не было.

1 сон согласна. 2 сон не упокой родовой, бабку убрали , отожгите привязки или финальную чистку от некро поставьте на изгнание

Добавлено: 01 октября 2024, 12:07:12

Цитата: Bonita77 от 01 октября 2024, 08:07:52
Добрый день. Снилось, что я на своей машине не могу её остановить, она тихо едет вперед. Я начинаю поворачивать и думать, что делать, так как впереди меня дача и какой-то мужик в огороде. Оказывается , что я сижу не за рулем, а сзади, за рулем никого. Я вспоминаю про ручник и машина останавливается.
Приснился дальше бывший МЧ, будто разговариваем по телефону, но голос какой-то не его. Он сказал,  типа сейчас хочет побыть с любимой хоть сколько, а со мной одни скандалы. Эту часть буквально надо воспринимать? На небе в этот момент лунное затмение , но какое-то нарисованное. По диагностике на МЧ приворот.
Действие негатива остановили, проверяйте мертвого на негативе.
Про мч. Если он нужный, и точно будете общаться , то защиты на канал и себя, чистьте его от привязок и диагностика на приворотные программы, так же убирайте. Если не нужен рвите каналы и чистьте себя

soll

Здравствуйте! Через несколько дней после отливок по чакрам, приснился сон,что отвалился зуб, точнее стенки зуба, но корень и середина остались. Помогите пожалуйста с трактовкой, это что-то родовое? Спасибо

Эльза РАЙЗ

Цитата: soll от 01 октября 2024, 12:44:46
Здравствуйте! Через несколько дней после отливок по чакрам, приснился сон,что отвалился зуб, точнее стенки зуба, но корень и середина остались. Помогите пожалуйста с трактовкой, это что-то родовое? Спасибо
Здравствуйте!Отвалится какой-то родственник от вас,не кровный он просто из вашей жизни уйдет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status