Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Desideriya

Цитата: qool от 22 июня 2024, 16:14:59
продублирую ещё раз. пытаюсь добиться ответа день ... ?
Первый и второй сон,мне кажется есть кто-то в вашем близком окружении,кто вас поддерживает,вам нравится,но его намерения не совсем чистые и светлые по отношению к вам,третий сон вы,хотите,чтобы кто-то поступил как вам хотелось бы,оморачиваете,но не решаетесь на действия прямые,потому что так удобнее,четвертый сон скорее всего кто-то глобально почистился и смел ваши работы под чистую

Добавлено: 22 июня 2024, 18:05:35

Цитата: Элис666 от 22 июня 2024, 17:42:59
Уважаемые практики кто знает,подскажите! Под чисткой от негатива и смертной порчи..Снилось как из меня выползали какие то твари червяки слизняки из интимного места,как встаю с кровати они ползают после меня на ней,из меня выползают это жесть!Что это значит....?Может освобождение от чего либо?Знаю что делали на личную жизнь..

Очищение идет,но негатив до сих пор на вас и его много,дочищайтесь,что-то посильнее Можно сделать диагностику на кладбищенские воздействия

AnacTacuR

И еще, если не сложно, подскажите, о каком виде порчи может говорить сон про поле, усеянное мертвыми птицами - выжженное, и воздух вокруг грязно-желтый, как-будто радиоактивный.

Mrs. Bennet

Добрый день, что-то я запуталась, может кто-то поможет разобраться. Около 15 лет назад я работала в одной фирме, куда меня начальник взял можно сказать "за красивые глаза", он был женат, не старый, но я была совсем юной. Я ему понравилась, он мне зарплату высокую назначил, стал подарки дорогие делать, по ресторанам водить, при этом дальше этого никогда не заходило, то есть по сути меня с ним ничего не связывает, интима не было. Потом вдруг что-то случилось и он меня уволил, без объяснений, даже не сам это сделал, а попросил сотрудницу, мы с ним так больше ни разу не увиделись. Я до сих пор не знаю что произошло, если сейчас не затрагивать магическую сторону вопроса, и какова была причина увольнения, но суть не в этом. Когда я пришла к рунам и начала чиститься от негатива, а его на мне столько, что я в ужасе, стал мне очень часто тот мужик сниться. Причем так интересно, сначала он был по отношению ко мне агрессивно настроен, потом его отношение ко мне начало меняться постепенно в лучшую сторону, он стал во сне говорить мне, что хочет заботиться обо мне, помогать, но при этом как женщина я была ему не интересна. Потом он начал уже хотеть меня и как женщину, вдруг у него такая любовь ко мне проснулась, прям страдает во снах, говорит что хочет быть со мной, скучает, любит. Снятся мне подобные сны уже несколько лет, пожалуй этот мужик - самый часто появляющийся персонаж моих снов. И вот я понять не могу почему он мне снится. Диагностикой проверить не могу, он человек в реале очень успешный, явно замороченный магически. Меня вот стала мучать мысль не делал ли он на меня какие-то маг. воздействия, потому что я никогда не была в него влюблена, просто пользовалась его расположением, но теперь, под чистками, несмотря на то что мы не виделись больше 15-ти лет, на меня вдруг стала такая нездоровая тоска по этому мужику нападать, просто доходит до маразма, я могу круглосуточно думать о нём, мысли просто изводят, и кажется что вот появись он сейчас, я бы прям аж побежала бы в его объятия. Была мысль, что он мог мне когда-то приворот делать, но тогда почему я никогда к нему никаких чувств не испытывала, а только под чистками, столько лет спустя, всё это началось? Или наоборот, нас развели магически, потому и с работы вылетела, а теперь чищусь рунически и заодно наши с ним отношения чистятся? Так было бы что чистить)) Как отхожу немного от чисток и снов, так и успокаиваюсь, понимаю что с тем мужиком ни за что не хотела бы быть. Может у кого-то есть идеи что это может быть?

NaMneKorona

Цитата: AnacTacuR от 22 июня 2024, 18:08:43
И еще, если не сложно, подскажите, о каком виде порчи может говорить сон про поле, усеянное мертвыми птицами - выжженное, и воздух вокруг грязно-желтый, как-будто радиоактивный.
птицы в любом случае сущи . Если вы снимаете отжигами или ставы может сжиганием активируете или заканчивает их работу то значит это ваша хорошая чистка. Если вы огнем себя не отжигаете то это значит вас жгли . Ну раз птица мёртвые то скорее всего это вы сущностей хорошо поганяли.

Добавлено: 22 июня 2024, 21:58:30

Цитата: Элис666 от 22 июня 2024, 17:42:59
Уважаемые практики кто знает,подскажите! Под чисткой от негатива и смертной порчи..Снилось как из меня выползали какие то твари червяки слизняки из интимного места,как встаю с кровати они ползают после меня на ней,из меня выползают это жесть!Что это значит....?Может освобождение от чего либо?Знаю что делали на личную жизнь..
это погостные воздействия выходят сто процентов . Скорее всего много мелких воздействий . Быстро убрать должны если силы достаточно
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

AnacTacuR

Цитата: Mrs. Bennet от 22 июня 2024, 19:39:13
даже не сам это сделал, а попросил сотрудницу, мы с ним так больше ни разу не увиделись.

Может, он и не в курсе был, что это ОН Вас уволил?

AnacTacuR

Цитата: NaMneKorona от 22 июня 2024, 21:55:03
птицы в любом случае сущи

Этот сон снился давно, когда я про магию даже не думала. И после него началась чернейшая полоса в жизни, руины которой сейчас и пытаюсь по крохам восстанавливать. Звиздой накрылось вообще все, по всем фронтам - причем очень стремительно и внезапно. Проснулась после него тогда разбитой, с ощущением, что это мне перекрыли небо и воздух. До сих пор воспоминания об этой картине вызывают как-будто запах гнили.

Цитата: NaMneKorona от 22 июня 2024, 21:55:03Если вы огнем себя не отжигаете то это значит вас жгли .
То есть, чистить последствия этой прелести лучше огнем? Буду пробовать, спасибо за совет.

Mrs. Bennet

Цитата: AnacTacuR от 22 июня 2024, 22:03:10
Может, он и не в курсе был, что это ОН Вас уволил?

Добрый день,

он не мог не быть в курсе. Когда я, уже после увольнения, встретилась с бывшей сотрудницей, она мне передала слова того мужчины, на вопрос обо мне он ответил: "Больше никогда при мне даже не упоминайте её имени". Он был владелец компании, самый главный, если бы я просто перестала приходить на работу, он бы поинтересовался в чём дело и куда я пропала. Значит это с его подачи я вылетела с работы. На маг воздействие указывает тот факт, что его вдруг от меня отвернуло, прям как отрезало, и появилась ненависть. Сейчас пишу и понимаю, что тогда скорее это на наши с ним отношения магичили, развели нас. У мужчины того, хоть он и был женат, детей не было, он мог запросто из семьи уйти. Может жена позаботилась. К слову, чаще всего он мне снится под чистками на финансы

AnacTacuR

Цитата: Mrs. Bennet от 23 июня 2024, 06:11:00
встретилась с бывшей сотрудницей, она мне передала слова того мужчины

даже не сам это сделал, а попросил сотрудницу

Я бы пощупала диагностикой эту сотрудницу - по мне, там очевидно либо прикормыш жены, либо в своих интересах подсидела (если такая реакция при финансовых чистках), либо и то и другое (поправить свое положение и королеве угодить). А может, для себя спонсора отбивала. Если Вы о его решении знаете только со слов этой мадам, только представьте, что ему про Вас наговорили (тем более, что в первых снах он агрессировал). Проверяйте сотрудницу и жену.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите Пожалуйста с трактовкой сна 🙏🙏🙏

Вчера была поминальная родительская суббота, отнесла в церковь еду,написала список всего Родо по М и Ж линии всех даже прадедов и прабабушек.  И вчера в дома тоже стол накрыла поставила всех фото ужин накрыла и им тоже в отдельную тарелку кто что любил, свеча и алкоголь.

Снится мне сон что хожу я по магазину покупаю,себя новую одежду,выбрала очень красивый дорогой кошелек цвет как леопард, очень по богато у выглядит и присмотрела себе кофту зелёную тоже расцветка леопард как сейчас очень модно. Дальше мы уже ходим по магазинам с мамой и покойным отцом и покойным дядей, они себе выбрали сало говорят очень хотят его покушать, мама выбрала мясо, я ещё думаю.
Дальше как находимся в клинике частной дорогой, попросила врача мужчину получить и отремонтировать зубы а то попортились, весь левый ряд. Смотрю врач уходит говорю отцу почему врач ничего не делал, он говорит договорились на завтра. Я говорю хорошо. Потом снится что купила я себе куклу как пупса и ухоживаю за ней,смотрю она перестала играть иду в магазин и говорю почему с кукла сломалась, в магазине все налетели на меня охранник и администратор, я кричу мне нужен менеджер, сама нашла и позвала девушку говорю почему эти куклы перестали играть, она говорит. Их запрограграмировали на время, а можно и на месяц. Я говорю ей сколько будет стоить, она говорит не знает они этим не занимаются. Говорю маме зачем мне кукла пойду лучше усыновлю девочку с детдома она живая, а кукла как пластмасса не интересная.

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

lankismaria104

Доброго времени суток.Чищу фин.канал приснился мне сон что нахожусь в магазине муж.одежды (работала в нем раньше) и нахожу под костюмами кольца с зелёным и синим камнем пытаюсь их продать.. появляется сотрудница с которой работаю сейчас и говорит это ее продажа,я не хочу идти на конфликт оставляю клиентов ей и спускаюсь вниз -костюмы на втором этаже магазина...на первом этаже пришёл товар и я вижу много ярких разноцветных костюмов и галстуков и стоит мой бывший работодатель и говорит мне пусть все так лежит..она у тебя забрала продажу пусть она и разбирает.
P.s сейчас у меня с этой сотрудницей напряженные отношения в реале..
Что значит этот сон?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Стелла-Стефания

Цитата: lankismaria104 от 23 июня 2024, 09:47:46Что значит этот сон?
на мой взгляд пока что чистка вам не помогла, вы уступаете обстоятельствам, не можете встать над и все ваше легко уходит другим, но шансы все исправить есть, если проявите властные, волевые качества натуры или воспитаете их в себе

Агреппина Петровна

Добрый день,практикующие!
После серии чисток на финансы и работ на аналогичную сферу стали сниться одноклассники(уже почти 20 лет после окончания школы прошло)Посчитать их крадущими у меня как-то неловко: я из вполне себе скромной семьи.Училась хорошо.Дразнили,прошла буллинг из-за веса( хоть и носила я 42 размер одежды с весом в 49-54кг).За мной конечно они следили после окончания школы,но чтоб вот так...

Приснилось мне так же лечение,что лечил меня(делал операцию) на сердце или сосудах(не поняла) хирург в Америке.
Как мне он сказал во сне : «сложно сказать,когда Вам лучше встать сразу после операции  или через несколько дней».В итоге помню,что поднял он меня сразу чтобы не было тромбов (тромб ведь препятствие в артериях).От них он меня и лечил.
Затем я оказалась в своем классе и поблагодарила одноклассников,что на эту операцию вроде как они мне дали деньги.
И деньги в руках мне снились,вроде купюры по 5000,но при этом не росденьги.
Уже думала в поиске найти что это за деньги.

К чему могли приснится настолько посторонние люди?

soll

Доброе утро, помогите плжалуйста трактовать сон. Поставила чистку, снится,что я натягиваю рваную простынь на резинке на кровать односпальную, потом думаю, а зачем мне ложиться на такую простынь и не легла. Я правильно понимаю,что чистится негатив в ЛЖ, в частности одиночество? Спасибо

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Под чисткой "Пекло 2" от ув. Nordman.  Оговор составляла общий, чтобы всю дрянь снес, все порчи вместе с замками, сущами и т.д. , т.к. специфика става такая.
Приснилось, что я вместе с мамой и сестрой ( покойные) находимся в квартире, где жили очень давно ( это в Грузии), мне 10 лет тогда было, сестра вообще только родилась. Но во сне нам столько лет, сколько сейчас. И мы все  очень расстроены тем, будто сестра от нас вынуждена уехать не по своей воле, насовсем или на длительное время. Как я помню, в реале именно тогда старшая тетка мою сестренку новорожденную в бане мыла. Мама  всю жизнь каялась, что дала ей мыть ее. И мне еще маленькой стали часто сниться сны, в которых сестра убегала от меня в подвал, откуда ее звало чудовище. Ясно, что тетка что-то то навела на сестру, но вот почему мне это сейчас приснилось, я же себя чищу, не пойму?
И далее во сне мама с сестрой просят меня сходить в магазин, купить хлеба и пирожных. Я уже в магазине, выбираю хлеб, но его очень мало, весь белый и нарезной. И думаю, что маме с ее диабетом нельзя такой. И пирожных почти нет, один малюсенький рулетик с маковой начинкой. Тут ко мне продавщица с претензиями, что я очень долго этикетки на хлебе читаю и прижимаясь спиной к прилавку, так нельзя. И чтобы я быстрее купила то что есть в наличии и уходила из этого магазина. Я что-то то ей раздраженный ответила вдруг, хоть никогда так не разговаривала с чужими. Тут вижу, что полно людей, которые покупают хлеб и пирожные, и выпечки много привезли, свежая и вкусно пахнет. И взяла ржаной хлеб, как мама просила, и успела четыре пирожных взять для нас всех. Пошла к кассе расплачиваться, а в итоге не нашла ее, зато вышла в какой-то то другой магазинчик, полутемный, и вышла оттуда прямо с выпечкой, за которую мне так и не удалось заплатить. Вышла на другую улицу, еще думаю, что теперь до дома придется дольше идти, а тут небо в тучах, дождь вот вот  уже пойдёт, пока только начинает крапать. Дождь это означает чистку, но сам став огненный, руна Лагуз там есть и означает смыть остатки негатива. Но я проснулась, поэтому дождя во сне не видела. Зато в реале небо точно такое же хмурое, с тучами, как во сне.
Еще дополню, что вчера интересно с этим ставом Пекло получилось. Я все ставы кладу на металл поднос, вокруг стена из фольги сооружаю,  на став фото и килограмм соли, сверху свеча. Свеча некачественная попалась, до конца не догорела, фитиль стал тухнуть. Я его поправляла спичкой, и тут вдруг все как вспыхнет, соль горела и трещала очень долго. Потом, я соль выкинула, став достала, он весь прозрачный стал от парафина, но все руны отчетливо видны. И фото мое более светлым стало, и как будто я на нем аж лет на десять помолодела.
Буду благодарна за ответы, с меня +.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

ГР

Цитата: marselina от 23 июня 2024, 12:13:57
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Под чисткой "Пекло 2" от ув. Nordman.  Оговор составляла общий, чтобы всю дрянь снес, все порчи вместе с замками, сущами и т.д. , т.к. специфика става такая.
Приснилось, что я вместе с мамой и сестрой ( покойные) находимся в квартире, где жили очень давно ( это в Грузии), мне 10 лет тогда было, сестра вообще только родилась.

Вполне может быть, + не исключено, что идёт чистка от подкладов в постельное бельё.

Добавлено: 23 июня 2024, 12:41:54

Цитата: Агреппина Петровна от 23 июня 2024, 10:26:39
Добрый день,практикующие!
После серии чисток на финансы и работ на аналогичную сферу стали сниться одноклассники(уже почти 20 лет после окончания школы прошло)Посчитать их крадущими у меня как-то неловко: я из вполне себе скромной семьи.Училась хорошо.Дразнили,прошла буллинг из-за веса( хоть и носила я 42 размер одежды с весом в 49-54кг).За мной конечно они следили после окончания школы,но чтоб вот так...

Приснилось мне так же лечение,что лечил меня(делал операцию) на сердце или сосудах(не поняла) хирург в Америке.
Как мне он сказал во сне : «сложно сказать,когда Вам лучше встать сразу после операции  или через несколько дней».В итоге помню,что поднял он меня сразу чтобы не было тромбов (тромб ведь препятствие в артериях).От них он меня и лечил.
Затем я оказалась в своем классе и поблагодарила одноклассников,что на эту операцию вроде как они мне дали деньги.
И деньги в руках мне снились,вроде купюры по 5000,но при этом не росденьги.
Уже думала в поиске найти что это за деньги.

К чему могли приснится настолько посторонние люди?

Хм, после фразы «конечно, следили после школы», как мне кажется, уже нельзя их отметать в подозрениях. Большинство одноклассников все-таки нормальные люди, и не следят за жизнями друг друга до самой встречи выпускников. + Одноклассники — это не менее 20 человек. Вы уверены, что магией заинтересовались только Вы? У них ведь ещё не менее 40 родителей и т.д.

Что касается сжатой сути сна после ритуала. Может быть 3 варианта:

1) Чистка прочистила Ваш фин.канал аж до юности. Настолько, что в трудной ситуации можно идти за деньгами хоть к одноклассникам. Что ж, если диагностика покажет нечто подобное, рекомендую чиститься до упора (но мало ли что я рекомендую, в первую очередь то, что скажет диагностика).

2) Намёк от ВС связаться с ними. Может по медицинской части можно заработать денег с помощью этих старых связей. Так это или нет, также определять диагностикой.

3) Кто-то из них подсосался к Вашей ССС, и на восстановление без 5 минут нужны деньги. Определить диагностикой.
Готовимся к земле правильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status