Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

практика работы с Даждьбогом

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:10:34

« назад - далее »

Arafna

Знаете, читать вообще полезно. Хотя можно и как бог на душу положит работать, действительно, придумалось же. Но если быть честными - им все равно, что вы там выкладываете на требе в качестве украшений.

Onega

Арафна, я не спорю, читать не только полезно, но и интересно. Примерно в середине ветки между практиками зашел разговор о дарах Богам и как сделать, что бы приношения не перехватил кто то другой. Мне пришла в голову мысль выкладывать тестом на пироге в качестве декора чир Бога к которому обращаешься. Полагаю будет меньше шансов, что кто то перехватит т.к. он как бы подписан. 

Arafna

Все, мысль ясна ваша теперь.)
пробовала обозначать чирами требы, толку не заметила. Возможно надо уметь "одушевлять" символы, отмыкать их, чтобы был в этом смысл и эффект. Но я лично не умею работать с такими вещами, они у меня не "дышат", а так и остаются нарисованными палочками и черточками.

Teira

Onega, а Вы всерьез думаете, что у Бога кто-то такую требу перехватит? Хоть с чиром, хоть без?
Или это по результатам обряда размышление? Может дело тогда не в требе.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Arafna

Ну кстати да, я что-то увлеклась и не отметила момент, что я экспериментировала с чирами не с целью доставки требы до Богов, а с целью освящения продуктов, часть которых предназначалась для употребления в пищу.
А выпечку никто никуда не перехватит, немного вредных духов питаются пирогами.

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, интересует один вопрос. С Даждьбогом практикую года три, правда, не часто - в основном, в дни его почитания и больше по душевной потребности, чем необходимости. Мне он наиболее близок из всего пантеона Богов родноверия. Подготовка к обряду и время до него проходит в непередаваемых ощущениях чудесной эйфории, в предвкушении долгожданной и счастливой встречи с близким, дорогим существом. Прямо этакой бесконечной вселенской радостью накрывает. Но при чтении славлений, у меня каждое слово как будто в сердце отдается (извините за банальное и пафосное сравнение, но чувство именно такое). В общем, на этой стадии меня захлестывает поток слез, который продолжается  все время, пока читаю.  Сейчас уже как-то полегче переносится, а на первых порах приходилось буквально сдерживать рыдания. Хотелось бы понять, что это значит и как бороться с этим состоянием. Буду благодарна за мнения и советы.
Меня здесь больше нет.

Teira

Freyja Vanadís, негатив значит есть который к нему. Сделайте несколько обрядов, м.б и подряд почти, особенно если есть хронические иныекции, даже мелкие.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 07 мая 2017, 21:47:05
Freyja Vanadís, негатив значит есть который к нему. Сделайте несколько обрядов, м.б и подряд почти, особенно если есть хронические иныекции, даже мелкие.
Ув. Teira, не поняла фразы, что означает "негатив, который есть к нему"? У меня отказа от него еще не было, по части оказания помощи сетовать не на что, кроме моего неадекватно-слезливого состояния во время славлений. Вроде как на сеанс психотерапии сходила. Просто неловко себя чувствую перед ним из-за этого. Это признак какого-то негатива, получается? Только не могу понять причинно-следственной связи между негативом и конкретным божеством.
Меня здесь больше нет.

Teira

Имела в виду что есть негатив, который им снимется. Это нормальная совершенно реакция, слезы при наличии негатива при обращении к Силе, которая может его снять. И подобное состояние как у Вас неоднократно описывалось разными людьми при начале работы с каким-либо богом либо в начале чисток. Не обязательно что Вас кто-то портил.

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 07 мая 2017, 21:57:39
при начале работы с каким-либо богом 
Так вот в том-то и дело, что я с ним работаю не первый год, но скажу честно, за чистками-лечением к нему никогда не обращалась. Можно предположить, что таким способом мне показывают верное русло работы. А нужно ли при обряде-чистке указывать характер, вид негатива или достаточно просить устранения всех отрицательных программ/самопрограмм, вне зависимости от причины и методов возникновения?
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 07 мая 2017, 22:03:02
Так вот в том-то и дело, что я с ним работаю не первый год, но скажу честно, за чистками-лечением к нему никогда не обращалась. Можно предположить, что таким способом мне показывают нужное русло работы? А нужно ли при обряде-чистке указывать характер негатива или достаточно просить устранения всех отрицательных программ/самопрограмм, вне зависимости от причины и методов возникновения?
Раз Вы сами не знаете, что это, логично просить исправить то, что неладно. Просто рассуждая логически что грубо от одного обряда в год у Вас от года к году уменьшается симптоматика, вполне есть резон сократить интервал между обрядами. А Вам показывают или это Ваша реакция - трудно сказать. Но с Даждьбогом хорошо) примерно как Вы в первом сообщении в начале написали.

Freyja Vanadís

Помню, даже когда по диагностикам я была чистая-пречистая, все равно слезопоток имел место быть. Ну что ж, буду просить в стиле: "Исправь, Даждьбоже, что у меня негоже"))
Меня здесь больше нет.

Жрец

Подскажите,у всех ли наблюдается после работы с Даждем сонливость?

Ylleh

Цитата: Жрец от 12 мая 2017, 13:31:37
Подскажите,у всех ли наблюдается после работы с Даждем сонливость?

У меня была очень сильная. Возвращалась домой после обряда и могла три часа проспать. Просила о восстановлении организма и излечении болезней. Пол года работала только с темными. Энергетика перестраивалась и насыщение солярной энергией шло, плюс истощение мое лечилось и хроника. Работвла на природе в солнечный день, т.к контакт с Даждем изначально был не очень плотным. Выключало сильно. Порч не было,  дочищала последствия.

Barsita

Цитата: Волгарь от 30 января 2014, 10:00:42Расстилается плат из натуральной ткани, можно бубен взять.
зажигается огонь, разжигается курильница, рядом ставится стакан чистой холодной воды. кладём жребии на плат, сбрызгиваем водой. потом берем в ладони и спрашиваем первым вопросом - будут ли говорить вестовые духи через жребий. Бросаем на плат.
- Все белые положитедьный ответ ДА
- две белые - скорее да чем нет
- две чёрные - скорее нет чем да
- три чёрные духи отказываются дальше разговаривать(неверно задан вопрос, не время не место, присутствие лишних людей и так далее)

если ответ положительный - то продолжаем спрашивать и дальше. если три чёрных больше не работаем - сбрызгиваем ещё раз жребии водой в благодарность и оставляем жребии на улице возле перекрёска или на пеньке.
Прошу подсказать, надо ли сбрызгивать жребий(хлеб) водой после каждого ответа, или только в начале и в конце прорицания.
ПС.Прошу извинить, если вопрос показался глупым, но я только начинаю изучать тему
Руны – это нечто большее, чем письмо, это не элементарные двумерные начертания, это знаки грандиозной реальности, взаимодействия и пересечения вселенных, миров. Истинная их суть пребывает в измерениях непостижимых материальным трёхмерным разумом, это образы законов связующих миры...
Ф.Марби

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status