Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: MarkLand от 08 апреля 2020, 06:34:29
Здравия.
Исходя из  снов, понимаю, что летит обратка.
Есть ли на мне обратка?
Кано, Беркана,Лагуз, Эйваз( Райдо) - скорее всего да ..
однозначно - Эйваз Райдо

Snezhik

Доброе утро.
Меняю убеждения своего бывшего мч, с которым недавно расстались.

1) какой результат получит мч от использования става  меняем мысли и предубеждения ?
Наутиз пп-одал-вунье-ингуз (доп перто)
То что внутри, не позволить изменить свои убеждения?

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста

Как встала защита

Соулу... Йера... Одаль... Перт пп

М-да, в раскрутке что ли? Не встала ещё или вообще не встанет

Как встала вторая защита

Соулу... Феху пп... Перт.. Тэйвоз

Тут как криво что ли или не до конца,  энергии не хватает  что ли

Какой результат для меня будет от става разрушение блоков

Феху... Ингуз... Наут... Перт

Вроде снесёт но не все

Подскажите пожалуйста.

Мирный атом

Цитата: Айлин от 08 апреля 2020, 11:45:10
Как встала защита
Соулу... Йера... Одаль... Перт пп...
Как раз наоборот) Первый расклад прекрасный, защита шикарно встала, Вы ж посмотрите сами: Соуло-маховик колеса пришел в движение, Йера-постепенно  наращивая обороты защита установила границы, буквально как "чик-чирик, я в домике"(Одал)) и Перт пп-закрытие, т.е. защита защищает со всех сторон.
А вторая пытается встать, и вот тут она возможно и не встанет как надо, воюет за "место под солнцем", ее нужно отслеживать.
П.С. кстати, в контексте борьбы, первая вырвала победу у второй, в обоих раскладах Соуло начальная-борьба за успешное достижение цели, самоутверждение, и если первая постепенно приросла и выстроила границы, то вторая тормозит, но все еще может исправится, возможно она просто длительно становится по своей природе.
Услуг не оказываю.

Айлин

Благодарю) первую раньше просто поставила, вторую недавно, просто смутила Перт пп..)

Добавлено: 08 апреля 2020, 12:20:05

И такой ещё вопрос, результат от порчи кот стоит на вражине, кот мне вредит, т сказать заслуженно

Хагал... Манназ пп... Альгиз пп... Уруз пп (Перт)

Ну наверно тут полное её разрушение, уруз пп обессиливание  и Перт это как справедливость?

sakyra8787

Здравствуйте уважаемые практики, пытаюсь понять почему по диагностике не ложится вообще не одна защита, на вопрос в чем причина выпадает йера и эйваз, подскажите, как интерпретировать ответ?

Lucifera

Цитата: MarkLand от 08 апреля 2020, 06:34:29
Здравия.
Исходя из  снов, понимаю, что летит обратка.
Есть ли на мне обратка?
Кано, Беркана,Лагуз, Эйваз( Райдо) - скорее всего да ..
Добрый день. Нет обратки, сами себя хотите в этом уверить. Не нужно этого делать.

Цитата: Frensis от 08 апреля 2020, 07:50:39
Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста!
Какой результат я получу, если поставлю защитный став (...) с моим договором, от негатива, идущего от рода моего отца?
Беркана-Эваз-Хагалаз-Соулу
Отлично будет защищать. Уничтожать нападающий негатив. А посылать обратно не будет?
Будет ли этот став отбивать и перекладывать негатив другим родственникам?
Райдо-Наутиз-Турисаз-Манназ
Будет.
Райдо - идущий негатив. Наутиз принудительно. Турисаз отсекает и направляет тому от кого пришёл негатив.
Добрый день.
1. Не очень хороший т.к. Хагалаз-Соуло будите под таким результатом дерганной находиться. Не будет спокойно, это ж защита, она дает отпор и тем самым нам же нужно под ее защитой находиться как под ласковыми мамиными ручками.
2. Смотрите в чем ошибка т.к. в самом ставе это уже заложено, значит, однозначно будет. Все дело в грамотном оговоре.

Цитата: Snezhik от 08 апреля 2020, 11:27:10
Доброе утро.
Меняю убеждения своего бывшего мч, с которым недавно расстались.
1) какой результат получит мч от использования става  меняем мысли и предубеждения ?
То что внутри, не позволить изменить свои убеждения?
Добрый день. Если в хорошем смысле меняете, то не смотря на ппНаутиз, все изменится Вуньо-Ингуз в то, что нужно по результату.

Цитата: Айлин от 08 апреля 2020, 11:45:10
Как встала защита
Как встала вторая защита
Тут как криво что ли или не до конца,  энергии не хватает  что ли
Какой результат для меня будет от става разрушение блоков
Вроде снесёт но не все
Подскажите пожалуйста.
Добрый день.
1. Мое мнение другое т.к. ппПерт и есть помеха.
2. Да, про энергию правда расклад этого не показывает и не говорит. Может раскручивается еще.
1 и 2 посмотрите как работает и результат, а там посмотрите, какая точно криво встала, а какая нормально. Все ж еще и от защиты зависит, какой раз и два, уже встала и работает, а какой  пару дней нужно, чтобы даже раскрутилась. Тем более, если две защиты, в добавок же нужно знать как они между собой работают, если дерутся, то ясно, что ни одна из защит не встанет  нормально.
3. По-чему же не все, снесет, результат хороший.

Цитата: Айлин от 08 апреля 2020, 12:15:52
И такой ещё вопрос, результат от порчи кот стоит на вражине, кот мне вредит, т сказать заслуженно
Хагал... Манназ пп... Альгиз пп... Уруз пп (Перт)
Ну наверно тут полное её разрушение, уруз пп обессиливание?
Соглашусь с Вами, по указанному, результат то, что нужен. :)

Moonliht

Цитата: Snezhik от 08 апреля 2020, 11:27:101) какой результат получит мч от использования става  меняем мысли и предубеждения ?
результата особого не получите- Наутиз перевернутый- подходит для данного типа работ- прививает новые убеждения- но остальные руны указывают на то что ничего не выйдет- он останеться при своем мнении
Цитата: Айлин от 08 апреля 2020, 11:45:10Как встала защита

Встала идеально- НО плотностью закрыла человека- тоесть человек будет как в камбинизоне с утра до вечера париться=)
Цитата: Айлин от 08 апреля 2020, 11:45:10Как встала вторая защита

Встала хорошо- Гармонично сочетаеться с человеком не давит его не нагружает- и уже активная. Затратила много сил для того что бы встать
Цитата: Айлин от 08 апреля 2020, 11:45:10Какой результат для меня будет от става разрушение блоков

Вроде снесёт но не все
Результата вы не получите вообще- Наутиз и Перт указывает на те блоки которые вы не учитываете или о которых вы не знаете- Он скрыты и их Этой работой вам не снять

Frensis

Цитата: Lucifera от 08 апреля 2020, 13:58:39
1. Не очень хороший т.к. Хагалаз-Соуло будите под таким результатом дерганной находиться. Не будет спокойно, это ж защита, она дает отпор и тем самым нам же нужно под ее защитой находиться как под ласковыми мамиными ручками.
2. Смотрите в чем ошибка т.к. в самом ставе это уже заложено, значит, однозначно будет. Все дело в грамотном оговоре.
Добрый вечер! Благодарю за трактовку! Ставы этого автора все достаточно жёсткие. Ставов на защиту от родового негатива не так уж и много. А с возратом негатива только этот. Выбор пал на него не из-за обратки, а потому что остальные слишком слабы для защит такого рода. Я его уже ставила раньше, год назад. Перечитала записи: агрессии не отметила (обычно если расколбас какой - отмечаю). Наоборот, всё тихо-спокойно. Правда там множество других симптомов было. Я оговор уже корректировала-перекорректировала. Убрала опцию перманентной чистки родового негатива, потому что и так став не простой. Смягчала как могла, но в ставе заложено много функций и часть из них с рунами обратной порчи. Думаю, что если пойдёт атака, то в любом случае поле дрогнет. Отсюда наверно и ХагалазСоулу, что при атаке пойдёт агрессия и псих пробьет. Благодарю Вас, теперь буду обращать и на это психологическое состояние внимание.
Ещё отмечу, что смягчать оговор можно только до момента, когда сама защита уже настолько становится уязвимой, что пропускает порчи, боясь причинить вред защищаемому лицу - вот это пресловутое "без вреда..." К сожалению, приходится выбирать: Бережная защита или Крепкая. Первая больше для деток подходит. А когда война с родственниками не на жизнь, а на смерть нужна крепкая броня.

Moonliht

Вечер добрый. Сделал расклад - проверяю какой результат получен от работы (растроить вредоносные планы врагов против меня)

Какой результат получен от работы става?

Перт Уруз Одал перевернутый= итог Эваз

Результат получен тот что оговаривал

Все тайные действия были взломаны и разрушительно  сбиты
по итогу получен нужный результат

Добавлено: 08 апреля 2020, 19:18:35

Для того что бы понять работает ли еще став или уже нет решил спросить

Как работает данный став?

Ансуз + Перт + Йера= итог Хагалаз + Одал перевернутый

Работает мощно и сильно- разрушая и принося хаос  злоумышлиникам

Собственно на это и направлена была работа

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады:

1. Удастся ли мне избавиться от блоков  ставом Терапия подсознания:
Кано +Беркана +Соуло = Иса (Наутиз пп)
Нет, но возможно я их осознаю

2. Удастся ли мне избавиться от блоков  ставом Терапия подсознания, который я протащу Лазутчиком?
Дагаз (Гебо)+Вуньйо+Наутиз пп = Ингуз (Перт)
Думаю что так получится

Благодарю

Добавлено: 08 апреля 2020, 19:39:13

Цитата: Moonliht от 08 апреля 2020, 19:16:15
Вечер добрый. Сделал расклад - проверяю какой результат получен от работы (растроить вредоносные планы врагов против меня)

Какой результат получен от работы става?

Перт Уруз Одал перевернутый= итог Эваз

Результат получен тот что оговаривал

Все тайные действия были взломаны и разрушительно  сбиты
по итогу получен нужный результат

Добавлено: 08 апреля 2020, 19:18:35

Для того что бы понять работает ли еще став или уже нет решил спросить

Как работает данный став?

Ансуз + Перт + Йера= итог Хагалаз + Одал перевернутый

Работает мощно и сильно- разрушая и принося хаос  злоумышлиникам

Собственно на это и направлена была работа
1. Это выглядит как: открыли дверь (Перт) Кинули гранату (Уруз), разнесли все в ухнарь (Отал пп) и убежали (Эваз)
2. Он разогнался, эти разрушения не остановить. А по Ансуз кажется, что он обладает интеллектом. Будто сущ разрушающая

ИМХО

Мирамидея

Цитата: Айлин от 08 апреля 2020, 11:45:10Какой результат для меня будет от става разрушение блоков

Вроде снесёт но не все

Подскажите пожалуйста.
Мне здесь видится очень даже хороший результат. Ведь на итоге стоит Перто, а Перто-это переход на новый, более качественный уровень жизни, открытие новых возможностей. И если смотреть попарно: Перто+Феху= новые перспективы, выгодные возможности; Перто+Ингуз=расширение границ, перспектив, возможностей; Перто+Наутиз=выравнивание, выстраивание порядка в жизни.

Добавлено: 08 апреля 2020, 19:46:09

Цитата: Анавуайна от 08 апреля 2020, 19:31:391. Удастся ли мне избавиться от блоков  ставом Терапия подсознания:
Кано +Беркана +Соуло = Иса (Наутиз пп)
Нет, но возможно я их осознаю
Думаю, не осознаете. Иса(Наут пп) на итоге. Они перекрывают и указывают на то, что на подсознании есть прочный блок, который не пропустит работу става.
Цитата: Анавуайна от 08 апреля 2020, 19:31:392. Удастся ли мне избавиться от блоков  ставом Терапия подсознания, который я протащу Лазутчиком?
Дагаз (Гебо)+Вуньйо+Наутиз пп = Ингуз (Перт)
Думаю что так получится
Да. Если в паре, то всё получится.

MarkLand

Здравия.
Уважаемые, посмотрите мой расклад. буду признателен.
Кто чистился, что мне откаты идут?

1.Проводила ли старуха чистки?
Лагуз, Йера, Альгиз, Уруз- тут однозначно да, еще защита на ней.

2. Проводил ли кавказец чистки?
Беркана пп, Соуло, Тейваз пп, Одал пп - этот нет.

3. Снимет ли защиту со старухе РС1 ?
Беркана пп, Уруз пп, Перто, Йера ( Манназ ) - возможно да (и дни подходящие к слову)

4. Снимет ли со старухи защиту ритуал 1? (через бесов)
Кано пп, Феху, Ингуз, Турисаз - возможно да, нужен откуп хороший.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става слейпснир?
Тейваз + Халагаз + Ингуз = Турисаз
Став хорошо работает

PERTHO

Цитата: MarkLand от 08 апреля 2020, 19:55:59
Здравия.
Уважаемые, посмотрите мой расклад. буду признателен.
Кто чистился, что мне откаты идут?

1.Проводила ли старуха чистки?
Лагуз, Йера, Альгиз, Уруз- тут однозначно да, еще защита на ней.

2. Проводил ли кавказец чистки?
Беркана пп, Соуло, Тейваз пп, Одал пп - этот нет.
Лагуз, Йера, Альгиз, Уруз - чистка восстановление по лагузу. по йере - откаты. по альгизу - урузу - укрепила позиции.
2 й объект подавлен хорошо.
Беркана пп, Уруз пп, Перто, Йера ( Манназ ) - не хватит ресурсов, не снимет и опять откатит, по вашей ошибке
Кано пп, Феху, Ингуз, Турисаз - снимет и бесы подтверждают )) турс. но для вас будет энергозатратно по пп кано, сильно ощущаться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status