Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Цитата: Lina_lagus от 26 октября 2020, 05:56:31Добрый день, подскажите пожалуйста, нужна ли мне чистка от маг.негатив?
Тейваз пер.- Йера - Эйваз
                Турисаз
Я думаю что да, что может означать Тейваз пер.в данном вопросе?
Спасибо всем огромное за помощь новичкам +++
Тут вопрос не в том что есть негатив, а вопрос был задан... нужна ли чистка?

Сам вопрос закрытого типа на Да/Нет, поэтому Тейваз пп означает нет. Йера + Эйваз + Турисаз вероятно указывается, что имеется постоянная, сделанная защита, возможно с призывом каких-то сил через Турисаз.

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Было ли на мч произведено маг воздействие негативного характера в задуманный срок?
Дагаз Хагалаз Иса перБеркано

Думаю , что нет . Но кляла видимо злая женщина , может бывшая жена .

Anatoly.d

Цитата: Lina_lagus от 26 октября 2020, 05:56:31Тейваз пер.- Йера - Эйваз
                Турисаз
добрый день.
то о чем думаете не поможет от того, о чем думаете.
с ув.

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 октября 2020, 10:21:43Дагаз Хагалаз Иса перБеркано
доброго дня.возможно хотел денежный вопрос решить, не вышло, поругался с женщиной, дистанцируется закрылся от нее.
с ув.

castle

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 октября 2020, 10:21:43Добрый день!
Было ли на мч произведено маг воздействие негативного характера в задуманный срок?
Дагаз Хагалаз Иса перБеркано
Добрый день!
Смотрите именно по первой руне, не было! Скорее всего в жизни МЧ или по его вине прошли разрушительные, трансформационные изменения, избавление от старого. Возможно даже, он отстранится или даже расстанется с женщиной, с которой состоял либо в гражданском либо в официальном браке.

Иса +Беркана пп указывает, что Хагалаз еще кое что не почистил в его жизни, и по моим суждениям, скорее всего это развалиться само собой

Хотя недовольную женщину по Беркане пп отделяет от Хагалаз Иса, но давление стихии будет наростать и изменения произойдут

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста ,правильно ли вижу +++
1.Работает ли ещё чистка ?
Ингуз тейвайз пп Турисаз Иса
Уже нет
2.Работает ли став Зарождение ?
Халагаз кано пп вуньо Перт
Нет
3.Работает ли став на внушение мыслей (любовного характера )?
Феху Иса Ансуз пп дагаз
Запустился ,но встретил сопротивление,нет
4.Снимается ли ещё защита с объекта?
Гебо Йер Лагуз пп Райдо
Да

castle

Цитата: Stella666 от 26 октября 2020, 13:57:331.Работает ли ещё чистка ?
Ингуз тейвайз пп Турисаз Иса
Уже нет
Чистка работает, но очень слабо и сейчас она процесс чистки заморозился, вероятно, из-за не хватки сил. Чистка не  прекратила работу, а только заморожена на некоторый срок.

Цитата: Stella666 от 26 октября 2020, 13:57:332.Работает ли став Зарождение ?
Халагаз кано пп вуньо Перт
Нет
Как раз работает. Поискал в сети став, но тут Хагалаз идет разрушение старого, и выделение энергии, которая еще не проявилась по Кано пп, Вуньо руна самореализации и цели, которые человек достиг и все в связке рождает человек по Перт чего-то новое.

Тут склонен думать, что став работает. И чтобы создать новое, надо разрушить старое, потому что в мире каждого человека пространство ограничено и захламлено и новое просто не поместится, отсюда и первая руна Хагалаз.

Добавлено: 26 октября 2020, 14:12:00

Цитата: Stella666 от 26 октября 2020, 13:57:333.Работает ли став на внушение мыслей (любовного характера )?
Феху Иса Ансуз пп дагаз
Запустился ,но встретил сопротивление,нет
У става достаточно энергии для творения по Феху. Иса указывает на лед, первостихию, которая противостоит жизни и творению. Что-то мешает ставу работать, возможно по Ансуз пп + Дагаз человек которому вы делаете не восприимчив к внушениям и не воспринимает этот поток

Добавлено: 26 октября 2020, 14:13:30

Цитата: Stella666 от 26 октября 2020, 13:57:334.Снимается ли ещё защита с объекта?
Гебо Йер Лагуз пп Райдо
Да
Я конкретно не увидел снимается ли защита, но этот дар по Гебо, и плоды ваших трудов по Йера связанных со вредоносной женской магией по Лагуз пп вернутся назад по Райдо, как руна дороги и порядка. Тут я был бы осторожен, как бы отвечать не пришлось уже по какому-то высшему закону, и установленным порядком по Райдо

Stella666

ЦитироватьЯ конкретно не увидел снимается ли защита, но этот дар по Гебо, и плоды ваших трудов по Йера связанных со вредоносной женской магией по Лагуз пп вернутся назад по Райдо, как руна дороги и порядка. Тут я был бы осторожен, как бы отвечать не пришлось уже по какому-то высшему закону, и установленным порядком по Райдо

Уважаемый castle,благодарю Вас за помощь в трактовке !+
Единственное,не поняла ,если можно уточнить ,почему по Райдо вернутся назад творения мои ? Райдо же прямая -Путь ,разве она не рассматривается как открытая дорога моим творениям ?
Ни в коем случае не критикую Вашу трактовку,просто я новичок в рунах и хотелось бы для себя разобраться на будущее .
С уважением к Вам !

castle

Цитата: Stella666 от 26 октября 2020, 14:30:35Единственное,не поняла ,если можно уточнить ,почему по Райдо вернутся назад творения мои ? Райдо же прямая -Путь ,разве она не рассматривается как открытая дорога моим творениям ?
Ни в коем случае не критикую Вашу трактовку,просто я новичок в рунах и хотелось бы для себя разобраться на будущее .
Райдо - это руна мирового порядка. Это такое глобальное значение руны. После того, как Боги создали мир, они привели все в порядок, назначили ход солнцу и луне(которые до этого не знали где их дом и где им светить), и всем процессам, поделили время на день и ночь и на время суток. Асы, в часности Тор является защитником мирового порядка, и в книге Геза Фон Неменьи "Священные руны" Райдо связывает с колесницей Тора.

Поэтому если человек нарушает глобальный порядок мира, то Высшие Силы его по головке за это не погладят. Поэтому я так и трактовал Райдо, что показалось мне достаточно взвешенной трактовкой

По словам Фрейи Асвин в Райдо заключены идеи свободы и моральной ответственности, и далее она пишет о связи руны с понятиями "что правильно", а "что не правильно"

Некоторые "Высшие Силы" именно этот глобальный порядок  и поддерживают, ну и при необходимости его восстанавливают, чтобы было по уже их усмотрению. Райдо в моем представлении это восстановление этого высшего порядка.

Anatoly.d

ЦитироватьГебо Йер Лагуз пп Райдо
доброго дня.
не снята, но есть окно.
с ув.

PERTHO

Как на меня влияет руна йера ?
Турс пп эйваз ансузпп фехупп
Крайне не подходит ( по ощущениям так же уже сняла )
Блок по турсупп тяжесть эйваз
А вообще блокирует и препятствует обмену энергией

Destructor

Цитата: PERTHO от 27 октября 2020, 11:43:03
Как на меня влияет руна йера ?
да, как то вы очень не гармоничны с ней
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Вася Обломов

Цитата: PERTHO от 27 октября 2020, 11:43:03Как на меня влияет руна йера ?
помоему вы себя накручиваете-ппТурс+ппАнсуз
ппФеху-никак не влияет
возможно у вас сейчас упадок сил и поэтому вам кажется что вас от нее колбасит

PERTHO

Цитата: Вася Обломов от 27 октября 2020, 12:32:42
помоему вы себя накручиваете-ппТурс+ппАнсуз
ппФеху-никак не влияет
возможно у вас сейчас упадок сил и поэтому вам кажется что вас от нее колбасит
Не исключаю такой вариант! Или после исы -такое восприятие

Вася Обломов

Цитата: PERTHO от 27 октября 2020, 12:36:12Или после исы -такое восприятие
запросто,все активные процесы заморожены,
я на руки Ису делаю чтоб став не активировался при резки рун,Энергия сразом в чакрах блокируется,потом наношу Соуло и в путь

castle

Цитата: PERTHO от 27 октября 2020, 11:43:03Как на меня влияет руна йера ?
Турс пп указывает на наказание, конкретно, когда взяли молот за острие. В связи с Йерой указывающей на некоторые кармические последствия, говоря в христианском духе  "Что посеешь то и пожнешь", скорее всего в этом руна Турисаз пп в контексте Йеры и проявляется. Эйваз естественно указывает на испытание и инициацию человека, Ансуз пп указывает явно что не слышите послание, которое идет от ВС и по Феху пп крайне некомфортное состояние. По сути, я бы сказал Йера это по ощущениям ближе ко всем этим кармически-наказательным штукам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status