Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Адил

Цитата: Адил от 28 сентября 2024, 09:36:58
Приветствую))
Был ряд чисток. По состоянию жёстко проходили. Сегодня сон
Я живу в одном дворе(как общий двор,частные домики) с каким то дедом. И его не боюсь,но опасаюсь, стараюсь не сталкиваться. Он ушел и я к нему в дом зачем то зашла. Тут он приходит, я пытаюсь уйти,спрятаться,чтоб не увидел.
Сон меняется. Я иду в сумерках по центральной полупустой улице летним вечером(тепло,зелень буйная) На мне только полотенце на бедрах. Мне все равно,знаю,что никто не пристанет. Какие то подростки в след что то сказали,один пошел за мной,хочет познакомиться,я говорю,что с такой разницей в возрасте он мог бы быть моим сыном,смеюсь.Подземный переход, я что то там покупаю,типо детской игрушки,долго не могу найти продавца,поднимаю голову и вижу,что тетка пожилая стоит улыбается. Говорит"ничего не надо,так бери"
Выхожу из перехода уже одетая,там зима снежная, автобусы не могут проехать. Я в снегу чуть посидела и пошла дальше,но снег идти не мешал,хотя все дороги завалены и талые большие лужи.
Прохожу через боковую дверь в пятиэтажке, как будто это квартира парня моей приятельницы мутной из юности. Там женщина и двое детей маленьких. Я тихо прохожу и выхожу в подъезд,а один из детей мне кричит"мама!" Они все выбегают ко мне и уже у этих двоих детей свои мамы. залетают 2 огромным черных мохнатых шершня. Один на ребенка садится,но не кусает,ползает, я его сбила и убила,второй на другого ребенка садится,но не кусает,еле сбила его,добить не получилось,он, помятый, в дырку забился,только крылья чуть торчат,я за эти крылья вытащила и сильно помяла,он полудохлый куда то еле полетел. Я выхожу из подъезда как герой из комиксов с гордым подбородком и вся эта толпа(дети,их матери) за мной.
Прошу помощи в толковании. По диагностике окончания чистки путаюсь,то ли норм прошла,то ли кардинально наоборот( смерть, дьявол, мир,на дне императрица) на рунах дагаз,ингуз,хагалаз.
Буду рада помощи в трактовке. Ставлю +
Все ещё актуально🙏

Ланa

Уважаемые коллеги. Помогите понять сон.
Главное я поняла так - от каких то Бесовских Сил мы получили премию. Что, зачем и как непонятно.
Хочу понять. Буду рада любой помощи.
Краткая предыстория- кто то пробивал защиты, провела ряд чисток, обновила защиты.
И тут такой сон, вернее там была серия снов, но вот последний я понять никак не могу.
Иду я по улице, на перекрестке вижу как полицейские ловят обалденной красоты кошку, похожую на бенгальскую, только полосатую, и размерами как лесная, и ловят они её для её же защиты, и она доя них как ценная очень  ( я как то это понимаю без слов), она шипит, не даётся, видит меня, бежит и ластится - я её конечно приласкала( обычно кошки у меня враги во сне, но в этом сне я понимаю что это другая кошка).
А полицейские обычно во сне- это Бесы. Но я не работаю с ними, ц меня в основном Руны и Язычество.
Хотя если смотреть с ХЭ - то это все они ))). С ним тоже не работаю давно.
Мы с ней потом сидели под деревом на зеленой траве, я её гладила, успокаивала словно ( было чуство, что она потеряла кого то, вернее она смотрела на меня со слезами  и мы телепатически говорили).
Потом меняется сюжет - приходят эти полицейские и дарят мне дом за неё, а моей подруге 300 долларов за помощь( с подругой дружим уже как 35 лет, она в другой стране, вместе ничего не делали, но у неё тоже Родовая Сила, которую она не использует- может это важно )
Обычно я понимаю сны, а тут... и эта Кошка уже неделю перед глазами.
Мне ещё как то с реальностью связать это.
Или это в параллельной реальности?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Elizabethh

Цитата: Elizabethh от 29 сентября 2024, 16:54:50
Добрый вечер.
Делала родовые чистки, снимала родовые порчи на внешность, венцы безбрачия, на одиночество и т.д.

Очень нужно ваше мнение. Буду благодарна за вашу помощь.

Приснилась молодая девушка 16 лет. Она жаловалась , что отдала свою девственность мужчине среднего возраста в джакузи, а он как потом оказался был весь в блохах.
Я пожалела ее и ещё подумала ,как не стыдно взрослому мужчине на такую молодую девушку смотреть.

Потом я почему-то внешне чем-то стала напоминать эту молодую девушку, как будто меня кто-то сделала моложе лет на 10. Или волосы стали темнее и гуще , доходили до попы. Кожа белая, свежая и фигура изменилась. Ушли все лишние кг.
И вот иду я в красном платье, с распущенными волосами . Заблудилась у трассы. Понимаю , что  мне нужно найти машину , которая отвезёт до города.
Возле трассы выстроились дальнобойщики. Один из них предложил меня отвезти. Осматривал мою фигуру . Но я сказала ему, что всех посмотрю и решу сама. Проходила мимо них, заглядывая на тех кто сидит за рулем . В итоге испугалась и решила пойти одна пешком .
А голос женский незнакомый вдруг сказал «Вот посмотрите на этих девушек. Сами не знают, что хотят.Принца ищут»

Теперь я дома. Решаю сделать кашу и поесть. Но мой брат забирает тарелку и говорит , что это его каша и он зол , что я забираю его еду, ведь на кухне я делала себе лапшу быстрого приготовления. Я этого не помню . Иду на кухню и действительно вижу готовую лапшу, только она уже холодная и есть такую не хочу. Мне становится обидно, почему я всегда со всеми делюсь , стараюсь , чтобы всё было поровну, а мне все жадничают. Беру таро в руки , чтобы проверить любят ли меня хоть кто-то из родных или мужчин. И выпадает  одна карта . Тогда незнакомый голос говорит «Не то чтобы тебя совсем не любят , просто все , особенно мужчины видят в тебе ресурсы».
Карты рассыпаются из моих рук. Пытаюсь несколько раз собрать , пока мама не зашла и не увидела.
И сон заканчивается.

Прошу прощения , но я забыла  добавить , что трасса возле кладбища . А женский голос принадлежал  женщине в возрасте, ближе к 60. Не знаю почему не упомянула об этом.  Она стояла возле кладбища и смотрела на меня неодобрительно.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Янесса

Здравствуйте, УВ практики!
Приснилось, что я шла по незнакомым местностям. Шла по тротуару, потом ехала по дороге. А итоге пришла в незнакомую местность, по типу какого - то парка. Вокруг деревья, трава, листва на земле жёлтая. Вижу -стоит шкаф купе зеркальное. Я ещё удивилась откуда оно здесь взялось? Хотела на себя в зеркало посмотреть, но не стала.
Потом вижу котов, они были разные. Там была их мама, и ее дети -котята. Я их стала гладить. Они были добрыми и ласковыми, а ещё пушистыми. Я ещё хотела к себе одного забрать в дом, но не стала. Окраска у них была разноцветная. Один из них был не естественной окраски. Там были синие, красные оттенки на шерсти. Мне он казался красивым и необычным. Другой был рыже-белым. Третий кот был темным, черным.
Пока я их гладила забыла про свою сумку, которую повесила на забор. Подхожу к забору. А там за забором-школа огромная. Дети играли, бегали. Я открываю свою сумку, смотрю, что нет кошелька. Кричу детям, чтобы отдали и вернули кошелек. Иначе к директору пойду жаловаться. Кстати, когда подошла к сумке,там была женщина какая-то рядом, возле забора. Но я ее смутно запомнила.
Потом с той стороны пришел муж, и сказал, что это он взял кошелек. Потом он мне кажется вернул.

Начала чистить мужа и наши отношения.
Вчера снимала замки

Агреппина Петровна

Уважаемы практики!
Впервые запустила работу от злых языков,но и от крадников продолжаю.
Приснилась соседка опять...но вроде просто проехали.
Но интересно,что приехала ко мне во сне какая-то женщина,которая якобы открывала мне финансовый канал и вот она с моими большими деньгами (во сне прям много купюр) словно гадала.Взяла из них 10 000,а остальную пачку отдала мне.В руках после у неё был культиватор,и она давай культивировать им землю,чтобы потом я сажала картофель.На улице прям стоял тёплый май словно,и земля аж парила.
Потом смотрю,а мы только культивируем-у кого-то уже и клубни есть.Затем мы пришли с ней в какой-то магазин за тем,что ей надо и она ждёт,что я платить буду и вот вытаскиваю я 50 рублей,а мне говорят : «мало,надо 164»потом я их донесла какой-то бабке.Я так понимаю чиститься еще и чиститься.
Следом сон меняется и вижу висят чистые белоснежные простыни,а их оказывается муж стирает.Как-будто я (пардон) обкакалась немного,и он сразу же стирает и висят они чистые-чистые.

Приснилась женщина из клининга,которая мыла полы и вот словно она начала их мыть не так,как обычно...а с последних комнат.А мы якобы спим,и чтобы нас не тревожить .И я пока к тем комнатам шла,смотрю а прям соринки лежат на полу(но она действительно стала не так чисто прибирать,и я задумалась в последнее время).
В общем,очень беспокойно я спала(
Благодарю за расшифровку.

Sapfir777

Цитата: Адил от 29 сентября 2024, 22:31:21
Все ещё актуально🙏
Адил, здравствуйте.
Чистка пробила защиту на старом негативе,  раз в дом к деду зашли.
Далие:
Погостный негатив ( подземный переход) ,негатив на лж( игрушки), на вас нет защит. (почти голая)
Сильный морок ( снег ) ,если тает ,чистка работает.
Много сущеей вокруг вас, програм, подпрограм. Причём вы их сами спасаете.
Самообман, мороки. Погостный негатив. Негатив лж.
С уважением

Адил

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 30 сентября 2024, 10:11:24
Много сущеей вокруг вас, програм, подпрограм. Причём вы их сами спасаете.
Самообман, мороки. Погостный негатив. Негатив лж.
Приветствую.
Благодарю за ответ.
А что вы имеете в виду,говоря  "причем вы их сами спасаете"?

Sapfir777

Цитата: Elizabethh от 30 сентября 2024, 07:41:22
Прошу прощения , но я забыла  добавить , что трасса возле кладбища . А женский голос принадлежал  женщине в возрасте, ближе к 60. Не знаю почему не упомянула об этом.  Она стояла возле кладбища и смотрела на меня неодобрительно.
Elizabethh, здравствуйте
Вернули силу и красоту( волосы до попы ) тот кто на вас делал отдал за это ,что то ценное ( девушка девственность).
Шли возле кладбища, в красном платье, жнщину видели это - старый погостный родовой негатив и лж негатив . Хорошо, что в машины не сели, чистка работает, теперь вы можете принимать решения без влияния на вас.
Кашу не съели, брат, это - стяг энергии и ресурсов в роду, программа самопожертвования во благо другим.
Рассыпаные карты, страх перед мамой - мама вомпирит вас ,карты - блок на занятие магией.
В целом чтстка хорошо идёт.
С уважением

Добавлено: 30 сентября 2024, 10:41:33

Цитата: Адил от 30 сентября 2024, 10:21:28
Приветствую.
Благодарю за ответ.
А что вы имеете в виду,говоря  "причем вы их сами спасаете"?
Насекомых которых вы убили, конечно можно было подумать, что вы уничтожили какой-то негатив, ведь насекомые кровососущие во снах, это стяг энергии, вомперизм, но в контексте вашего сна ,женщины и дети это сущи и вы их спасаете, вредонстные программы спасаете.  Морок.
Но это моё мнение.
С уважением

Добавлено: 30 сентября 2024, 10:58:15

Цитата: Агреппина Петровна от 30 сентября 2024, 09:58:24
Уважаемы практики!
Впервые запустила работу от злых языков,но и от крадников продолжаю.

Агреппина Петровна, здравствуйте.
Частично вернули блага( женщина отдала деньги) и даже почва подготовлена( культиватор) для благ ( картофель).
Но крадник ещё действует.
Чистка убрала негатив на лж ( чистые простыни ).
Но пол дома ещё моется и мусор остался ( бытовой негатив ) нужно продолжать чисткку.
С уважением.

Efemerika

Здравствуйте уважаемые практики. Чистки лж в основном, пришлось срочно  уехать, не деактивировпла ничего.  Периодически сниться мужчина в которого я была влюблена сильно  давным давно, но  это была страсть, жить бы я с ним не хотела. Поэтому к чему он мне  раз в полгода сниться  ума не приложу, незакрытый гештальт? Да вроде бы закрыла. Да не нужен он мне.  Я и тогда хотела с ним только романа, не более.
Сон: наши участки соседние.  В заборе между нами есть калитка.  Он зачем то приходит ко мне, через некоторое время уходит, не помню зачем приходил.
Далее я с двумя подругами то ли в бассейне плаваем, то ли просто тусим. Я спускаюсь в ванную комнату, цокольный этаж, то есть ниже уровня земли. Одеваю купальник и носки. Носки разные, один выше, другой короткий.  В полосочку, весёленькие, но как будто старые и застиранные, точно не новые.  Выгляжу отлично, лучше чем в реале, похоже на то время, когда мы общались, любуюсь на ноги длинные,  волосы забраны назад в какую то симпатичную прическу.  И в таком виде собираюсь к нему зайти , но официально, с улицы. На его участке поет Пугачева, не помню песню.  Выходу на улицу, и не могу найти калитку или ворота к его участку, обхожу несколько участков, вижу номера всех домов- в основном это 41, 42, а 52- его найти не могу.  Почти на всех участках есть засохшие березы, наравне с живыми. В общем я обошла небольшой круг и вернулась к своему участку. Так и ходила в купальнике и разных носках. Конец .
В реальности живем в городе, в разных районах. А эта местность- где якобы наши участки, там когда то было кладбище, в 70 х его перенесли.( В СССР это было частое явление, среди местных ходили слухи, что духи остались недовольны и не хотели отдавать территорию.) но реальное место бывшего кладбища  никак не связано с нашими отношениями.

Злая белка

Доброго дня! Помогите с трактовкой сна. Была на общих чистках + стоит Меч.

Снится сон, уже не первый раз - в небе рядом с моим домом воздушная бомбежка, в лучших традициях - истребители бомбят все вокруг, взрывы, пожар, но до меня не долетает, я дома на балконе наблюдаю за происходящим. При чем в этот раз бой был двусторонним - с моей стороны тоже были истребители, которые бомбили вражеские самолеты, и при этом были еще самолеты и вертолеты, которые набирали воду и тушили пожары, а я периодически открывала окно на балконе и выглядывала, чтоб лучше рассмотреть все происходящее, страха не было.

Я правильно понимаю, что была попытка нападения, но я ее отбила? В прошлые сны бомбежка была просто односторонней и до меня не долетало, а тут оборона с моей стороны, да и еще тушение пожара.

И еще снился сон
Я шла в гости к умершей бабушке и за мной увязалсь мать моего отца, которая сильно вредит, лицо ее было злое и недовольное, я бы сказала прям рожа, и с ней была свора собак, не агрессивная, просто рядом. Так вот она заплелась за мной в дом к умершей бабушке, и я ей отдала куриную шкуру со словами: "на, выкинь", она скривилась еще сильнее. Шкуру взяла и положила на пакет, который лежал на полу и вышла из дома на улицу. Затем я вышла за ней и вижу, как она лезет по лестнице под карнизный свес и что-то пытается там высмотреть, ее обступили дети 4-5 штук, наблюдают. Я злюсь и начинаю ее гнать «Слазь, че ты туда залезла, че высматриваешь? Я тебе что сказала сделать? Выкинуть? Ты почему не выкинула? Пошла вон отсюда». Она скривилась еще больше прям в страшной гримасе, и  напуганная и недовольная слезла со стремянки и ретировалась. В руках у нее была какая-то странная ветка толи от куста, то ли от дерева.

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу помочь понять значение сна.
Делала амулет на защиту через Хель, были помехи во время ритуала. Попросила во сне, показать воздействие амулета...

Два дня сплю с амулетом, вчера диалоги слушала, как телефонные разговоры... Была одна фраза, которую (я конечно же не запомнила) но точно знаю, что уж очень двояким был ответ, на мой вопрос.
Вторая ночь: в руках у меня карты таро (я сама далека от этого мантического инструмента)
Карты мелкие, неудобно держать в руках, постоянно рассыпаются, я их складываю в колоду и все никак, не могу определить «повешенного». Сначала положила его вверх тормашкой, потом поняла, что он же  «висеть» должен, переворачиваю... и тут понимаю, что карты не все... вижу на тумбочке, лежат ещё несколько (аккуратно сложены стопкой) а сверху карта справедливость.

Похоже, я где-то накосячила?
Или справедливость это Хель и я (повешенный, который не может решиться висеть или встать...) т.е. призыв к тому, что стоит довериться?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Efemerika

Цитата: KatyBond от 30 сентября 2024, 11:31:31
Здравствуйте ув. практики, прошу помочь понять значение сна.
Делала амулет на защиту через Хель, были помехи во время ритуала. Попросила во сне, показать воздействие амулета...

Два дня сплю с амулетом, вчера диалоги слушала, как телефонные разговоры... Была одна фраза, которую (я конечно же не запомнила) но точно знаю, что уж очень двояким был ответ, на мой вопрос.
Вторая ночь: в руках у меня карты таро (я сама далека от этого мантического инструмента)
Карты мелкие, неудобно держать в руках, постоянно рассыпаются, я их складываю в колоду и все никак, не могу определить «повешенного». Сначала положила его вверх тормашкой, потом поняла, что он же  «висеть» должен, переворачиваю... и тут понимаю, что карты не все... вижу на тумбочке, лежат ещё несколько (аккуратно сложены стопкой) а сверху карта справедливость.

Похоже, я где-то накосячила?
Или справедливость это Хель и я (повешенный, который не может решиться висеть или встать...) т.е. призыв к тому, что стоит довериться?
здравствуйте, повешенный и есть амулет.  Хаос  с картами, возможно  не то чтобы накосячил, но какой то четкости и порядка в этом всем, в ваших желаниях и намерении  не хватило, немного скомкано прошло, справедливость- ставленная защита с обраткой. Возможно знак, что сам амулет Вам надо носить на себе или повесить именно, но тут сами смотрите, с учётом специфики работы с Хель, можно ли носить на себе.
И ещё, думаю, тут четкий посыл, что надо освоить таро для диагностики.

KatyBond

Цитата: Efemerika от 30 сентября 2024, 11:36:56
здравствуйте, повешенный и есть амулет.  Хаос  с картами, возможно  не то чтобы накосячил, но какой то четкости и порядка в этом всем, в ваших желаниях и намерении  не хватило, немного скомкано прошло, справедливость- ставленная защита с обраткой. Возможно знак, что сам амулет Вам надо носить на себе или повесить именно, но тут сами смотрите, с учётом специфики работы с Хель, можно ли носить на себе.
И ещё, думаю, тут четкий посыл, что надо освоить таро для диагностики.
Благодарю +
Не хочу «засорять ленту» но думаю стоит добавить, вдруг было важно упомянуть, чтобы дополнить картину. Амулет делала на камне, для защиты на погосте (не ЧМ) а именно обращение к Хель, название тоже довольно символичное «крест Хель» я была уверенна, что это имено то что нужно . Защита с обкаткой, даже не знаю, можно ли так сказать, там больше все что посмеет «напасть» попадает и мир мертвых. (Вот и теперь я и задумалась, не перемудрили ли я тут? Я то амулетом, именно от потусторонних хотела защитится... ну т.е. куда их отправишь, раз они и так там? )
По рунам и ленорман, показывает, что криво легло (как Вы и пишите, скомкано вышло)это было и по помехам понятно. По той же диагностике, ещё не нашла чем «исправить», думала зарядить/усилить, но не вариант.
Буду думать или просить, чтобы подсказали, жаль деактивировать, предварительная диагностика была хороша, да и контакт получается есть, если показывают и камень добротный...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Efemerika

Цитата: KatyBond от 30 сентября 2024, 13:14:20
Благодарю +
Не хочу «засорять ленту» но думаю стоит добавить, вдруг было важно упомянуть, чтобы дополнить картину. Амулет делала на камне, для защиты на погосте (не ЧМ) а именно обращение к Хель, название тоже довольно символичное «крест Хель» я была уверенна, что это имено то что нужно . Защита с обкаткой, даже не знаю, можно ли так сказать, там больше все что посмеет «напасть» попадает и мир мертвых. (Вот и теперь я и задумалась, не перемудрили ли я тут? Я то амулетом, именно от потусторонних хотела защитится... ну т.е. куда их отправишь, раз они и так там? )
По рунам и ленорман, показывает, что криво легло (как Вы и пишите, скомкано вышло)это было и по помехам понятно. По той же диагностике, ещё не нашла чем «исправить», думала зарядить/усилить, но не вариант.
Буду думать или просить, чтобы подсказали, жаль деактивировать, предварительная диагностика была хороша, да и контакт получается есть, если показывают и камень добротный...
контакт есть однозначно.  . я посмотрела этот став, он же одинаково выглядит, с какой стороны не посмотри, так что на камне нормально, думаю, справедливость лежала на тумбочке, значит он может просто лежать где-то. мне кажется все норм, в плане техническом, камень=град, все логично вроде. возможно заклятие надо еще раз проанализировать.  вот читаю описание и просто не понимаю смысла:
"разрушения, которые мощно защищают на низком уровне" как то я бы перефразировала тут
"жертва, в которую приносится все, что разрушено и отправлено в мир Хель" и тут.
но это я со своей колокольни, главное чтобы заклятие было понятно - самому оператору.   Возможно загвоздка еще в том, что поскольку Хель любит брать какими то действиями- намек на то, что б учить таро, именно как плату за поддержку, в ее честь, с одной стороны, с другой, как собственное развитие в магии, это же оккультная система.

Добавлено: 30 сентября 2024, 14:11:55

Кстати, благодаря Вам, я тоже поняла, что от меня хотела Хель - изучить руны глубже, я поверхностно знаю.

Марфа

Добрый день!
помогите растолковать сон.
после серии чисток снилось что я деньги(хз свои или по работе) в пакете положила в стол рабочий ,а стол стоит хз типа на ярмарке что ли...стол не закрывается.
и вижу что вор украл деньги и не убежал,а рядом их пересчитывает,а вор это типО мой бывший одноклассник(училась в школе 100 годов назад,с этим одноклассником ничего общего не было,сейчас не общаемся),я отобрала у него пакет с деньгами,смотрю,а у него еще один пакет,я и его у него отобрала.стала деньги считать из первого пакета,как-то маловато,думаю,что хорошо что и второй отобрала,а то пропали бы денежки,считаю второй пакет,получается что денег гораздо больше ,чем у меня было.
можно ли расценивать этот сон,что чистка прошла удачно?(с одной стороны,не нра что все таки украли у меня,а с другой,ну,вроде,бы отобрала...)
заранее благо дарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status