Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NaMneKorona

Цитата: Viki138 от 25 июня 2024, 19:07:59
Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста во время чистки к чему сон: будто общественный бассейн, какие то люди плавают. Я стою сбоку, не плаваю, мимо меня проходят красивые богатые женщины. Мне говорят-это жена такого то.богатого человека, вот та-жена шейха и тп. Я смотрю на них косо с з
Здравствуйте . Похоже что и на отторжение с людьми и на красоту воздействия . Здесь блоки в голове снимать нужно . Вода что то значит я не понимаю если честно . Не видно качество чистки . Усиливайтесь. Или вы уже пласт чего-то счистили а это вам показывают новый Если вы чистку не только начали.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

bloody brilliant

Здравствуйте, сны на чистке. После.
Спасибо за трактовки.++

Снилось, что у меня и девушки вдруг есть какая-то комната, обставленная мебелью, в основном одни шкафы. Заходят враги(ну, не враги, но есть негатив от них), осматриваются и хотят забрать все, им нравится обстановка, им надо все эти шкафы как будто перекупить.

Потом на столе лежит пицца (мясо и грибы), пиццу не люблю в жизни. И они берут из коробки огромные куски. Здесь на обратку похоже?

Другой сон вижу, что мама сидит на табуретке и смотрит огромный телевизор. Телик как рекламные огромные мониторы, и она сидит на газоне(затоптанный, ходят там, земля).
Сильно морочат ее?

Третий сон, снится девушка(просто знакомая), могла колдовать.
В общем, я захожу в комнату и сразу стоит кровать, она на постели лежит как в сорочке ночной, или халат. И что-то пытается дать мне из еды, я ушел оттуда.

NaMneKorona

Цитата: bloody brilliant от 25 июня 2024, 23:35:47
Здравствуйте, сны на чистке. После.
Спасибо за трактовки.++

Снилось, что у меня и девушки вдруг есть какая-то комната, обставленная мебелью, в основном одни шкафы. Заходят враги(ну, не враги, но есть негатив от них), осматриваются и хотят забрать все, им нравится обстановка, им надо все эти шкафы как будто перекупить.
здравствуйте ... Первое это крадники и окормы . Крадники могут быть погостными. Делайте диагностику .
Мама ... Каналы погостные...
Девушка привороты и окормы . Чистки не видно. Показывают фронт работ которые только предстоят . Либо вы пласт негатива сняли а это сюрпризы ещё имеются для вас.

True

Приветствую ! Подскажите пожалуйста сон. Я под чисткой. Сижу на витрине из коробок среди вещей, жду свою очередь и что -то делаю руками, как скрепляю какой то механизм . Сижу рядом со входом. Народу много , все идут мимо . Подсаживается сбоку женщина и тайком хочет накинуть на меня черный платок шерстяной, на плечи. Я его снимаю сразу, говорю ты что , ошалела? Я не буду его брать ! Она понимает что я настроена серьезно, хватает платок и пытается скрыться в толпе, но ей не дают и пинают ее . Я собираю механизм .  Подходит моя очередь , я хочу купить вроде как духи . Продавец -практик что делала на меня . Вся потрепанная , унылая. Я всегда ее видела сзади , а тут спереди. В глазах страх как у новичка в первый рабочий день. Она неловко пытается брызнуть духи на блоттер  , но ничего не выходит. Духи заело и пшики холостые . Она нервничает , делает все быстрее. Дает мне из своей руки понюхать , а я понимаю что нюхать не надо, тк ничем не пахнет. Я ей говорю че ты суешь мне? Не пахнет ничем! Поворачиваюсь к подруге влево и говорю Х-рня , короче, пошли отсюда . Продавец пытается нас удержать , открывает рот чтобы что то сказать, но быстро сдается и молчит грустная. На подруге была шапка черная каракулевая , и черная одежда. Подруга далека от магии совсем, там порча на порче .

Motylek

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сны. Вчера поставила на себя чистку 'Ледяной щит' и сегодня ночью мне приснилось, что мы с мужем переехали в другую квартиру, и что мне от этого очень грустно, так как мы в той где находимся сейчас живём давно и я привыкла ко всему и к виду из окна. Я также начала уговаривать мужа вернуться в нашу квартиру забрать все вещи, потому что под шкафом и за креслом остались мелкие вещи и игрушки кота.
Потом у моего нового дома я встречаю сторожа, он азиатской внешности и говорит что что-то мне даст, но взамен просит монетку либо какую-то другую вещь, а потом дать ему огонёк для сигареты (у него в зубах была сигарета). Я даю ему монетку и зажигалку, и он даёт мне листик вроде как с предсказанием, но я его не помню.
Потом я оказалась на кладбище ночью, в высоких сапогах, хотя на улице тепло было. Когда вернулась домой, муж проснулся и я ему сказала, что была на кладбище и что все в этой культуре идут на кладбище ночью, так как сейчас ещё и праздник. И тут вдруг оказывается что в нашей квартире много комнат и людей, и все вдруг встают и начинают собираться на кладбище.

AnacTacuR

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться, я что-то совсем заблудилась ((( После серии чисток поставила защиту и решила "подлечиться" глифами - поштучно,  в качестве "витаминок" на укрепление иммунитета. Нанесла 3 и 4 юрлянгов (диагностика обещала 10 чаш в качестве результата), намеревала на то, чтобы зашить и забыть. Приснилось, что я в сумерках еду в полупустом автобусе, на остановке пытается зайти парень с ДЦП, я кидаюсь ему помогать, практически затаскиваю в салон, сажаю на сиденье, он заваливается, сползает на пол, я его опять поднимаю, пытаюсь усадить ровно, а в голове в это время словно два человека спорят: один психует, мол, да сколько можно, опять за старое, да когда это уже закончится, а второй - чмоня блаженная, гундит, мол, ну надо же людям помогать, ну ведь зачтется же.
Просыпаюсь от оглушительных воплей - на улице какая-то придурошная чайка орет, как ядерная сирена, монотонно и навязчиво, плюс фоном хоровой чаечно-вороний галдеж. Вообще я очень люблю и чаек, и крики их, они меня заряжают. Но тут подумала, что ЭТИ птицы как раз и есть сущи. По времени это было примерно в 2.15, т.е. высока вероятность магической атаки. Спросила у Таро - Императрица, 10 пентаклей, Повешенный. Я так понимаю, что-то родовое плюс обратка\недошедшее воздействие. Подскажите, пожалуйста, что может означать конкретно ДЦП? И может ли быть так, что все предыдущие чистки работали как уборщица привокзального туалета - в режиме "технического перерыва", а тут произошло полноценное "зашивание" канала, что и вызвало у присосок истерику и попытки давить на жалость?

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Иду по дороге и вижу кучу фур, гружённых танками. Едут в нашу( страны) сторону. Я подошла и вижу, что танки ржавые, старые. Но не менее угрожающе выглядят.
Что может значить сон?

NaMneKorona

Цитата: True от 25 июня 2024, 23:43:34
Приветствую ! Подскажите пожалуйста сон. Я под чисткой. Сижу на витрине из коробок среди вещей, жду свою очередь и что -то делаю руками, как скрепляю какой то  .
Здравствуйте . Первая часть сна мороки снялись . Второе. Практика обезвредили . Работа механизма в ваших руках - это чистки ваши и их работа. Подруга рядом скорее воздействия велись и на закрытия от окружения либо есть общий у вас негатив. Скорее всего .

Добавлено: 26 июня 2024, 10:02:41

Цитата: Солнечный Свет от 26 июня 2024, 09:39:03
Иду по дороге и вижу кучу фур, гружённых танками. Едут в нашу( страны) сторону. Я подошла и вижу, что танки ржавые, старые. Но не менее угрожающе выглядят.
Что может значить сон?
здравствуйте.  очень давний негатив вам показывают.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 26 июня 2024, 08:20:00
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться, я что-то совсем заблудилась ((( После серии чисток поставила защиту и решила "подлечиться" глифами - поштучно,  в качестве "витаминок" на укрепление иммунитета. Нанесла 3 и 4 юрлянгов (диагностика обещала 10 чаш в качестве результата)
Добрый день, Все очень просто, негатив вернулся через жалость.  и закольцовка у Вас. Новой атаки не было, враги не беспокоятся, насчет подделов.  Защита, если была, мягко вскрыта. Классика жанра.  А птицы- ваша сигнализация скорее, что б обратили внимание на сон, запомнили его.

vasilisa_ya

Здравствуйте, сон на чистке- убит какой -то важный военный, удивляюсь.
Смотрю его похороны.
В красивом месте на берегу, рядом вода.
Говорю - наверно ему памятник должны сделать.
И рядом в воду прилет, взрыв.
И на этих похоронах убило журналистку.
Кто - то спешно уводил детей с похорон.
Благодарю!

NaMneKorona

Цитата: vasilisa_ya от 26 июня 2024, 16:28:42
Смотрю его похороны.
здравствуйте . Вы одного пришибли и по каналам шандаразнули . Журналистка , как телевизор. Это каналы . И по чужим детям могло прилететь скорее ребёнка закрывали собой потому что на него попадало. Нормально вы шороху навели. Только памятник не знаю что это. Наверное ещё не завершенная чистка. Ещё закончить нужно и камнем накрыть. Чтоб наверняка. Думайте что в ваших силах сделать.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Linija от 25 июня 2024, 17:55:12
Благодарю покорно . Я так понимаю что тогда рыдания это еще лучше! Значит хорошо чистит
А к чему снится град и зеркала )(но не смотришься в них)
Здравствуйте!Рыдания это негатив на слёзы,но всё зависит от контекста сна.

Добавлено: 26 июня 2024, 20:06:19

Цитата: Солнечный Свет от 26 июня 2024, 09:39:03
Что может значить сон?
Здравствуйте!Показаны застарелые воздействия на закрытия дорог, и наведены были с подделом.

Добавлено: 26 июня 2024, 20:11:43

Смотрю его похороны.
Говорю - наверно ему памятник должны сделать.
И рядом в воду прилет, взрыв.
И на этих похоронах убило журналистку.
Кто - то спешно уводил детей с похорон.
Благодарю!
Здравствуйте! Двух сущей уничтожила чистка,но остались ещё мелкие сущи,про каналы во сне нет ничего.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Elizabethh

Добрый вечер .

Приснилось , что я в гостях у подруги. Едим за столом , пока не приходят ее братья , родственники с детьми. Понимаю , что уже поздно и лучше сейчас уйти. Меня останавливает одна из гостей и спрашивает о моем дедушке. Говорит , что восхищается им , ведь он построил известный театр. Я киваю и благодарю . Мне в голове показывают образ этого дедушки , как воспоминание , но  только во сне (в реальности это не мой дедушка и никакого театра он не строил). Потом я ищу свой телефон. Нахожу и проверяю , что это точно мой , а не одного из братьев подруги. Прощаемся с ней , но я натыкаюсь на необычного мужчину. Он вампир.

Сообщает , что придумал замечательную игру. Он выбрал группу девушек. Мы должны прятаться в лесу и убивать друг друга . Кто выживет , тому он подарит бессмертие . Осматриваю деревья за которыми надо прятаться и про себя думаю «Какие хорошие деревья.Вот за одним из них можно откупы оставлять»

Мне страшно. Ко мне подходит его подруга вампир и даёт мне кубок с ее кровью вампирской. Говорит, чтобы я выпила и тогда если меня убьют , я стану вампиром . Пью ее кровь и прячусь за деревом . Неожиданно мое тело начинает меняться. Я вырастаю почти до 1,80. Мой размер обуви становится 40.
Забегаю к себе домой, чтобы посмотреть на новую себя. Злюсь из-за размера стоп.
Нахожу этого вампира и говорю , что из-за него у меня теперь ноги большие. Он смеётся и говорит , что именно такой я должна была быть , если бы не мои проблемы с гипофизом( у меня действительно с ним проблемы , из-за чего маленький рост).
Осмотрев меня с головы до ног он говорит, что лучше бы я сказала ему о том как изменилась моя грудь , ведь тогда у него появились бы ко мне влюблённые мысли . Кричу ему в спину , что он не увидел ее до , не увидит и после. Но он только смеётся.

Буду благодарна за помощь в трактовке.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Солнечный Свет

Эльза Райз, благодарю за ответ.
Можете пояснить, а что значит наведены были с подделом? То есть в прошлом в течение какого-то времени выполнили ритуал пару раз? Или сделали в прошлом и некоторое время назад( недавно) про меня вспомнили и решили добавить?
Благодарю за ответ.
PS.Благодарю NaMneKorona также за комментарий.

Элис666

Смотрю его похороны.
Военные,полиция,темные мужчины и т.д..показывают бесов,сущностей..и т.д убит значит чистка проходит успешно.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status