Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Dexen

Доброго времени, подскажите,уже лет 10 периодически снится что во сне я владею автопарком крутых авто,но когда хочу их проверить - выясняется что их закопали в землю якобы для хранения и теперь неизвестно где их искать.  Или собираюсь поехать,ищу свое авто,сажусь ехать и авто превращается в убитый мотоцикл,а иногда потом и в мопед,в процессе сна я этого не осознаю.  раньше почему-то не придавал значения.Это можно характеризовать как крадник? на ум больше ничего не приходит,как конкретней понять что за негатив?

Маргарита Громова

Доброго времени суток Уважаемые Мастера!
В незнакомом помещении приснился молодой покойный Дедушка, муж (он с левой стороны от Дедушки) и я подошла встала по правую сторону. Мы стоим втроем. Дедушка посередине. У них в руках стопки с алкоголем, у меня апельсиновый сок. Дедушка произносит речь: "за семью, все будет хорошо", чокаемся. Выпиваем. Ко мне поворачивается Дедушка и говорит "Я так сказал, значит так и будет. Не плачь".

В настоящем, в личном все тяжело и плохо. Ночью вспоминала Дедушку, просила помочь, подсказать, так со слезами и уснула. С мужем не общаюсь, игнор с его стороны, разводом "давит". Тяжко морально и психологически.

Пожалуйста, подскажите что значит этот сон, точнее к чему "готовиться"...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Bambina-777

Здравствуйте.

На чистке ЛЖ приснилось:

Я на работе. Но не как в реале, а совсем другой офис, другие люди. Незнакомый шеф. И у меня День рождения. Все меня поздравляют. И дарят букет цветов. Потом шеф вызывает такси - всех развезти по домам. Я села в такси, а там грязно. И машина такая старая типа древнего "москвича". Я говорю, что не поеду в этой машине и вылезла.
Вызвала сама себе такси. Тоже какая-то древняя машина приехала, но уже почище. Я забрала свой букет цветов и поехала домой. По дороге спала на заднем сиденье лицом вниз. Потом думаю что-то долго едем.  Смотрю - пробка.
Я думаю - выйду разомнусь пока пробка. Вышла из такси, а такси без меня уехало.
Смотрю - дальше по дороге и пробок нет.
Думаю - ладно, пойду на автобус. Хотя было уже темно. Вечер. Иду и думаю - "вот если бы еще на первую машину села - была бы уже дома..."

Каракуль

Доброго всем врем суток.
Нахожусь под чистками. Посреди ночи снится полусон полудрема.
Я как бы внутренним взором нахожусь в какой-то комнате, где некто жжет подряд три свечи: черную, желтую, красную.
От каждой свечи он (-а) оставлял 2 пальца где-то и тушил. Когда догорела последняя красная свеча, некто взял и начал лепить из огарков одну единую свечу, или я не знаю что.
В этот момент меня начало перекручивать, трясти. Проснулась трясло как при ознобе. Время было где-то половина первого ночи.
Попила воды, легла снова спать.
В этот раз снится ранне утро, какое-то большое огороженные пространство, по типу стройки или кладбища. В заборе в одном месте увидела брешь, пролезла через нее и вижу (понимаю даже) что прямо перед моим приходом кто-то положил для бродячих собак (коих тут много) огромное количество мясного фарша (на вскидку килограммов 5 лежало), и собаки со всей округи уже собирались что поесть. Дальше развитие сна я не видела.

Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями что может значить

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Во врпмя славлений просила Велеса прийти во сне поговорить со мной, только не пугать, прийти в нестрашном виде.
Приснился Трамп, сидела с ним о чем-то разговаривала. Велес вообще может в такой ипостаси присниться??

ANITAS

Приветствую уважаемых практиков и прошу помощи в толковании сна.

После отливок сон - скоростное собирание чемоданов, так как понимаю, что опаздываю на вокзал. 15 минут и поезд отходит.

с уважением++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Elizabethh

Добрый вечер . Нахожусь под сигилом  «Разрушитель негативных программ»
Автор:rune_ek_stafur

Приснилось , что мое тело кто-то захватил. Какая-то инопланетная сущность. Я пытаюсь найти став , который бы снял ее с меня. Но среди записей , этот став как будто теряется. Автор одного из ставов , который я когда-то использовала во сне приходит и говорит «Можешь найти среди моих работ»

Родственники понимают , что со мной что-то не так. Особенно мама. Я мысленно во сне обращаюсь за помощью к своему роду . Потом спрашиваю у своего помощника на тонком плане, называя его реальное имя , что во мне сидит.
А помощник на тонком плане  повторяет «Адренохром» несколько раз. Подхожу к зеркалу и глядя к себе в глаза говорю «Это мое тело. Выйди отсюда»
Потом то что/кто внутри меня , берет  под контроль мое тело и улыбается злой улыбкой мне прямо в зеркало. Встаёт и идёт к моей семье . Я пытаюсь взять тело под контроль, чтобы предупредить что это не я.
Моя мама чувствует что что-то не так.
И тогда сущность внутри меня начинает насмехаться над ними . Говорит как вы могли перепутать меня с ней? Я такую ужасную причёску бы никогда не сделала.
Мама смотрит на меня зная , что я всё слышу и обещает , что спасёт меня. Не оставит с ней.
И сон заканчивается.

Буду благодарна за любую помощь .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

NaMneKorona

Цитата: ANITAS от 27 июня 2024, 17:35:06
После отливок сон - скоростное собирание чемоданов, так как понимаю, что опаздываю на вокзал. 15 минут и поезд отходит.
любое движение во время чистки это ваша работа . Как раскручивается ... Вы или на паузе были не могли сдвинуть с места , или старт очень активный . Продолжайте работу .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Парвати

Здравствуйте. Нахожусь под чистками.
1. Какое значение имеет превратить знакомого в птицу и держать его прижимая к себе, чтоб не улетел, но с желанием его показать другим?
2. Обильные менструации (кровь, я так поняла - тема кровников) и вытереть всё кроме левого бедра и искать чем помыть или вытереть, но так и не нашла - то есть нужно ещё ждать пока дочистит или деактивировать, запустить заново, или другую чистку?
Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Солнечный Свет от 26 июня 2024, 20:57:36
Эльза Райз, благодарю за ответ.
Можете пояснить, а что значит наведены были с подделом? То есть в прошлом в течение какого-то времени выполнили ритуал пару раз? Или сделали в прошлом и некоторое время назад( недавно) про меня вспомнили и решили добавить?
Благодарю за ответ.
PS.Благодарю NaMneKorona также за комментарий.
Здравствуйте! Одну и ту же работу проводили несколько или более раз.

Добавлено: 27 июня 2024, 21:05:02

Цитата: ANITAS от 27 июня 2024, 17:35:06

с уважением++
Опоздания это всегда негатив,и чистка с ним не справляются пока.

Добавлено: 27 июня 2024, 21:06:33

Цитата: Viki138 от 27 июня 2024, 12:35:23
Уважаемые практики, здравия!
Во врпмя славлений просила Велеса прийти во сне поговорить со мной, только не пугать, прийти в нестрашном виде.
Приснился Трамп, сидела с ним о чем-то разговаривала. Велес вообще может в такой ипостаси присниться??
Итак ясно бес пришёл,Велес не ходит по просьбам трудящихся людей.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

София2105

Спасибо вам за ответ, но мы с подругой и бывшим 7 лет не общаемся, канал не понимаю как поднавляется, после чисток снится подружайка эта, и бывший муж которого она увела, и я потом целый день сама не своя хожу, пытаюсь забыть про это, но чувство обиды именно на неё, почему то не отпускает, на него не злюсь вообще, но сниться когда я потом расстроеная хожу, думаю о нём , хочется что то о нём узнать, услышать, а я замужем уже, мне такой слив энергии в его сторону не к чему, не понимаю что происходит, он как бы женился, живёт счастливо с ней, двоих детей уже родили. Почему приходят во сне, на понимаю. Либо моё подсознание из нутра воспоминания достаёт, либо подруга эта что то сделала, чтоб мы быстрее разошлись ( в плане магических делов)  не понимаю уже ничего. Обрыв привязок заговор на воск делала. Но после этого снова сняться. Снова отливать ? (

Elizabethh

Добрый день)

Приснилось что в гости идём с мамой. Но надо по очень длинной лестнице подниматься. Она шатается. Сделана из каких-то непрочных палок, забитых гвоздем. Я в ужасе. Но мама подгоняет. Говорю ей, что боюсь высоты, поэтому подожду ее внизу.

Позже не могу  найти маму. Ко мне на помощь идут три ведьмы. Говорят, что помогут, но нужно  найти маму с  помощью магии . Дают листок , где написаны их имена , а напротив какой магический дар у них. Нахожу своё имя и напротив него написано «окно». Открываю окно и через него у духов прошу показать мне где моя мама. Желательно чтобы там огонь пошёл , тогда мне легче будет пойти на след огня. Не успеваю это попросить , как вижу дым. Иду на дым и нахожу большое кол-во цыплят .

В этот момент подходит ко мне мой брат и предлагает помощь в виде своих коробок, корзинок. Бегу на склад этих коробок и корзинок . Хватаю одну , но цыплята из неё выскакивают . Она слишком маленькая для них. Бегу обратно, но понимаю что все коробки не подходят. Размер не тот.

У меня есть трактовка:Цыплята это блага, деньги? А коробки и корзинки мой финансовый канал? Правильно ли я понимаю , что деньги плохо приходят из-за состояния фин.канала и мой брат меня вампирит?

Заранее благодарю .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

AnacTacuR

Стоят чистки от крадников с возвратом. Приснилось, что я в старшей школе сдаю экзамен по русскому, какие-то морфемные разборы, суффиксы-приставки, все такое. Краем сознания вспоминаю, что вот такая-то девочка не придет сегодня, потому что ее родители забрали в другую школу, более крутую. И еще несколько ребят тоже не придут по той же причине. А я так и сижу здесь, еще и экзамен этот непонятно, как сдам. И настроение становится, как у ребенка, которого единственного еще из садика не забрали.
Подскажите, пожалуйста, означает ли это, что чистки не работают? Или это из-за того, что на убывающую луну делаю?
И еще, мне последние несколько лет часто снится школа (именно как система и заведение). Это может указывать на какой-то определенный вид негатива, или я просто ментально в детстве застряла?

Fomka

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста трактовкой. Во сне зима, идет сильный снег. Я поднимаюсь на высокую башню по внешней ее стороне, цепляясь за выступы. На смой верхушке башни заснеженное гнездо аиста. На высоте сильно штормит. За мной поднимается мама, переживает за меня говорит что я вот вот сорвусь. Я цепляюсь за гнездо, говорю "вот оно, его надо очистить, надо ж было так высоко спрятать, да еще и снегом засыпать". Мама крепко меня удерживает и говорит "нет, ветер сильный, прыгаем, а то упадем". Я отвечаю ей - прыгай, а она и меня с собой вниз утаскивает (с мамой отношения хорошие).

кэраллайн

здравствуйте! Подскажите пожалуйста,чищусь от общего негатива,на второй день чистки снится как иду на плотик стирать в воде одежду, водоем был огромным. Со мной была подруга которую оговаривала что не отрезает при любых условиях,позже пришла подруга, которую я оговаривала также,она начинает стирать на руках и я говорю мол, кто так стирает? И даю специальную штуку для стирания одежды(не в курсе как называется)
Белье было вроде белое,если это имеет значение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status