Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу посмотреть и подкорректировать расклады:

1. Удастся ли улучшить материальное благосостояние Ж через Велеса:
Йера+Феху+Райдо = Наут пп
По триплету вроде все хорошо, но итог негативный. Или это может щедрые требы?

2. Удастся ли улучшить материальное благосостояние Ж комплексом тех обрядов, который уже проводился раннее (Мансур):
Эваз пп+Наут пп+Манназ пп= Соуло (Перт пп)
Совсем нет

3. ...через кладбище:
Вуньйо пп+Уруз пп+Тейваз =Райдо
Думаю нет

4. ...Через руны:
Гебо +Наут +Эйваз =Тейваз (Перт)
Возможно, но с большими усилиями

5. ...через работу с энергиями в измененном состоянии сознания:
Ансуз +Соуло+Гебо = Вуньйо пп
Результат будет не удовлетворительным для Ж

Благодарю

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой.
В каком состоянии ставленная защита на Ж

Вуньо+Лагуз+Феху пп+Дагаз (Иса)

Вроде бы защита есть, но совсем слабенькая, практически не действует.

Айлин

Цитата: Анавуайна от 04 апреля 2020, 22:17:10

По 3.отток сил и энергии, но думаю удастся.

Moonliht

Цитата: Poli от 04 апреля 2020, 22:22:54Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой.
В Хорошем состоянии- отводящая или морочащая- она не активна- потому и в спячем режиме- нападок нет по её оговору

Добавлено: 04 апреля 2020, 22:50:53

Цитата: Анавуайна от 04 апреля 2020, 22:17:101. Удастся ли улучшить материальное благосостояние Ж через Велеса:
Итог это Вы сами- Ваши сомнения и неверие так сказать- Наутиз перевернутый- это Вы
Цитата: Анавуайна от 04 апреля 2020, 22:17:102. Удастся ли улучшить материальное благосостояние Ж комплексом тех обрядов, который уже проводился раннее (Мансур):
Эваз пп+Наут пп+Манназ пп= Соуло (Перт пп)
Совсем не
Абсолютно нет
Цитата: Анавуайна от 04 апреля 2020, 22:17:103. ...через кладбище:
Вуньйо пп+Уруз пп+Тейваз =Райдо
Думаю нет
Вы добьетесь цели но поптратите себя- свои силы , свое здоровье
Цитата: Анавуайна от 04 апреля 2020, 22:17:104. ...Через руны:
Гебо +Наут +Эйваз =Тейваз (Перт)
Возможно, но с большими усилиями
Не возможно а добьетесь- Вот тут я Вижу Дары- и налаживание связи с ВС (Укрепление связи)
Цитата: Анавуайна от 04 апреля 2020, 22:17:105. ...через работу с энергиями в измененном состоянии сознания:
Ансуз +Соуло+Гебо = Вуньйо пп
Результат будет не удовлетворительным для Ж
Результат будет- но Вы правы- вы ослабнете и устаните- выжатые соки из Вас

Мирный атом

Цитата: bluebell от 04 апреля 2020, 19:18:22
Здравствуйте,
1. В каком состоянии денежный канал у М?
Наутиз - Эйваз - Беркана
Соуло
Эйваз в данном случае может показывать магию?...
Благодарю
1)В напряженном состоянии) Да, если он под воздействием, то смысл делать такой расклад?
2)Никакого не будет. Эйваз-это препятствия+фоном Уруз пп-слабость, момент упущен, отсутствие перемен. Дальше можно даже не смотреть, но распишу для Вас: Тейваз-необходимость изменений, а их нет, потому что фоном Уруз пп, ну и финал триплета Беркана пп-препятствия, неисполнение, с Уруз пп-ни роста ни развития, соответственно ни денег.
3)Да, есть препятствия и много: блоки, ограничители. Альгиз может быть и неудачно подобранная защита, но если рассматривать в паре как доп к Ингуз может свидетельствовать и об ограничивающих ментальных конструкциях, боязнь перемен, поэтому ограждение себя от них.

Цитата: Анавуайна от 04 апреля 2020, 22:17:10

По триплету вроде все хорошо, но итог негативный. Или это может щедрые требы?...
Я вижу по всем раскладам, что у Вас какие-то хвосты в виде негативного образа мышления, который идет запретом на улучшение мат.положения. Вам надо от этих хвостов освободиться.
Не будет хорошего результата нигде. Велес Вам не поможет не потому, что не захочет или не достучитесь. Достучитесь, только Вы сами не примите его помощь, Вы пожнете своё же неверие в улучшение, вот Йера+Наутиз пп об этом говорят, а насильно Велес Вас не осчастливит. Даже там, где руны(4) идет расклад о том, что нужно сначала освободиться(Гебо) от всего лишнего(Наутиз), видоизмениться, тогда можно обрести победу, т.е. в раскладе нет прямого прирастания.
Обратите внимание на став Басти Терапия подсознания.

Цитата: Poli от 04 апреля 2020, 22:22:54
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой.

Она не слабенькая. Все с ней благополучно. Она в покое, не от кого отбиваться, видимо.
Услуг не оказываю.

Анастасия19899

Цитата: Cosmos
color=#60c860]Добавлено: 04 апреля 2020, 12:56:04[/color][/size]
Я посмотрела сейчас Ваши расклады в теме-Вы неверно их трактовали.И в первом и во втором -защита очень хороша.Она отводит от человека любое воздействие, и там есть сущь, как я и предполагала

Спасибо за исчерпывающий ответ . По первой и второй защите, вы мне писали комментарии, я их учла и не трогала данных кролей. 
Был еще расклад на защиту  на третьего кроля (кого взяла непосредственно в оборот):
Состояние защиты- Райдо пп, Манназ пп, Феу пп, Перт-  защита в пассивном состоянии. Начала действовать на данного кроля.
Параллельно со ставом Лом, наносила став Хаос.
Сейчас уточнила как действует став Хаос на кроля:
Феу, Турисаз пп, Дагаз,  Альгиз пп - как я понимаю действует хорошо, разрушает, но возможна мне обратка.

И проверила состояние защиты этого кроля на данный момент:
Райдо пп, Ингуз, Турисаз пп, Альгиз пп - защита пробита. Но что значит Ингуз в данном раскладе- восстанавливается? 

MarkLand

Здравия.
Вопрос. кто колдует на старуху? (Таролог сказала, что есть сторонние воздействия, помимо моих 8) решил еще  сам посмотреть..)

Йера, Гебо, Лагуз пп, Дагаз,Эйваз
- это скорее всего жн, и старуха с ней знакома, но возможно не подозревает ее в колдовстве?

Snezhik

Доброе утро.

1) какой результат получит мч, от использования става чистка от тараканов ?
Феху-соуло-дагаз-вунье ПП почистит но приведет кризису?

Moonliht

Цитата: Snezhik от 05 апреля 2020, 12:05:54вунье ПП почистит но приведет кризису?
К тоске. соуло дагаз- осознает всех своих тараканов- и опечалиться

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемая мастера, довольно часто при диагностике защиты выпадает расклад, подобный этому
Соуло-эйваз-беркано
Феху пп
Не совсем понимаю значения перевернутой руны в итоге
Феху пп - защита не работает или она в ждущем режиме?

Akhuma

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.

Легло ли воздействие на А. – пп Эваз – Дагаз – Райдо , итог пп Альгиз.
Воздействие внедрилось в его поле, но слабо (или повредило защиту).

Как влияет воздействие на его жизнь. Пп Ансуз – Йера – пп Альгиз, итог Дагаз, доп Иса - Хагалаз
Лишило поддержки и защиты, разрушает его жизнь.

Мирный атом

Цитата: Gordon Ra от 05 апреля 2020, 12:13:32
Добрый день
Уважаемая мастера, довольно часто при диагностике защиты выпадает расклад, подобный этому
Соуло-эйваз-беркано
Феху пп
Не совсем понимаю значения перевернутой руны в итоге
Феху пп - защита не работает или она в ждущем режиме?
Так а вопрос-то какой диагностике задаете, на состояние или на качество защиты? Если на состояние, то в зависимости от рун.ряда Феху пп может означать как неактивность-покой защиты из-за того, что нет агрессивных внешних воздействий в сторону оператора,  так и то, что защите нанесен урон. Все в контексте расклада. Однозначно сказать, что Феху пп-это плохо или  хорошо нельзя.
Желательно такие вопросы задавать чуть в более профильных темах:Диагностика защиты или Некоторые вопросы рунической мантики.
П.С. В данном раскладе защита в режиме покоя, т.к.  ряд содержит две руны защиты в прямом положении, но это если вопрос о состоянии задавался)

Цитата: addict от 05 апреля 2020, 12:41:20
Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Легло ли воздействие на А. – пп Эваз – Дагаз – Райдо , итог пп Альгиз.
Не знаю, насколько вредное для А воздействие Вы совершали, но воздействие совершенно точно не легло на А и более того, оно по возвратному каналу легло на Вас, произошло некое восстановление справедливости(Райдо)
Услуг не оказываю.

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой результат я получу от бесовской чистки.

Хагал... Дагаз... Лагуз...Кано

Пласт негатива вскроет? На лж повлияет?

Есть ли вообще контакт с ними.

Уруз... Хагал... Иса... Лагуз

Слабый. Надо канал прочистить?

В голове каша.

Xestiya

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли трактую?
1. Какое влияние став Давилка оказывает на человека (ставился для облегчения воздействий на него, для подчинеия воздейсвиям)?
Беркана, Манназ, Наут пп, Эваз пп
Человек вынужден некоторые свои планы и мнения притормозить, чуть скорректировать поведение?
2. Какое влияние комплекс работ оказывает на женщину (в целом)?
Манназ, Феху пп, Ансуз, Хагалаз
Приносит денежные потери, разрушает мысли и планы?
3. В каком состоянии женская энергетика Ж?
Беркана пп, Тейваз, Райдо пп, Кенназ пп
Активно идет на спад?
4. Применяет ли Ж магию для решения определенных вопросов?
Лагуз пп, Гебо, Йера, Альгиз
Нет (или же тщательно это скрыто?)?
Спасибо

Snezhik

1) какой результат получит мч от использования данного става раскаяние?
Соуло-хагалаз-наутиз-вунье ПП поймет что поступал не правильно, и уйдет в тоску ?
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status