Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, приаетствую!
К чему снится на моих отливках моя сестра. Сначала она выходит замуж, но на ее свадьбу я не попала. Прихожу под конец свадьбы-смотрю мой ребенок носит грязные тарелки за гостями убирает. Потом сестра уже с большим животом и рожает, я видела этого новорожденного ребенка.

Olha3315

Приветствую всех!

Уважаемые практики,  Вчера чистила ребёнка. Ночью сниться, что мы с ним пошли выбрасывать мусор и я выбросила пакет с мусором, а он залез в бак с биоотходами и начал вести себя неадекватно, смеётся, движения странные и весь выкатался в отхода.
Я это увидела и разозлилась и начала его бить, причём, очень жестоко, и ногами тоже, прям топтать его. А он все это время смеялся как будто надо мной. Потом я погнала его в квартиру смывать все это, а он продолжал меня провоцировать разговорами. Процес мытья не видела, только загнала в ванную.

Благодарю+++

Адил

Приветствую))
Был ряд чисток. По состоянию жёстко проходили. Сегодня сон
Я живу в одном дворе(как общий двор,частные домики) с каким то дедом. И его не боюсь,но опасаюсь, стараюсь не сталкиваться. Он ушел и я к нему в дом зачем то зашла. Тут он приходит, я пытаюсь уйти,спрятаться,чтоб не увидел.
Сон меняется. Я иду в сумерках по центральной полупустой улице летним вечером(тепло,зелень буйная) На мне только полотенце на бедрах. Мне все равно,знаю,что никто не пристанет. Какие то подростки в след что то сказали,один пошел за мной,хочет познакомиться,я говорю,что с такой разницей в возрасте он мог бы быть моим сыном,смеюсь.Подземный переход, я что то там покупаю,типо детской игрушки,долго не могу найти продавца,поднимаю голову и вижу,что тетка пожилая стоит улыбается. Говорит"ничего не надо,так бери"
Выхожу из перехода уже одетая,там зима снежная, автобусы не могут проехать. Я в снегу чуть посидела и пошла дальше,но снег идти не мешал,хотя все дороги завалены и талые большие лужи.
Прохожу через боковую дверь в пятиэтажке, как будто это квартира парня моей приятельницы мутной из юности. Там женщина и двое детей маленьких. Я тихо прохожу и выхожу в подъезд,а один из детей мне кричит"мама!" Они все выбегают ко мне и уже у этих двоих детей свои мамы. залетают 2 огромным черных мохнатых шершня. Один на ребенка садится,но не кусает,ползает, я его сбила и убила,второй на другого ребенка садится,но не кусает,еле сбила его,добить не получилось,он, помятый, в дырку забился,только крылья чуть торчат,я за эти крылья вытащила и сильно помяла,он полудохлый куда то еле полетел. Я выхожу из подъезда как герой из комиксов с гордым подбородком и вся эта толпа(дети,их матери) за мной.
Прошу помощи в толковании. По диагностике окончания чистки путаюсь,то ли норм прошла,то ли кардинально наоборот( смерть, дьявол, мир,на дне императрица) на рунах дагаз,ингуз,хагалаз.
Буду рада помощи в трактовке. Ставлю +

Ariadna Grey

Цитата: Лери от 27 сентября 2024, 23:50:07
Сон говорит о социальном негативеВсего того, что связано с социумом и тому что к нему относится

Добавлено: 28 сентября 2024, 00:04:16

С числами лучше в специальный сонник, где их трактуют

"Нумерология в снах"
Здесь, на форуме
Лери, благодарю за обратную связь. Получается, я обратно приняла и мое подсознание мне знак дало , что 8 круг-это может быть порча по кругу и 8 как знак бесконечности, закольцовка что ли? Как ее убрать? Читала много, но не нашла подходящего. Подскажите+++

Oh_Lilian

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Недавно после обращения ко мне за руническими диагностиками люди на след.день/через день стали сообщать о том, что после диагностик им снятся наижутчайшие сны, в которых они видят разных сущей, с огромным трудом просыпаются и либо с криком либо со слезами. Люди между собой не знакомы, вообще из разных городов.
Подскажите пожалуйста что хотя бы здесь нужно проверить? И как избежать в дальнейшем.

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может означать куриная печень во сне? Я ее хотела купить в какой-то грязной лавке, как в 90х, и разговор с продавцом протекал на грани маразма: мне нужна печень. - а у нас вот сердечки есть. - нет, печень надо. - ну вот эта протухла. - дайте другую. - она невкусная, не советую. - дайте. - ммммнмномномдыкмык.... А сзади стоит мужик в военной форме и на психах говорит мне, мол, может, мне сразу купишь? (типа, я его задерживаю и чтобы он забрал товар сразу, а мне деньги отдал,  а я потом расплатилась, как-будто я купила). Это все очень похоже на откуп, только я с бесами не работаю, не призываю... Может, родовые бесы сопротивляются?
И еще - разбирать с бесом его натальную карту, это про что может быть?

SerpaeTetra

Доброго дня! Делала отливки 3 дня, вчера был третий. И вчера еще сделала отжиг негатива между супругами, по методу от  Хавы (скрутить 2 свечи, начитать 12 раз).
Основное:
1. Снился визит к гигиенисту, чистили зубы машинкой от налета. Так понимаю, это очистились нюансы с родовым негативом ?
2. Спорила с мужем про мясо в холодильнике, что его или готовить и есть сегодня же, или выкидывать. Мясо было похоже на ребра, но как будто все кости оттуда вынуты, одна мякоть. Я от него отрезала куски, которые мне показались «не очень», остальное подготовила к приготовлению на огне, и завернула в фольгу - как до этого заворачивали отливки. Но положила обратно в холодильник. Что это может значить?
Благодарю!
as above, so below

Эльза РАЙЗ

Цитата: Alize от 28 сентября 2024, 00:43:20
Здравствуйте, уважаемые практики! Подруга чистится руническими ставами и ей звонит её родственница (есть подозрения, что она  ей делает крадники) и говорит, что она ей стала часто снится и во снах этой родственницы она приезжает к ней, но говорит, что ей нужно срочно уезжать, родственница просит её остаться подольше, но подруга не соглашается и говорит, что у неё много дел и уезжает. Этот сон ей снился несколько раз.
Подскажите, может ли чистка подруги так отражаться во сне родственницы  и что это может значит
Здравствуйте! Крадники или нет, но негатив на ней от нее есть, причем пока он не снимается.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

True

Цитата: Oh_Lilian от 28 сентября 2024, 10:38:45
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Недавно после обращения ко мне за руническими диагностиками люди на след.день/через день стали сообщать о том, что после диагностик им снятся наижутчайшие сны, в которых они видят разных сущей, с огромным трудом просыпаются и либо с криком либо со слезами. Люди между собой не знакомы, вообще из разных городов.
Подскажите пожалуйста что хотя бы здесь нужно проверить? И как избежать в дальнейшем.
Тут два варианта. Сначала нужно попрактиковаться на себе и сделать чистки, а уже потом помогать другим. Ваш негатив может сливаться на энергетически более слабых людей.
2. И скорее всего не только руны вам помогают, возможно вы энергет, но не умеете этим пользоваться

Добавлено: 28 сентября 2024, 23:35:37

Цитата: AnacTacuR от 28 сентября 2024, 10:45:13
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может означать куриная печень во сне? Я ее хотела купить в какой-то грязной лавке, как в 90х, и разговор с продавцом протекал на грани маразма: мне нужна печень. - а у нас вот сердечки есть. - нет, печень надо. - ну вот эта протухла. - дайте другую. - она невкусная, не советую. - дайте. - ммммнмномномдыкмык.... А сзади стоит мужик в военной форме и на психах говорит мне, мол, может, мне сразу купишь? (типа, я его задерживаю и чтобы он забрал товар сразу, а мне деньги отдал,  а я потом расплатилась, как-будто я купила). Это все очень похоже на откуп, только я с бесами не работаю, не призываю... Может, родовые бесы сопротивляются?
И еще - разбирать с бесом его натальную карту, это про что может быть?
Вы что-то не учли при чистке, идет сопротивление . Куриную печень использовали в обряде против вас. Бес на охране . Защищает программу

Добавлено: 28 сентября 2024, 23:38:14

Цитата: Olha3315 от 28 сентября 2024, 09:24:36
Приветствую всех!

Уважаемые практики,  Вчера чистила ребёнка. Ночью сниться, что мы с ним пошли выбрасывать мусор и я выбросила пакет с мусором, а он залез в бак с биоотходами и начал вести себя неадекватно, смеётся, движения странные и весь выкатался в отхода.
Я это увидела и разозлилась и начала его бить, причём, очень жестоко, и ногами тоже, прям топтать его. А он все это время смеялся как будто надо мной. Потом я погнала его в квартиру смывать все это, а он продолжал меня провоцировать разговорами. Процес мытья не видела, только загнала в ванную.

Благодарю+++
Смею предположить что вы чистите ребенка, а надо бы начать с себя. Ванна -крадник скорее всего на финансы. Ребенок может быть сущью(но это не точно), но то что вас что-то морочит это факт. Надо понимать сколько ребенку лет

Добавлено: 28 сентября 2024, 23:43:30

Цитата: Юлия123 от 28 сентября 2024, 03:37:12
Добрый день. Отрезаюсь от обоих родов. Приснилось, что я мужчина и меня пытается соблазнить женщина. Я не обращаю на нее внимания,  увидел куст с чёрными крупными ягодами, стал их есть с куста (помню, что были очень вкусные). Потом сорвал несколько ягод с другого куста, но это уже были другие ягоды, лохматые какие-то, тоже черные и вкусные. Женщина отстала от меня и ушла. Я проснулась на этом.
Подскажите, пожалуйста, что означают черные ягоды
Уважаемая Люсечка выкладывала обряды. Среди них были порчи на болезни про сладкие ягоды . Очень похоже на бесов и кладбище. Ягоды съели , сделайте диагностику

Добавлено: 29 сентября 2024, 09:47:08

Доброго дня! Помогите пожалуйста со сном. Чистка от обводных каналов и отводов. Я и какой-то парень репортер , видим со стороны что под жилым домом прорыта труба , с угла . Длинная такая. Мы подходим туда, и начинаем задавать вопросы, что случилось? На кухне мальчик с мамой , у них проблемы с горячей водой, и дом разрыли.  Потом вылетает разъяренный мужик и орет что у него не дом а баня. А в другой комнате на кухне кран, с крана мощная струя в унитаз типо писсуара ( они под кран унитаз пригвоздили, чтоб кипяток не разбрасывался в разные стороны). И струя мощная сильная. Нас кипяток не трогает . А их жилищу  конец.

Сон 2 опять про попугая. Но на этот раз он, попугай, маленький маленький. Я так понимаю что где то есть связь с отводом или каким то каналом, тк в тот раз попугай был огромный и сидел в клетке .

Сон 3. Я очень пышная , прям полная, иду с одноклассниками (в Реале это мои одноклассники, одни парни)по коридору . Мы встретитесь после долгих лет но мы какие то молодые. Все говорят что я пополнена и выгляжу сексуально . Один просто глаз с меня не спускал . Я чувствую огромную попу , тонкую талию . И понимаю что это не мое. (Переклад жира?)
Мы спускаемся на крыльцо школы, перед ней стол, на ней мучные изделия. За столом подруга одноклассница . Сидит одна. Навалено оладьев и блинов для чаепития, я кладу свои, а подруга отвечает что все уже наелись .

AnacTacuR

Цитата: True от 28 сентября 2024, 23:32:57
Вы что-то не учли при чистке, идет сопротивление . Куриную печень использовали в обряде против вас. Бес на охране . Защищает программу
Спасибо за ответ, действительно не учла кое-что. Вчера буквально носом ткнули в сферу, которую давно хотела почистить, да все тянула. Столько трупов во сне за всю историю чисток не видела  :o

Siren_m

Добрый день ув. Практики. Работаю рунами над человеком, в основном ставы стоят на гармонизацию, примирение и прочее. Один на снятие защиты. Вчера захотела обновить некоторые из них, но по итогу были дела и не стала этого делать.
  Приснился сон с субботы на воскресенье : Я и большое количество людей (как я поняла знакомых) едем в метро и все недовольны и все обсуждают как недовольны кроликом, какой он козел и прочее. Потом сразу же перемещаюсь к огромному особняку, моему как я поняла. Около него стоит огромное дерево, под ним я сидела и грустила, бежит человек и говорит «Кролик умер», я испытала панику. В этот момент видела много разрозненных кадров из больницы, самого кролика.
Побежала в дом, за столом большим деревянным сидят мои родители и общаются, я рассказываю им об этом, и они просто отмалчиваются, говорят ничего страшного.
Ушла в другую комнату, в ней стала обдумывать все происходящее, стала видеть как другие люди переживают эту новость. Потом взяла телефон, посмотрела на его фотографии и говорю «Лучше бы ты не сдох». Проснулась с ощущением, что все уже случилось и это мои воспоминания.
  Тут была предыстория в том, что кролик мой просто лжец и манипулятор, жил с другой, ходил ко мне. Как всё узналось, приехал высказывать мне как ненавидит меня и прочее. Работать начала из мести, чтобы пришел и унижался. В целом, я ему желала только худшего, смерти в том числе, но неосознанно.
Вообщем вопрос такой : Это всплыли все мои мысли и чувства или ВС просто показали мне вариант развития событий, что я в будущем пожалею о своих действиях?
Как можно его растолковать?

Elizabethh

Добрый вечер.
Делала родовые чистки, снимала родовые порчи на внешность, венцы безбрачия, на одиночество и т.д.

Очень нужно ваше мнение. Буду благодарна за вашу помощь.

Приснилась молодая девушка 16 лет. Она жаловалась , что отдала свою девственность мужчине среднего возраста в джакузи, а он как потом оказался был весь в блохах.
Я пожалела ее и ещё подумала ,как не стыдно взрослому мужчине на такую молодую девушку смотреть.

Потом я почему-то внешне чем-то стала напоминать эту молодую девушку, как будто меня кто-то сделала моложе лет на 10. Или волосы стали темнее и гуще , доходили до попы. Кожа белая, свежая и фигура изменилась. Ушли все лишние кг.
И вот иду я в красном платье, с распущенными волосами . Заблудилась у трассы. Понимаю , что  мне нужно найти машину , которая отвезёт до города.
Возле трассы выстроились дальнобойщики. Один из них предложил меня отвезти. Осматривал мою фигуру . Но я сказала ему, что всех посмотрю и решу сама. Проходила мимо них, заглядывая на тех кто сидит за рулем . В итоге испугалась и решила пойти одна пешком .
А голос женский незнакомый вдруг сказал «Вот посмотрите на этих девушек. Сами не знают, что хотят.Принца ищут»

Теперь я дома. Решаю сделать кашу и поесть. Но мой брат забирает тарелку и говорит , что это его каша и он зол , что я забираю его еду, ведь на кухне я делала себе лапшу быстрого приготовления. Я этого не помню . Иду на кухню и действительно вижу готовую лапшу, только она уже холодная и есть такую не хочу. Мне становится обидно, почему я всегда со всеми делюсь , стараюсь , чтобы всё было поровну, а мне все жадничают. Беру таро в руки , чтобы проверить любят ли меня хоть кто-то из родных или мужчин. И выпадает  одна карта . Тогда незнакомый голос говорит «Не то чтобы тебя совсем не любят , просто все , особенно мужчины видят в тебе ресурсы».
Карты рассыпаются из моих рук. Пытаюсь несколько раз собрать , пока мама не зашла и не увидела.
И сон заканчивается.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Choco

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Делаю чистку фин.канала и в первую же ночь снились сумбурные сны, но один под утро прям въелся в памяти: приснилось, что в отражении зеркала вижу свои зубы, передние два зуба кривые и направлены вглубь рта. Понимаю, что надо чистку продолжать, но вот почему зубы? С родом что-то? От них идёт?
Заранее благодарю

YULIA44

Уважаемые Практики!
Помогите,пожалуйста, расшифровать сон!
На мужчине приворот кладбищенский,  вызовы через бесов (все сделано по правилам с откупами и тд)

Спустя 3 дня после приворота сон: крол с бывшей женой (на момент сна, они только проходят суды по разводу)  и я на вечеринке. Он куда-то ушёл, я осталась с его бывшей супругой в компании девушек, диалог: она - "жаль конечно, что он после развода все заберёт себе,  детям ничего не достанется", ее подруга: "а как же деньги на детей" , она отвечает: "мне кажется ему дороже его работа, чем дети".

Через время я проснулась, тк сработала вибрация на телефоне время 3 ночи, я часто просыпаюсь в это "время ведьм".

Под утро приснилось продолжение сна, только мы уже дома у него. Я , бывшая жена. И тут мне звонок от него с фразой: "Я убил человека". Я проснулась.

Sapfir777

Цитата: Siren_m от 29 сентября 2024, 14:19:08
Добрый день ув. Практики. Работаю рунами над человеком, в основном ставы стоят на гармонизацию, примирение и прочее. Один на снятие защиты. Вчера захотела обновить некоторые из них, но по итогу были дела и не стала этого делать.

Вообщем вопрос такой : Это всплыли все мои мысли и чувства или ВС просто показали мне вариант развития событий, что я в будущем пожалею о своих действиях?
Как можно его растолковать?
Siren_m, здравствуйте.
Бывает в некоторых случаях смерть сниться  как бы к перерождению личности к сильным переменам или к тому, что жизнь разделиться на до и после.
Но по вашему сну я вижу, что слишком много работ на вашем кролике, он может не выдержать.
Вы едите в метро, метро это замкнутый круг,  вашими работами эту ситуацию не решить.
Под деревом сидите, родители за столом, знак обращения к роду и родовой негатив.
Моё личное мнение, что вам нужно снимать все работы, делать себе чистки, делать диагностику по ситуации, чистить его, и только после этого , если так нужно будет, то вернёте кролика.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status