Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

lo_ki

Уважаемые практики ! Как на мне работает защита (дух защитник)

альгиз+ингуз+гебо+нагалаз+(райдо) Работает хорошо защищает

Идет ли на меня в данное время магическая атака ? (болит голова ничего не помогает)

лагуз+перт+беркана пп+одал пп  Да получаеться или попытка была но не вышло? 
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Moonliht

Цитата: Divinity от 06 апреля 2020, 15:56:58В результате применения Переклада перейдет ли то, что перекладываем (подсел)?
Йера, Феху пп, Туриаз ит: Иса, Альгиз - времени для перехода понадобится больше, перейдет навсегда
не перейдет- сил потратите и обратно все получите
Цитата: JulyValery от 06 апреля 2020, 19:06:54Здравствуйте! Прошу помощи практиков.
1.Как в данный момент работает став Вьетнам (чистка)? - Йера, Райдо, Дагаз, Эйваз
Хорошо работает, снимает порчу?
не хорошо работает- наберает силу и работает с перебоями- чтото мешает работе нормальной
Цитата: JulyValery от 06 апреля 2020, 19:06:542. Достаточно ли в данный момент энергии для работы става Вьетнам? - Наут, Иса, Феху, Хагалаз (+Ингуз)
не достаточно- работа затрудняеться и останавливается
Цитата: JulyValery от 06 апреля 2020, 19:06:543 Уничтожил ли став весь негатив, оговоренный при его активации? - Перт, Кеназ пп, Отал пп, Вуньо пп
не унечтожил- были упущены моменты лично вами- вы что то не учли при чистке- думаю скрытую защиту либо негатив который не оговорили
Цитата: JulyValery от 06 апреля 2020, 19:06:544.Как сделать работу става более эффективной? - Беркана, Гебо, Альгиз, Йера
Призвать на помощь высшие силы (обратиться к Богам)?
что то типа того- сделать его сильнее- укрепить. усилить

Добавлено: 06 апреля 2020, 21:39:32

Цитата: lo_ki от 06 апреля 2020, 21:36:30Уважаемые практики ! Как на мне работает защита (дух защитник)

альгиз+ингуз+гебо+нагалаз+(райдо) Работает хорошо защищает
ОТЛИЧНО работает!!! гармонично с вами - разрушая идущий негатив и частично возвращает обратно

Mirra

Цитата: Lioness999 от 25 марта 2020, 10:59:00
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Почему став на оздоровление сработал во вред (диагностика показала добро, оговаривала без вреда, ничего не понимаю)
Эваз пер-Хагалаз-Гебо-Турисаз

Если буквально рассматривать расклад, то болячка могла быть психосоматической (Эваз пп), а Эваз пп тут непонимание причины, не видите ее и не осознаете, поэтому сработал он жестко - Хагалаз Гебо, чтобы дошло, хватанул глубинно, так сказать, чтобы Турисаз - отрезать все махом и крупным куском. Вам до мед.учереждений не довелось дойти после этого става? Турс - это ведь еще топор, скальпель. Мол, если так сознанием не понимаете, то может вот так дойдет, в любом случае здоровье организуют через жесть.

2. Второй расклад имеет отношение к первому? Не оч поняла, но если на Муладхаре пробоемы, то как и показывает 2й расклад - что-то родовое (Одал пп) и со стихией Земли проблема, вот и проблема со здоровьем.
Ингуз-Уруз итоговые ярко иллюстрируют суть проблемы) нет подпитки с Земли - нет здоровья и нет благосостояния)

MarkLand

Здравия.
Остался ли приворот? (делали на упертого кроля, который сам никогда не звонит, он говорил миллион раз об этом, а тут названивает каждый день и по 100 сообщений оставляет, просит встречи ..)

Тейваз, Ингуз, Перто, Беркана пп - нет приворота. значит уже привычка))

Cosmos

Цитата: MarkLand от 07 апреля 2020, 12:06:04
Здравия.
Остался ли приворот? (делали на упертого кроля, который сам никогда не звонит, он говорил миллион раз об этом, а тут названивает каждый день и по 100 сообщений оставляет, просит встречи ..)

Тейваз, Ингуз, Перто, Беркана пп - нет приворота. значит уже привычка))
приворот есть
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Пчёла

Приветствую. Прошу поправить, если не верно вижу.
Состояние фин. канала.
Кеназ, Дагаз, Соуло, Наутиз.
Канал нуждается в наполнении энергией, силой. Вероятно, даже в активации.
С уважением

Snezhik

1) начал ли свою работу став раскаяние на мч?
Вунье-одал-эйваз-лагуз да начал.

2) начал ли свою работу став костер на мч?
Кеназ пп-гебо-вунье-эйваз (хагалаз)  не правильно оговорила? Сюда по кеназ ПП

MarkLand

Цитата: Cosmos от 07 апреля 2020, 12:09:16
приворот есть
Здравия.
Да-да, теперь вижу.. делали давно, без подновлений..подумал уже и ослаб или еще что.

Мирный атом

Цитата: Пчёла от 07 апреля 2020, 12:25:02
Приветствую. Прошу поправить, если не верно вижу.
Состояние фин. канала.
Кеназ, Дагаз, Соуло, Наутиз.
Канал нуждается в наполнении энергией, силой. Вероятно, даже в активации.
В зависимости от ситуации почему решили посмотреть есть два варианта по первым двум рунам:
1)если делали чистку, то перечистили: Кеназ-огонь не только очищающий, но и испепеляющий, Дагаз в таком случае может указывать на прорыв, Соуло-поворот в сторону боли. Ну, значит восстановление нужно делать, залечивание и работы на достаток, которые дадут расширение канала, приток энергии в эту сторону.
2) Если никаких маг.манипуляций не делали с каналом, а типа просто "что-то стало все меньше и меньше денежек в жизни", то в Кеназ-все было хорошо, канал был открыт, но шаткое равновесие Дагаз в следствие какого-то распыления энергии качнулось в  сторону сужения канала(Наутиз-стеснение, ограничение). Тут если, например, много сил на партнера потратили(финансы и секс по второму энергоцентру пересекаются), то по бинарке улетела ему Ваша подпитка или просто энергию слили на партнера через ревность, т.е опустошили себя, себе навредили.

Цитата: Snezhik от 07 апреля 2020, 14:10:20
1) начал ли свою работу став раскаяние на мч?
Вунье-одал-эйваз-лагуз да начал.

2) начал ли свою работу став костер на мч?
Кеназ пп-гебо-вунье-эйваз (хагалаз)  не правильно оговорила? Сюда по кеназ ПП
1)У Вас две руны мысли подряд.  Только поставили и сразу смотрите? Скажем так, пытался, но я бы ставку на его раскрутку не делала уже, т.к. Эйваз-Лагуз-препятствия для магии.
2)нет, Кеназ пп-закрытые двери, да и собственно НЕ огонь, если рассматривать в контексте запуска огненного става.
Услуг не оказываю.

Snezhik

Цитата: Мирный атом от 07 апреля 2020, 14:31:02
В зависимости от ситуации почему решили посмотреть есть два варианта по первым двум рунам:
1)если делали чистку, то перечистили: Кеназ-огонь не только очищающий, но и испепеляющий, Дагаз в таком случае может указывать на прорыв, Соуло-поворот в сторону боли. Ну, значит восстановление нужно делать, залечивание и работы на достаток, которые дадут расширение канала, приток энергии в эту сторону.
Я смотрела включился ли ставы в работу или нет.
Возможно я не правильно задала вопрос....

Gordon Ra

Доброго времени  суток
Уважаемые мастера, сделал став, чтобы он незаметно для защиты произвел некоторые изменения
Помогите пожалуйста понять, как он отработает
Альгиз-феху-кеназ
Пертро пп
Я так понял, что защита останется в целости, а став выполнит свою задачу скрытно (пертро пп)
Верно?

Freya’s cat

Цитата: Gordon Ra от 08 апреля 2020, 00:43:29
Доброго времени  суток
Уважаемые мастера, сделал став, чтобы он незаметно для защиты произвел некоторые изменения
Помогите пожалуйста понять, как он отработает
Альгиз-феху-кеназ
Пертро пп
Я так понял, что защита останется в целости, а став выполнит свою задачу скрытно (пертро пп)
Верно?

По-моему как раз таки защита обнаружит сюрприз по Кеназу, а Перт пп говорит, что не ляжет. Это скорее Перт в прямом положении показал бы выполнение задачи, а скрытности и секретности самой руне не занимать, так что не имеет смысла ее переворачивать. Имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 08 апреля 2020, 00:43:29Я так понял, что защита останется в целости, а став выполнит свою задачу скрытно (пертро пп)
Верно?
Скрытость была бы еслиб Перт была прямой.
Цитата: Gordon Ra от 08 апреля 2020, 00:43:29Помогите пожалуйста понять, как он отработает
Вопрос не коректен. От того и ответ не понятен.

Добавлено: 08 апреля 2020, 05:40:21

Цитата: Gordon Ra от 08 апреля 2020, 00:43:29как он отработает
Вам для диагностики не важно как он отработает
Вам важно- как он РАБОТАет
и Какой результат буден получен от его работы

MarkLand

Здравия.
Исходя из  снов, понимаю, что летит обратка.
Есть ли на мне обратка?
Кано, Беркана,Лагуз, Эйваз( Райдо) - скорее всего да ..

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста!
Какой результат я получу, если поставлю защитный став (...) с моим договором, от негатива, идущего от рода моего отца?
Беркана-Эваз-Хагалаз-Соулу
Отлично будет защищать. Уничтожать нападающий негатив. А посылать обратно не будет?

Будет ли этот став отбивать и перекладывать негатив другим родственникам?
Райдо-Наутиз-Турисаз-Манназ
Будет.
Райдо - идущий негатив. Наутиз принудительно. Турисаз отсекает и направляет тому от кого пришёл негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status