Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

практика работы с Даждьбогом

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:10:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Sonntagskind от 18 февраля 2014, 12:49:24не долго ждать, когда в качестве
даров понесут биг-маки из макдональдса, шаурму, чипсы и колу.

Почему нет? Я уже писала, что могу Одину поднести в дар апельсины. Хотя, где Один, а где апельсины! И принимает. Форумчане делились наблюдениями, что при работе с тем же Одином попросил коньячку... Хотя коньяк - не скандинавский напиток. И тем не менее, дары принимаются, отклик есть.
Цитата: Sonntagskind от 18 февраля 2014, 12:49:24Но в отличие от нас, они не меняются в сущности. Принципы, законы и моральные ценности,
преподнесённые Богами, остаются неизменными.
Совершенно верно. Но вышеперечисленное - не материального плана категории. И они, действительно, не меняются. А вот еда в ее проявлениях - меняется. В дары приносилась еда и приносится. А биг-маки, шаурма и кола - еда.

shark

уважаемый Волгарь!
я вам в личку сообщение писал в середине февраля  по семинару, вы мне так и неответили?

Shandor

Цитата: Волгарь от 31 января 2014, 01:50:34дык "водка" тут по сути указание на крепкий спиртовый напиток. Заместо водки намного лучше идёт перцовка из аптеки, или настойка календулы оттуда же.

Получается, в качестве жертвы (в том числе на начальных этапах практики), лучше лить на камень настойку календулы из аптеки или перцовку?

Тишь

Цитата: Shandor от 24 апреля 2014, 15:38:11
Получается, в качестве жертвы (в том числе на начальных этапах практики), лучше лить на камень настойку календулы из аптеки или перцовку?
кому лучше? Аптеке?
Это всего лишь вариант жертвы, а не указание к действию.
пробуйте. В конце-концов, Боги ведь не пьют и не закусывают то и тем, что Вы приносите в жертву.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

желаннаЯ

можно ли использовать при работе с алтарем-камнем свечи не длинные, а таблетки в баночках? чтобы не задуло...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Марена

Цитата: желаннаЯ от 27 мая 2014, 00:05:37
можно ли использовать при работе с алтарем-камнем свечи не длинные, а таблетки в баночках? чтобы не задуло...
Можно, в язычестве это не строго.

MadamYaga

В начале этой недели провела обряд с Марой. 21 июня можно провести требу Даждьбогу? Или в язычестве нет несовместимости Родных Богов?
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

Admin

Можно. Несовместимость энергий есть, нужен перерыв, хотя бы половина суток (утром Даждьбог, ночью Мара).

MadamYaga

Очень рекомендую обратиться к Даждьбогу с приведенным в разделе обрядом тем, кто хочет бросить курить. Я курильщик со стажем 25 лет, пытаюсь бросить давно. Тут только попросила - с момента обряда НИ РАЗУ не возникло желание закурить. Правда, как-то у меня болезненно прошло. Во время обращения со славлением возникло ощущение, как будто невидимая рука сжала солнечное плетение. И по дороге назад становилось все хуже, до боли там же. Пришла и полдня проспала, жуткая слабость была.
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

Rosalina

Нужно читать все славления с первой странички или можно выбрать одно или несколько на свое усмотрение?
з.ы. про написание своих я прочла, но если использовать уже готовые, то допустимо не всю эту простыню читать или это важно именно весь текст?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

osm4n

Цитата: Rosalina от 26 июля 2014, 21:00:09Нужно читать все славления с первой странички или можно выбрать одно или несколько на свое усмотрение?

да, можете выбрать несколько тех, которые по душе.

Rosalina

а чир же тоже нужен? а какой у Даждьбога чир?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Марена

Raduga

Как часто можно обращаться к Даждьбогу ? Если , например , сегодня повела ритуал для себя , можно ли завтра провести обряд для др человека ?
Обязательно ли что б во время ритуала на алтарь падал солнечный свет ?

Марена

Цитата: Raduga от 03 августа 2014, 18:50:11Как часто можно обращаться к Даждьбогу ?
Хоть каждый день. Если, конечно, с бесами не работаете, а то от его энергий помогающие сбегут. Солнечный свет очень желателен.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status