Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: True от 02 июля 2024, 10:42:58
Приветствую всех. Нужны любые подсказки , я все борюсь с родственниками.
Снится сон где я в квартире своей, в своей комнате. Стоят две кровати как раньше, только одна ногами к окну, а другая ногами к выходу . На кровати которая ногами к окну спит моя сестра и ее муж. Муж подкладывает за тем что я делаю. Я с рыжим кудрявым парнем из тик тока собираюсь спать тоже.
Добрый день, рыжий парнишка из пекла, ногами к двери, как бы не на смерть, готовка- колдовство, жареное, кипящее- к бесам прям из пекла она у Вас  обращается что ли? , обглоданная задница- муладхара пострадала.  Сложно конечно поверить что такое мать родная делает. Не стоит ли отвод на нее, и чисток не видно тут. Сестра с мужем  и мать точно такие же как в жизни или примерно такие?

True

Цитата: AnacTacuR от 02 июля 2024, 12:30:45
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю суть "посланий":
1) под чисткой крадников приснилось, что работаю официанткой в кафе. Вижу в меню длинный список разных видов кофе и мысленно себе отмечаю, что я могу сама их все приготовить - для меня это важно, что я такая мастерица-умелица.
Позвольте выскажусь. По первому сну вы не справились, и под руку вас толкнули, и ножи вы собирали , которые уже не влезали . Кофе разлили. Если кофе (а это напиток)-энергия, то вы потратили впустую время. Сущь начальница вас оморочила своими рисунками. По первому сну ни одного симптома успешной чистки.
Второй сон и третий. Вам показали закрытие дорог, и вы претворялись . но  закрытие дорог вызвано рыжим котом. Нижние чакры часто в паре, а рыжий кот это про лж . Вспоминайте свои магические ошибки. Даже если они были в юности. Рядом перчатки и сумка. Сумка-знания  и вам их дали. Плюс перчатки -ставьте защиты во время работы. Сон про квадраты да, кладбище . Вернуться домой не можете-чистка подобрана неправильно, дом сносят- Если просто говорить, не чистьтесь с возвратом, практик после обряда оборвал канал чтоб не влетело ему, либо поставил отвод. И небо в тучах и вы по пояс в грязи .
Про дуб не могу сказать, парень может быть кто угодно. Блондинка не всегда сущь, иногда так показывают ангела-хранителя если вы в хэ. Они обычно того же возраста что и хозяин. Если девочка маленькая, то возможно неупокой, либо показывают возраст когда вы это подхватили.

Рыжая и хитрая

Цитата: True от 02 июля 2024, 10:42:58
Приветствую всех. Нужны любые подсказки , я все борюсь с родственниками.
Снится сон где я в квартире своей, в своей комнате. Стоят две кровати как раньше, только одна ногами к окну, а другая ногами к выходу . На кровати которая ногами к окну спит моя сестра и ее муж.
Добра! Кровати - это ЛЖ, там негатив есть, у сестры тоже проблема ЛЖ, а Вас бес морочит порчельный, рыжеволосый парень. Ребенок сущь, чистка прогнала, собака защита или хранитель повреждены. На маме негатив на блага, картофель, возможно по роду перешедший, с финансами плохо. Мясо - плохо, болезнь. Бабушка хочет чтобы Вы обратили внимание на здоровье мамы, помин само собой хочет. Она Вас оберегает- не ешь мяса. Еще есть вариант что чисткой сковырнули негатив на здоровье. Вы не написали какие работы проводите. ИМХО.

True

Цитата: Efemerika от 02 июля 2024, 16:47:07
Добрый день, рыжий парнишка из пекла, ногами к двери, как бы не на смерть, готовка- колдовство, жареное, кипящее- к бесам прям из пекла она у Вас  обращается что ли? , обглоданная задница- муладхара пострадала.  Сложно конечно поверить что такое мать родная делает. Не стоит ли отвод на нее, и чисток не видно тут.
Благодарю! Она сама по себе бесноватая, лет 20 назад делала обряд на отца чтоб не гулял по книжке Степановой. Плюс они с сестрой хорошие энергеты. Мать делает это неосознанно. Это не самый приятный человек с даром , но без знаний абсолютно.
На смерть мне делали, но не она, а другая особа. Через двурушие. Я даже видела фото где она свечки ставила мне за упокой  ::) это было давно. Я дорыла до этой порчи , видимо. А у матери вторая программа , крадет судьбу для другой дочери. Это есть и это правда.
Вы имеете ввиду отвод с нее на меня? Сливает каку?

Efemerika

Цитата: True от 02 июля 2024, 16:57:54
Благодарю! Она сама по себе бесноватая, лет 20 назад делала обряд на отца чтоб не гулял по книжке Степановой. Плюс они с сестрой хорошие энергеты. Мать делает это неосознанно. Это не самый приятный человек с даром , но без знаний абсолютно.
Имею в виду отвод с вражины на мать, что б не вражине возвращалось при чистке, а матери Вашей. и на нее что б думали.

True

Цитата: Рыжая и хитрая от 02 июля 2024, 16:57:39
Добра! Кровати - это ЛЖ, там негатив есть, у сестры тоже проблема ЛЖ, а Вас бес морочит порчельный, рыжеволосый парень. Ребенок сущь, чистка прогнала, собака защита или хранитель повреждены. На маме негатив на блага, картофель, возможно по роду перешедший, с финансами плохо. Мясо - плохо, болезнь. Бабушка хочет чтобы Вы обратили внимание на здоровье мамы, помин само собой хочет. Она Вас оберегает- не ешь мяса. Еще есть вариант что чисткой сковырнули негатив на здоровье. Вы не написали какие работы проводите. ИМХО.
Благодарю ! Это был отменяющий став от Кантаса с задачей отменить отторжение у людей, женщин , мужчин, и отменить программу из за которой мужики шарахаются. Я не могу найти бабушку на кладбище. Мать скрывает где именно она лежит. Специально. Это ревность . Ведь бабушка любила меня больше чем ее и вырастила по сути.А бабка как прячется . Хотя кладбище небольшое . Бабка как раз была ведьмой.  А здоровья у матери нет , вы правы. Особенно ноги , таз болят . Насчет денег не совсем, есть и она качала много буквально недавно. Сейчас в 3-4 раза меньше.

Efemerika

а еще у меня такое было, что имя и стихия такая же у вражины оказалась, как у матери, а я б на нее не думала б никогда и долгое время считала, что родовое.
ПС Сестра с мужем  и мать точно такие же как в жизни или примерно такие?

True

Цитата: brigitta от 02 июля 2024, 17:01:02
Актуально
Лимоны и коробка, это все ее способ вернуться назад. Изгнали ? Да. Уничтожили? Нет. Она оставила вам свои вещи. Канал не уничтожен.

Добавлено: 02 июля 2024, 17:11:34

Цитата: Efemerika от 02 июля 2024, 17:06:19
а еще у меня такое было, что имя и стихия такая же у вражины оказалась, как у матери, а я б на нее не думала б никогда и долгое время считала, что родовое.
ПС Сестра с мужем  и мать точно такие же как в жизни или примерно такие?
У нас с ней не было общих врагов, вот в чем дело. Мои враги не знают мою мать , ее враги не знали меня. И мать 100 % добра мне не желает  , другой практик подтвердил. Отношения формальные. У меня практики если идут то всегда как королева пентаклей , но сразу выпадает заказчица. А если родовое то мать как мать и вылазит . Либо с сестрой

AnacTacuR

Цитата: True от 02 июля 2024, 16:52:49
По первому сну ни одного симптома успешной чистки.
То есть, успехом считалось бы, если бы я, например, сама ушла, хлопнув дверью и предварительно заставив начальницу вымыть пол и упаковать мне ножи с собой в подарочную коробку?

Вспоминайте свои магические ошибки. Даже если они были в юности.

Если девочка маленькая... показывают возраст когда вы это подхватили.
Если только детские "приколы" с гномиками и пиковыми дамами. Один раз дух моей прабабки вызывали, - мне было 10 , я в больнице лежала, напугалась тогда до истерики - это считается?

Вернуться домой не можете-чистка подобрана неправильно, дом сносят- Если просто говорить, не чистьтесь с возвратом, практик после обряда оборвал канал чтоб не влетело ему, либо поставил отвод.
Чистка на базе Хагала и 2 Ис, т.е. изначально нацелена на разрушение. Предварительная диагностика дала добро, как я поняла, хоть и с оговорками - Перт пп, Ингуз. Оговаривалось как "остановить и разрушить ВСЕ, что вынуждает заботиться о других в ущерб себе и своим интересам", возврат не оговаривался, как и определенный источник негатива. Может ли быть так, что "замороженный" недострой, он же  кладбище, образовался именно по Исам? Или разрушение произошло слишком стремительно, альтернативные опции достроиться не успели? Так-то я и на стройке посидеть готова, лишь бы без присосок  ;D

Спасибо всем, кто мне отвечает! Сердечки пока не могу ставить, к сожалению.

Efemerika

Цитата: brigitta от 02 июля 2024, 17:01:02
Актуально
добрый день! Да, азиатка- чм программа или суши, тут лучше спросить на таро, кто или что.  Блокнот с лимонами   -возможно программа основная, именно запись и носитель ее. Что то связано с кислятиной по смыслу.   А коробка погост или как упаковка программы- защита ее.  То, что отдала- либо как и говорит True- программа дошла до Вас, то есть канал есть.  Либо как аннулировано воздействие. Я бы на таро уточнила эти два вопроса.

True

Цитата: AnacTacuR от 02 июля 2024, 18:10:01
То есть, успехом считалось бы, если бы я, например, сама ушла, хлопнув дверью и предварительно заставив начальницу вымыть пол и упаковать мне ножи с собой в подарочную коробку?

Судя по реакции, «вы и сами все знаете»)))) при чистках есть маяки . Кто то уничтожает врагов, кто то собирает механизм , кто -то попадает под дождь и тд.   По сну вы даже не сопротивлялись ничему.

Добавлено: 02 июля 2024, 19:36:27

Цитата: AnacTacuR от 02 июля 2024, 18:10:01

Если только детские "приколы" с гномиками и пиковыми дамами. Один раз дух моей прабабки вызывали, - мне было 10 , я в больнице лежала, напугалась тогда до истерики - это считается?
Чистка на базе Хагала и 2 Ис, т.е. изначально нацелена на разрушение. Предварительная диагностика дала добро, как я поняла, хоть и с оговорками - Перт пп, Ингуз. Оговаривалось как "остановить и разрушить ВСЕ, что вынуждает заботиться о других в ущерб себе и своим интересам",
Вот об этом я и говорю когда намекаю на собственные косяки-остановить и разрушить ВСЕ, что вынуждает заботиться о других в ущерб себе и своим интересам". Либо влезли к человеку с защитой , либо пытались воздействовать и нарвались на такую же защиту. Про работы любовного характера , вам лучше знать .
Вам покажется что вы все сняли, а через месяц-два вы вернетесь снова и будете уточнять почему же не снялось , наверное обратка, наверное поддел или магическая война )) а дело лишь в том что чистка подобрана неправильно и сил снять не хватает.

venera15

Всем здравия. Помогите понять сон. Поставила себе став на развитие ясновидения, приснился странный сон.
Сон. Мы переехали на новое место жительства, и это уже второй раз и там опять по соседству оказалась вражина. Меня это расстроила я вернулась на прежнее место жительства время было около 4 утра, по ходу передвижения позвонила участковому с жалабами на вражину. Когда добралась на прежнее место она тоже была уже там, она вызвала телевидение и ещё много людей привлекла, что то против меня решила делать. Потом события были сумбурными и помню только отдельные отрывки, что её муж и она стали людям отрезать руки, пальцы тыкать их ножами, крови было очень много. Во всем этом вражина подскочила ко мне и угрожала мне огромным ножом, водила возле лица и хотела проткнуть меня. Но не получилось. Я пыталась дозвониться её сестре и рассказать что они тут вытворяет, но не могла найти её номер. Потом были ещё какие-то люди которые пытались вместе со мной и мужем поймать их. Ещё мы заходили в здание, а с окон многоэтажек со второго этажа на нас смотрели люди в чёрных очках и спали на нас сахар. По ощущениям во сне я опережала её в своих действиях на три шага и ей никак не удавалось совершить задуманное, что её очень злило.
Ощущения после сна жуткие. Единственное что я поняла, что она люто меня ненавидит и готова на всё, ради своей цели.

Благодарю за любое мнение.

brigitta

Спасибо вам за подсказки ув. True и Efemerika! Вы мне прям глаза открыли.
А вот конкретно это, навело меня на мысль
Цитата: Efemerika от 02 июля 2024, 19:08:14
А коробка погост или как упаковка программы- защита ее.  То, что отдала- либо как и говорит True- программа дошла до Вас, то есть канал есть.  Либо как аннулировано воздействие. Я бы на таро уточнила эти два вопроса.
Что коробка это реально замок-защита. И т.к. эта азиатка решила самовыпилиться, то и отдала мне ее, я его открыла и уже хозяйничала в содержимом. Думаю, что замок сломан, я ж там и ножницами что то кромсала. А что то  и осталось ... Но чистка еще в процессе .
Пысы. Но насчёт лимонов, что то никаких ассоциаций(( блокнот, можно б было как договор расценивать, но он чистый и новый

Efemerika

Тема коробок напомнила мне недавний мой сон. Буду рада любым идеям, особенно мне не понятно какая программа за костюмом красной шапочки-  жертва абьюза?  Сон про подругу, колдушку. Муж ее побивает.  Мы не би и не лесби и даже не обсуждали интимные вещи. 
Сон. Свадьба лучшей подруги детства ( в реале много лет назад не пригласила). Я подружка невесты в костюме Красной шапочки. И этот наряд подарила она мне. Перед самой свадьбой она завлекает меня лёгким петингом и опаздывает на банкет,  говорит : я люблю тебя, а на свадьбу мне наплевать,  ты же понимаешь как устроена жизнь, надо жить в традиционной семье, отношаться с мужчинами, рожать детей, но люблю то я только тебя. Даже тот, которого я люблю, но который не любит меня, значит для меня меньше чем ты.
На ней тоже странное платье чёрные кружева на красном атласе+ фиолетовая с чёрным комбинация. При чем эту комбинацию купила ей я. Выходит она замуж не за того, за которого хотела.  Я не иду на банкет, так как не могу натянуть на себя костюм.  И что то пишу на каких то коробках. Вроде подарки на свадьбу, в мансарде под крышой, в общем работаю как слуга.
В итоге влезла  в этот костюм. Он как карнавальный, прорезиненный. Красные ботфорты- чулки, короткая пышная юбка, большой капюшон отороченный серым мехом.
На банкете играет Пугачёва и другие знаменитости. Я несколько удивлена богатством. Успеваю я только к концу банкета, и капюшон от платья не надеваю.

По сюжету всего часов 8 вечера и ещё светло.  Компания её районных друзей расходится рано и  идут недовольноые обсуждения. Какой то парень говорит мне: "почему тебя не было на банкете, почему она напялила на тебя такое платье, почему такая пышная свадьба напоказ? всё это фальшивка"

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики. Я в парикмахерской. У меня рыжие волосы длиной до плачь. Парикмахер ( мужчина) трогает меня за волосы и говорит надо бы подстричь. Вроде бы и про покраску говорил. При этом у меня сложилось впечатление, что меня до этого обстригли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status