Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Перед сном обращалась за помощью к своему Ангелу Хранителю

Снится мне сон, что у меня перхоть на волосах, я её вычесываю рассчёской а она как снег с меня сыпаться, потом как куски соли вычесала, и волосы стали не черного цвета как в реале, а красивые длинные фиолетовые. Так же смотрю в зеркало я одета в черную юбку и верх как у монашки, надоело снимаю всё с себя, юбка смотрю короткая черная стала,ноги стройные а потом и фиолетового цвета стала, очень красивая и верх светлый стал.

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. На ночь активизировалась руническую чистку, общую, т.к. по симптомам на меня опять атака была. Еще на мне в постоянном режиме буквы ВГ от сущей, и вчера поставила буквы на удачный выход из ситуации, т.к. сложилась очень убыточная финансовая ситуация.
Приснилось, что я пошла к своему психиатру, которая мне выписывала антидепрессанты (на самом деле было). Во сне я захожу в ее кабинет, но там вовсе не она, а очень похожая на нее девушка, младше ее намного, тоже психиатр. И настоящая психиатр у нее светлые волосы, ей лет 50 примерно, а девушке лет 25 и волосы темные. И рядом медсестры, две или три. В кабинете очень большое окно во всю стену, напротив очень красивая набережная и Волга. И катаются две лодки, похожие на закрытые гондолы, и на моторе, очень быстро, туда- сюда, кругами. Лодки красиво украшенные, все в цветах и огоньках. Я подумала, что тоже хочу на такой покататься.
А психиатр велела мне рассказывать, что мея беспокоит. И я вдруг стала ей рассказывать, как на маму с сестрой навели порчу мои тетки и как это было все особенно страшно и жестоко по отношению к ним. Они ведь зла этим теткам не причиняли. А психиатр вдруг повалилась на стол и с ней случилось настоящая истерика. Она кричала, чтобы я замолчала, она не может такое слушать.
Потом я тонировала свои волосы каким- то гелем, и очень удачно. Накануне в реале я красила себе волосы, итог очень неудачный. А во сне я все удачно закрасила, получился русый холодный оттенок.
Еще сон. Я в большом здании, там много офисов, и куча всего. Зашла куда-то, а это оказывается, класс балетной школы. И у меня там оказывается, договор, что арендую какую-то скамейку, на которой надо лежать и смотреть, как другие учатся танцевать. Я сказала, что расторгаю этот договор. Мне пришлось заплатить за расторжение, еще девушка вроде как менеджер взяла мою банковскую карточку и этот самый договор в пластиковом виде и пошла с ними  к начальнику. Видела начальника, вылитый редактор местной газеты, татарин.
Пока я сидела ждала, когда отдадут мою карту банк., Увидела, что у меня голубая плюшевая сумка, которую кто-то порезал ножом втихомолку. И в сумке этой куча ненужных вещей лежит.
В общем, поняла, что какой-то договор расторгли.
Еще я с отцом в бетонном домишке без окон очутились, недостроенный, одна дверь только, коробка пока. И знаю еще, что у родственников колдующих на нас кто-то помирает и мы вот там ждем, когда нас на похороны позовут. Слышу шаги, такие громкие, с грохотом, это еще издалека. И Уже знаю, что это к нам идёт мертвец от отцовского рода, страшный, с черной бородой. Я испугалась и убежала из бетонного домика, отец за мной выбежал. Вот этого сна я боюсь, опять родственнички некро видно, запускают, или это уже родовой негатив?
Благодарю за ответы.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Elizabethh

Цитата: AnacTacuR от 21 июня 2024, 13:26:23
Добрый день, уважаемые практики. Веду работы по снятию блоков и закрытий, приснилось следующее:
1) нахожусь в квартире у бывшей сокурсницы, она примеряет новые трусы - не надевает, а прикладывает поверх одежды. Я в это время не могу оторвать взгляд от голой полоски живота поверх резинки и думаю только о том, какая это мерзость, уродство и зачем такое показывать.

Добрый день. Как у вас с женским здоровьем ?
Если смотреть негативные значения:
По колесу отнятие удачи , судьбы;
Дисгармония в паре;
Блоки по анахате;

Проверьте защиту .
Возможно защиту снимали через кладбище. Проверьте не ставили на вас зеркальное закрытие . Закрытия в виде вуали, накидок , пыльные накидки. Если да, то их в первую очередь снимайте.
Ментальные блоки , ограничивающие человека.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

AnacTacuR

Цитата: Elizabethh от 21 июня 2024, 14:12:08
Добрый день. Как у вас с женским здоровьем ?
Если смотреть негативные значения:
По колесу отнятие удачи , судьбы;
Дисгармония в паре;
Блоки по анахате;

Закрытия (в т.ч. зеркальные) показывает диагностика (иса, перт пп повторяются из раза в раз). Женский негатив идет по материнской ветке, по отцовской - порча благосостояния и финансов. Всерьез задумалась насчет отсечения от рода - диагностика ругается, пробую пока точечно править. Хотя сны кричат о том, что проще снести, чем чинить... И все-таки не понимаю, при чем здесь сокурсница. До этого чистила подчин - там конкретно приснилась коллега, с которой были "на ножах" и которая, как выяснилось, делала все, чтобы меня скомпрометировать и грязно убрать. Здесь же совсем никакой связи не вижу...

Спасибо за Ваше мнение!

NaMneKorona

Цитата: September_forest от 21 июня 2024, 13:22:28
Спасибо за ответ, мысли об этом были. Вопрос: что с этим делать?
Поскольку что-то нейтральное в плане обрядов и руны у меня не идут (пыталась несколько раз их прочувствовать, понять и тд
Если вы не раскрещеная . ЧМ будет идти со спец эффектами так скажем. )) некоторые умудряются уворачиваться.. Ну это нужно быть мастером своего дела))
Идите на погост. Просите помощи , во сне будут показывать. Подбирайте обряды , диагностируйте. Не делайте ничего Мега серьёзного. Чтоб не нахвататься ещё больше есть очень много обрядов в которых вы просто на погосте себя вычитываете.  Диагностируйте перед обрядом обязательно. Я на погосте не мастер . Тоже аккуратно пытаюсь работать. Чтоб не насобирать ещё больше чем уже есть.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Мико

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Приснились мне истории какие то непонятные.
Сначала (но не сегодня уже) снилась пропавшая мать, всякое общение прервалось лет 15 как  уже, примерно. (Думаю она умерла)
Ну она мне переодически снится во всякой дичи.
Так вот снится что она мне говорит - что она беременна и будет рожать. И почему-то спрашивает меня что то вроде - не буду ли я возникать, как обычно. Я ей говорю - нет, на этом вроде и все.
Сегодня сон был тревожный, на пару часов уснула. Снится мне, как будто я вообще впала в летаргию, меня закопали на кладбище, потом через три дня откопали и в больницу. И во сне я все это вроде помню, что вот было такое, стою на этом кладбище возле какой то могилы, рядом какая то бабуля незнакомая, что то мне говорит, не помню что уже. Потом мать появляется, мы с ней перекидываемся словами про эту мою летаргию. И потом я уже в больнице, хожу по этажам, какие то документы подаю. Спрашиваю каких то врачей про лекарства. Почему то боюсь что у меня украдут паспорт, прячу его где то в больнице в тумбочку вместе с косметикой. Дальше иду по больнице искать врачей, захожу в какой то кабинет. А там сидит медсестра и монашка, в таком их головном уборе, апостольник кажется называется. Я о чем то спрашиваю медсестру, и тут монашка влезает, говорит мне -пока что не уходи, вот я уйду и тебя отпущу!
Соглашаюсь с ней почему то, иду дальше искать врача, начинаю искать у себя в сумке паспорт и вспоминаю, что спрятала его в тумбочку. Иду вроде дальше, нахожу медсестру, пристаю к ней с вопросом насчет лекарств, она мне называет название, говорит - проколите это. Я спрашиваю нельзя ли заменить а она мне - ну дождитесь врача и спросите... Я извиняюсь и ухожу куда то этажом выше вроде, опять ищу что то в сумке. На этом все вроде, проснулась.
Сегодня на дохлого голубя наткнулась...
На днях вообще вживую видела, как какая то пестрая птица в лапах голубя тащит, не во сне, наяву, тут леса вокруг и всякая живность бывает. Птичка та была на коршуна похожа, не рассмотрела. Не заморачивалась.
Делала я всякое, но тут мне непонятно уже что к чему, что опять искать...Опять от хэ приветы (монашка)? А беременная мать - что то от родовухи что ли?
А к чему летаргия и пробуждение, надеюсь это просто перемена какая то. А может просто сон, но мне такое никогда не снилось.
Буду благодарна за мнение  ➕

Агреппина Петровна

djek

Здравствуйте. Когда я так ярко вижу сон то он обязательно вещий . Вчера вечером поставила на мужа став ластик с оговором что бы забыл свою любовницу . А ночью во сне увидела яркий сон  как кино. Мы с мужем собирались на романтик на крышу какого то дома а попали на посадку в самолёт военный . У нас 2 собаки они во сне были с нами . Я с одной собакой села а он увидел в кустах дворнягу всю в клещах и стал их из нее вырывать . Так увлекся что не заметил что двери закрываются и я кричу за дверями . Я видела сон как кусками кусок про него и кусок про меня . Самолёт взлетел а я кричала от отчаяния так что они сели на другом конце города и выпустили меня с собакой . Я бежала с собакой на руках и звала его . А тем временем он очистил собаку от клещей и заметил что меня рядом нет . И стал звать меня с таким отчаянием что сердце сжималось . Потом я дозвонилась до него и он сказал что ждёт меня в гостинице . А я спросила почему в гостинице у тебя разве дома нет ? И проснулась

AnacTacuR

В продолжение вчерашней темы.
Под "Стахановым" (нанесла на свечу, горела всю ночь) приснилось, что я у себя в квартире вижу, как в туалете капает с потолка вода, на полу подстелено полотенце, которое уже промокло насквозь. Я в то же время понимаю, что это протекает талый снег с крыши/чердака и мне от этого легче, потому что если бы трубу прорвало - тогда ахтунг, да, а так сейчас все растает и до весны можно жить спокойно.
В дверь квартиры начинает ломиться бандитского вида тип, я понимаю, что забыла задвинуть засов и держу дверь руками, навалившись. Какое-то время мы так боремся, потом он исчезает. Я захлопываю дверь, потом нахожу у себя большую целлофановую запечатанную упаковку сухого печенья, быстро открываю дверь и выбрасываю эту упаковку на площадку. Она падает у соседской двери и печенье в ней крошится. Я тут же захлопываю дверь, хотя мне стыдно, что упаковка упала возле соседской двери и теперь на них подумают, что они гадят в подъезде.
Следом ко мне приходят какие-то люди из госструктур, предъявляют договора с подписями и печатями, из которых следует, что моя квартира мне не принадлежит, потому что покупка была оформлена не по правилам и вообще она в залоге.  Они ходят по квартире, оценивая ее состояние на предмет возможности продать с торгов, но видно, что в их понимании "овчинка выделки не стоит". При этом данные товарищи совсем не похожи на того бандита, что в дверь ломился - они и помоложе, и лица интеллигентнее, одежда светлее, в целом держатся на таком пафосном сарказме.
Дальше я еду по городу на автобусе, при этом не помню, зачем и куда, знаю только, где выходить. Когда выхожу, сосредотачиваюсь и вспоминаю, что ехала в некую контору разбираться по поводу этих договоров. Бумаги у меня с собой, но забыла паспорт, а без паспорта смысла идти нет. Я решаю, что раз уж выбралась из дома, надо зайти в пекарню за пирогом (уже заказан, только забрать надо).  Пирог выполнен в художественном стиле, в виде фигурок, напоминающих тряпичные куклы, и название у него что-то типа "Таня+Ваня". Мне его отдают и тут же при мне разрезают (изнутри тоже видны силуэты фигурок).
Я возвращаюсь домой, в подъезде странное освещение: лестничный пролет, где я иду, и площадка впереди освещены как-будто свечным светом, следующий пролет не вижу вообще, он буквально тонет во тьме. Но когда ступаю на площадку, точно так же вижу следующие пролет и площадку.

Вчера Elizabethh упомянула кладбищенское снятие защиты, так вот после этого сна у меня буквально ощущение, что пытаюсь выбраться из могилы (талый снег сверху, я в отхожем месте, в предыдущем сне тоже наверх поднималась). По диагностике "есть ли кладбищенское воздействие" -  Умеренность, "где источник негатива" - Иерофант. Выпечка, насколько я понимаю - откуп, требование поминовения. То есть, родовой эгрегор не хочет меня отпускать, воздействуя свечами через церковь? Я что-то должна своему роду? Но брать-то им с меня, получается, толком и нечего... "Отпустит ли меня род, если отдам ему то, что должна" - Манназ пп, Турс. Такое чувство, что они меня держат по приколу, чисто дать высунуть голову из-под земли, чтобы тюкнуть молоточком...

И, кстати, про сокурсницу вспомнила, что при первом знакомстве она у меня вызвала сильное отторжение своей чужеродностью. Не то, чтобы она лучше или хуже меня, а вообще другая - семья, воспитание, бэкграунд, манера одеваться, интересы - инопланетянка, одним словом. Могло ли ее появление во сне означать, что мне-таки надо отсекаться от рода?

Bella_

Цитата: Агреппина Петровна от 22 июня 2024, 01:45:46
Война во сне
Такой сон может говорить о магической атаке. Если только не вещий.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

NitaK

Снится мне сон, что у меня перхоть на волосах, я её вычесываю рассчёской а она как снег с меня сыпаться, потом как куски соли вычесала, и волосы стали не черного цвета как в реале, а красивые длинные фиолетовые. Так же смотрю в зеркало я одета в черную юбку и верх как у монашки, надоело снимаю всё с себя, юбка смотрю короткая черная стала,ноги стройные а потом и фиолетового цвета стала, очень красивая и верх светлый стал.

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

AnacTacuR

Цитата: NitaK от 22 июня 2024, 14:28:21
Снится мне сон, что у меня перхоть на волосах, я её вычесываю рассчёской а она как снег с меня сыпаться, потом как куски соли вычесала, и волосы стали не черного цвета как в реале, а красивые длинные фиолетовые.

Могу предположить, что сон про открытие дорог и море возможностей в перспективе. Соль может означать защиту, которая проигралась как блок.

Desideriya

Добрый день!Делала обряд на прорыв,на удачу,приснился сон как-будто еду с классом детей заграницу,там одна девочка совершила что-то нехорошее,но она отвечать не будет,потому что ее отец известный футболист,у девочки темные волосы,приходит папа в здание,где находится класс и учителя,чтобы решить проблему с дочерью,он живет заграницей,это очень известный футболист,но я его не знаю или знаю,но никак имя не могу вспомнить,у него только одна рука,я удивляюсь,как его взяли с одной рукой,снится уже вечер,темно и я иду к себе домой,и узнаю,что он попадает в ДТП,где ему отрезают вторую руку

Янесса

Приветствую! Перед сном загадала сон, просила показать духа -помощника, если он есть.
Показали родительский дом, во дворе на стоке из сена спали 3 жирных черных кошек. Когда я подошла к ним, они открыли глаза, и вроде как убежать хотели, испугались меня. Но не убежали.
Вот думаю, откуда их столько? Сущи/бесы? А чего испугались меня?

Элис666

Уважаемые практики кто знает,подскажите! Под чисткой от негатива и смертной порчи..Снилось как из меня выползали какие то твари червяки слизняки из интимного места,как встаю с кровати они ползают после меня на ней,из меня выползают это жесть!Что это значит....?Может освобождение от чего либо?Знаю что делали на личную жизнь..
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status