Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

практика работы с Даждьбогом

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:10:34

« назад - далее »

Stormbreaker1444

Хочу поделиться своим первым опытом. Предварительно сделала прорицание, помогут ли мне, что купить из еды, куда пойти. Сегодня ночью выпал снег. Утром метель, видимость метров 30. Автобус, что вез за город, буксовал несколько раз. В итоге водитель в горочку не смог въехать, людей высадили. Пришлось идти пешком, далеко. Подбросила тетенька добрая, которая шла в ту же сторону и вызвала машину. Это очень хорошо)))).
Пока искала камень, рюкзак расстегнулся и вывалился лоток с кашей. Не у кромки же воды ритуал проводить. Я этого не поняла и пошла в гору с камнем. Разложилась, долго ставила свечи, потом пыталась зажечь, в пустую. Пока разжигала у корней дерева появился оттаявший паук и уполз в землю. Вот это мне вообще не понравилось  :-[ . Ураганный ветер огонь тушил. Решила продолжать без оного. Бутылку кваса открыть не смогла (по прорицанию добро), крышка словно припаяна. Бутыль пива открылась сразу. Читала славления, было может пару раз какие-то всплески в сознании теплоты, покоя, едва едва. Я дико замерзла и уже не могла читать, рук не чувствовала.  Лоточек каши, что упал у воды я в воду отнесла, хлебное все забрала с собой и птицам скрошила. Обратный путь тоже хороший. В переполненном автобусе было ровно 2 места рядом пустых куда с подругой сели.
Днем конечно распогодилось, солнце светило. По дороге из магазина увидела двух тетенек, что ходят с библией и проповедывают. Они рассказывали прохожему о едином боге, то что я краем уха услышала. Думаю, если ко мне подойдут со стандартным вопросом верю ли я в бога, отвечу ДА и ткну пальцем прям в выкатившееся солнышко
Ту самую "запаянную" бутылку кваса дома открыла без усилий и выпила.
Поможет ли Даждьбог - покажет время. В целом впечатление нейтрально положительное, что для первого раза вполне мной приемлемо  :)

MariaChi

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 сентября 2016, 10:21:35
не в пару, а в 4 минимум. Можно.
Но суть в том, что при плотной практике оператор как бы пропитывается энергетикой Сил. Плотно работать и с Даждьбогом, и с бесами не получится. Одно будет доминировать. Если поставите бесовские защиты - бесы будут уходить во время обрядов к Даждьбогу.
Я с бесами плотно не работаю, у меня проблем нет особых. А у ЧМ практика энергия Светлых Богов может вызвать неприятности с их "питомцами".
то есть родовые могут потом припомнить за обряды к Даждьбогу?
я пробовала выяснить диагностикой как они относятся/отнесутся, у меня вышло что они вот обязаны защищать по договору с Родом и все, то есть прям о вреде мне не говорили, но пока не пробовала.
С Уважением.

Феникс197

Ели Велесу можно в качестве требы развивать себя и свой потенциал, то если заняться лечебной гимнастикой можно ее использовать в качестве требы Даждьбогу? (посвятить занятия Даждьбогу)
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Тут пишут про камни для алтаря. Скажите, у каждого Бога должен быть свой камень? Просто место в квартире маловато.

Ylleh

Цитата: Оранта от 02 января 2017, 15:53:59
Здравствуйте, уважаемые практики. Тут пишут про камни для алтаря. Скажите, у каждого Бога должен быть свой камень?
Я работаю на одном столе. У меня тоже места мало в квартире. Но у каждого бога своя скатерть с чиром и свой камень. Чаша для возлияний одна на всех богов, но у Мары своя и у Чернобога тоже своя, т.к специально покупала из чёрного стекла. И принадлежности для работы со светлыми и темными богами храню в разных  комнатах.

Erichto

Как думаете, можно обращаться к Даждьбогу по проблемам с работой/трудоустройством? Про Велеса я в курсе, интересна эта тема во взаимодействии именно с Даждьбогом.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ylleh

Цитата: Erichto от 10 февраля 2017, 14:00:02
Как думаете, можно обращаться к Даждьбогу по проблемам с работой/трудоустройством? Про Велеса я в курсе, интересна эта тема во взаимодействии именно с Даждьбогом.
Можно попросить Даждьбога чтобы вы казались работодателю привлекательней остальных соискателей на должность. Даждьбог может пробудить желание общаться с вами вызывать симпатию , интерес.
Попросить о благополучии материальном тоже можно, просто уточните, чтобы через работу. Был случай когда он мне очень богатого  и влиятельного любовника  подогнал, когда о деньгах просила

Veronika2016

Цитата: MariaChi от 17 ноября 2016, 12:50:54
то есть родовые могут потом припомнить за обряды к Даждьбогу?
я пробовала выяснить диагностикой как они относятся/отнесутся, у меня вышло что они вот обязаны защищать по договору с Родом и все, то есть прям о вреде мне не говорили, но пока не пробовала.

не то что обязаны, но действуют в связке.

Я знаю все и не знаю ничего

Жрец

Подскажите, сколько времени на практике длится чистка через Даждьбога? Через Велеса идет 3 дня, а с Даждем как?

Жрец

Подскажите, сколько времени на практике длится чистка через Даждьбога? Через Велеса идет 3 дня, а с Даждем как?
Вопрос снят. По прорицанию - 3 дня, так же.

Еще вопрос. На следующий день после обряда проснулся от дикого желания сладкого, торта, чего-нибудь такого. Как считаете, нужно "доплатить" сладким или просто была потеря энергии большая и нужно было восполнить?

Ylleh

Цитата: Жрец от 25 февраля 2017, 17:01:47
Вопрос снят. По прорицанию - 3 дня, так же.

Еще вопрос. На следующий день после обряда проснулся от дикого желания сладкого, торта, чего-нибудь такого. Как считаете, нужно "доплатить" сладким или просто была потеря энергии большая и нужно было восполнить?
Когда у меня такое случается я всегда прорицаю. Бывает через раз. Иногда действительно долг. Тогда спрашиваю сколько и чего именно. А иногда и правда личное.

Сын Даждьбога

Уважаемые люди подскажите пожалуйста чистку от сглаза у Даждьбога,  обычный обряд подойдет или есть что то другое?  Чувствую что сильно сглазили нет сил температура была 40 нет аппетита и хочу спать все время!  Очень нужна помощь
Найди в себе богов родных и найдешь ответы на вопросы свои.

VeeV

ЦитироватьКогда у меня такое случается я всегда прорицаю.
Каким способом прорицаете с Даждьбогом? Какой используете инструмент для прорицаний?

Ylleh

Цитата: VeeV от 22 марта 2017, 12:27:31
Каким способом прорицаете с Даждьбогом? Какой используете инструмент для прорицаний?
У Даждьбога не прорицала, тк работаю с ним время от времени и если что-то оказываюсь должна передаю через Велеса. Но плотно работала с Ярило, прорицала пару раз, как раз по долгам, использовала всегда один алгоритм прорицания, что через Велеса, что через Мару, что через Ярило..

Прорицаю монеткой , на одной стороне которой нарисован чир Бога. Это у меня "да" .Схема как при обряде. Славление, жертва, просьба о прорицании. Могут отказать. Тогда спрашиваю почему.. но по долгам например всегда отвечают. Что понятно. Иногда прямо образами отвечают. Я монеткой только перепроверяю и подтверждаю что верно поняла.
А так у меня монетки для прорицания только Велеса, Мары и Чернобога.

Если же показывают через сон что-то, то как правило по тому что показывают уже многое понятно, . А уж если соотнести с недавно проведенными обрядами так тем более. Хотя я обычно не парюсь. Уточняю через Велеса и передаю через него же. Разумеется ему тоже жертвую за помощь..
  Если тянет поесть какой-то продукт да зарезу то обычно так бывает перед обрядом, на стадии подготовки, если сомневаюсь насчет жертвы,  то уточняю через Велеса, так ли и сколько надо, он отвечает и про требы для других богов.

Onega

Ветку до конца не дочитала, может у кого то уже такая идея и возникла. Я тут подумала, что было бы Им приятно, если испечь пирог, а украшением из теста чир сделать того Бога к которому обращаетесь. И отнести на природу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status