Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

one

Цитата: Вася Обломов от 24 октября 2020, 17:34:17
Приветствую
как будет действовать этот став чтоб К. осталась одна?
Кеназ+ппРайдо+ппФеху=Гебо
отношения с ней обесценятся?
ваше мнение глубоко уважаемые спецы!

думаю этот став не подходит для Ваших целей

Мирный атом

Цитата: Lioness999 от 24 октября 2020, 17:21:41
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Какое маг.воздействия применить на М, чтобы он делал что я ему говорю ( нужна его помощь, не отказывает, но и не помогает, все откладывает. Понятно что просто не хочет помочь, но придумывает отмазки. Внушения не срабатывают, надо что пожестче)) но и совсем угробить не надо, пригодится ещё.
Уруз пер-Эйваз-Тейваз-Феху пер
Прям указание на использование Дуплета :) Лень и нежелание помогать(Уруз пп) перенаправить, трансформировать (Эйваз) в активность и желание(Тейваз), без жесткого противоборства, но и не по своей воле(Феху пп тут как хождение на поводу у кого-то, т.е. у Вас, исполнение Вашей воли)
Услуг не оказываю.

Вася Обломов

Цитата: one от 24 октября 2020, 19:02:17думаю этот став не подходит для Ваших целей
че эт так? можно по подробней?

Felice

Добрый вечер. На крольчиху был сделан комплекс порч. Решила спросить у рун, как живет крольчиха?

Турисаз, Дагаз доп. Эйваз, Иса итог Ансуз доп. Халагаз
Турисаз - острый шип, говорит о том что воздействия сработали. Дагаз и Эйваз - возникновение затруднений. Иса - в дальнейшем улучшений не предвидится. Достала доп. к Ансузу для уточнения - Хагалаз. Ощущение несчастья из за происходящего

С меня +. С уважением
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Lina_lagus

Приветствую! Подскажите пожалуйста, в каком состоянии денежный канал?
ГЕБО - ЛАГУС ПЕР. - ФЕХУ
              ЭЙВАЗ
Я думаю работает не плохо, но, есть блоки.
Есть ли блоки на денежном канале из-за негатив.магических воздействий?
ОТАЛ пер - Тейваз пер- Наутиз +Феху.
Есть.
Заранее спасибо+++

PERTHO

Как на меня влияет руна Иса ( честно очень нравится , спокойно очень)
Дагаз альгизпп эйваз турс пп
Подавляет(альгизпп) психические реакции (Дагаз) препятствует (эйваз) внутреннему конфликту (турспп)

Мирный атом

Цитата: Lina_lagus от 25 октября 2020, 10:01:34
Приветствую! Подскажите пожалуйста, в каком состоянии денежный канал?
ГЕБО - ЛАГУС ПЕР. - ФЕХУ
              ЭЙВАЗ...
1)Состояние с сильным подозрением на магически поставленный крадник. Блоков не вижу. Этот вопрос надо отдельно выяснять всеми доступными методами, включая анализ реала(деньги сквозь пальцы утекают, волосы выпадают и т.д) Если же Вы сами не работаете и не зарабатываете, а деньги приходят исключительно через партнера к Вам, то проблема в этом. Там затык.
2)Нету блоков, есть дыры или уже и реальные  потери, а также наблюдается сужение канала для прихода благ.

Цитата: PERTHO от 25 октября 2020, 11:19:19
Подавляет(альгизпп) психические реакции (Дагаз) препятствует (эйваз) внутреннему конфликту (турспп)
Я бы сказала, что очень сильно ослабляет, как кладбищенское воздействие.  Когда хочется спать и раствориться во сне. Не дает притока энергий, происходит застой. Долго не держите, пожалуйста!
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: Nika от 25 октября 2020, 01:46:12
Добрый вечер. На крольчиху был сделан комплекс порч. Решила спросить у рун, как живет крольчиха?
Турисаз - острый шип, говорит о том что воздействия сработали. Дагаз и Эйваз - возникновение затруднений. Иса - в дальнейшем улучшений не предвидится. Достала доп. к Ансузу для уточнения - Хагалаз. Ощущение несчастья из за происходящего
С меня +. С уважением
верно, не весело живет

Добавлено: 25 октября 2020, 11:37:05

Цитата: PERTHO от 25 октября 2020, 11:19:19
мне в раскладе все таки не нравится Альгиз пп и вообще весь расклад не нравится. На вашем месте я бы не использовала часто ее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PERTHO

Цитата: Мирный атом от 25 октября 2020, 11:33:12Я бы сказала, что очень сильно ослабляет, как кладбищенское воздействие.  Когда хочется спать и раствориться во сне. Не дает притока энергий, происходит застой. Долго не держите, пожалуйста!
Сегодня второй день , завтра сниму . Спала и правда очень хорошо. Но на мое эмоциональное на данный момент состояние - очень в тему. Но да энергии не даёт .

castle

Цитата: PERTHO от 25 октября 2020, 11:19:19Как на меня влияет руна Иса ( честно очень нравится , спокойно очень)
Дагаз помещает человека в пограничную зону, где ни свет, ни тьма, в самый центр руны. В этом состоянии как бы человек не видет больше никаких угроз и опсностей Альгиз пп, потому что лед - это первостихия, по Эйваз естественно это состояние тяжелое и руна замедляет человека, останавливает его, как бы в воздухе все подвисает,  ну и турс пп указывает на пассивную защиту. Как раз идет отскакивание буквально всего и хорошего, и плохого

PERTHO

Цитата: castle от 25 октября 2020, 11:49:29
Дагаз помещает человека в пограничную зону, где ни свет, ни тьма, в самый центр руны. В этом состоянии как бы человек больше не нуждается нив каких защитах по Альгиз пп, по Эйваз естественно это состояние тяжелая и руна замедляет человека, останавливает его,  ну и турс пп указывает на пассивную защиту.
Вот очень согласна с вами , особенно про защиту- чувствую защиту от самой руны. И не чувствую что она меня ослабляет. Замедляет - да.

Milissa

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Диагностика Рунический защит. Пробую подобрать себе из нескольких.
  Рун. Став 1.
1) Подходит ли мне?
Райдо
2) Защитит ли меня от нег. маг. воздействий?
Гебо + Хагалаз + Кенназ + Ингуз  Итог: Дагаз

Подходит. Достаточно агрессивная защита. Запуститься быстро.

Рун. став 2
1) Подходит ли мне?
Ингуз
2) Защитит ли меня от негатив. маг. воздействий?
Райдо пер. + Манназ + Дагаз + Эйваз
Итог : Уруз

Подходит. Но (по Райдо пер.) путь к защите перекрыт или расскачиватся не будет вначале?

Рун. Став 3
1) Подходит ли мне?
Вуньо
2) Защитит ли негатив. маг. воздействие?
Феху+ Манназ пер. + Эйваз +  Одал
Итог: Тейваз

Подходит. Но собственной энергии сил, недостаточно.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер , уважаемые!
1.Везёт ли свекровь в дом семьи негатив в виде подкладов ? Хагалаз перПерт Гебо Беркано перПерт+Гебо - тайные дары ? Скорее да

2. Какова истинная цель приезда свекрови ? Дагаз Йера Эйваз Ансуз - продолжить магическое воздействие? По Ансуз вроде как ничего плохого , просто пообщаться и встретится , возможно притягиваю магию?

Lucifera

Цитата: Milissa от 25 октября 2020, 15:36:04
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Диагностика Рунический защит. Пробую подобрать себе из нескольких.
  Рун. Став 1.
1) Подходит ли мне?
Райдо
Подходит. Достаточно агрессивная защита. Запуститься быстро.
Добрый вечер. Все три защиты Вам подходят отлично. Но далее сам вопрос о том, а защитит ли защита от магии, это не корректно т.к. ведь задача любой защиты защитить от того, что оговорите сами. Главное только не нагромождать сильно защиту оговором, чтобы она действительно была сильной либо поставить несколько защит, в которых будут разные задачи для каждой.

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 октября 2020, 21:24:28
Добрый вечер , уважаемые!
1.Везёт ли свекровь в дом семьи негатив в виде подкладов ? Хагалаз перПерт Гебо Беркано перПерт+Гебо - тайные дары ? Скорее да
2. Какова истинная цель приезда свекрови ? Дагаз Йера Эйваз Ансуз - продолжить магическое воздействие? По Ансуз вроде как ничего плохого , просто пообщаться и встретится , возможно притягиваю магию?
Здравствуйте. Думаю нет, свекровь здесь как гром средь ясного неба, здравствуйте мол я приезжаю, если бы везла, то была бы Перт прямая, а так ппПерт, это ближе к тому, что вот давно не виделись, встречайте меня. Она просто сама захотела приехать Йера-Эйваз, давно ж не виделись, не общались, не навещала. Поговорить хочет, обсудить может что-то, пообщаться просто. Поставьте что-то такое, пока есть время, чтобы свекровь не смогла находиться дома у Вас, а как можно скорее уехала, а может и так, пришла и сразу ушла, появились у нее дела, в общем перекройте ей доступ к себе домой ;), если не хотите ее видеть, общаться.

Цитата: Nika от 25 октября 2020, 01:46:12
С меня +. С уважением
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, все летит Турисаз-Эйваз в тар-тарары у нее и полный застой.

Lina_lagus

Добрый день, подскажите пожалуйста, нужна ли мне чистка от маг.негатив?
Тейваз пер.- Йера - Эйваз
                Турисаз
Я думаю что да, что может означать Тейваз пер.в данном вопросе?
Спасибо всем огромное за помощь новичкам +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status