Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sofifer

Цитата: AnacTacuR от 12 августа 2024, 11:14:40
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может означать: бесы (подростки, пацан с девкой) проникли в мою квартиру со своим ключом (до этого звонили, я не открыла), залезли в бассейн с джакузи (квартира - элитные апартаменты в Америке, но именно моя, не съемная), зажгли мои свечи (ароматические в баночках). Я в первую очередь бросилась свечи задувать- они как-то быстро стали прогорать, я испугалась, что мне ничего не останется. Потом погнала детишек, они вроде не сопротивлялись, но откровенно угорали - типа, и что ты нам сделаешь, мыжырибенки.
уважаемый Практик, я конечно не эксперт по снам, но раз зашли со своим ключом, то это ваши, либо защита у вас бесовска я с побочками, либо ритуал какой делали бесовской, вот эт ребятки теперь члены вашей семьи и вашего энерго пространства. С уважением

La Volpe

Добрый день!

Чистка. Сегодня было несколько странных снов.

1. Я с компанией людей (не помню, кто именно) и мч в горах/на природе на отдыхе. На улице очень много животных по типу выдры. Также потом появились большие собаки. Животные были не агрессивны. Я нашла полностью белого маленького щенка (вроде слепого) и захотела взять его себе. Он ко мне прижимался, пытался залезть под одежду. Это сущь что ли?

2. Я с мамой (в реальности жива и все хорошо) и незнакомой женщиной (во сне она будто наша подруга) в магазине косметики. Выбираем красную помаду. Мама накрасилась, ей помада очень подходит и красиво выглядит. Другая женщина, наоборот, очень страшная на лицо. У нее большой широкий рот, как оскал, помада смотрится ужасно. Но я все равно делаю комплимент из вежливости.

С уважением и благодарностью за трактовки

AnacTacuR

Цитата: NaMneKorona от 12 августа 2024, 12:05:18

Здравствуйте. Насчет подушки - у меня лично не было, но в разных темах много раз видела, что это подклад. Видимо, снято его воздействие (распотрошили и сшиваете обратно). Насчет платья - такое чувство, что именно в Вас видели разлучницу при том, что Вы были вполне довольны жизнью и действующим партнером.

Цитата: Sofifer от 12 августа 2024, 12:26:31
раз зашли со своим ключом, то это ваши
Спасибо за ответ! Я тоже так думала, у меня бесятина по отцовской ветке идет, которую сейчас отсекаю. Только во сне это были именно посторонние гопники - сначала прозвонили, я не открыла, решили, что нет никого и влезли. Странно, конечно, откуда у них ключ...

Semiramide

Здравствуйте, уважаемые практики!

Стоит Вьетнам. Сны достаточно красочные и совсем, увы, не радуют. Несколько дней назад приснилась крыса. Во сне я указываю на нее кошке, но кошка на нее не нападает, ведет себя с ней даже по-дружески. Правильно ли я понимаю, что защита не видит каких-то "крыс", упускат их и не считает опасными?

А сегодня приснилось, что на мне прямо истлели мои балетки. То есть остались от них одни подошвы. При этом во сне я находилась с одной женщиной, моим педагогом в ВУЗе, которая постоянно меня мучила. Я бы подумала, что сон указывает на какую-то атаку от нее, но по сюжету она вроде как была непричастна. Просто рядом стояла, а на мне в это время развалились балетки. Очень буду благодарна за помощь в толковании.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 12 августа 2024, 13:32:05
Я тоже так думала, у меня бесятина по отцовской ветке идет, которую сейчас отсекаю. Только во сне это были именно посторонние гопники - сначала прозвонили, я не открыла, решили, что нет никого и влезли. Странно, конечно, откуда у них ключ...
добрый день! Вскрыли защиты, кто то подобрал ключи от защиты Вашей.   Видимо свежая атака.  И скорее всего крадник.

Добавлено: 12 августа 2024, 16:48:12

Цитата: Semiramide от 12 августа 2024, 14:38:10
Здравствуйте, уважаемые практики!

Стоит Вьетнам. Сны достаточно красочные и совсем, увы, не радуют. Несколько дней назад приснилась крыса. Во сне я указываю на нее кошке, но кошка на нее не нападает, ведет себя с ней даже по-дружески. Правильно ли я понимаю, что защита не видит каких-то "крыс", упускат их и не считает опасными?

А сегодня приснилось, что на мне прямо истлели мои балетки. То есть остались от них одни подошвы. При этом во сне я находилась с одной женщиной, моим педагогом в ВУЗе, которая постоянно меня мучила. Я бы подумала, что сон указывает на какую-то атаку от нее, но по сюжету она вроде как была непричастна. Просто рядом стояла, а на мне в это время развалились балетки. Очень буду благодарна за помощь в толковании.
добрый день! Став пока показывает воздействия разной направленности как факт 1. Крадник. 2. Смотря что за балетки, модель обуви или специальные для балета?  Если модель- то на  ЛЖ. Если для балета- на способности, картеру, учебу.

AnacTacuR

Цитата: Efemerika от 12 августа 2024, 16:44:39
И скорее всего крадник.
Так в том и дело, что ничего не взяли. Если бы они эти свечи унесли, или хотя бы потушили -  так нет, где стояло, там запалили и оставили. Это же с ритуальной частью как-то связано, типа, взлом работы, которая была под защитой, изменение ее хода? И почему-то все завязано именно на огне - и в снах, и в реале, не могу вот этот момент понять.

Emm9

Цитата: NaMneKorona от 12 августа 2024, 12:05:18
Уважаемая практики. Чистки.
Это получается нас закрывали правильно меня от него закрывали? Благодарю за ответ очень-очень важно... 🥴+
Все верно , девушка между вами это сущь, подсел бесиха что угодно, это программа чтобы вас от него отвернуть .
На негативе защита , негатив через волю и чувства , закрывали возможности

Добавлено: 12 августа 2024, 17:22:41

Цитата: La Volpe от 12 августа 2024, 13:17:37
Добрый день!

1. Бесы , сущи , один из привязан к вам беломагический негатив
2. Негатив , на обоих , как некая установка . Перешедшая вам от матери

По снам чистки нет лишь указ на негатив его природу

NaMneKorona

Цитата: Emm9 от 12 августа 2024, 17:19:54
Все верно , девушка между вами это сущь, подсел бесиха что угодно, это программа чтобы вас от него отвернуть .
На негативе защита , негатив через волю и чувства , закрывали возможности

Добавлено: 12 августа 2024, 17:22:41
1. Бесы , сущи , один из привязан к вам беломагический негатив
2. Негатив , на обоих , как некая установка . Перешедшая вам от матери

По снам чистки нет лишь указ на негатив его природу
Я снимаю замки , закольцовки .. на нем куча всего тоже. А подушка что это значит конкретно ? Она разорвана я пыталась её ремонтировать.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 12 августа 2024, 17:14:03
Так в том и дело, что ничего не взяли. Если бы они эти свечи унесли, или хотя бы потушили -  так нет, где стояло, там запалили и оставили. Это же с ритуальной частью как-то связано, типа, взлом работы, которая была под защитой, изменение ее хода? И почему-то все завязано именно на огне - и в снах, и в реале, не могу вот этот момент понять.
Если есть уверенность, что воздействия нет, тогда думаю, защита не встала и  не подходит- Американская- чужеродная.

Добавлено: 12 августа 2024, 17:34:36

Цитата: NaMneKorona от 12 августа 2024, 17:27:00
. А подушка что это значит конкретно ? Она разорвана я пыталась её ремонтировать.
подушка- это защита

Semiramide

Цитата: Efemerika от 12 августа 2024, 16:44:39добрый день! Став пока показывает воздействия разной направленности как факт 1. Крадник. 2. Смотря что за балетки, модель обуви или специальные для балета?  Если модель- то на  ЛЖ. Если для балета- на способности, картеру, учебу.

Благодарю Вас за ответ! Балетками я назвала туфли без каблука, имела в виду именно модель. Я очень перепугалась, что это как раз не информация об уже существующих воздействиях, а предупреждение - на форуме вовсю пишут, что потеря обуви во сне говорит о всяких неурядицах. Надеюсь, Вы правы!

Efemerika

Цитата: Semiramide от 12 августа 2024, 17:48:07
Благодарю Вас за ответ! Балетками я назвала туфли без каблука, имела в виду именно модель. Я очень перепугалась, что это как раз не информация об уже существующих воздействиях, а предупреждение - на форуме вовсю пишут, что потеря обуви во сне говорит о всяких неурядицах. Надеюсь, Вы правы!
Увы, именно существующие воздействия показывают. Балетки- возможно, да, именно общие неурядицы. Я имела в виду- чисток не видно по снам, только как диагностика. Продолжайте держать чистку, потом диагностика. не всегда сны  показывают чистку и не все сны мы помним.

Пеночка

Добрый вечер уважаемые практики. Давно тут не писала ничего,  хотя раньше и сама трактовкой занималась. Но сегодня было что-то неимоверное в ночи)))) Поэтому решила поделиться ии попросить помощи  трактовках сна)
Итак  спала плохо и просыпалась каждые 2 часа,  как по будильнику. Сначала был сон не помню что именно было за кадром, но главное что  на первом плане мне вылезла какая-то руническая формула,  очень яркая и некоторое время светилась и даже  музыка какая-то от нее шла. Проснувшись поняла что не понимаю что за вязь и к чему она приснилась. Побродила попила и снова легла. Дальше снится сон в котором я с подругами детства (которых не видела  уже лет по 10,  а то и больше) иду к какому-то парню в гости. Мы приходим и он почему-то дарит мне машину,  какую-то очень крутую  типа ауди спортивной желтого цвета. Далее мы садимся играть в игру настольную и я проигрываю,  я бросаю подруг и иду кататься на машине. Причем а машина как-будто прям из квартиры выезжает (ну кто его там знает что там за вселенная где я была,  это было вполне нормально на тот момент). В процессе покатушек я понимаю что я просто в какашку (простите) пьяная,  но я не понимаю почему,  ведь я ничего не пила вообще. В итоге прокативнись я вдруг понимаю что у меня отвалился кусочек коронки на зубе и при улыбке это видно. Я срочно двигаюсь в клинику и сразу де встречаю парня врача,  который готов мне помочь,  но я почему-то начинаю клеить ее сама на супер клей,  он заметив это говорит,  а ты мол уже нанесла раствор,  ну ладно и  светит мне лампой на коронку и вроде как  все чинит. Я спокойно уезжаю обратно в гости за подругами голова мутная и я во сне как будто  сама в полуневменяемом состоянии. В итоге приехав и припарковавшись снова в квартире у парня я понимаю что зуб опять отвалился,  я начинаю судорожно искать у этого парня суперклей но найти не могу. Подхожу к нему и прошу дать мне клей,  и тут он роняет  какую-то коробку и по полу рассыпается куча вещей,  и я вдруг понимаю что потеряла  кусочек зуба который хотела приклеить,  я начинаю ему помогать собирать вещи,  одновременно  ищу кусок зуба. В общем и целом парень хороший,  благодарит меня заигрывает,  но я боюсь улыбаться,  потому что у меня нет куска зуба во рту. В итоге я нахожу зуб и забираю подруг. Но почему-то мы с ними ссоримся и я сажусь в машину одна,  у меня только одна мысль починить себе зуб. Еду снова в ту же клинику,  приезжаю,  и почему-то плутаю там не могу найти тот ресепшен где был тот молодой врач. Наконец-то нахожу,  но он занят и с кем-то в кабинете,  я подглядываю за занавески и понимаю что у него там целая орава в кабинете. Тогда иду на ресепшен за помощью другого врача. Подойдя к ресепшену я понимаю что у меня слетела еще коронка сверху и снизу. Я пытаюсь говорить а у меня прям слюни изо рта текут и язык заплетается,  я беру салфетки и пытаюсь вытереть и говорить и я как будто уже вообще во вневменяемом состоянии. Одна девушка вызывается мне помочь и я следую за ней,  она спускается по какой-то странной конструкции вниз в кабинет,  конструкция похожа на огромную деревянную лестницу,  но ступеньки там прибиты  по диагонали с разных сторон. Я кое как спускаюсь,  смотрю на свои ноги а они все как буд-то в картинках ставов с формума,  причем не просто нарисованные ставы,  а прям полноценные красивые такие картины на фоне которых их обычно мастера рисуют,  даже с названиями,  они прям как будто напечатаны на мне. Я немного в шоке,  подхожу к девушке,  сажусь напротив нее она начинает ржать надо мной и говорит,  хочешь что-то тебя покажу,  и указывает куда-то мне за спину... и тут я просыпаюсь.
На мне стоит защита "Душа Демона" от Иннера,  на прошлой неделе я делала чистку от крадников и закрытий от него же.
Так же стоит ряд работ на налаживание фин. сферы. Сегодня так же планировала нанести несколько работ с ритуалом.
У самой по догадкам что была атака,  и защита мне ее показала,  но я так и не поняла легло или нет,  судя по сну.

Буду благодарна за Ваши трактовки)
С уважением)

Efemerika

Пеночка
Конечно, атака, многоплановая при чем, комплексная. Риутал был 100% сделан(проиграли за столом).
Защита показала, да, но и пропустила, еще как легло.
По зубам не подскажу.

Пеночка

Цитата: Efemerika от 12 августа 2024, 18:36:54
Пеночка
Конечно, атака, многоплановая при чем, комплексная. Риутал был 100% сделан(проиграли за столом).
Защита показала, да, но и пропустила, еще как легло.
По зубам не подскажу.
Есть ощущение что ставят на алкоголизм,  здоровье и красоту. На счет фин вроде как не ставили,  потому как тачку-то подарили)

Efemerika

Цитата: Пеночка от 12 августа 2024, 18:43:18
Есть ощущение что ставят на алкоголизм,  здоровье и красоту. На счет фин вроде как не ставили,  потому как тачку-то подарили)
насчет легло- не знаю, но ущерб какой то  успели нанести. В целом зубы- род( корни)   Но и красота может быть, так как зубы сейчас - и за красоту отвечают, не только за жевание и финансы. Пьяная- морок как минимум. Насчёт искренности подарка- есть сомнения. Кто за рулём был?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status