Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Felice

Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста:
Как работает чистка?
Феху, Перт, Соуло итог Беркана
Раскрутилась. Хорошо работает.
Уничтожила ли чистка сущность?
Альгис пп, Йера доп. Эйваз, Эваз итог Тейваз пп. Вроде да. Но Тейваз пп вроде не обозначает победу или эта руна говорит о поверженной сущи?
С уважением.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Lina_lagus

Добрый день, подскажите кому не сложно..в чем причина, почему защита слабая и не защищает?
Дагаз - Перт.пер - Уруз пер.
Ансуз пер.
Получила сильный откат.
+++

castle

Цитата: Lina_lagus от 28 октября 2020, 05:49:15Добрый день, подскажите кому не сложно..в чем причина, почему защита слабая и не защищает?
Ансуз пер.
Получила сильный откат.
+++
Добрый день!
Дагаз + Перт пп указывают, что защита быстро умирает, по причине либо недостаточно сил, либо просто защита просто не выдерживает по Уруз пп. Вероятно вы нагружаете защиту так, что она просто не выдерживает на физическом уровне. По Ансуз может быть защита не может работать вместе с эгрегором, ну несовместимы они, и откат может идти именно со стороны эргегора.

Добавлено: 28 октября 2020, 09:37:14

Цитата: Nika от 28 октября 2020, 01:25:18Как работает чистка?
Раскрутилась. Хорошо работает.
Добрый день!
Чистка работает и вытягивает на свет негатив и выжигает без оставления пепла по Соуло. По Беркана не раскрутилась, а только набирает силу, чистка идет в рост

Добавлено: 28 октября 2020, 09:39:46

Цитата: Nika от 28 октября 2020, 01:25:18Уничтожила ли чистка сущность?
Альгис пп, Йера доп. Эйваз, Эваз итог Тейваз пп. Вроде да.
Не уничтожила! Альгиз пп вероятно повредила защиту, Йера + Эйваз + Эваз в результате чистки сущность куда-то переместилась, сделала тяжелый переход, и по Тейваз пп указывает на поражение, может какие-то потери и что битва проиграна

Вася Обломов

Цитата: Lina_lagus от 28 октября 2020, 05:49:15Добрый день, подскажите кому не сложно..в чем причина, почему защита слабая и не защищает?
Ансуз пер.
Приветствую
она и сначала не работала тк она не может защитить от всего того, что вы оговорили.либо если вы к Богам обращались то они вам не помогли.

Цитата: Nika от 28 октября 2020, 01:25:18Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста:
Как работает чистка?
Приветствую.
тут не все так просто
вы подошли с пониманием ситуации но чтото вы не учли оно спрятано скрыто и представляет опасность вы это увидите по позже,она не чего не счищает и не сжигает ,по Беркана она укажит куда двигаться дальше

Цитата: Nika от 28 октября 2020, 01:25:18Уничтожила ли чистка сущность?
Альгис пп, Йера доп. Эйваз, Эваз итог Тейваз пп. Вроде да. Но Тейваз пп вроде не обозначает победу или эта руна говорит о поверженной сущи?
да соглашусь с вами сущность долбанулао, если первым ставом(чисткой вы ее били)то вот вам и ответ ,что став не справится

Morgo

Здравствуйте - смотрю квартиру на наличие маг .негатива,квартира недавно была куплена (по руническому воску)
Есть ли негатив - кеназ (зер)+ ингуз +альгиз (пер )+райдо - магии нет- но по кеназ (зер ) энергетика нездоровая ,защиты точно нет на квартире   (возможно ,что пытались что-то делать на квартиру ) возможно при помощи магии делали обряд на продажу.

Вася Обломов

Цитата: Morgo от 28 октября 2020, 17:04:17Здравствуйте - смотрю квартиру на наличие маг .негатива,квартира недавно была куплена (по руническому воску)
Есть ли негатив - кеназ (зер)+ ингуз +альгиз (пер )+райдо
Приветствую
тут как вы поймете ,что делали?а руны должны сказать при правельном вопросе! да негатива нет,но есть куча вещей которые в хате воздух могут портить.
Возможно чтото спрятано!
с ув.

Jean

Прокомментируйте пожалуста.

вопрос: какой будет результат, если я применю лечащую чистку (на здоровье)?

Соуло+Райдо+Йера, итог Турисаз

здоровье улучшится. или же болезнь вылечится полностью (по соуло)? меня смущает Турисаз в итоге...

благодарю +
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

castle

Цитата: Jean от 29 октября 2020, 01:00:22Прокомментируйте пожалуста.
здоровье улучшится. или же болезнь вылечится полностью (по соуло)? меня смущает Турисаз в итоге...
Начнётся долгий процесс восстановления, все произойдет не быстро и результат будет позитивный, но в процессе вы столкнётесь с проблемой по Турисаз, которую придется преодолевать.

Я бы сказал не стоит ждать от чистки быстрого и простого результата. Чтобы получить желаемый результат, может быть чистка окажется достаточно агрессивной для вас

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
1.Какой результат имеем от стихийной чистки мужчины ?
Пер Альгиз Наутиз Дагаз Тейваз
Я так понимаю , что ослабленность мужчины и его сложности трансформируются в Тейваз , в силу . Сложно ..

2. Это другая чистка «Ледяной щит»
1. Подходит чистка ? Дагаз Турисаз да , хоть и жестковато
2. Какой результат? Соуло Хагалаз Тейваз Ансуз выявит и разрушит имеющийся негатив
Стоит поставить

Figl

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как на рунах можно диагностировать переклады. Возможно есть специальные расклады или наработки какие-то. Искал на форуме, к сожалению, не нашел раскладов по перекладам. Сделал расклад по типу рунического воска, но вот вопрос, насколько это будет правильно и информативно.

Есть ли на такой-то переклады, магические переклады (болезней, нищеты)?
1-й ряд:
Йера — Одал — Гебо — Турисаз
2-й ряд:
Эйваз — Перто
3-й ряд:
Наутиз

По раскладу я вижу переклад, но не знаю, правильно ли использовать такой расклад.

С уважением!

riverk

Состояние родвой защиты
ПП Турс - Беркана - Манназ
У нее по материнской линии защита родовая, но она пробита, с дырками

Состояние ставлнной защиты
ПП Кеназ - Иса - ПП Феху
Там никто ничего не ставил)

Состояние эгрогиральной защиты
ПП Лагуз - ПП Манназ - Дагаз
Неактивна, что ли, но восстанавливается. Потянул доп к Дагазу - выпала руна Перт.

Состояние природной защиты
Тейваз - Йера - Лагуз.
А вот природа одарила человека защитой, она есть. Родовую можно было бы спокойно обойти, не переживая, т.к. она с дырками. А здесь хорошая стойкая защита. Или снимать или скрывать

Ольга123

Цитата: Morgo от 28 октября 2020, 17:04:17
Здравствуйте - смотрю квартиру на наличие маг .негатива,квартира недавно была куплена (по руническому воску)
Есть ли негатив - кеназ (зер)+ ингуз +альгиз (пер )+райдо - магии нет- но по кеназ (зер ) энергетика нездоровая ,защиты точно нет на квартире   (возможно ,что пытались что-то делать на квартиру ) возможно при помощи магии делали обряд на продажу.

Добрый день!
Согласна, энергетика плохая, Альгиз пп наверное нет добрых духов защитников или разрушена с ними связь

Добавлено: 29 октября 2020, 16:06:45

Цитата: Figl от 29 октября 2020, 13:36:43
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как на рунах можно диагностировать переклады. Возможно есть специальные расклады или наработки какие-то. Искал на форуме, к сожалению, не нашел раскладов по перекладам. Сделал расклад по типу рунического воска, но вот вопрос, насколько это будет правильно и информативно.

Есть ли на такой-то переклады, магические переклады (болезней, нищеты)?
1-й ряд:
Йера — Одал — Гебо — Турисаз
2-й ряд:
Эйваз — Перто
3-й ряд:
Наутиз

По раскладу я вижу переклад, но не знаю, правильно ли использовать такой расклад.

С уважением!

Добрый день!
Я бы не стала делать это метод рунического воска. Обычный вопрос на 4 руны или даже на одну, есть ли переклад, далее вопросы на нищету? на здоровье? И тд
Если посмотреть ваш расклад то по Гебо да, Гебо да, вас что-то подарили, давно, и это сделал родственник

Добавлено: 29 октября 2020, 16:08:45

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 октября 2020, 11:57:52
Доброго дня!
Я так понимаю , что ослабленность мужчины и его сложности трансформируются в Тейваз , в силу . Сложно ..

2. Это другая чистка «Ледяной щит»
2. Какой результат? Соуло Хагалаз Тейваз Ансуз выявит и разрушит имеющийся негатив
Стоит поставить

Добрый день!
1. Согласна
2. Приведёт в порядок сознание, мысли. Может мороки снимет, может блоки в голове уберёт

Добавлено: 29 октября 2020, 16:11:06

Цитата: Jean от 29 октября 2020, 01:00:22
Прокомментируйте пожалуста.

благодарю +

На мой взгляд Турисаз это прорыв. Понадобится много времени и энергии, но в какой-то момент наступит резкое облегчение и выздоровление
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

castle

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 октября 2020, 11:57:52
Re: Интерпретация рунических раскладов: Магия
« Ответ #3263 : Сегодня в 11:57:52 »
Доброго дня!
Добрый вечер!
Лично мне видится, что в результате полетит защита у М

Добавлено: 29 октября 2020, 17:02:07

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 октября 2020, 11:57:522. Это другая чистка «Ледяной щит»
Это моя любимая чистка. Проходит не жестоковато, а агрессивно, с какими-то разрушениями и возможно М станет вести себя неадекватно и агрессивно, что от него лучше во время чистки держаться подальше.

Добавлено: 29 октября 2020, 17:03:21

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 октября 2020, 11:57:522. Какой результат? Соуло Хагалаз Тейваз Ансуз выявит и разрушит имеющийся негатив
Стоит поставить
Все разрушит, все почистит, освободит и можете по Ансуз получить информацию о негативе и кто его навел. В результате чистки вы добьетесь успеха, но не без побочных последствий. Тейваз - это руна воина, а воин там не разсусоливает... как говорится "метнула шашка раз и два, и покатилась голова", поэтому этот аспект нужно предусмотреть

Figl

Ольга123 Диагностику по одной руне я считаю не информативной, поэтому пользуюсь всегда 4-5 рунами. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-нибудь руны-маркеры именно переклада? Или можно также ориентироваться и взять как индикатор за основу: Эйваз, Лагуз, Хагалаз, Турисаз и смотреть по общему раскладу с др. рунами (4 руны)?

Я делал диагностику сначала на негатив (рунический воск), (расклад показал, что родня мстит) и вышел почти такой же расклад, как и с вопросом на наличие переклада. Возможно там не переклад...

Ольга123

Цитата: Figl от 29 октября 2020, 18:41:32
Ольга123 Диагностику по одной руне я считаю не информативной, поэтому пользуюсь всегда 4-5 рунами. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-нибудь руны-маркеры именно переклада? Или можно также ориентироваться и взять как индикатор за основу: Эйваз, Лагуз, Хагалаз, Турисаз и смотреть по общему раскладу с др. рунами (4 руны)?

Я вам уже трактовала ваш расклад выше, там именно родственники и есть. А диагностика по одной руне я имела в виду да/нет очень информативна, если, конечно, вы умеете работать с рунами. В тех ситуациях, когда нет специального расклада именно так и делают.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status