Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

практика работы с Даждьбогом

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:10:34

« назад - далее »

Лилу

Цитата: sonia от 17 июля 2015, 11:49:51
вопрос для меня остается открытым - куда потом такую требу. дарите кому-то? у себя дома оставляете? если у  себя дома, можно ли этой вещью пользоваться в быту? я не рисую, как хобби-декупаж. часто на бытовых вщах - бутылки, спупки, разделочные доски.
Я рисую. Велес сам позвал его нарисовать, рисовала как в трансе, даже не помню как. Получился именно таким, каким я его видела. Не знаю считать ли это требой, дарить никому не собираюсь, для меня эта картина как кумир этому богу. Это его образ, который переодически оживает. Вот самой стало интересно, является ли это требой? Извиняюсь, что не в тему.
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Сын Даждьбога

Здравствуйте Практики!  Подскажите где еще можно найти обряды Даждьбога на очищение например или еще что нибудь, существуют ли еще обряды кроме того что описан на первой странице?  Спасибо
Найди в себе богов родных и найдешь ответы на вопросы свои.

kikimora

Сын Даждьбога,В школе Языческой магии есть обряды с обращением к Даждьбогу.Из которых я знаю - это чистки,лечение ,на любовь окружающих/конкретного человека.Возможно,что есть и больше,но мне пока этих хватает.

Лилия1982

Провела обряд с обращением к Даждьбогу.второй по счету.проводила в лесу.погода была сырая положила чир нарисованный накамне , на землю на него прикрепила восковые свечи.требы:сладкий кекс и пиво.накануне я так хотела этого кекса просто ломки были...думала до утра не доживу его не попробовав.вокруг места сыпала пшено с просьбой оргадить меня от нежеланных гостей ,подношение лесным духам.и клала маленькие кексы на 4стороны света.зажгла свечи прочитала славления и пока горели они разговаривала с богом.просила помощи... Одним из условий было то что если он позволит мне остаться в городе около этого леса буду я его чтить и дары носить.не поверите проблемы решились ровно за 2 дня!позвонили мне и сказали что я остаюсь жить где жила!до этого нас выселяли.
Вообще с этим лесом у меня явно контакт.иди я как то и ищу в лесу голубику,я не местная не знаю где растет.и подумала эх найти бы поляну голубичную я бы в лесу мусор убрала.откуда не возьмись женщина мне навстречу :голубику ищите ?идите по той стороне.я аж оболдела.много голубики не нашла но мусор убрала потом с сыном.может потому и контакт получился что духи лесные За были.вот такой опыт.

Сын Даждьбога

Здорово очень когда чувствуешь контакт с богами родными ! А у меня вот нет леса вообще рядом,  и так как я начинающий стараюсь проводить в ясную погоду,  а можно вопрос что означает "чир"?

Лилия1982

Чир это символ бога к которому обращаешься, обычно на алтаре рисуют.тему сначала почитайте.без леса контакта у меня не было.в тот день должен был быть дождь после ритаула дождь так и не пошел облака рассеялись.сутки стояла хорошая погода.

Сын Даждьбога

Ну я вместо чира использую оберег с символом на сколько я знаю главное чтобы присутствовал знак божества

Арна

По поводу куммиров хочу спросить. У меня сложилось так, что перед работой с тем или иным Богом режу его куммир, там и чир, и сам Бог или Богиня. Сейчас встал вопрос по куммиру Даждьбога.

Дело в том, что самым первым я вырезала Сварога. А потом поехала на Рюген, там увидела а ля реконструкцию Световита, причем все 4 лика были разными, смотрели на 4 стороны света. Здесь в теме прочитала, что 4 лика  - это Хорс, Купала, Даждьбог и Сварог. Вот я в озадаченье - резать мне оставшиеся 3 личины отдельно или сделать триглава, а Сварога оставить отдельно, как есть?
Или вырезать 3 отдельные фигуры и объединить их вместе со Сварогом, спина к спине?

Сын Даждьбога

На сколько я читал в разных источниках Даждьбог отдельно идет ! По мифологии Сварог был отцом Даждя и Перуна, Хотя если честно пишут кто во что горазд.

Арна

Цитата: Сын Даждьбога от 04 сентября 2016, 06:12:51
На сколько я читал в разных источниках Даждьбог отдельно идет ! По мифологии Сварог был отцом Даждя и Перуна, Хотя если честно пишут кто во что горазд.
И Велеса.
Да, информация порой настолько противоречивая, что не знаешь, что и делать. Осталось прорицать, видимо. Когда была на Рюгене было желание взять лодочку, поплыть на место, где когда то стоял Свентовит и помедитировать там. Может в следующий раз так и сделаю.

Evanescence

На форуме прочитал,что Даждьбог и бесы конфликтуют.Можно ли практиковать и бесов, и даждьбога с разницей в пару дней ?

Сапфировая Пыль

Цитата: Evanescence от 15 сентября 2016, 17:15:07с разницей в пару дней ?
не в пару, а в 4 минимум. Можно.
Но суть в том, что при плотной практике оператор как бы пропитывается энергетикой Сил. Плотно работать и с Даждьбогом, и с бесами не получится. Одно будет доминировать. Если поставите бесовские защиты - бесы будут уходить во время обрядов к Даждьбогу.
Я с бесами плотно не работаю, у меня проблем нет особых. А у ЧМ практика энергия Светлых Богов может вызвать неприятности с их "питомцами".

Ярополк

Здраствуйте. У меня такая ситуация. На днях обращался к Даждьбогу. Проводил сие действие в лесу, обычно развожу костёр дабы потом принести туда дары. Но в этот раз решил все оставить на камне примерно 40 на 40. Суть в том, что после обращения к божеству и просьбы почистить моё физ. тело от болезней и негатива, я начал медленно высыпать манку на камень с славлением божества. Когда очередь дошла до хлеба то я заметил что из манки которая в основном вся ушла на землю вылазиет червь. Я живу в Мурманской области и их даже летом тяжело найти, а тут в октябре месяце выполз когда уже холодно совсем. Все бы ничего, но у меня именно проблемы с животом. И тут я так понимаю либо это негатив либо мне явно указывают на соседей в организме. Но негатива вроде как нет, да и на глистов сдавал. В чем могут быть проблемы?

Сын Даждьбога

Работал с Даждьбогом, существенного никогда не о чем не просил,  но у меня проблемы со здоровьем у меня спина всегда болит а я очень люблю заниматься спортом, ходить в тренажерный зал так вот могу ли я попросить Даждя  об исцелении и подойдет ли привычный обряд обращения?

Arafna

Цитата: Сын Даждьбога от 13 октября 2016, 10:32:40
Работал с Даждьбогом, существенного никогда не о чем не просил,  но у меня проблемы со здоровьем у меня спина всегда болит а я очень люблю заниматься спортом, ходить в тренажерный зал так вот могу ли я попросить Даждя  об исцелении и подойдет ли привычный обряд обращения?
Дажбо очень хорошо лечит, можете конечно. Дополните так же ваше стандартное обращение славлениями с просьбой снять хвори и дать здраву, вы их найдете в Вещем Словнике, выберите те какие придутся по душе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status