Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Анавуайна от 08 апреля 2020, 19:31:391. Удастся ли мне избавиться от блоков  ставом Терапия подсознания:
Кано +Беркана +Соуло = Иса (Наутиз пп)
Нет, но возможно я их осознаю
У меня дикое чувство что вы их реально знаете
Цитата: Анавуайна от 08 апреля 2020, 19:31:39Будто сущ разрушающая
Есть такое!!! Я сам ощущаю сущ- НО. Уже не в первый раз замечаю что рунические ставы обретают сознание  и оболочку- и живут по заданной программе. вопрос- У кого еще ставы превращаються в фетчей???? Притом что я не призывал фетча и не создавал его- не в первый раз замечаю. Читал что в старину тех кто занимался рунами считали темными- и так и говорили черт с ним- от слова чертить что чертили руны- чертей призывали. Как такое можно обьяснить?
Цитата: MarkLand от 08 апреля 2020, 19:55:592. Проводил ли кавказец чистки?
Беркана пп, Соуло, Тейваз пп, Одал пп - этот нет.
Этот как4 раз и проводит чистку- Одал перевернутый
Цитата: MarkLand от 08 апреля 2020, 19:55:591.Проводила ли старуха чистки?
Лагуз, Йера, Альгиз, Уруз- тут однозначно да, еще защита на ней.
Если бы она чистилась то защиты у неё не было бы такой- а у нее все гуд
Цитата: MarkLand от 08 апреля 2020, 19:55:593. Снимет ли защиту со старухе РС1 ?
Беркана пп, Уруз пп, Перто, Йера ( Манназ ) - возможно да (и дни подходящие к слову)
не снимет
Цитата: MarkLand от 08 апреля 2020, 19:55:594. Снимет ли со старухи защиту ритуал 1? (через бесов)
Кано пп, Феху, Ингуз, Турисаз - возможно да, нужен откуп хороший.
соглашусь

Добавлено: 08 апреля 2020, 20:08:47

Цитата: six от 08 апреля 2020, 20:00:42Как проходит работа става слейпснир?
Тейваз + Халагаз + Ингуз = Турисаз
Став хорошо работает
Согласен!! отлично работает- будет получен нужный результат

Анавуайна

Цитата: Moonliht от 08 апреля 2020, 20:06:14
Есть такое!!! Я сам ощущаю сущ- НО. Уже не в первый раз замечаю что рунические ставы обретают сознание  и оболочку- и живут по заданной программе. вопрос- У кого еще ставы превращаються в фетчей???? Притом что я не призывал фетча и не создавал его- не в первый раз замечаю. Читал что в старину тех кто занимался рунами считали темными- и так и говорили черт с ним- от слова чертить что чертили руны- чертей призывали. Как такое можно обьяснить?
Есть некоторые ставы, с которыми невольно начинаешь разговаривать, хоть автор и не говорит о наличии сущи
И наоборот, не всегда (а вернее, практически никогда) я не ощущаю сущи от тех ставов, которые якобы создают/призывают сущ
В любом случае работа с рунами это взаимодействие. И вполне возможно, что запуская став именно вы вкладываете в эту программу столько энергии, что она в сочетании с рунным эгрегором создает определенные сгустки, обладающие частичками сознания.

Добавлено: 08 апреля 2020, 20:20:05

Цитата: Moonliht от 08 апреля 2020, 20:06:14
У меня дикое чувство что вы их реально знаете
Знаю, а повлиять не могу, хоть стреляй и хоть как оговаривай. Поэтому Лазутчик использовать намерена. Себя обмануть попробую

Moonliht

Цитата: Анавуайна от 08 апреля 2020, 20:17:19обладающие частичками сознания
Тогда надо понять оставлять её или убирать

Я же не знаю что она ещё разрушаеть будет

Мне нужно было что бы все задуманное недругами против меня разрушалось и останавливалось на месте-

Судя по итогу все так и идет

Но где гарантия что положительное и то что я хочу она не будет разрушать?

Как тогда задать вопрос?

Добавлено: 08 апреля 2020, 20:35:49

Понимаю что не корректно  - но задал вопрос

Как влияет на мою жизнь данная Руническая работа?

Иса+ Одал перевернутый + Ансуз= итог Альгиз перевернутый

Отсутсвие стабильности рушит застои вносит ясность?

после его активации- уверенности прибавилось- а вот моя командировка на грани срыва
Что мне нужно сделать чтобы моя командировка состаялась и данная работа не вредила мне?

Маназ перевернутый Беркана Феху перевернутый= итог Эваз

Анавуайна

Цитата: Moonliht от 08 апреля 2020, 20:26:29
Я же не знаю что она ещё разрушаеть будет
Мне нужно
Но где гарантия что положительное и то что я хочу она не будет разрушать?
Как тогда задать вопрос?
Как по мне...оговором мы задаем вектор движения силы
И оговором вы уже заложили все то, что вам нужно и что вы хотите
Это и есть гарантия работы става, если такое понятие тут вообще уместно) Вы же доверяете себе и рунам

Moonliht

Цитата: Анавуайна от 08 апреля 2020, 20:39:53Вы же доверяете себе и рунам
Доверяю=)) Но командировка не из приятных и она мне нужна- а став получаеться меня отгараживает от этого негатива=)

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка

Кано пп+Альгиз пп+Уруз+Отал пп

Результата нет, не запустилась, нет сил.

Esma

Здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой, а так же предложить варианты возможных вопросов, какие можно задать рунам в отношении этого расклада.Не знаю уже с какого конца или края подступиться...Кратко по ситуации: не работают ни чистки, ни прорицания,ни восстановление; долгое-долгое время не могу снять накид.А так же попытки снять с чьей-то помощью - не увенчались успехом.Всё уже делано/переделано (на предмет зеркал,охранников,замков и пр), но воз и ныне там.

Какой негатив закрывает меня от чистки другими людьми?(т.е.не самостоятельной чистки,а чтоб другой человек почистил меня).

Ингуз+Йера+Эйваз+пер.Тейваз+пер.Манназ

Вот первые три руны, это явно ставленная защита, как круговая.Будто человек сломан (пер.Тейваз+пер. Манназ) и стоит защита, чтоб человек не восстановился.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

PERTHO

Цитата: Poli от 08 апреля 2020, 21:40:49
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка
Кано пп+Альгиз пп+Уруз+Отал пп
Результата нет, не запустилась, нет сил.
наоборот запустилась - но очень энергозатратная, отразится как упадок сил

Анавуайна

Цитата: Moonliht от 08 апреля 2020, 21:01:11
Доверяю=)) Но командировка не из приятных и она мне нужна- а став получаеться меня отгараживает от этого негатива=)
Тогда корректным будет вопрос:
Является ли срыв командировки действием става?

MarkLand

Здравия.
Сегодня встреча и разговор с кавказцем.
Снизит ли кавказец цену до нужной мне? Дам ОС.

Лагуз, Перто, Феху пп, Иса - думаю да (к слову,ломали у него защиту и наводили оморочки).

Moonliht

Цитата: MarkLand от 09 апреля 2020, 03:25:57Здравия.
Сегодня встреча и разговор с кавказцем.
Снизит ли кавказец цену до нужной мне? Дам ОС.

Лагуз, Перто, Феху пп, Иса - думаю да (к слову,ломали у него защиту и наводили оморочки).
Если и снизит то не намного

Добавлено: 09 апреля 2020, 04:48:49

Цитата: Esma от 08 апреля 2020, 21:54:57Какой негатив закрывает меня от чистки другими людьми?(т.е.не самостоятельной чистки,а чтоб другой человек почистил меня).

Ингуз+Йера+Эйваз+пер.Тейваз+пер.Манназ
а вы уверены что чтото есть? по мне так на Вас Ваша собственная природная защита-  если все же есть что то то ставьте став- терминатор- сносит все

Добавлено: 09 апреля 2020, 05:24:57

Цитата: Анавуайна от 08 апреля 2020, 22:08:30Тогда корректным будет вопрос:
Является ли срыв командировки действием става?
Хм

Феху перевернутый  Лагуз перевернутый Тейваз перевернутый= итог Уруз

думаю что однозначно да являеться

Анастасия19899

Добрый день.
Подскажите по корректности трактовки.
Как действует став Чмо на Ж?
Уруз, Беркана, Эйваз, Хагалаз- набирает силу, по итогу будет разрушать 

Как действует став Думай обо мне?
Тейваз пп, Эйваз, Отал, Дагаз, доп Соул - не запустился,  не хватило сил

Litisia

Здравствуйте, подскажите с трактовкой расклада.
Если обращусб к выбраной силе с просьбой улучшить мою ситуацию ( финансового плана) какой результат получу?
Наутиз, Беркана, Ансуз пп, Вуньо.
Итог: Лагуз.
Мне видится:
Будет улучшение, но вначале " воспитывать будут - Наут,  потом фин. рост, или выход на новый уровень - Беркана ( хочу бизнес свой), Ансуз перевернутый - не знаю, вроде как против судьбы пойду, но результат ( Вуньо) того стоит?. в итоге будет все хорошо.  - Лагуз.

Прошу подсказки.
С уважением.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помочь с пониманием
Став должен был отменить причины воспалительного процесса
Какой результат принесла работа става?
Эваз пп-одал пп-дагаз(феху)
Наутиз
Похоже, что процесс был остановлен и воспаление принудительно изменено на восстановление

Мирный атом

Цитата: Litisia от 09 апреля 2020, 09:21:06
Здравствуйте, подскажите с трактовкой расклада.
Если обращусб к выбраной силе с просьбой улучшить мою ситуацию ( финансового плана) какой результат получу?
Наутиз, Беркана, Ансуз пп, Вуньо.
Итог: Лагуз...
Никакого. Наутиз-это препятствия и неудачи для роста(Беркана), Ансуз пп-Вам вс не помогут. Скорее всего просто не будет контакта, вас не услышат.

Цитата: Gordon Ra от 09 апреля 2020, 10:58:42
Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помочь с пониманием...
У Вас тоже фоновая Наутиз-это неисполнение, трудности в получении задуманного. А связка Эваз пп+Наутиз говорит о том, что скорее всего даже не смогли запустить став, т.к. Эваз пп-торможение, это сродни как пытаться ехать на авто , поставленной на ручник, из мощной машины обороты выжать можно, а слабенький мотор только поурчит и всё, машина не двинется с места.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status