Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NaMneKorona

Цитата: soll от 23 июня 2024, 10:30:22
Доброе утро, помогите плжалуйста трактовать сон. Поставила чистку, снится,что я натягиваю рваную простынь на резинке на кровать односпальную, потом думаю, а зачем мне ложиться на такую простынь и не легла. Я правильно понимаю,что чистится негатив в ЛЖ, в частности одиночество? Спасибо
здравствуйте . Да конкретный пробой . Но то что не лягли то хорошо. Работайте дальше .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Triquetra

Доброго времени суток, уважаемые практики! Что может означать сон, в котором на мужчине (на голове) платок точь в точь, как есть у меня? Далее во сне снилось, что у того же мужчины в нижней части живота много волос, примерно ниже  пупка и вниз живот странно покрыт волосами.
А в следующем сне волос стало ещё больше, некая пушистость. Я погладила его по этим волосам, на ощупь густые и мягкие, чем его несколько засмущала.

Sofifer

Цитата: AnacTacuR от 22 июня 2024, 22:12:33
Этот сон снился давно, когда я про магию даже не думала. И после него началась чернейшая полоса в жизни, руины которой сейчас и пытаюсь по крохам восстанавливать. Звиздой накрылось вообще все, по всем фронтам - причем очень стремительно и внезапно.
. Ув Практик, во многих сонниках которым я доверяю птица - это весть, удача и еще иногда они символ дорог, передвижения, соответственно мертвая птица это либо плохая весть, либо закрытие дорог либо отнятие удачи, значит сделано было на это. Думаю огнём это не снять. Работа более чем сильная. Сделано с лютой злобой и ненавистью к вам, такие работы обычно делают соперницы, ну это моё предположение либо очень обиженный на вас  человек.

С уважением

Добавлено: 24 июня 2024, 00:46:13

Доброе утро, помогите плжалуйста трактовать сон. Поставила чистку, снится,что я натягиваю рваную простынь на резинке на кровать односпальную, потом думаю, а зачем мне ложиться на такую простынь и не легла. Я правильно понимаю,что чистится негатив в ЛЖ, в частности одиночество? Спасибо
уважаемый Практик, у вас чистка даже не запускается:
1. Рваная простынь (неверный обряд чистки, не подходит)
2. Односпальная кровать - негатив, одиночество

Не идёт обряд, с уважением

Добавлено: 24 июня 2024, 00:49:35

Цитата: NitaK от 22 июня 2024, 14:28:21
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Перед сном обращалась за помощью к своему Ангелу Хранителю

Снится мне сон, что у меня перхоть на волосах, я её вычесываю рассчёской а она как снег с меня сыпаться, потом как куски соли вычесала, и волосы стали не черного цвета как в реале, а красивые длинные фиолетовые. Так же смотрю в зеркало я одета в черную юбку и верх как у монашки, надоело снимаю всё с себя, юбка смотрю короткая черная стала,ноги стройные а потом и фиолетового цвета стала, очень красивая и верх светлый стал.

Всегда ставлю+++++++
сняли некое воздействие либо на внешность либо мороки сняли, неплохой сон, возможно вы чистились накануне. Убрали воздействие на верхние 2 чакры.

С уважением

Fomka

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Нахожусь под чисткой. Снится что я пришла к подруге а она замуж выходит. Меня не позвали. Она глаза отводит и говорит мол только распишемся, а сама стоит в свадебном платье с фатой и гости все подходят, ну понятно что будет полноценная свадьба. А платье на ней не сидит, сильно велико.

NaMneKorona

Здравия . Уважаемые практики . Непонятный момент. У меня чистки. Момент не понятный.  Мне показывают четкое место в городе , перекресток на нем стоит какая то железная будка и на ней какое то объявление одно предложение и оно на трёх языках. Част предложения на одном , часть на другом и ещё одна часть предложения на третьем. И я рассказываю кому то и плачу навзрыд .
Что это значит три ? 3 беса или 3 воздействия ? На слезы я так понимаю .

Добавлено: 24 июня 2024, 09:25:58

Цитата: Fomka от 24 июня 2024, 06:19:32
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Нахожусь под чисткой. Снится что я пришла к подруге а она замуж выходит. Меня не позвали. Она глаза отводит и говорит мол только распишемся, а сама стоит в свадебном платье с фатой и гости все подходят, ну понятно что будет полноценная свадьба. А платье на ней не сидит, сильно велико.
здравствуйте . Может на отторжение от людей а может воздействие на личную жизнь , соперничество. Если у вас треугольник . То тогда у нее у самой ничего не получается и она думает что из за вас. И лепит порчи.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Aylin

Добрый день! Прошу помочь с толкованием сна, на всякий случай дублирую его из раздела снов о покойниках..
Сразу после обновления става "Паутинка" (сегодня ночью) на блокировку родового негатива и от негатива крестного (и ХЭ) приснился сон. Также добавлю, что год назад я раскрестилась и перешла в эгрегор языческих богов, так что став ставился также целесообразно с этим обстоятельством.

Отмечу, что сон приснился моей МАТЕРИ, а не мне. Сегодня утром она поделилась со мной своим сном о моем покойном отце.
Во сне она видела его в старой квартире со своим другом (друг жив). Они вдвоем пили за столом, и друг отца настойчиво говорил ему: "Нужно найти где-то еще выпивки". Моя мать позвала отца, но он игнорировал ее, смотрел в сторону, а потом сказал что-то наподобие: "Чего ты тут стоишь, иди отсюда!" Мама смотрела на них и не знала, оставаться ей или уходить, но внезапно оказалась стоящей на улице в другом районе. На улице было 22:00, и она колебалась, ехать ли ей на такси домой в нынешнюю квартиру или в старую квартиру, где остался отец с другом. Так сон и закончился.

True

Цитата: Aylin от 24 июня 2024, 12:44:00
Добрый день! Прошу помочь с толкованием сна, на всякий случай дублирую его из раздела снов о покойниках..
Сразу после обновления става "Паутинка" (сегодня ночью) на блокировку родового негатива и от негатива крестного (и ХЭ) приснился сон. Также добавлю, что год назад я раскрестилась и перешла в эгрегор языческих богов, так что став ставился также целесообразно с этим обстоятельством.
Рано матери умирать, несите помин и проверяйте мать на некропривязку

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Вижу, что парень с высоты падает через крышу в авто, я стою напротив и в ЖК : он на заднем сиденьи и в теле, между грудей, у него торчит треугольный осколок зеркала , растекается кровь по его футболке.
Затем я стою в квартире, вижу в зеркало( хотя не уверена, что это зеркало было) часть своего тела - место над правой грудью и у меня там такой же треугольный осколок, но поменьше; я его достала, крови не было, лишь по краям пореза запекшаяся кровь была , я обработала края пореза перекисью водорода , стерев кровь . Затем я увидела сквозь порез, что внутри моего тела, находится белое пластиковое колесо и оно крутится ( как у мышек/ хомяков в коетках стоят колёса).  В течении всего процесса я плакала навзрыд . Затем я взяла стала собираться в больницу , чтобы мне зашили рану и думала будут ли делать наркоз местный или общий , не навредит ли наркоз
Моему сердцу . Собираясь выходить из квартиры я взяла среднего размера сумку  и мне положили туда две груши.
Ещё снилось, что я смотрю на свои руки, а они у меня с сухой кожей, немного сморщенные и светло- коричневого оттенка... :-\
С уважением.

Aylin

Цитата: True от 24 июня 2024, 13:43:39
Рано матери умирать, несите помин и проверяйте мать на некропривязку

То есть достаточно помянуть отца через языческий эгрегор, с обращением к богам? В церковь то я не хожу и до раскреста не ходила, поэтому не рассматриваю поход туда, чтобы лишний раз не контактировать с ХЭ.
И подскажите еще, пожалуйста, если при диагностике на картах обнаружится отцовская некропривязка на матери, то также чистить мать через подходящий став наподобие того, что от мертвяков и сущей? P.S. Еще она каждый раз после снов про отца скорее идет ему свечки за упокой в церкви ставить..

Elizabethh

Добрый день . Продолжаю чистки , добавив чистку от родового проклятия.

Заранее благодарю за помощь в трактовки .

Приснилось , что я примеряю свадебное платье , которое нашла случайно у себя в доме. Мама думает , что оно новое.
Она  радуется и говорит , что мне подходит , но  я чувствую , что немного великовато в бёдрах.
Кручусь возле зеркала в этом платье и мимо проходит мой брат , неодобрительно смотря на меня. Чувствую , что это платье ему не нравится.

После примерки, хочу переодеться. Начинается ужасная погода. Сильный дождь и ветер . Мои чёрные кожаные легинсы , ветер срывает на крыши домов. Я в панике. У меня странное ощущение , что что-то мое родное и важное для меня просто отобрали. Хотя это просто одежда . Не смотря на погоду начинаю лазить по крышам домов , рискуя собой, чтобы найти свои легинсы, но у меня ничего не получается .

Сон обрывается .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Снится большой дом с кучей народа. И вдруг мужчина вышел из здания. А у меня мысль: будет поджигать дом. Выглядываем в окно ( я и куча народа)  - действительно, горит угол фундамента дома. Я побежала искать выход. Попадаю в помещение, люди сидят. Как бухгалтерия или отдел кадров. На меня не реагируют. Я из этого кабинета вышла и наткнулась на дверь, открыла дверь. И вот он выход на улицу.

Маргарита Громова

Доброго времени суток Уважаемые Мастера!
Приснилось, что брею машинкой (триммером) голову мужчине (его знаю) под ноль. Затем, стряхивая волосы с плеч, и рукой поглаживая лысую голову мужчине, говорю "что, наконец то, ты готов для работы".
Пожалуйста, растолкуйте сон
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

ГР

Цитата: Маргарита Громова от 24 июня 2024, 17:17:20
Приснилось, что брею машинкой (триммером) голову мужчине (его знаю) под ноль. Затем, стряхивая волосы с плеч, и рукой поглаживая лысую голову мужчине, говорю "что, наконец то, ты готов для работы".

Этот мужчина может прийти к Вам за помощью, и Вы ему её окажете только взамен на какие-то уступки

Добавлено: 24 июня 2024, 17:39:47

Цитата: Солнечный Свет от 24 июня 2024, 15:31:49
Здравствуйте, уважаемые практики.
Снится большой дом с кучей народа. И вдруг мужчина вышел из здания. А у меня мысль: будет поджигать дом. Выглядываем в окно ( я и куча народа)  - действительно, горит угол фундамента дома. Я побежала искать выход. Попадаю в помещение, люди сидят. Как бухгалтерия или отдел кадров. На меня не реагируют. Я из этого кабинета вышла и наткнулась на дверь, открыла дверь. И вот он выход на улицу.

Избежите серьёзной беды без потерь для себя
Готовимся к земле правильно

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте! Негатив на отношения и личку старый очень,а чистка совсем слабенькая только показала его и сразу зависла.

Добавлено: 24 июня 2024, 17:43:14

Цитата: Маргарита Громова от 24 июня 2024, 17:17:20
Здравствуйте! Какого-то мужчину вы лишили сил,обессилили своего врага под ноль.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ГР

Цитата: Elizabethh от 24 июня 2024, 14:49:14
Добрый день . Продолжаю чистки , добавив чистку от родового проклятия.

Заранее благодарю за помощь в трактовки .

Приснилось , что я примеряю свадебное платье , которое нашла случайно у себя в доме. Мама думает , что оно новое.

Цепляетесь за устаревшее прошлое, готовы рисковать, чтобы всё удержать так, как есть, невзирая на то, что открываются новые возможности. Не исключено, что эти возможности не считает хорошими Ваш брат
Готовимся к земле правильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status