Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста!
Правлю оговор на защиту.
Какой результат я получу, если поставлю защитный став (...) с моим данным оговором от негатива, идущего от рода моей матери?
Эйваз-Тейваз-Феху(пп)-Манназ(пп)
Это будет крепкая ставленная защита, но не будет покровительства рода и защиты от духов рода, что, собственно, было оговорено в самом оговоре. Род как бы перестаёт меня видеть.
Не знаю. Хорошо ли это?

Какой результат я получу, если поставлю защитный став (...) с моим данным оговором от негатива, идущего от рода моей матери и с пунктом, что став пропускает только пожительное влияние от рода моей матери?
Одал(пп)-Кано-Феху-Альгиз
Не будет защиты от става, но будет чуйка, что-то защита будет отбивать, в высоких слоях поля, а на физике уязвимость.
Лучше первый вариант оговора.

PERTHO

Цитата: Frensis от 09 апреля 2020, 12:04:46
Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста!
Правлю оговор на защиту.
Какой результат я получу, если поставлю защитный став (...) с моим данным оговором от негатива, идущего от рода моей матери?
Эйваз-Тейваз-Феху(пп)-Манназ(пп)
Это будет крепкая ставленная защита, но не будет покровительства рода и защиты от духов рода, что, собственно, было оговорено в самом оговоре. Род как бы перестаёт меня видеть.
Не знаю. Хорошо ли это?
Эйваз-Тейваз-Феху(пп)-Манназ(пп) - очень энергозатратный став - не станет.
Одал(пп)-Кано-Феху-Альгиз - данный став не пропустит (одал пп) все положительное (кано феху альгиз)

MarkLand

Цитата: Moonliht от 09 апреля 2020, 04:45:21
Если и снизит то не намного
ОС. Встречи не было, перенесли на следующую неделю.

Moonliht

Цитата: MarkLand от 09 апреля 2020, 16:43:44ОС. Встречи не было, перенесли на следующую неделю.
=)) подождем тогда=)
Цитата: Frensis от 09 апреля 2020, 12:04:46Эйваз-Тейваз-Феху(пп)-Манназ(пп)
Это будет крепкая ставленная защита,
нет- это не будет крепкая защита- Вы НЕ спрашиваете какая защита получиться- Вы спрашиваете РЕЗУЛЬТАТ. по результату Эйваз говорит об переменном успехе- чтото мешать будет- тоесть будет работать с перебоями. НО Тейваз уже говорит об успехе который вымотает Вас и Выжмет все соки из Вас- А Маназ перевернутый - лишь указывает на то что желаемого результата вы не получите- что то получите но не совсем то чего ожидали
Цитата: Frensis от 09 апреля 2020, 12:04:46Какой результат я получу, если поставлю защитный став (...) с моим данным оговором от негатива, идущего от рода моей матери и с пунктом, что став пропускает только пожительное влияние от рода моей матери?
Одал(пп)-Кано-Феху-Альгиз
Не будет защиты от става,
А вот тут Вы получите именно то что хотели- Став будет создавать помеху и хаос для вашего родового негатива- надежно защищзать Вас.

обратите внимание на то какие вопросы Вы задаете.
Цитата: PERTHO от 09 апреля 2020, 12:16:06Одал(пп)-Кано-Феху-Альгиз - данный став не пропустит (одал пп) все положительное (кано феху альгиз)
ОоОоооОо- Наши трактовки совпали!!!!=)))

Olava

Здравствуйте!
Смотрю предварительно как повлияет чистка от влияния любовного характера.Сам вопрос:
Как чистка повлияет на саму порчу?
Эваз пер- Перт пер- Эйваз( Альгиз пер)
Подшатнет, но по Эйвазу все равно останется?

Почему не снимается?
Кано- Лагуз- Наут
Вообще не понимаю.

Что участвовало, кроме того предмета что знаю, еще в ритуале?
Эйваз- Йера- Ингуз
Воды,огня нет. Еще есть какой то носитель или подклад?!
Спасибо!

Frensis

Цитата: PERTHO от 09 апреля 2020, 12:16:06
Эйваз-Тейваз-Феху(пп)-Манназ(пп) - очень энергозатратный став.
Да. Очень.
Цитата: Moonliht от 09 апреля 2020, 16:50:44
обратите внимание на то какие вопросы Вы задаете.
Благодарю, что подсказали. Видимо у меня с логическим мышлением совсем плохо стало, разницу увидела  :)

Moonliht

Цитата: Olava от 10 апреля 2020, 01:43:03Как чистка повлияет на саму порчу?
Эваз пер- Перт пер- Эйваз( Альгиз пер)
Подшатнет, но по Эйвазу все равно останется?
ни как не повлияет - если только с легка подшатает- Перт перевернутый + эйваз- это закрытия либо замок. Тоесть слегка ослабит замок и все
Цитата: Olava от 10 апреля 2020, 01:43:03Почему не снимается?
Кано- Лагуз- Наут
Вообще не понимаю.
непрогляд препятдсвие

lo_ki

Уважаемые практики ! Какое воздействие на муж оказывает став на потерю сексуального влечения к жен?

ингуз+хагалаз+маназ пп+лагуз (став разрушил что смог.. лагуз я так понимаю показывает продолжение работы)

Какой рез-тат для муж от применения става на потерю сексуального влечения к жен?

тейваз+вуньо+йера+дагаз+(турс пп) Было сексуальное желание и сила но в результате работы става желания резко изменились? турс пп это и есть результат? потеря сексуального влечения..импотенция? Или все в порядке и защита спасла приняла удар?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Snezhik

1) какой результат получит мч от использования става Снятие защиты и ослабление воли/энергетики? (проверяю варианты на мч с которым недавно расстались.)

вунье пп-соуло-туриаз пп-одал наступит кризис целостности, слабость сломанные воли?  ?

Destructor

Цитата: lo_ki от 10 апреля 2020, 13:41:33
Уважаемые практики ! Какое воздействие на муж оказывает став на потерю сексуального влечения к жен?
ингуз+хагалаз+маназ пп+лагуз (став разрушил что смог.. лагуз я так понимаю показывает продолжение работы)
Какой рез-тат для муж от применения става на потерю сексуального влечения к жен?
тейваз+вуньо+йера+дагаз+(турс пп) Было сексуальное желание и сила но в результате работы става желания резко изменились? турс пп это и есть результат? потеря сексуального влечения..импотенция? Или все в порядке и защита спасла приняла удар?
верно
секс это Турс прямой, а зерк. понятно, что нестоячка или не охота

Добавлено: 10 апреля 2020, 16:00:54

Цитата: Snezhik от 10 апреля 2020, 15:57:38
1) какой результат получит мч от использования става Снятие защиты и ослабление воли/энергетики? (проверяю варианты на мч с которым недавно расстались.)

вунье пп-соуло-туриаз пп-одал наступит кризис целостности, слабость сломанные воли?  ?
порча не будит сильная, ну что-то удастся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 10 апреля 2020, 15:59:46
верно
секс это Турс прямой, а зерк. понятно, что нестоячка или не охота

Добавлено: 10 апреля 2020, 16:00:54
порча не будит сильная, ну что-то удастся
а подавления это вряд ли порча? мой мч упертый очень. гордый.  и эгоист. по позитивному на него работать не получается. противится всему.

Destructor

Цитата: Snezhik от 10 апреля 2020, 16:05:15
а подавления это вряд ли порча? мой мч упертый очень. гордый.  и эгоист. по позитивному на него работать не получается. противится всему.
вы ведь и защиты снимаете, а это порчельное дело
если это ваш любимый, хорошо подумайте что делаете и чем это может скончится
из любимого может выйти неудачник, тряпочка, пьяница, особенно если вы имеете хорошую руку на негативное воздействие
и поймите, что рун только 24, это значит что под Вунье пп может и лютая депрессия скрыватся, не только плохое настроение как и под Турсом зерк что угодно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 10 апреля 2020, 16:25:39
вы ведь и защиты снимаете, а это порчельное дело
если это ваш любимый, хорошо подумайте что делаете и чем это может скончится
из любимого может выйти неудачник, тряпочка, пьяница, особенно если вы имеете хорошую руку на негативное воздействие
и поймите, что рун только 24, это значит что под Вунье пп может и лютая депрессия скрыватся, не только плохое настроение как и под Турсом зерк что угодно
он и так пьет пиво, по 4 литра в день, Уважаемая Destructor
Я просто хочу найти способ, воздействия на него.
Так как мы расстались, я составила комплекс работ для восстановления отношений. Они все позитивные.  Но например прямые ставы на востановление отношений, диагностика показывает что результата не будет.
Вот и ищу способы.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады:

1. Есть ли на М магическое негативное воздействие активное от загаданной женщины?
Перт+Феху пп+Эваз =Лагуз
Да, мне кажется, что есть. Весьма активно работает что-то

2. По какой сфере ударили эти воздействия?
Иса+Тейваз+Гебо = Ансуз
Затрудняюсь, но мне кажется что-то на то, чтоб вызвать проблемы с потенцией, стремление быть в браке и чтоб не было даже желания на это.

Благодарю

kobra2

Цитата: Анавуайна от 10 апреля 2020, 19:01:42
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады:

1. Есть ли на М магическое негативное воздействие активное от загаданной женщины?
Перт+Феху пп+Эваз =Лагуз
Да, мне кажется, что есть. Весьма активно работает что-то

2. По какой сфере ударили эти воздействия?
Иса+Тейваз+Гебо = Ансуз
Затрудняюсь, но мне кажется что-то на то, чтоб вызвать проблемы с потенцией, стремление быть в браке и чтоб не было даже желания на это.

Благодарю
1 есть и вероятно свеженькое
2 соглашусь с потенцией - на мой от измен или чтобы на одну стояло
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status