Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

практика работы с Даждьбогом

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:10:34

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Raduga от 03 августа 2014, 18:50:11Если , например , сегодня повела ритуал для себя , можно ли завтра провести обряд для др человека ?
Обязательно ли что б во время ритуала на алтарь падал солнечный свет ?

да, можете работать как для себя так и для клиентов и сколько угодно раз в день, только в плюс будет - наработка практики и канала. по поводу солнечного света - при его присутствии контакт установить легче, но при постоянной практике и хорошей связи можно призвать даждьбога и ночью на его алтаре, но он не придет так ярко как днем.

Raduga

Подскажите , пожалуйста , что б снять порчу и сущь , надо проводить два ритуала или можно за один раз попросить , чтоб и от порчи и от сущи избавил , сущь на охране порчи стоит . Один раз провела ритуал , но кажется этого мало . Сколько раз можно обращаться с одной просьбой и как часто ?

Arafna

Цитата: Raduga от 09 августа 2014, 21:37:48Один раз провела ритуал , но кажется этого мало .
Проводите еще раз и еще, пока не почувствуете, что проблема ушла или что "хватит, нужно дополнить чем-то другим". Сделайте прорицание - сколько раз повторить чистку, с каким интервалом (каждый день, через 3 дня и т.д.) и размер требы по каждому дню.

Arafna

Цитата: Чароврат от 26 апреля 2011, 23:55:48А если при принесении требы с ней переборщить, то и отхватить можно...

Подниму старый вопрос, т.к. вот этот момент очень интересен. Перебор с требами критичен именно при работе с Даждьбогом? По работе с Велесом уважаемый Blackkold писал, дойдет ли треба целиком или только часть, зависит от широты канала. Если наработка небольшая, то дойдет по назначению грамм 200-300, остальное просто будет "в никуда". Как вообще можно "отхватить", если перелить пива на требище Даждьбога? За долги я еще могу понять.

С уважением.

osm4n

Цитата: Raduga от 09 августа 2014, 21:37:48Сколько раз можно обращаться с одной просьбой и как часто ?

работать до тех пор пока не снимете, вы заранее посмотрите сможете ли при помощи даждьбога снять замок и порчу, порой эти сущи на охране могут и канал перекрывать к богам.

osm4n

Цитата: Arafna от 16 августа 2014, 22:03:03Как вообще можно "отхватить", если перелить пива на требище Даждьбога? За долги я еще могу понять.
ничего плохого не случиться, за это боги никак не наказывают, и в этом нет ничего плохого, требы всегда надо давать щедро и конечно же чувствовать Силы.

Arafna

Цитата: osm4n от 17 августа 2014, 02:05:18за это боги никак не наказывают
И уходим в положительный баланс, по идее. Но все-таки весьма любопытно, как "отхватывал" уважаемый Чароврат.

Астория

в данной теме не нашла - какое дерево соответствует Даждьбогу? не так давно обращалась к нему впервые с чтением славлений и просьбой разогнать дождь. в требу принесла то, что было дома и что интуитивно захотелось, а именно: горячий чай, ароматную палочку и просто зажгла свечу. чир тоже соорудила из материалов которые были доступны. на удивление быстро он меня услышал и более того, дождь прекратился и вышло солнце. во время чтения славлений просила дать мне знак в виде пролетающей птицы - знак был получен. и сегодня просила его своими словами когда попала под дождь на улице, прекратить его. дождь прекратился. значит ли это что контакт удался? и будет ли нормально что я по большей части работаю с бесами, покойниками, а тут Явий бог? про то что надо делать перерыв после работы с ним и перед работой с бесами знаю. но волнует момент: не повредит ли работа с Даждьбогом мои отношения с темными силами?

Son of the Moon

Здравствуйте! Проводил обряд Даждьбогу, вовремя обряда присутствие чувствовал, делал правда не со свечами, а с костром. Но почему то все время шло не Даждьбог а Сварог , еле сдерживался чтоб не сказать, насколько знаю Даждьбог сын Сварог, но других причин найти не могу, почему так может быть? Так же хотел бы спросить, я взял камни с которыми проводил обряд домой, если нужно будет проводить обряд к другим славянским Богам, можно использовать эти же камни?

С уважением.

Diosa_Oscura

Когда лучше провести обряд с обращением к Даждьбогу в лесу: в 5 утра или в 8 вечера? В другое время никак.

Arafna

Цитата: Diosa_Oscura от 17 октября 2014, 16:00:37
Когда лучше провести обряд с обращением к Даждьбогу в лесу: в 5 утра или в 8 вечера? В другое время никак.

При хорошей связи откликнется в любое время. Лучший отклик при солнечном свете.

Марена

Цитата: Arafna от 17 октября 2014, 16:10:32При хорошей связи откликнется в любое время.
и все -таки, лучше день. Очень тяжело дозваться навьих богов днем, а "светлых" ночью или в сумерках. Практически невозможно. и присутствие будет слабым и просьба вряд ли исполнится.

kondratova

Уважаемые практики подскажите новичку в язычестве я не давно. И у меня просьба объяснить ,хочу начать работу с Даждьбогом (до лета далеко)можно ли начать зимой..
Все про читала,сделала алтарь дома поставила туда где светит солнце.Читала славление по 9 раз каждое- солнце стало светить ярче и стало тепло.Попросила у Даждьбога,чтоб наладились отношения,и он убрал порчу с наших отношений.Жертва было красное вино,и чай .Чай горел хорошо ,форточка была открыта.Вот только не пойму ,прошло три дня ,изменений нет.Сколько нужно время,чтоб узнать слышал ли Даждьбог,и  когда будет результат от просьбы.

Марена

Цитата: kondratova от 06 декабря 2014, 20:03:41прошло три дня ,изменений нет.
Боги действуют постепенно. но вы можете прорицать уже прямо сейчас - есть ли результат, это не колдовство и работу вы не собьете.

fortka

Провела этот обряд (только начинаю налаживать связь с Богами). Помню, в этой теме видела фразу (кажется, ув. Admin писал), что при подготовке к обряду обычно идут четкие знаки, стоит ли его проводить. Хочу поделиться.... по дороге к намеченному месту в электричку зашел музыкант с микрофоном и громко сказал - "Все будет хорошо, не сомневайтесь!" И запел песню Цоя (которого я очень люблю с юности). Да не просто песню, а "Звезду по имени Солнце" ;D
Правда, во время самого обряда постоянно тухли свечи. Смущает этот момент. Стоит ли напрягаться, или это просто погода? Зима, дул ветерок периодически.
Когда читала славления, вместо трех раз, как планировала, прочитала девять. Внутри как требовалось еще и еще читать. Только после 9 раза пришло некое чувство завершенности.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status