Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Солнечный Свет от 24 июня 2024, 15:31:49
Здравствуйте, уважаемые практики.
Снится большой дом с кучей народа. И вдруг мужчина вышел из здания. А у меня мысль: будет поджигать дом. Выглядываем в окно ( я и куча народа)  - действительно, горит угол фундамента дома. Я побежала искать выход. Попадаю в помещение, люди сидят. Как бухгалтерия или отдел кадров. На меня не реагируют. Я из этого кабинета вышла и наткнулась на дверь, открыла дверь. И вот он выход на улицу.
Здравствуйте!Вы избавились от какой то родовой,негативной программы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

AnacTacuR

Цитата: Planeta от 24 июня 2024, 13:48:22
Вижу, что парень с высоты падает через крышу в авто, я стою напротив и в ЖК : он на заднем сиденьи и в теле, между грудей, у него торчит треугольный осколок зеркала , растекается кровь по его футболке.

Вы слишком ориентируетесь на чужое мнение, в т.ч. о себе (зеркала). С парнем, скорее всего, будет болезненный разрыв именно на почве общественного мнения/сплетен. Возможно, по причине его жизненного выбора (машина - течение жизни, а Вы находитесь в доме, разные ценности). Колесо внутри вертится (м.б. по инерции), но живности нет - суета ушла из Вашей жизни, но заполнить ее пока нечем. Старые руки, кровь - возможны ссоры с родными\близкими, которые не одобрят ваши попытки вырваться из бессмысленной круговерти и стать более независимой, могут встать на сторону парня.

Элис666

Во сне драться с кем то во время чистки,слезы плач,может кто знает что значит?
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Юлия123

Здравствуйте. Обрываю и отжигаю негативные привязки. Приснилась двоюродная сестра, ее начальник заставил вернуть мне 2 шейные машинки. Она была очень злая, не хотела отдавать. Что может во сне означать шейные машинки? Подскажите ,пожалуйста.

NaMneKorona

Цитата: Элис666 от 25 июня 2024, 00:18:31
здравствуйте вам показывает что вы снимаете какие именно воздействия нужно убирать.

Добавлено: 25 июня 2024, 09:15:19

Цитата: Юлия123 от 25 июня 2024, 03:59:45
Здравствуйте. Обрываю и отжигаю негативные привязки. Приснилась двоюродная сестра, ее начальник заставил вернуть мне 2 шейные машинки. Она была очень злая, не хотела отдавать. Что может во сне означать шейные машинки? Подскажите ,пожалуйста.
главное что возвращает. Высшие силы возвращают вам то что у вас забрали .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

AnacTacuR

Помогите, пожалуйста, растолковать. Снилось, что я достаю из речки огромную сучковатую корягу. Речка неширокая, горная, с каменистым дном; коряга размером если не с целое дерево, то с половину точно, сучья какие-то обломанные, листьев нет ни на одном. Торчит на всю ширину реки, как тромб в вене. Со мной еще кто-то есть, но я сама бросаюсь вынимать корягу из воды, при этом воспринимаю ее как трофей, а не мусор, от которого надо избавиться. На берегу я начинаю ее распиливать. Коряга - это родовые привязки? Почему тогда именно такое восприятие?

Швейная машинка, по сути, и есть система привязывания, причем система цельная, налаженная и отработанная. Ваша сестра либо систематически контролирует две сферы Вашей жизни, либо использует две системы воздействия, типа кнута и пряника. Если это именно магическое воздействие, то сделано оно было тоже не сгоряча, все тщательно продумывалось и перепроверялось. Если она их Вам отдает, то могла использовать против Вас Ваши же методы либо играла на Вашей системе ценностей, в т.ч. на привязанности к родителям. В любом случае, в ближайшее время ей придется отказаться от привычных методов воздействия. Обратите внимание на то, как изменится сейчас ее поведение в отношении Вас.

vasilisa_ya

Подскажите как понимать на чистке, ночью орал мужик на всю улицу (в реале) ГЛАЗАА, ГЛАЗААА. А спустя время приснился сон где услышала вопрос к себе "Что у тебя с глазами?" Картинок не было. Благодарю.

ГР

Цитата: vasilisa_ya от 25 июня 2024, 13:43:39
Подскажите как понимать на чистке, ночью орал мужик на всю улицу (в реале) ГЛАЗАА, ГЛАЗААА. А спустя время приснился сон где услышала вопрос к себе "Что у тебя с глазами?" Картинок не было. Благодарю.

Вещий сон. Рекомендую продиагностировать себя по зрению в плане здоровья и маг.негатива
Готовимся к земле правильно

Dexen

Доброго времени, подскажите,уже лет 10 периодически снится что во сне я владею автопарком крутых авто,но когда хочу их проверить - выясняется что их закопали в землю якобы для хранения и теперь неизвестно где их искать.  Или собираюсь поехать ищу свое авто,сажусь ехать и авто превращается в убитый мотоцикл,а иногда потом и в мопед,в процессе сна я этого не осознаю.  раньше почему-то не придавал значения.Это можно характеризовать как крадник? на ум больше ничего не приходит,как определить что за негатив?

Linija

Здравствуйте!
Практикую Азбуку и буковы.  Часто снится (но началось еще до практики ) что плачу во сне. Иногда прямо рыдаю. То есть не просыпаюсь в слезах на физическом уровне, а именно просто сильно плачу во сне.
По событиям после - ничего негативного не происходит и прямой связи на физе не вижу. Но сны такого плана участились .
Как интерпретировать такое?
Благодарю!
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Эльза РАЙЗ

Цитата: Элис666 от 25 июня 2024, 00:18:31
Здравствуйте!Плач это очищение от негатива,а борьба это начало чистки.

Добавлено: 25 июня 2024, 17:32:35

Здравствуйте! Начальник в снах символизирует беса,а то что вам машинки да ещё и две возвращают это плохо, негатив ходит от сестры к вам.

Добавлено: 25 июня 2024, 17:35:10

Цитата: vasilisa_ya от 25 июня 2024, 13:43:39
Здравствуйте!Сон указывает на мороки и воздействие на отвод глаз,в прямом смысле вам уже кричат об этом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Elizabethh

Добрый день. Сегодня первый раз проснулась с чувством лёгкости.

На мне стоят два сигила «Огонь с небес» и «Разрушитель негативных программ» Автор: rune_ek_stafur

Приснилось , что я в Москве , в каком-то популярном кафе-кондитерской. Выбираю десерты, пока продавец обслуживает клиента , но после она куда-то уходит. Решаю подождать ее за соседним столиком. Заходит красивый мужчина оттуда , куда ушла продавец. Молча любуется мной, а потом подходит и знакомится. Смущаюсь его внимания. Извиняюсь и выхожу на улицу , чтобы перевести дыхание . Он вызвал у меня сердцебиение .
Захожу обратно. Мужчина спрашивает где я была , догадываюсь какие чувства у меня вызывает. Не помню , что ответила но попыталась оправдаться . Из его насмешливой реакции  , поняла что не поверил.
Заходит новый продавец . Подхожу к ней и прошу дать мне десерт с дыней. Название десерта написано непонятными каракулями, но слово дыня понятным шрифтом по русски. Женщина несколько раз с улыбкой переспрашивает у меня, а потом предлагает подождать десерт за столиком.
Снов подходит этот красивый мужчина . Рассказывает о себе . Говорит , что он чеченец по национальности и в этот момент в моей голове ревнивый женский голос говорит «Это наш мужчина и мы не позволим ему быть с тобой. Ему только девушка  нашей национальности нужна». Я удивляюсь , но не показываю своей реакции.
Приносят десерт. Понимаю , что это мой любимый шоколад с вишней , а не с дыней. Огромный кусок торта на всю тарелку. Я довольная съедаю все , под неодобрительный взгляд моего брата, который всё это время сидеть сзади меня.
Уйдя из кафе, решаю вернуться снова. Говорю себе , что это ради того чтобы купить брату десерт, но на самом деле снова хочу увидеть того мужчину. От него идёт такая тёплая и светлая энергетика. Хочется просто рядом стоять.

Заранее благодарю за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Linija

Цитата: Эльза РАЙЗ от 25 июня 2024, 17:29:35
Здравствуйте!Плач это очищение от негатива,
Благодарю покорно . Я так понимаю что тогда рыдания это еще лучше! Значит хорошо чистит
А к чему снится град и зеркала )(но не смотришься в них)
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

NaMneKorona

Здравствуйте . Чистки. Просто сумасшедший сон .  Извините за подробности. Мы с мужем вместе и в комнату залетает старший сын , ложит телефон достает свои орган и начинает фигачить им много раз по телефону . Ему 25 лет. Мы с мужем говорим ты что делаешь? Он перестает и начинает убирать мыть что то , знаете как дети себя ведут проштрафившиеся . Это мне показывают что он может какой то приворот не правильно сделал и чистит или это нас с мужем касается ? Телефон каналы , личной жизни чистит . Я в шоке и не понимаю. У меня с ним сложные отношения . У него особый образ жизни . Благодарю.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста во время чистки к чему сон: будто общественный бассейн, какие то люди плавают. Я стою сбоку, не плаваю, мимо меня проходят красивые богатые женщины. Мне говорят-это жена такого то.богатого человека, вот та-жена шейха и тп. Я смотрю на них косо с завистью. Одна женщина проходит с дочкой на руках-у них обеих шикарные длинные волосы какого то необьяснимого красивого цвета. Потом я смотрю как я сама в бассейне купаюсь, только я на себя со стороны смотрю. И вижу что я толстая, бока жирные свои вижу и думаю; фу, опять располнела, худеть надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status